Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Keikosan262626, у нас есть два пути.Мы с вами идем вдвоем завтра или каждая сама по себе.
Мое предложение-вместе.Жду вашего ответа.

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Уф выбралась от любимых котиков))) кубик кинула - 6
была на 16+6 +2 ( как награда)= 24 , че опять в ловушке?

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси, формулу поставила, да вопросики вопросики. Метод отличный тоже беру на вооружение) и делаю следующий ход. Кубик тоже выдал 3) жду остальных!) и задания!

SuzuRin
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Мишель писал(а): Сб мар 15, 2025 15:58 Сделайте сброс " Букет проблем" на то, с чем пора попрощаться.
Так нам ходить через сутки получается только? После сброса? Или как?

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

SuzuRin писал(а): Вс мар 16, 2025 00:12
Мишель писал(а): Сб мар 15, 2025 15:58 Сделайте сброс " Букет проблем" на то, с чем пора попрощаться.
Так нам ходить через сутки получается только? После сброса? Или как?
В сбросе достаточно на ночь оставить цветочки , сутки - ориентировочное время) я вот с вечера поставила - утром на кладбище снесу, как раз выходной)

Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Сб мар 15, 2025 23:16 Уф выбралась от любимых котиков))) кубик кинула - 6
была на 16+6 +2 ( как награда)= 24 , че опять в ловушке?
[/quoteДа нет, мост -совсем не ловушка)) их на зимней дороге для зимних столько нету, чтоб каждый ход попадать, ну смиритесь )))

24. Ледяной мост.
Изображение

По ледяному мосту можно пройти на тот берег, как бы ни был он недосягаем летом, когда всякого смоет и снесет стремительная река. Ледяной мост стирает границы и невозможное - делает достижимым.
Пройдите и вы по мосту, загляните на загадочный "тот берег", где самое главное желание ваше , самая заветная цель - уже сбылась. Сегодня вам нужно представить себя в той реальности и прожить тот день, который для вас станет обыденностью, когда все осуществится. В каких местах вы будете бывать, что делать, что есть и что надевать? Например, если вы мечтаете о высокооплачиваемой работе и представляете, что вы - генеральный директор будете надевать на работу костюм, завтракать в кафе, ехать на машине к Москва - Сити, жить в высотке в центре и покупать продукты на ужин в дорогом
магазине. Или представляете, что вы - уже живете с молодым человеком своей мечты и говорите с ним о важном за чашечкой чая, наряжаетесь в лучшее платье, чтоб пойти вместе в кино и готовите романтический ужин. Представили? А теперь воплощайте в явь, как если бы вы были актёром и играли себя в своей новой роли. Надевайте костюм, завтракайте в кафе, вызывайте такси и езжайте к небоскребам в центре города, ходите по ним, чувствуйте кожей и телом места , где работаете и живете. Наливайте чай в две чашки, представляйте как напротив его пьет партнер и говорите с ним, и наряжайтесь на прогулку так, как вы нарядились бы, если б шли туда с партнёром, и готовьте те блюда, которые накрыли бы для романтического ужина, и даже продолжение можете устроить в меру собственных сил)) А после того, как прожили с максимальной возможной для вас детальностью и точностью день из желаемого будущего - подумайте, каково вам там было. Как вы ощущали себя в небоскрёбе, уходить не хотелось или, напротив, сбежать поскорей? Как там с воображаемым партнёром - фантазия готова была развивать ваш диалог и дальше, или же хотелось поскорей бросить заниматься ерундой и уйти на диван? Если там, в будущем, вам было хорошо - ставьте формулу "Феликс Фелицис" и требуйте себе насовсем то, чему сегодня проложили дорогу в явь. А если не особо - подумайте ещё раз, точно ли вам надо именно это и почему? Если точно, то ставьте формулу "Принятие перемен".

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Сб мар 15, 2025 07:40 А как сделаете - слушайте весь день, какие отголоски разговоров чужих иль песни, случайно включённые, до вас долетят, какие запахи ветер вам донесет, а может, и что посущественнее прилетит, в том подсказка будет
С ветрами поговорила,порошок желаний сотворила, даже лепестки роз взяла с собой и шарик))) день был дождливый и дул сильный ветер, в самый раз! очень интересно день прошёл!
Кубик выпал на 1(1+11=12)

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Алтея писал(а): Сб мар 15, 2025 21:19
Keikosan262626 писал(а): Сб мар 15, 2025 20:10
Алтея писал(а): Сб мар 15, 2025 17:33 GSKaty, Keikosan262626,жду вас в игре с сегодняшним ходом. :girl_triniti: :girl_triniti: :girl_triniti:
Кубик 3!
и у меня 3.Ждем Катю.Если не дождемся сегодня-завтра идем каждый своим ходом.
4!!! Цифра 4!

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

На кубике выпало 4

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Чародейка писал(а): Сб мар 15, 2025 15:28
Велесову сеть поставила на желание, на кубике 1 иду на 15 клетку.
15. Заснеженный грот.
Изображение

Небольшая пещерка на выходе из инеевой галереи усыпана белым - пушистым снегом. С потолка свисают живописные каскады сосулек - сталактитов и кем-то прицепленное подвесное кресло- гнездо - серебристое плетение, белоснежные подушки, пушистая шкура неведомого большого белого зверя... Здесь очень тихо и снаружи вас не видно - грот закрывает от посторонних глаз.
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, не так ли? Побеседуйте с самим собой и вы - о будущем, о планах на лето и весну, о том, чего хотите - и чего боитесь.. Можете в зеркало смотреть, если так проще, а можете просто представлять. А дальше - запишите то что не нравится и то что нравится и используйте на эти записи да любимую еду формулу "Все будет хорошо"

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть

Наталья 2609 писал(а): Сб мар 15, 2025 22:49
Yantalis писал(а): Сб мар 15, 2025 22:26 Ритуал делаете каждый свой, а вот идете - по большему числу, т е ход пропускаете, только если каждому из союза выпал пропуск))) иначе считается что потеряшку союзник вывел))
Ну что ж, и с Велесом клубки помотала и с Марой бусины раскидала, сижу, жду, когда меня выведут, Суть иди по бусинам, я где-то тут)))
Алтея,
Идем дальше, на кубике цыфра 5 :girl_crazy:

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть

Soriki писал(а): Вс мар 16, 2025 02:34
Суть писал(а): Сб мар 15, 2025 07:40 А как сделаете - слушайте весь день, какие отголоски разговоров чужих иль песни, случайно включённые, до вас долетят, какие запахи ветер вам донесет, а может, и что посущественнее прилетит, в том подсказка будет
С ветрами поговорила,порошок желаний сотворила, даже лепестки роз взяла с собой и шарик))) день был дождливый и дул сильный ветер, в самый раз! очень интересно день прошёл!
Кубик выпал на 1(1+11=12)
12. Большая ледяная пещера.
Изображение

Она огромна, темна и глубока, эта пещера, и в её запутанных, где-то обвалившихся тоннелях так легко заблудиться. Запутаться, замерзнуть, сгинуть во тьме, тишине и одиночестве, сбив в кровь руки о лёд в бесплодных попытках добраться до выхода. Но принеси туда свет - и ты замрешь, поражённый сказочной красотой причудливых ледяных сталактитов, колонн, наплывов и наростов. Все засверкает, прозрачное и чистое, и, кажется, целой вечности не хватит, чтоб налюбоваться хрупкой красотой.
Ничего не напоминает? Пещерой или подвалом, чем-то глубоко под землёй мы на уровне интуиции и архетипов представляем глубины собственного разума. А с ними все так же - можно пойти во тьму и погрязнуть, завязнуть в вине, обиде и страхах, блоках и дурных фантазиях, иллюзорных представлениях о себе и лжи. Многие так и не возвращаются, заблудившись. Но можно зажечь свет - и увидеть красоту, сложность и искусность отлаженного механизма. Мы живём, пользуясь своими телом, мозгом и психикой и не задумываемся о том, какие это шедевры - совершенные, сложные, и близко не воспроизведенные даже самыми современными и дорогими роботами, компьютерами и технологиями. Чудной узор, танцующий по грани меж противоположностями, сохраняющий нас и защищающий бесчисленными множеством неизведанных до конца способов, хранящий все, что когда либо с нами было и растящий то, что будет.. Это очень красиво - познавать, как работаешь ты сам. Только сперва надо зажечь свет... И светильник то всегда при вас - его, эту вечную искру, нельзя ни потерять, ни отнять, ни загасить - ни в этой жизни, ни после смерти, ни в беде и ни в радости, ни в покое и ни в суете. Но мы так часто боимся включать этот светильник,, а может, нам слишком много говорили : "не смей, погаси... ", опасаясь, что лучик то в чужую пещеру вдруг тоже попадет...
Сегодняшнее ваше задание - следить за тем, что думаете о себе и мысленно себе говорите. И всякий раз, когда думаете и говорите что-то плохое, мысленно включать свой фонарик и говорить " Зато... ". " Я не успела сделать это дело, зато успела пятнадцать других", " Я не отложила денег в накопления в этом месяце - зато жила с более высоким уровнем комфорта, чем если б отложила, значит, это мне было важней", "Я поругалась с коллегой - зато не позволила безнаказанно нарушать мои границы" - и так далее. Кстати, можете продолжать так делать и больше одного дня, это полезное упражнение, потихоньку начинают настоящие причины собственных выборов, действий и бездействий на свет выползать. Ведь это - не просто игра, это правда - наша психика всегда работает в нашу пользу , всегда стремиться защитить нас.. Вообще всегда - исключений не бывает. А если нам кажется, что это не так , и блин, разрушительные это желания - слопать торт вместо того, чтоб спортом идти заниматься, лечь на диван ленивой пятой точкой вместо того, чтоб идти пахать или сбежать поскорее от симпатичного парня, не заговорив с ним и снова остаться в одиночестве, или еще всякое - разное, что вы не смогли себя заставить делать или не делать - так это все вы просто не видите того "зато ", которое сейчас важнее для вас , нежели стройность, работа, отношение или цель. Мозг всегда выбирает то, что важнее - и пока вы это важное не закроете другим путём, совершенно бесполезно что-то там себя заставлять , все равно очень быстро сорветесь... Мозг умный, не позволит он вам несущие конструкции на металлолом пустить и продать за три копейки, искренне считая это выгодной сделкой.
Ну, а как проведете день с фонариком - поставьте или обновите формулу "Гармония с собой" , пусть будет в помощь.

Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Алтея писал(а): Сб мар 15, 2025 23:08 Keikosan262626, у нас есть два пути.Мы с вами идем вдвоем завтра или каждая сама по себе.
Мое предложение-вместе.Жду вашего ответа.
Ждём конечно! GSKaty в строю!)

SanaLana

Касси,
Огнеслава писал(а): Сб мар 15, 2025 22:42
Касси писал(а): Сб мар 15, 2025 09:39 принимать себя вместе со всеми вытесненными стремлениями
В омуты и под коряги позаглядывала и очень интересное понаходила. Я ж вообще с такой стороны не рассматривала. А зря, там есть чему удивится и взять для своей пользы, и с чем поработать с собой. Некоторые откровения меня вообще шокировали - ну вот как было этого не замечать, это же вытекает одно из другого?!?Взяла себе этот
метод на вооружение. Ритуал с свечой сделала. Ощущение легкости и как в голове картинка иначе сложилась, принятие себя во всех своих проявлениях и своей силы что главное
это огромный ресурс.
Кубик тройка
SanaLana писал(а): Сб мар 15, 2025 23:30 Касси, формулу поставила, да вопросики вопросики. Метод отличный тоже беру на вооружение) и делаю следующий ход. Кубик тоже выдал 3) жду остальных!) и задания!
Iranc111 писал(а): Вс мар 16, 2025 06:35 На кубике выпало 4
Получается идем на 22 локацию?

Алтея
Выпускник практикума

Суть, Наталья 2609, вы приходите на клетку 32 зимней дороги
32. Площадь Чистоты.
Издалека эта площадь снежного городка кажется девственно-чистой, белоснежной, нетронутой ни мусором, ни следом. Только ровный и пушистый снег, только белизна без единого изъяна. Но все меняется, лишь на площадь ступит человек. Магия площади моментально начинает отражать его чистоту - и появляются на снегу мусор и следы былых травм - обид, а порой и острое что из-под снегу торчит или дурно пахнущее валяется... Временами захаживают на площадь и такие гости, для которых из белой и снежной превращается она в сплошную помойку.. И дороги дальше нет, пока все не расчистишь. Кидайте кубик снова - давайте посмотрим, что вам покажет площадь, от чего почиститься посоветует.

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Сб мар 15, 2025 13:47
Pshenichka писал(а): Сб мар 15, 2025 12:50 Завершила то, что должно остаться в прошлом..
Мой ход цифра 4: 6+4=10.
Я на клетке 10.
10. Новогодняя ель.
Изображение

В зимнем городке не бывает тепла, от того и ель не осыпается. Она стоит на небольшой площади, такая же зелёная и пушистая, как в самую волшебную ночь в году, хранимая морозом и припорошенная снегом. Наверное, если б зима не кончилась, она могла бы в целости и сохранности простоять так много лет. Уже не живая - с момента, как срублена,, ещё не выглядящая мертвой, что-то между. Но все когда-то кончается. И - это та тайна, которую знают лишь жители снежного городка, захватчикам её не понять - конец - тоже неотъемлемая часть сказки. И даже конец зимы - часть силы её владычицы, что вовсе не стремится сбежать от самой себя,, часть её сюжета, в котором весенним просто позволяют поиграть в победу или её попытку.
И эту ель никто не будет избавлять от конца, тащить за собою в вечность. Игрушки с ветвей уже сняли, разобрали на талисманы их владельцы. Вы здесь, чтобы попрощаться - время мечтаний и чудес, время планов и чаяний подходит к концу, уступая место времени действий и борьбы, потому, что так правильно. Время новогодней ели истекло - и вы бросаете в неё шар алого навьего огня, позволяя сгореть - вместе с несбыточным и горьким, что уже пробралось к новорожденному году. Лучше ведь красиво гореть, чем медленно желтеть, осыпаться и гнить на оттаявшей земле..
Напишите на листочке, что в вашей жизни должно сгореть вместе с этой новогодней елью и сделайте Чистка с крадой , спалив листочек в пламени её огня.
Чистку выполнила.
Мой ход цифра 6: 10+6=16.
Я на 16 клетке.

Алтея
Выпускник практикума

GSKaty, Keikosan262626, у меня цифра 2.Идем по наибольшему 4.
4+24=28 и мы попадаем к полярному лису.Благодаря нашему союзу, Лису мы не по зубам))).
28. Полярный лис.
Изображение

А вот и он, тот самый белый зверь повышенной упитанности, умеренной зловредности и особой пушистости. Сидит перед вами, улыбается во всю пасть, мол, вы не звали - а я вот он, пришел такой красивый!
Однако, ловушка лиса - для одного. Если в один ход на клетку попало несколько весенних, лис утащит в мерзлоту только первого. Остальные пойдут дальше, но защиту "На сердечко с Ладой" все равно сделайте! То же касается и союзников, с двумя и более идущими вместе лису не справиться , в этом случае он схватит первого одинокого весеннего , коль такой будет.

Делаем защитный ритуал и идем дальше. :girl_triniti:

Иника
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Иника »

Ритуалы сделала, на кубик выпала 5 и я иду на 23

Суть

Pshenichka писал(а): Вс мар 16, 2025 09:19 Чистку выполнила.
Мой ход цифра 6: 10+6=16.
Я на 16 клетке.
16. Логово снежных котов.
Изображение

Серебристые, пушистые, пятнистые и игривые,, снежные котики очень любят гостей. Прайд радостно устремляется к вам всей гурьбой - и не важно, свой вы или чужой - быстро от котов не уйти. Заиграют, изваляют в снегу, оближут и обмурчат...
В общем, вы пропускаете ход и весело возитесь с котиками..
А в яви - думаете о том, какие привычки и приятные - безобидные - комфортные вещи отдаляют вас от ваших целей, не позволяют двигаться вперед. Да, так бывает и нередко - препятствия оказываются не злом да бедой, а чем-то привычным, милым и мирным, что вас не отпускает.. Ну там, просидеть выходные в соцсеточках, или каждый день пироги печь, хотя похудеть планируете..
Посчитали своих "котиков"? А теперь решайте, что с ними делать, притом, коль попали на эту клетку - варианта у вас всего три, и никакие " Все, сразу и без усилий" к ним не прилагаются. Вариант первый - признать, что котики важны, нужны и любимы, их приоритет действительно больше, чем написанных вами целей. Ну, тортик каждое утро вам правда для душевного равновесия важнее, нежели постройнеть на пару размеров, а спать до обеда и лениво тискать котиков при пробуждении - ценнее, нежели занять престижную должность в крупной корпорации. Это нормально - ваши шкалы приоритетов совершенно не обязаны биться с общественными усредненными представлениями о важности. В этом случае вам нужно отказаться от цели или пересмотреть её так, чтоб она подстроилась под любимые привычки. Нет, вы не можете похудеть, не ограничивая себя в тортиках (если б могли, оказались бы не на этой клетке, а на какой-то другой) - но можете подобрать такую одежду и образ, чтоб и в нынешнем весе нравиться себе и производить впечатление на окружающих. Нет, вы не можете занять желаемую должность в корпорации и валяться в постели до обеда - но можете, например быть в этой корпорации внештатным консультантом за хорошие деньги или же найти похожую должность в компании, допускающей свободный график. В общем, если победили котики - меняем цель. Второй вариант - отказаться от старых, пусть даже приятных, привычек, во имя цели. Да, если она вам действительно настолько нужна, что окупит отказ - вперед. Третий вариант - призвать "котиков" к порядку, ограничить любимое - приятное - привычное во времени или объёмах так, чтоб оно не мешало целям. 20 минут соцсетей в день - и все, работать или гулять в реале и знакомиться с новыми людьми. Тортик - раз в неделю по выходным, или же в объеме, равном по калорийности тому, что вы сбросите при сверхплановом походе в бассейн/ на тренировку.
Ну а как решили, как поступить со своими "котиками" - делайте " Открытие дорог с Мареной ", да особенно внимательно бусины, которые про прежние радости и надежды, да про привычное и обычное наговаривайте!

Суть

Иника писал(а): Вс мар 16, 2025 09:59 Ритуалы сделала, на кубик выпала 5 и я иду на 23
23. Замерзшее озеро.
Воды скованы толстым льдом - таким, по которому не то, что люди ходить - машины ездить могут. Здесь царят спокойствие, тишина и бездвижность, и лишь где-то очень глубоко ещё теплится жизнь. Подо льдом зимуют рыбы и раки, а может, и что покрупнее прячется в омуте. Ледяной панцирь надежен - но то, что в глубине, ждет своего часа, и копит силу вода, видя в мечтах, как будет греметь льдинами, что младенец - погремушками, и сносить все на своем пути.
А какие черти в омутах и грядущие катастрофы зреют под вашими ледяными панцирями? Обратите сегодня внимание на то, что вы презираете, чего категорически не приемлете, от чего отмахиваетесь с гневным фырканьем, что считаете не стоящей внимания ерундой, а может и вовсе чем-то, что надо искоренить и запретить. У каждого эти вещи свои - кто то бесится с вегетарианства или ЗОЖ, а кто -то - с курения и хождения по клубам, кто-то считает неправильным "умничать" и грузить своими знаниями собеседника, а кто-то - спрашивать о бытовых вещах в духе что ты надел и что ты поел.. Одни презирают содержанок, живущих за счёт мужчин, а другие - сильных одиноких дам, полагающихся лишь на себя, одни осуждают тех, кто родил пять детей, живя не богато, другие - борются с чайлд- фри.. Возьмите одну любую неприемлемую и вызывающую презрение с осуждением и категоричным заявлением "это уж точно не про меня! " вещь - либо ту, что первой в голову пришла, либо ту, что сегодня первой вам попалась и вызвала ваше неприятие. А дальше 7 подряд раз задайте себе вопрос "почему нельзя? " и запишите ответ. Например, вы - вегетарианец и не приемлете поедания мяса, значит, первым задаете себе вопрос "Почему нельзя есть мясо? ". Допустим, ответ - " Потому что нельзя убивать живых существ " . Следующее "почему" - "почему нельзя убивать живых существ? " - допустим, ответ :"потому что все хотят жить, чувствуют боль и боятся смерти", следующее - "почему нельзя, чтоб все жили вечно и не умирали? " - "потому что тогда на всех в мире не хватит ресурсов, они будут вечно мучиться от перенаселения и скуки и вообще мир так устроен,, что все умирают " - "почему нельзя принять, что мир устроен так, что смерть а нём - норма? " - "потому что я хочу быть исключением из этого правила и не умирать" - "почему мне нельзя спокойно умереть в свой срок? " - "потому что я еще и жить не начинал толком! " - "почему мне нельзя начать жить полной жизнью?.. " - и так далее. Если в какой-то момент "почему нельзя" превратилось в "почему мне нельзя" - вы на правильном пути. Ответы пишите те, что первыми приходят в голову, а вопрос обязательно задавайте 7 раз - даже если раньше кажется, что больше спрашивать нечего и все и так понятно. Самые интересные вопросы, ответы и повороты начнутся после этого ощущения "спрашивать нечего ")) А дальше - проанализируйте внимательно то, что откопалось под вашим льдом неприятия и отвержения... Никто не запрещает вам по -прежнему не принимать то, что вы не принимаете, однако вытесненнные " под лед" желания, страхи и потребности неплохо признать и дать им место. Иначе вырвутся из-под льда в самый неподходящий момент и с самыми странными последствиями.
А как сделали упражнение на 7 "почему нельзя" - поставьте формулу "На мир в себе и с собой", чтоб принимать себя вместе со всеми вытесненными стремлениями.

Суть

Алтея писал(а): Вс мар 16, 2025 09:08 Суть, Наталья 2609, вы приходите на клетку 32 зимней дороги
32. Площадь Чистоты.
Издалека эта площадь снежного городка кажется девственно-чистой, белоснежной, нетронутой ни мусором, ни следом. Только ровный и пушистый снег, только белизна без единого изъяна. Но все меняется, лишь на площадь ступит человек. Магия площади моментально начинает отражать его чистоту - и появляются на снегу мусор и следы былых травм - обид, а порой и острое что из-под снегу торчит или дурно пахнущее валяется... Временами захаживают на площадь и такие гости, для которых из белой и снежной превращается она в сплошную помойку.. И дороги дальше нет, пока все не расчистишь. Кидайте кубик снова - давайте посмотрим, что вам покажет площадь, от чего почиститься посоветует.
На кубике 1....

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Огнеслава писал(а): Сб мар 15, 2025 22:42 Кубик тройка
Iranc111 писал(а): Вс мар 16, 2025 06:35 На кубике выпало 4
SanaLana писал(а): Вс мар 16, 2025 07:48 Получается идем на 22 локацию?
чоита? вы же были на 23. значит теперь 27))

27. Ледяной лабиринт.
Изображение

Улочка снежного городка, по которой вы идете, становится все уже, от неё отходит ответвление - одно, второе, третье... А потом вы вовсе упираетесь в тупик. Вы попали в ледяной лабиринт, и теперь вам предстоит найти выход в этом нагромождение ледяных стен и не потерять свой путь.
Кидайте кубик ещё раз и смотрите, какая цифра вам выпадет.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

Mag2025, у вас все в порядке? вы сейчас на 11 локации. может быть нужна помощь?

Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Касси писал(а): Вс мар 16, 2025 11:38 Кидайте кубик ещё раз и смотрите, какая цифра вам выпадет.
Выпала 5 пятерочка.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

У меня 6

SanaLana

Касси, у меня тоже 5

Yantalis
Выпускник практикума

Мишель писал(а): Сб мар 15, 2025 15:58
Yantalis писал(а): Сб мар 15, 2025 15:44 23. Замерзшее озеро.

Мир в себе и с собой пока не достигнут, но сделан ещё один шаг в этом направлении. Очень познавательно получилось. Я довольна.
И у меня на кубике: 5, жду Yantalis

У меня на кубике 6, мчимся с ветерком )
[/quote]

и так у вас 23+6+2=31
Девушки ловите новое задание
31. Заснеженные розы.
Изображение

Темно - бордовые розы на белом чистом снегу выглядят живыми. Как будто их срезали только что, как будто поставишь в воду - и пустит спустя какую-то неделю стебелёк черенки, как будто отогрей - и почувствуешь сладкий аромат... Темно-бордовые розы так красивы в этом контрасте с белым пухом, небрежно присыпавшим бархатные лепестки. Сколько лежат они здесь - день, два, месяц, всю зиму? Не поймешь. Холод и снег сохраняет их свежими, и ненавязчиво напоминает зима, что время - вовсе не универсальное правило всех миров, а лишь частный случай, ставший центром жизни смертных созданий... И ты можешь взять розу, как артефакт, знаменующий относительность времени - однажды за игру он сможет повернуть его вспять. Если тебе не понравится ход, в ловушку он приведет или еще куда-то в неприятное тебе место, роза позволит его "отменить ", вернуться на предыдущую клетку и бросить кубик повторно - вдруг, получится переиграть... Найди эту розу в яви и в нужный миг она также поможет тебе получить от времени поблажку.
Только не забывай, что эти темно - бордовые розы - давно и бесповоротно мертвы. Мы так часто нежно любим мёртвое и лелееем мечты его когда - нибудь воскресить, подгоняем дохлых лошадей и пытаемся растить замерзшие розы. Только из этого ничего не выйдет. Чтобы мёртвое стало живым, оно сперва должно окончательно уйти в небытие, завершить свою трансформацию. Когда роза истлеет, сгниет и рассыплется, слагавшие её атомы и молекулы прорастут зелёной травой и войдут в состав новых ярких цветочных лепестков. Не раньше. Мёртвое важно уметь отпускать, и не держать вечно "в заморозке", не тешить себя напрасными надеждами на воскрешение. Подумайте, чему в вашей жизни пора уйти. Сделайте сброс " Букет проблем" на то, с чем пора попрощаться. Если вы не умеете работать с кладбищем, можете сбросить букет на снег или в текущую воду, сжечь на костре, оставить в лесу или даже выкинуть на помойку. Срезанные цветы умрут в любом месте и в любом же месте могут забрать ваше ненужное с собой. Из текста в этом случае уберите обращения к покойникам, мертвую землю замените на место сброса.

[/quote]

На красивое весеннее кладбище сходила (единственное место, которое мне нравится весной, да))), сброс сделала.
Кубик 4 , жду напарницу

Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Касси писал(а): Вс мар 16, 2025 11:56 Mag2025, у вас все в порядке? вы сейчас на 11 локации. может быть нужна помощь?
Добрый день. Приболела чуть чуть. Поэтому под задержалась, но я все сделала. Выпал кубик 4. Спасибо за внимание 🌸

Касси
Пряничных дел мастер

Mag2025 писал(а): Вс мар 16, 2025 13:45 Добрый день. Приболела чуть чуть. Поэтому под задержалась, но я все сделала. Выпал кубик 4. Спасибо за внимание
ну что же вы так, выздоравливайте скорее и набирайтесь сил! и в этом вам как раз поможет локация 15 зимней дороги
15. Заснеженный грот.
Изображение

Небольшая пещерка на выходе из инеевой галереи усыпана белым - пушистым снегом. С потолка свисают живописные каскады сосулек - сталактитов и кем-то прицепленное подвесное кресло- гнездо - серебристое плетение, белоснежные подушки, пушистая шкура неведомого большого белого зверя... Здесь очень тихо и снаружи вас не видно - грот закрывает от посторонних глаз.
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, не так ли? Побеседуйте с самим собой и вы - о будущем, о планах на лето и весну, о том, чего хотите - и чего боитесь.. Можете в зеркало смотреть, если так проще, а можете просто представлять. А дальше - запишите то что не нравится и то что нравится и используйте на эти записи да любимую еду формулу "Все будет хорошо"

Касси
Пряничных дел мастер

Огнеслава писал(а): Вс мар 16, 2025 12:15 Выпала 5 пятерочка.
5 - Лабиринт не вызывает у вас затруднений, вы отлично знаете, куда хотите придти, и уверенно идете к цели... Иногда и стеночку ледяную не грех по пути проломить... Используйте ритуал "Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса" , чтоб уверенность и пробивная сила не изменили вам на пути к цели.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!