Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Суть, Мишель, Дива, Soriki, Keikosan262626, Иника, n@t@ly, Evdokiya_68, Чародейка, Rina, Pshenichka, GSKaty, Kotikbegemotik, SuzuRin, Iranc111, Ок_ро_ш_ка, Mag2025, Алтея, Эйли, Olesya, Наталья 2609, SanaLana, Раиса Космос, Shera, Огнеслава,

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

У НАС ЕСТЬ ТРИ АБСОЛЮТНЫХ ПОБЕДИТЕЛЯ - Shera, Olesya, и Evdokiya_68!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Изображение

Стремительную (на четвертом ходе) победу одержала команда Зимы!!!

Изображение

Победить зимним ведьмам помогли преимущества союза и партнерства, готовность рисковать на перекрестках и благосклонность удачи - помните об этом и в яви!

Алгоритм победы для троицы выглядел так:
1) Взглянуть на ситуации сверху, с непривычного ракурса - и увидеть подсказки мироздания (Северная Башня)
2) Поверить в неслучайность встреч и заключить выгодное партнерство
3) Научиться всегда находить свет для самого себя и видеть правду своих решений (Ледяная Пещера)
4) Верить в удачу - но не забывать страховать друг друга от иного поворота и прикрывать друг другу спины
5) Не забывать вкуса и цвета чуда, не бояться призвать мечту в явь (Зимние Фейерверки)
6) Помнить о больших целях, смысле и ценностях, тех путеводных звездах, что освещают жизненный путь (Зимние Звезды)
7) вкусить триумф победы - и не смущаться, что запущенные перемены затронут всех вокруг!

Еще раз поздравляем!!

А теперь о том, что это значит для всех игроков :

В легенде игры

Сиреневый, серебряный и синий свет плещет во все стороны из раскрытого ледяного портала, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами -
обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам... Город начинает переход, взмывает в небо, чтоб вновь воплотиться в материи на другой стороны земли, там, куда скоро придет зима... Зимние начинают переход к своим целям и планам, в новую реальность - вместе с городом.. А что весенние? Недавние захватчики становятся пленниками ,и им еще надо постараться, чтоб выбраться, попасть через неугасший портал обратно в привычный мир, а не пополнить ряды зимних духов.. Впрочем, если им это удастся - что ж, зимняя магия щедра и вполне готова наградить и их исполнением желаемого..

В технике и правилах

С пятого хода в игре остается только одна , зимняя дорога. Все, кто сейчас на весенней дороге - бросают кубик и переходят на соответствующую клетку зимней дороги. (например, если игрок был на клетке 30 весенней дороги в четвертом ходе и ему выпадает 3, он ступает на клетку 33 зимней дороги и ведущий приносит ему ее описание). Те, кто пропускает ход ( например на Ледоходе) - переносятся на клетку того же номера зимней дороги и выполняют написанное там ( да-да, вам повезло и не надо ждать , пока выпадет 6!)

Все игроки команды Зимы получают бонус - +2 к каждому ходу - с 5 хода и до конца игры!

Впрочем, весенним не стоит совсем уж расстраиваться. Смену времен года не остановить, и снежный город уже вступил в переход, пусть и на своих условиях. Поэтому в дни равноденствия - 19,20,и 21 марта - вновь появится весенняя дорога, и те, кто не успеет дойти до финала к этому времени - смогут использовать перекрестки для ускорения. А 22 и 23 марта, в последние два дня игры, знаменуя смену сезонов, останется только весенняя дорога, и все перейдут на нее. Но до сей поры - придется вам справляться с зимним миром!

Ну и да! Столь раннее исчезновение дороги приведет к тому, что проблем со встречами с игроками команды-противника ни у кого не будет - кто хотел поиграть нападения, радуйтесь!

В финальном ритуале

Финальные ритуалы игры в виду победы Зимы будут посвящены ее проводам, а не встрече весны. Поэтому днем круга для финальных ритуалов будет 19 марта. О самих ритуалах объявим дополнительно, но солому или иной материал (на худой конец и бумага пойдет), а так же емкость для сжигания для куклы уже можно искать!

В общем предсказании

Если ваше распределение по командам показывает ваш личный фокус, то абсолютная победа и оставшаяся дорога - "атмосферу", векторы развития событий и обстановку во внешней среде, в том, что вокруг вас и не очень -то от вас зависит.
И в случае победы Зимы это:

1. Перемены. Разрушение привычного , появления нового , достаточно радикальные и порой, неожиданные изменения. Если вы - в зимней команде, вам стоит настроиться "ловить волну" и на гребне общих перемен катиться к своим целям, ведь любое время перемен - еще и время возможностей. Если же вы - весенний, то вам нужно держать фокус на сохранении себя во время перемен - беречь нервы (например, не читать тревожные новости и не накручивать себя страхами), не лезть в пекло и в эпицентре событий, создавать себе тихие и безопасные зоны, находить поводы для радости. Грозе в вашем случае лучше дать пройти стороной и отсидеться в безопасном доме, оставьте игры с разбушевавшейся стихией Зимним, которые их "тянут" и ждут. Что буревестнику - кайф и возможность, наконец, расправить крылья и радостно воспарить, то синичке или попугайчику - погибель.

2. Взрослые у руля. Владеть ситуациями, оказываться лидерами и влиять на ход событий все в бОльшей степени будут взрослые люди, руководствующиеся разумом и "большими целями", умеющие брать на себя ответственность и знать цену своих решений, а не следующие эмоциональным порывам, эгоистичным желаниям и личным предпочтениям. Это , вообще говоря, замечательно - и сильно повышает шанс на то, что перемены будут к лучшему. Но ,во взаимодействии с такими людьми фокус сдвигается на объективные результаты, которые вы покажете, а не на умение производить хорошее впечатление и быть милым.. Учтите это - за факты могут спрашивать!

3. Своевременность. Заметьте, как своевременно, с началом навьей недели, сменилась на зимнюю дорога.. Умение ощущать нужное время и нужное место, правильный момент для всего, не торопить то, что еще не дозрело и не задерживать то, чему пора уйти , будет в цене. Все придет в свое время и , увы , порой проигнорирует ваши об этом пожелания.. Бороться с этим бессмысленно (у весенних не получилось поторопить весну), учитесь чувствовать время!

4. Масштабность. Вокруг нас будет происходить много процессов, изменить которые мы не в силах - они слишком масштабны, чтоб подстраиваться под наши желания. Их придется научиться замечать, учитывать, использовать себе во благо или своевременно убираться с дороги. Топать ножкой и кричать "а я хочу вот так и все тут!!" - плохая стратегия, возможно, даже опасно плохая. Уметь видеть то, что больше вас и не конфликтовать с ним, но и не бояться - ценный талант.

5. Удача ныне любит тех, кто честен с собой, знает свою силу, свою власть и свой талант, думает не только о повседневном, но и о больших целях, смыслах и мечтах, силен разумом и волей и готов видеть мир, а не только себя. От позиции "я маленький и милый, пусть за меня все порешают", от стратегии жертвы и "я никчемный и все равно ничего не могу изменить " - лучше сразу отказываться самим, отучить могут быстро и жестко. Действия на эмоциях и импульсивных желаниях могут аукнуться , и довольно неприятно.

Ну а теперь ..

Пятый ход

Вас ждет зимняя дорога!

Shera
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Shera »

Кинула кубик и он показал 4, я ж с 1 клетки начинаю, да? или я на клетке 60 стою?

Глаза боятся, а руки делают!
Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 23:07 10. Новогодняя ель.
листочек сожгла)) кубик показал - 4

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Мои поздравления победителям :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:
Yantalis писал(а): Чт мар 13, 2025 22:29 Пятый ход

Вас ждет зимняя дорога
Кубик выпал на 4 (4+2=6)

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Касси писал(а): Чт мар 13, 2025 09:07 ищет.
Сделайте и вы ритуал "Вешняя вода", желаниям своим пути - дорожки отворите
Ритуал сделала. Голову кружит от весны и предвкушения исполнения желаний.
Кубик у меня двойка.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Shera, Olesya, Evdokiya_68 - поздравляю с стремительной победой!
Yantalis писал(а): Чт мар 13, 2025 22:29 Если же вы - весенний, то вам нужно держать фокус на сохранении себя во время перемен
И почему- то меня это не удивляет :girl_spruce_up:

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть, кубик выпал на 4(4+2=6) извини чёт перепутала,цитировала сообщения отYantalis :girl_triniti:

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Yantalis
Выпускник практикума

Shera писал(а): Чт мар 13, 2025 22:50 Кинула кубик и он показал 4, я ж с 1 клетки начинаю, да? или я на клетке 60 стою?
Вы победили и закончили игру)) 60 - клетка победы)))

Yantalis
Выпускник практикума

Shera писал(а): Чт мар 13, 2025 22:50 Кинула кубик и он показал 4, я ж с 1 клетки начинаю, да? или я на клетке 60 стою?
Теперь ждите финальных ритуалов 19?))

Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Чт мар 13, 2025 23:09
Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 23:07 10. Новогодняя ель.
листочек сожгла)) кубик показал - 4
С учетом бонуса команды Зимы вы передвигаетесь 10+4+2=6 и идете к котикам... Ну и к Маре..
16. Логово снежных котов.
Изображение

Серебристые, пушистые, пятнистые и игривые,, снежные котики очень любят гостей. Прайд радостно устремляется к вам всей гурьбой - и не важно, свой вы или чужой - быстро от котов не уйти. Заиграют, изваляют в снегу, оближут и обмурчат...
В общем, вы пропускаете ход и весело возитесь с котиками..
А в яви - думаете о том, какие привычки и приятные - безобидные - комфортные вещи отдаляют вас от ваших целей, не позволяют двигаться вперед. Да, так бывает и нередко - препятствия оказываются не злом да бедой, а чем-то привычным, милым и мирным, что вас не отпускает.. Ну там, просидеть выходные в соцсеточках, или каждый день пироги печь, хотя похудеть планируете..
Посчитали своих "котиков"? А теперь решайте, что с ними делать, притом, коль попали на эту клетку - варианта у вас всего три, и никакие " Все, сразу и без усилий" к ним не прилагаются. Вариант первый - признать, что котики важны, нужны и любимы, их приоритет действительно больше, чем написанных вами целей. Ну, тортик каждое утро вам правда для душевного равновесия важнее, нежели постройнеть на пару размеров, а спать до обеда и лениво тискать котиков при пробуждении - ценнее, нежели занять престижную должность в крупной корпорации. Это нормально - ваши шкалы приоритетов совершенно не обязаны биться с общественными усредненными представлениями о важности. В этом случае вам нужно отказаться от цели или пересмотреть её так, чтоб она подстроилась под любимые привычки. Нет, вы не можете похудеть, не ограничивая себя в тортиках (если б могли, оказались бы не на этой клетке, а на какой-то другой) - но можете подобрать такую одежду и образ, чтоб и в нынешнем весе нравиться себе и производить впечатление на окружающих. Нет, вы не можете занять желаемую должность в корпорации и валяться в постели до обеда - но можете, например быть в этой корпорации внештатным консультантом за хорошие деньги или же найти похожую должность в компании, допускающей свободный график. В общем, если победили котики - меняем цель. Второй вариант - отказаться от старых, пусть даже приятных, привычек, во имя цели. Да, если она вам действительно настолько нужна, что окупит отказ - вперед. Третий вариант - призвать "котиков" к порядку, ограничить любимое - приятное - привычное во времени или объёмах так, чтоб оно не мешало целям. 20 минут соцсетей в день - и все, работать или гулять в реале и знакомиться с новыми людьми. Тортик - раз в неделю по выходным, или же в объеме, равном по калорийности тому, что вы сбросите при сверхплановом походе в бассейн/ на тренировку.
Ну а как решили, как поступить со своими "котиками" - делайте " Открытие дорог с Мареной ", да особенно внимательно бусины, которые про прежние радости и надежды, да про привычное и обычное наговаривайте!

Дива
Практикум

Непрочитанное сообщение Дива »

Суть,
Ритуал заставил меня задуматься :girl_triniti:
На кубике цифра 6;
55+6=61, получается я добралась до центра :first_move:
Поздравляю победителей! Вот это я понимаю удача! :mellow:

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

День нового хода.
Наш союз на клетке 18 зимней дороги.
Мой кубик сегодня показал цифру 3.Жду ходы моих союзников. :superstition:

Rina

Непрочитанное сообщение Rina »

Yantalis писал(а): Ср мар 12, 2025 23:13 34 Огненное колесо.

Однако надоело рыцарям весенним спокойно по путям - дорогам городка зимнего идти... Решили они жару поддать да о явлении своём всех оповестить, запалили колесо деревянное да запустили с красной горки на башни ледяные, мол, все нам нипочем, с огоньком идем! Сделайте свечу на открытие дорог Бомба, ну коль нравится вам с огоньком заходить!
Дороги открыла, сока березового напилась, иду дальше
На кубике - 5, клетка - 39

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Алтея,
Наша локация 25.
Игра напомнила, что давненько я в руки клубок на силе северных ветров сметанный в руки не брала, а ведь там внутри амулет исполнения желания дожидается.
Работу подновила.
На кубике цыфра 3.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть

Дива писал(а): Пт мар 14, 2025 06:00 Суть,
Ритуал заставил меня задуматься :girl_triniti:
На кубике цифра 6;
55+6=61, получается я добралась до центра :first_move:
Поздравляю победителей! Вот это я понимаю удача! :mellow:

Поздравляю с победой!

Ты дошла до финала без задержек, избежав ловушек и неприятностей!
Пусть твои желания так же легко исполняются в Яви!
Теперь ты до 19 числа отдыхаешь.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси, ритуал выполнен, вкусно и легко!) следующий ход кубик выдал 6. Получается мы все вместе идем на 12+6=18. То есть локация 18 зимней дороги так?

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Задания все выполнила, кубик бросила.
Выпало 1
1+12=13

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Чт мар 13, 2025 12:57
Pshenichka писал(а): Чт мар 13, 2025 12:29
Суть писал(а): Чт мар 13, 2025 11:50
Жду от вас рандомное число от 1 до 13...
12
Увы, игра подсказывает что Вам не стоит рисковать в Яви

12 идите на предыдущий перекрёсток (клетка наименьшего номера вашей дороги из принадлежащих предыдущему перекрёстку). Если это - первый перекресток вашей дороги, вернитесь на старт
Вы возвращаетесь на старт.
Ух ты!!!!
Поздравляю победителей :beee:
Вчера вернулась на старт. И теперь получается на Зимнюю дорогу...
Бросаю кубик. Цифра 5: 1+5=6. Я на 6 клетке.
Последний раз редактировалось Pshenichka Пт мар 14, 2025 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Огнеслава писал(а): Чт мар 13, 2025 23:22 Ритуал сделала. Голову кружит от весны и предвкушения исполнения желаний.
Кубик у меня двойка.
ждем остальных участников кружка "деловые ведьмы" и ход будет по самому большому числу ПО ЗИМНЕЙ ДОРОГЕ

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

SanaLana писал(а): Пт мар 14, 2025 07:24 Касси, ритуал выполнен, вкусно и легко!) следующий ход кубик выдал 6. Получается мы все вместе идем на 12+6=18. То есть локация 18 зимней дороги так?
да, все верно
Iranc111 писал(а): Пт мар 14, 2025 07:29 Задания все выполнила, кубик бросила.
Выпало 1
1+12=13
Iranc111, SanaLana, Огнеслава, ну что ж, мои величества, настало время примерить короны!
18. Ледяной трон.
Тронный зал ледяного дворца. Иногда здесь принимает гостей сама зимняя королева - но сейчас зал с величественным и суровым ледяным троном пустует. И никто да ничто не мешает забраться на трон да примерить, как вам такое сиденье.
Удобно ли сидится? Какие атрибуты власти появляются в ваших руках... Или не в руках.. Что такое для вас власть? А как связаны в вашем понимании власть и свобода? Власть и ответственность?
Сделайте так - поставьте таймер на телефоне минут на 10-15 и это время пишите что угодно про власть. Можно - ответы на эти вопросы, можно - любые ассоциации и все,, что приходит в голову - главное писать, пусть даже одно и то же, не останавливаясь. А потом подумайте над тем, что написалось.. Хорошо подумайте.
Власть - это очень "взрослая" энергия, с ней часто связано множество блоков, искажений, негативных ассоциаций, да и примеров, когда с властью люди не справляются, власть их ломает - полным полно вокруг. Но, видите ли, на власти, как на способности и праве влиять - на других людей, на ситуации, на реальность, на самого себя - строится слишком много жизненных благ. Деньги - одна из форм власти, способа влияния на других людей и реальность. Сила - одна из форм власти. Магия - одна из форм власти. Социальный статус, должности и карьера, харизма и умение влиять на людей - формы власти. Да даже здоровье с определенного рубежа - отражение вашей власти над собственным телом и образом жизни. Разумеется, власть решает не все - любовь (если её не путать с желанием обладать), творчество, удача или радость, например, на ней не завязаны. Но жить без того, что на ней завязано - будет грустновато. А любая работа, скажем, на деньги, упрется однажды в некий потолок, если к ней не прилагается внутреннее право на власть, право влиять на свои денежные потоки и влиять с помощью денег на свою жизнь, на людей, на ситуации, право владеть деньгами. Кто власть свою не принимает и не хочет её - работает с позиции "я не управляю своими деньгами, ими вон прихоти начальника управляют и внешние обстоятельства, а я ничего не могу сделать, только страдать да вон ритуалы читать". А толку то их читать, если вы не управляете ничем и от вас не зависит ничего ? Да и в принципе любая магия упрется в потолок права владеть ситуациями и людьми, признанного за собой права влиять. Разумеется, не каждому надо владеть странами и городами, и даже начальником быть - не каждому - но власть над собой, своей судьбой и жизнью, своими ресурсами - нужна всякому, кто хочет что-то в этом всем поменять.
Именно поэтому, если с властью у вас негативные ассоциации - от них надо избавляться. Выписывайте их на отдельный листочек, ставьте сверху став " Отменяющий" - а на обороте пишите то, чем даете себе право владеть и на что влиять, чем разрешите себе управлять. И ставьте на это все став " Право дающий ".

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

У меня была 9 клетка на весенней дороге,кинула кубик 6.Куда я теперь попадаю?

GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Я стою на 18 и сегодня могу делать ход, но опять цифра 3, значит 21 , жду задания

Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Поздравляю победителей! Молодцы! :stop_flood:
Корону надела :this: красота получилась) И у меня выпал кубик 6! Че то запуталась куда идти...

Суть

Soriki писал(а): Чт мар 13, 2025 23:36 Суть, кубик выпал на 4(4+2=6) извини чёт перепутала,цитировала сообщения отYantalis :girl_triniti:
Високо сижу - далеко гляжу !
6. Северная башня.
Высоко в небо вздымается величественная башня из сине - голубого толстого льда с причудливым узором пузырьков и трещин. Вы идете вверх по винтовой лестнице , чтоб, обходя зимний город, взглянуть на него сверху - оттуда видно намного больше и дальше. Идете, ощущая надёжность ледяной опоры под ногами, не боясь ни игры теней, что выглядывают игриво из закоулков, ни пляски световых бликов на ледяных гранях. Идете, пока не подниметесь на самый верх - к весело резвящимся над зимним городом северным ветрам... И смотрите - а чтоб узнать, в какую сторону первым делом падает ваш взгляд, бросьте кубик ещё раз и напишите полученную цифру:

Суть

Pshenichka писал(а): Пт мар 14, 2025 07:33
Вчера вернулась на старт. И теперь получается на Зимнюю дорогу...
Бросаю кубик. Цифра 5: 1+5=6. Я на 6 клетке.
6. Северная башня.
Высоко в небо вздымается величественная башня из сине - голубого толстого льда с причудливым узором пузырьков и трещин. Вы идете вверх по винтовой лестнице , чтоб, обходя зимний город, взглянуть на него сверху - оттуда видно намного больше и дальше. Идете, ощущая надёжность ледяной опоры под ногами, не боясь ни игры теней, что выглядывают игриво из закоулков, ни пляски световых бликов на ледяных гранях. Идете, пока не подниметесь на самый верх - к весело резвящимся над зимним городом северным ветрам... И смотрите - а чтоб узнать, в какую сторону первым делом падает ваш взгляд, бросьте кубик ещё раз и напишите полученную цифру:

Суть

Soriki, Pshenichka, Обращаю ваше внимание, что вы находитесь на одной локации и можете, при желании, заключить союз.

Суть

Иника писал(а): Пт мар 14, 2025 07:46 У меня была 9 клетка на весенней дороге,кинула кубик 6.Куда я теперь попадаю?
Вы находитесь на 15 клетке зимней дороги
15. Заснеженный грот.
Изображение

Небольшая пещерка на выходе из инеевой галереи усыпана белым - пушистым снегом. С потолка свисают живописные каскады сосулек - сталактитов и кем-то прицепленное подвесное кресло- гнездо - серебристое плетение, белоснежные подушки, пушистая шкура неведомого большого белого зверя... Здесь очень тихо и снаружи вас не видно - грот закрывает от посторонних глаз.
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, не так ли? Побеседуйте с самим собой и вы - о будущем, о планах на лето и весну, о том, чего хотите - и чего боитесь.. Можете в зеркало смотреть, если так проще, а можете просто представлять. А дальше - запишите то что не нравится и то что нравится и используйте на эти записи да любимую еду формулу "Все будет хорошо"

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Я в замешательстве, после клетки 14 весенней дороги, я должна была перейти на 23 клетку зимней дороги, а куды идти сейчас мне не очень понятно.

Yantalis
Выпускник практикума

Эйли писал(а): Пт мар 14, 2025 09:33 Я в замешательстве, после клетки 14 весенней дороги, я должна была перейти на 23 клетку зимней дороги, а куды идти сейчас мне не очень понятно.
На 14 зимней дороги. Ведущий принесет) и оттуда делать ход

Yantalis
Выпускник практикума

Эйли писал(а): Пт мар 14, 2025 09:33 Я в замешательстве, после клетки 14 весенней дороги, я должна была перейти на 23 клетку зимней дороги, а куды идти сейчас мне не очень понятно.
Вы же не ушли на 23, не выкинули 6?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!