Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние тут!

Онлайн гадания Бастилии

Масленичная игра - Взятие снежного городка
-
Касси
- Пряничных дел мастер
n@t@ly, как вариант, вы еще можете заключить союз с Риной или напасть, для разнообразия. Однако стоит помнить, что это те действия, что вы готовы совершить в Яви- мстить обидчикам или искать друзей.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
n@t@ly
Касси, нет, в Яви сейчас не готова нападать, да и к союзам тоже, поэтому двигаюсь дальше, работая с выпавшим ритуалом, так как они мне выпадают очень в тему, особенно в свете Коридора затмений.
-
- Выпускник практикума
Если я оказалась на клетке 18 зимней дороги, то у меня задание такое как у других участников, оказавшихся на этой клетке?)
-
Суть
Алтея,Наталья 2609 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 10:04С ветром северным быстрой совой летала, наслаждалась, нравится там всё больше и больше)))
Кубик выпал № 2, Суть, согласна, давай брать ускорение!
25+2(кубик)-3(последний раз)+3(ускорение) =27

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Алтея
- Выпускник практикума
И вас встречает-Суть писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:29Алтея,Наталья 2609 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 10:04С ветром северным быстрой совой летала, наслаждалась, нравится там всё больше и больше)))
25+2(кубик)-3(последний раз)+3(ускорение) =27![]()
27. Ледяной лабиринт.

Улочка снежного городка, по которой вы идете, становится все уже, от неё отходит ответвление - одно, второе, третье... А потом вы вовсе упираетесь в тупик. Вы попали в ледяной лабиринт, и теперь вам предстоит найти выход в этом нагромождение ледяных стен и не потерять свой путь.
Кидайте кубик ещё раз и смотрите, какая цифра вам выпадет.
Если
Последний раз редактировалось Алтея Сб мар 15, 2025 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Сегодня кубик выпал с цифрой 4?
Ваше задание на сегодня-одевайте корону!
18. Ледяной трон.
Тронный зал ледяного дворца. Иногда здесь принимает гостей сама зимняя королева - но сейчас зал с величественным и суровым ледяным троном пустует. И никто да ничто не мешает забраться на трон да примерить, как вам такое сиденье.
Удобно ли сидится? Какие атрибуты власти появляются в ваших руках... Или не в руках.. Что такое для вас власть? А как связаны в вашем понимании власть и свобода? Власть и ответственность?
Сделайте так - поставьте таймер на телефоне минут на 10-15 и это время пишите что угодно про власть. Можно - ответы на эти вопросы, можно - любые ассоциации и все,, что приходит в голову - главное писать, пусть даже одно и то же, не останавливаясь. А потом подумайте над тем, что написалось.. Хорошо подумайте.
Власть - это очень "взрослая" энергия, с ней часто связано множество блоков, искажений, негативных ассоциаций, да и примеров, когда с властью люди не справляются, власть их ломает - полным полно вокруг. Но, видите ли, на власти, как на способности и праве влиять - на других людей, на ситуации, на реальность, на самого себя - строится слишком много жизненных благ. Деньги - одна из форм власти, способа влияния на других людей и реальность. Сила - одна из форм власти. Магия - одна из форм власти. Социальный статус, должности и карьера, харизма и умение влиять на людей - формы власти. Да даже здоровье с определенного рубежа - отражение вашей власти над собственным телом и образом жизни. Разумеется, власть решает не все - любовь (если её не путать с желанием обладать), творчество, удача или радость, например, на ней не завязаны. Но жить без того, что на ней завязано - будет грустновато. А любая работа, скажем, на деньги, упрется однажды в некий потолок, если к ней не прилагается внутреннее право на власть, право влиять на свои денежные потоки и влиять с помощью денег на свою жизнь, на людей, на ситуации, право владеть деньгами. Кто власть свою не принимает и не хочет её - работает с позиции "я не управляю своими деньгами, ими вон прихоти начальника управляют и внешние обстоятельства, а я ничего не могу сделать, только страдать да вон ритуалы читать". А толку то их читать, если вы не управляете ничем и от вас не зависит ничего ? Да и в принципе любая магия упрется в потолок права владеть ситуациями и людьми, признанного за собой права влиять. Разумеется, не каждому надо владеть странами и городами, и даже начальником быть - не каждому - но власть над собой, своей судьбой и жизнью, своими ресурсами - нужна всякому, кто хочет что-то в этом всем поменять.
Именно поэтому, если с властью у вас негативные ассоциации - от них надо избавляться. Выписывайте их на отдельный листочек, ставьте сверху став " Отменяющий" - а на обороте пишите то, чем даете себе право владеть и на что влиять, чем разрешите себе управлять. И ставьте на это все став " Право дающий ".
Последний раз редактировалось Алтея Сб мар 15, 2025 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Суть
Выпала цыфра 4Алтея писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:32И вас встречает-Суть писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:29Алтея,Наталья 2609 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 10:04 С ветром северным быстрой совой летала, наслаждалась, нравится там всё больше и больше)))
25+2(кубик)-3(последний раз)+3(ускорение) =27![]()
27. Ледяной лабиринт.
Улочка снежного городка, по которой вы идете, становится все уже, от неё отходит ответвление - одно, второе, третье... А потом вы вовсе упираетесь в тупик. Вы попали в ледяной лабиринт, и теперь вам предстоит найти выход в этом нагромождение ледяных стен и не потерять свой путь.
Если

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Pshenichka
Суть писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 10:393 - вы смотрите на восток, туда, где восходит весеннее солнце, отмеряя последние дни жизни вашего города на насиженном месте.. Туда, где рождается будущее, самим фактом своего появления уничтожая прошлое. И солнечные лучи шепчут вам на ухо о том, что все будет по-другому, начнется с чистого листа, с нуля, с начала. Все меняется. Начинается новый день, новая глава в книге бытия. А это значит, что старая должна быть завершена. Используйте формулу "Конец", чтоб завершить то, чему пора остаться в прошломPshenichka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 10:32
Смотрю по сторонам, на чем же остановится мой взгляд: цифра 3
Завершила то, что должно остаться в прошлом..
Мой ход цифра 4: 6+4=10.
Я на клетке 10.
-
Суть
10. Новогодняя ель.Pshenichka писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 12:50 Завершила то, что должно остаться в прошлом..
Мой ход цифра 4: 6+4=10.
Я на клетке 10.

В зимнем городке не бывает тепла, от того и ель не осыпается. Она стоит на небольшой площади, такая же зелёная и пушистая, как в самую волшебную ночь в году, хранимая морозом и припорошенная снегом. Наверное, если б зима не кончилась, она могла бы в целости и сохранности простоять так много лет. Уже не живая - с момента, как срублена,, ещё не выглядящая мертвой, что-то между. Но все когда-то кончается. И - это та тайна, которую знают лишь жители снежного городка, захватчикам её не понять - конец - тоже неотъемлемая часть сказки. И даже конец зимы - часть силы её владычицы, что вовсе не стремится сбежать от самой себя,, часть её сюжета, в котором весенним просто позволяют поиграть в победу или её попытку.
И эту ель никто не будет избавлять от конца, тащить за собою в вечность. Игрушки с ветвей уже сняли, разобрали на талисманы их владельцы. Вы здесь, чтобы попрощаться - время мечтаний и чудес, время планов и чаяний подходит к концу, уступая место времени действий и борьбы, потому, что так правильно. Время новогодней ели истекло - и вы бросаете в неё шар алого навьего огня, позволяя сгореть - вместе с несбыточным и горьким, что уже пробралось к новорожденному году. Лучше ведь красиво гореть, чем медленно желтеть, осыпаться и гнить на оттаявшей земле..
Напишите на листочке, что в вашей жизни должно сгореть вместе с этой новогодней елью и сделайте Чистка с крадой , спалив листочек в пламени её огня.

-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Суть, у меня кубик 2(

То, во что ты веришь, становится твоим миром. 

-
-
Чародейка
[/quote]
У нас сейчас только зимняя дорога и вы находитесь на 14 клетке зимней дороги
14. Инеевая галерея
Над этим коридором поработал лучший из всех художников - ветви и перья, мандалы и цветы сплетаются бесконечным узором и можно в нем разглядеть и деревья, и птиц, и людские лица, снежных котов и сказочные сюжеты... Чем дольше разглядяваешь сплетения инея, тем больше находишь и видишь, и счёт времени не трудно потерять, созерцая это огромное ажурное полотно на прозрачно - синем льде стен , пола и потолка. И, кажется, что вас самих потихоньку оплетает ажурною вязью иней,, превращая в живое произведение искусства. Впрочем.. Лучше же быть художником, чем произведением искусства, правда?
Так что - нарисуйте сегодня небольшую инеевую картину о своём желании. Это просто, даже если вы совсем не умеете рисовать - "веточки " и "перышки" в схематично - инеевом стиле можно нарисовать даже обычной синей ручкой в блокноте, и переплести так, чтоб казалось вам красивым, ну или хотя бы симпатичным. Главное, в процессе рисования думайте о желании. Ну или совсем простой вариант - напишите его словом, оформив буквы в стиле инеевых "веточек ") Разумеется, если умеете рисовать, то не ограничивайте себя в материалах и детализации.
А как нарисуете - оплетите её " Велесовой сетью", чтоб точно желаемое никуда не делось!
Велесову сеть поставила на желание, на кубике 1 иду на 15 клетку.
14. Инеевая галерея
Над этим коридором поработал лучший из всех художников - ветви и перья, мандалы и цветы сплетаются бесконечным узором и можно в нем разглядеть и деревья, и птиц, и людские лица, снежных котов и сказочные сюжеты... Чем дольше разглядяваешь сплетения инея, тем больше находишь и видишь, и счёт времени не трудно потерять, созерцая это огромное ажурное полотно на прозрачно - синем льде стен , пола и потолка. И, кажется, что вас самих потихоньку оплетает ажурною вязью иней,, превращая в живое произведение искусства. Впрочем.. Лучше же быть художником, чем произведением искусства, правда?
Так что - нарисуйте сегодня небольшую инеевую картину о своём желании. Это просто, даже если вы совсем не умеете рисовать - "веточки " и "перышки" в схематично - инеевом стиле можно нарисовать даже обычной синей ручкой в блокноте, и переплести так, чтоб казалось вам красивым, ну или хотя бы симпатичным. Главное, в процессе рисования думайте о желании. Ну или совсем простой вариант - напишите его словом, оформив буквы в стиле инеевых "веточек ") Разумеется, если умеете рисовать, то не ограничивайте себя в материалах и детализации.
А как нарисуете - оплетите её " Велесовой сетью", чтоб точно желаемое никуда не делось!

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
У меня на кубике 6, мчимся с ветерком )SuzuRin писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 10:30Мир в себе и с собой пока не достигнут, но сделан ещё один шаг в этом направлении. Очень познавательно получилось. Я довольна.Мишель писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 11:0923. Замерзшее озеро.► Показать
Воды скованы толстым льдом - таким, по которому не то, что люди ходить - машины ездить могут. Здесь царят спокойствие, тишина и бездвижность, и лишь где-то очень глубоко ещё теплится жизнь. Подо льдом зимуют рыбы и раки, а может, и что покрупнее прячется в омуте. Ледяной панцирь надежен - но то, что в глубине, ждет своего часа, и копит силу вода, видя в мечтах, как будет греметь льдинами, что младенец - погремушками, и сносить все на своем пути.
А какие черти в омутах и грядущие катастрофы зреют под вашими ледяными панцирями? Обратите сегодня внимание на то, что вы презираете, чего категорически не приемлете, от чего отмахиваетесь с гневным фырканьем, что считаете не стоящей внимания ерундой, а может и вовсе чем-то, что надо искоренить и запретить. У каждого эти вещи свои - кто то бесится с вегетарианства или ЗОЖ, а кто -то - с курения и хождения по клубам, кто-то считает неправильным "умничать" и грузить своими знаниями собеседника, а кто-то - спрашивать о бытовых вещах в духе что ты надел и что ты поел.. Одни презирают содержанок, живущих за счёт мужчин, а другие - сильных одиноких дам, полагающихся лишь на себя, одни осуждают тех, кто родил пять детей, живя не богато, другие - борются с чайлд- фри.. Возьмите одну любую неприемлемую и вызывающую презрение с осуждением и категоричным заявлением "это уж точно не про меня! " вещь - либо ту, что первой в голову пришла, либо ту, что сегодня первой вам попалась и вызвала ваше неприятие. А дальше 7 подряд раз задайте себе вопрос "почему нельзя? " и запишите ответ. Например, вы - вегетарианец и не приемлете поедания мяса, значит, первым задаете себе вопрос "Почему нельзя есть мясо? ". Допустим, ответ - " Потому что нельзя убивать живых существ " . Следующее "почему" - "почему нельзя убивать живых существ? " - допустим, ответ :"потому что все хотят жить, чувствуют боль и боятся смерти", следующее - "почему нельзя, чтоб все жили вечно и не умирали? " - "потому что тогда на всех в мире не хватит ресурсов, они будут вечно мучиться от перенаселения и скуки и вообще мир так устроен,, что все умирают " - "почему нельзя принять, что мир устроен так, что смерть а нём - норма? " - "потому что я хочу быть исключением из этого правила и не умирать" - "почему мне нельзя спокойно умереть в свой срок? " - "потому что я еще и жить не начинал толком! " - "почему мне нельзя начать жить полной жизнью?.. " - и так далее. Если в какой-то момент "почему нельзя" превратилось в "почему мне нельзя" - вы на правильном пути. Ответы пишите те, что первыми приходят в голову, а вопрос обязательно задавайте 7 раз - даже если раньше кажется, что больше спрашивать нечего и все и так понятно. Самые интересные вопросы, ответы и повороты начнутся после этого ощущения "спрашивать нечего ")) А дальше - проанализируйте внимательно то, что откопалось под вашим льдом неприятия и отвержения... Никто не запрещает вам по -прежнему не принимать то, что вы не принимаете, однако вытесненнные " под лед" желания, страхи и потребности неплохо признать и дать им место. Иначе вырвутся из-под льда в самый неподходящий момент и с самыми странными последствиями.
А как сделали упражнение на 7 "почему нельзя" - поставьте формулу "На мир в себе и с собой", чтоб принимать себя вместе со всеми вытесненными стремлениями.
И у меня на кубике: 5, жду Yantalis
-
Мишель
Мир в себе и с собой пока не достигнут, но сделан ещё один шаг в этом направлении. Очень познавательно получилось. Я довольна.
И у меня на кубике: 5, жду Yantalis
[/quote]
У меня на кубике 6, мчимся с ветерком )
[/quote]
и так у вас 23+6+2=31
Девушки ловите новое задание
31. Заснеженные розы.

Темно - бордовые розы на белом чистом снегу выглядят живыми. Как будто их срезали только что, как будто поставишь в воду - и пустит спустя какую-то неделю стебелёк черенки, как будто отогрей - и почувствуешь сладкий аромат... Темно-бордовые розы так красивы в этом контрасте с белым пухом, небрежно присыпавшим бархатные лепестки. Сколько лежат они здесь - день, два, месяц, всю зиму? Не поймешь. Холод и снег сохраняет их свежими, и ненавязчиво напоминает зима, что время - вовсе не универсальное правило всех миров, а лишь частный случай, ставший центром жизни смертных созданий... И ты можешь взять розу, как артефакт, знаменующий относительность времени - однажды за игру он сможет повернуть его вспять. Если тебе не понравится ход, в ловушку он приведет или еще куда-то в неприятное тебе место, роза позволит его "отменить ", вернуться на предыдущую клетку и бросить кубик повторно - вдруг, получится переиграть... Найди эту розу в яви и в нужный миг она также поможет тебе получить от времени поблажку.
Только не забывай, что эти темно - бордовые розы - давно и бесповоротно мертвы. Мы так часто нежно любим мёртвое и лелееем мечты его когда - нибудь воскресить, подгоняем дохлых лошадей и пытаемся растить замерзшие розы. Только из этого ничего не выйдет. Чтобы мёртвое стало живым, оно сперва должно окончательно уйти в небытие, завершить свою трансформацию. Когда роза истлеет, сгниет и рассыплется, слагавшие её атомы и молекулы прорастут зелёной травой и войдут в состав новых ярких цветочных лепестков. Не раньше. Мёртвое важно уметь отпускать, и не держать вечно "в заморозке", не тешить себя напрасными надеждами на воскрешение. Подумайте, чему в вашей жизни пора уйти. Сделайте сброс " Букет проблем" на то, с чем пора попрощаться. Если вы не умеете работать с кладбищем, можете сбросить букет на снег или в текущую воду, сжечь на костре, оставить в лесу или даже выкинуть на помойку. Срезанные цветы умрут в любом месте и в любом же месте могут забрать ваше ненужное с собой. Из текста в этом случае уберите обращения к покойникам, мертвую землю замените на место сброса.

-
Алтея
- Выпускник практикума
4 - Вас не минуют неверные повороты и тупики, и порой кажется, что вы точно застрянете тут надолго - но, пусть лабиринт и даётся не просто, вы успешно находите в нём нужный путь. Сделайте ритуал "Открытие дорог к исполнению желаемого на клубки" , чтоб обрести свой путеводный клубочек, что поможет меньше блуждать на пути к целиСуть писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 12:21Выпала цыфра 4Алтея писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:32И вас встречает-
27. Ледяной лабиринт.
Если
-
Алтея
- Выпускник практикума
Наталья, ритуал для вас
2 - Вы блуждаете по кругу и никак не можете найти выход, хотя и видите порой, что возвращаетесь в те же самые места.. И, уже кажется, сгинете в этом лабиринте с концами. Придется вам пропустить ход и сделать сегодня - " Открытие дорог с Мареной ", чтоб разорвать свой порочный круг, а завтра - формулу " Верный выбор", чтоб понять, какое решение приведет к успеху.
-
Алтея
- Выпускник практикума
GSKaty, Keikosan262626,жду вас в игре с сегодняшним ходом.

-
Kotikbegemotik
- Студент школы славянской магии
Ура-ура! Поздравляю победителей! Лавры и почести прилагаются :)
Паззл собрала, но если скажу, что с лёгкостью это дело прошло - явно совру. Ещё и, разумеется, был он на 120 частей. Всё как мы любим :)
Но ритуал крайне интересный. И текст заговора красивый, и сам процесс очень медитативный. Готово, выполнила.
Кидаю кубик. Выпало 5.
Итого, 42 + 5 = 47.
-
Keikosan262626
- Практикум
Алтея
- Выпускник практикума
и у меня 3.Ждем Катю.Если не дождемся сегодня-завтра идем каждый своим ходом.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Не забываем про бонус команды-победителя, и , оставляя позади лавины, идем домой!Kotikbegemotik писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 19:27Ура-ура! Поздравляю победителей! Лавры и почести прилагаются :)
Паззл собрала, но если скажу, что с лёгкостью это дело прошло - явно совру. Ещё и, разумеется, был он на 120 частей. Всё как мы любим :)
Но ритуал крайне интересный. И текст заговора красивый, и сам процесс очень медитативный. Готово, выполнила.
Кидаю кубик. Выпало 5.
Итого, 42 + 5 = 47.
49 Заснеженный дом .

Дом уютно припорошен снежком, что лежит на крыше, обрамляет окошки... По стеклам расползлись ледяные узоры. В доме горит очаг, в доме уютно и тепло - и так хорошо смотреть, укрывшись мягким пледом, как, медленно кружась, падает снег за окном. Зима особенно четко даёт нам почувствовать, насколько важно иметь безопасное и уютное гнездышко, семейный очаг. Зимой мы проводим внутри дома гораздо больше времени, чем летом - а значит, пора воздать ему должное и в своей магической работе. Сделайте Чистку дома на соль, а после, в порядке восполнения, сварите волшебный глинтвейн, наполните дом его ароматами и разделите напиток с родными!
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Алтея, мы с Суть, клубочницы многостаночницы, какие-то, клубки на силе Велеса смоталаАлтея писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 17:20 4 - Вас не минуют неверные повороты и тупики, и порой кажется, что вы точно застрянете тут надолго - но, пусть лабиринт и даётся не просто, вы успешно находите в нём нужный путь. Сделайте ритуал "Открытие дорог к исполнению желаемого на клубки", чтоб обрести свой путеводный клубочек, что поможет меньше блуждать на пути к цели

-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Алтея, только увидела, разве мы не вместе с Суть идем по большему числу на кубике?Алтея писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 17:22 Наталья 2609 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 14:20
Суть, у меня кубик 2(
Наталья, ритуал для вас
2 - Вы блуждаете по кругу и никак не можете найти выход, хотя и видите порой, что возвращаетесь в те же самые места.. И, уже кажется, сгинете в этом лабиринте с концами. Придется вам пропустить ход и сделать сегодня - " Открытие дорог с Мареной ", чтоб разорвать свой порочный круг, а завтра - формулу " Верный выбор", чтоб понять, какое решение приведе

-
Yantalis
- Выпускник практикума
Наталья 2609 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 22:05Алтея, только увидела, разве мы не вместе с Суть идем по большему числу на кубике?Алтея писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 17:22 Наталья 2609 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 14:20
Суть, у меня кубик 2(
Наталья, ритуал для вас
2 - Вы блуждаете по кругу и никак не можете найти выход, хотя и видите порой, что возвращаетесь в те же самые места.. И, уже кажется, сгинете в этом лабиринте с концами. Придется вам пропустить ход и сделать сегодня - " Открытие дорог с Мареной ", чтоб разорвать свой порочный круг, а завтра - формулу " Верный выбор", чтоб понять, какое решение приведе
Ритуал делаете каждый свой, а вот идете - по большему числу, т е ход пропускаете, только если каждому из союза выпал пропуск))) иначе считается что потеряшку союзник вывел))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Пальму первенства самых популярных локаций у нас возглавляют Ледяной трон (кто еще не примерил корону?) и Замерзшее озеро! А победителей шестой ход не принес, но кое -кто уже на финишной прямой!
Объявляем
Вот и половина игры прошла!
Объявляем
Седьмой ход
Вот и половина игры прошла!
-
Rina
- Студент школы славянской магии
Yantalis писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 09:49 41. Снежная паутина.
Этих тонких белых нитей не заметить заранее - они теряются на фоне белых башен и стен. А когда влипнете, будет поздно - сеть липкой и мерзкой, холодной колдовской паутины опутает вас, лишая возможности двигаться, стянет по рукам и ногам, задушит липким страхом. Паутина - ловушка зависимости и несвободы, тех историй, когда вы сознательно уступили другим людям, ситуациям , вещам и обстоятельствам право решать, какой будет ваша жизнь, что вам можно, а что - нельзя.. Освободиться от паутины непросто, раз уж дали ей прорасти... Сперва сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться", чтоб убрать её корни и истоки. Далее - вы ставите чистку "Палиндром с Хагалазом ", кидаете кубик каждый ход и пропускаете ход, пока на кубике не выпадет 6. Когда выпадет - сжигаете фото / листок с чисткой и двигаетесь дальше.
На кубике выпало 6! Ура! Свобода!!!
Т.е. 41+6+2=49 клетка?
Фото с чисткой сжигать? Всего 2 дня прошло, может еще 1 день подержать, чтобы хотя бы 3 дня получилось?
-
Yantalis
- Выпускник практикума
14. Инеевая галерея
Над этим коридором поработал лучший из всех художников - ветви и перья, мандалы и цветы сплетаются бесконечным узором и можно в нем разглядеть и деревья, и птиц, и людские лица, снежных котов и
сказочные сюжеты... Чем дольше разглядяваешь сплетения инея, тем больше находишь и видишь, и счёт времени не трудно потерять, созерцая это огромное ажурное полотно на прозрачно - синем льде стен , пола и потолка. И, кажется, что вас самих потихоньку оплетает ажурною вязью иней,, превращая в живое произведение искусства. Впрочем.. Лучше же быть художником, чем произведением искусства, правда?
[/quote]
Увидела, что вам не ответили, можете считать это 6 ходом и на 7 сделать еще один бросок
15. Заснеженный грот.

Небольшая пещерка на выходе из инеевой галереи усыпана белым - пушистым снегом. С потолка свисают живописные каскады сосулек - сталактитов и кем-то прицепленное подвесное кресло- гнездо - серебристое плетение, белоснежные подушки, пушистая шкура неведомого большого белого зверя... Здесь очень тихо и снаружи вас не видно - грот закрывает от посторонних глаз.
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, не так ли? Побеседуйте с самим собой и вы - о будущем, о планах на лето и весну, о том, чего хотите - и чего боитесь.. Можете в зеркало смотреть, если так проще, а можете просто представлять. А дальше - запишите то что не нравится и то что нравится и используйте на эти записи да любимую еду формулу "Все будет хорошо"
-
Огнеслава
В омуты и под коряги позаглядывала и очень интересное понаходила. Я ж вообще с такой стороны не рассматривала. А зря, там есть чему удивится и взять для своей пользы, и с чем поработать с собой. Некоторые откровения меня вообще шокировали - ну вот как было этого не замечать, это же вытекает одно из другого?!?Взяла себе этот
метод на вооружение. Ритуал с свечой сделала. Ощущение легкости и как в голове картинка иначе сложилась, принятие себя во всех своих проявлениях и своей силы что главное
это огромный ресурс.
Кубик тройка

-
Yantalis
- Выпускник практикума
Можно сжечь завтра, и ловите свой домик!Rina писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 22:36Yantalis писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 09:49 41. Снежная паутина.
Этих тонких белых нитей не заметить заранее - они теряются на фоне белых башен и стен. А когда влипнете, будет поздно - сеть липкой и мерзкой, холодной колдовской паутины опутает вас, лишая возможности двигаться, стянет по рукам и ногам, задушит липким страхом. Паутина - ловушка зависимости и несвободы, тех историй, когда вы сознательно уступили другим людям, ситуациям , вещам и обстоятельствам право решать, какой будет ваша жизнь, что вам можно, а что - нельзя.. Освободиться от паутины непросто, раз уж дали ей прорасти... Сперва сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться", чтоб убрать её корни и истоки. Далее - вы ставите чистку "Палиндром с Хагалазом ", кидаете кубик каждый ход и пропускаете ход, пока на кубике не выпадет 6. Когда выпадет - сжигаете фото / листок с чисткой и двигаетесь дальше.
На кубике выпало 6! Ура! Свобода!!!
Т.е. 41+6+2=49 клетка?
Фото с чисткой сжигать? Всего 2 дня прошло, может еще 1 день подержать, чтобы хотя бы 3 дня получилось?
Кстати, вы с Kotikbegemotik снова на одной клетке и при желании можете заключить союз))
49 Заснеженный дом .

Дом уютно припорошен снежком, что лежит на крыше, обрамляет окошки... По стеклам расползлись ледяные узоры. В доме горит очаг, в доме уютно и тепло - и так хорошо смотреть, укрывшись мягким пледом, как, медленно кружась, падает снег за окном. Зима особенно четко даёт нам почувствовать, насколько важно иметь безопасное и уютное гнездышко, семейный очаг. Зимой мы проводим внутри дома гораздо больше времени, чем летом - а значит, пора воздать ему должное и в своей магической работе. Сделайте Чистку дома на соль, а после, в порядке восполнения, сварите волшебный глинтвейн, наполните дом его ароматами и разделите напиток с родными!
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Ну что ж, и с Велесом клубки помотала и с Марой бусины раскидала, сижу, жду, когда меня выведут, Суть иди по бусинам, я где-то тут)))

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-