Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Алтея, Keikosan262626, ждем GSKaty и выдам вашу локацию

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

Mag2025 писал(а): Пн мар 17, 2025 08:31 Доброе утро. Выпала цифра 4.
И переходим на клетку 19, которая поможет совершить бОльший рывок в путешествии

19. Сани.
Изображение

Санки волшебные, самоходные, ледяные да серебряные, перед вами остановились - садись, мол, домчим с ветерком, пока снег не сошел! Вот и садись - удачи не упускай, пока везёт - катись! Делай ритуал "Открытие дорог с Велесом" и прибавь 5 очков к следующему ходу!

Выполняйте задание и кидайте кубик, к полученному числу прибавляйте 5 и это будет ваш новый ход :smoke:

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Soriki писал(а): Пн мар 17, 2025 00:26 Формулу в помощь поставила и день прошёл очень интересно, не скажу что сразу получилось изменить ход мыслей, всегда находится навязчивая мысль)))но у меня получилось и настроение отличное
На кубик 6(6 +12=18)
Время примерять корону!
18. Ледяной трон.
Тронный зал ледяного дворца. Иногда здесь принимает гостей сама зимняя королева - но сейчас зал с величественным и суровым ледяным троном пустует. И никто да ничто не мешает забраться на трон да примерить, как вам такое сиденье.
Удобно ли сидится? Какие атрибуты власти появляются в ваших руках... Или не в руках.. Что такое для вас власть? А как связаны в вашем понимании власть и свобода? Власть и ответственность?
Сделайте так - поставьте таймер на телефоне минут на 10-15 и это время пишите что угодно про власть. Можно - ответы на эти вопросы, можно - любые ассоциации и все,, что приходит в голову - главное писать, пусть даже одно и то же, не останавливаясь. А потом подумайте над тем, что написалось.. Хорошо подумайте.
Власть - это очень "взрослая" энергия, с ней часто связано множество блоков, искажений, негативных ассоциаций, да и примеров, когда с властью люди не справляются, власть их ломает - полным полно вокруг. Но, видите ли, на власти, как на способности и праве влиять - на других людей, на ситуации, на реальность, на самого себя - строится слишком много жизненных благ. Деньги - одна из форм власти, способа влияния на других людей и реальность. Сила - одна из форм власти. Магия - одна из форм власти. Социальный статус, должности и карьера, харизма и умение влиять на людей - формы власти. Да даже здоровье с определенного рубежа - отражение вашей власти над собственным телом и образом жизни. Разумеется, власть решает не все - любовь (если её не путать с желанием обладать), творчество, удача или радость, например, на ней не завязаны. Но жить без того, что на ней завязано - будет грустновато. А любая работа, скажем, на деньги, упрется однажды в некий потолок, если к ней не прилагается внутреннее право на власть, право влиять на свои денежные потоки и влиять с помощью денег на свою жизнь, на людей, на ситуации, право владеть деньгами. Кто власть свою не принимает и не хочет её - работает с позиции "я не управляю своими деньгами, ими вон прихоти начальника управляют и внешние обстоятельства, а я ничего не могу сделать, только страдать да вон ритуалы читать". А толку то их читать, если вы не управляете ничем и от вас не зависит ничего ? Да и в принципе любая магия упрется в потолок права владеть ситуациями и людьми, признанного за собой права влиять. Разумеется, не каждому надо владеть странами и городами, и даже начальником быть - не каждому - но власть над собой, своей судьбой и жизнью, своими ресурсами - нужна всякому, кто хочет что-то в этом всем поменять.
Именно поэтому, если с властью у вас негативные ассоциации - от них надо избавляться. Выписывайте их на отдельный листочек, ставьте сверху став " Отменяющий" - а на обороте пишите то, чем даете себе право владеть и на что влиять, чем разрешите себе управлять. И ставьте на это все став " Право дающий ".

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Мой ход сегодня и цифра 6

GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Касси писал(а): Пн мар 17, 2025 08:44 Алтея, Keikosan262626, ждем GSKaty и выдам вашу локацию
Цифра 6

Касси
Пряничных дел мастер

Алтея, Keikosan262626, GSKaty
GSKaty писал(а): Пн мар 17, 2025 09:41 Мой ход сегодня и цифра 6
и дружной веселой компанией быстренько перемещаемся на локацию 34, где впечатляемся ледяными красотами и работаем на достаток
34. Ледяная сокровищница.
Изображение

Золото да серебро сверкнуло за поворотом - глянь как, в сундуке ледяном и впрямь не снежинки лежат - каменья драгоценные да монеты! А ближе подойдешь - и привычные тебе деньги найдешь... Нет у зим северных недостатка в снегах да льдах - чтоб и у вас не было нехватки в деньгах, делайте ритуал На достаток с Мареной и Велесом!

SuzuRin
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Мишель писал(а): Вс мар 16, 2025 19:46 39. Ледяной гроб.

За поворотом переулка посреди небольшой площади встречает вас гроб. Ледяной, полупрозрачный, закрытый... Ровно под ваш размерчик... И, подойдя ближе, вы увидите, как на крышке проступает табличка с вашим собственным именем... И возможно, вы броситесь бежать - но, запыхавшись и заблудившись, все равно увидите этот самый гроб за очередным поворотом. Все жизненные дороги ведут к смерти, и никому не удастся сменить точку назначения.
Представьте, что сегодня вечером, выходя с работы (или утром, если нынче выходной) вы узнаете, что в полночь вас не станет. Смерть придет за вами и не удастся этого изменить. В каком - то смысле вам даже повезло - многие без всякого предупреждения просто падают на улице с инфарктом или попадают под машину - молодые и сильные, ожидающие совсем иного. Но вы знаете - и у вас есть выбор, как провести эти последние часы. Чем вы займетесь, зная, что завтра - не наступит? Что поспешите сделать или доделать, когда ваше время в этом мира сократится до нескольких последних часов? А что, напротив, станет несущественным и потеряет значимость, если на придется беспокоиться о завтрашнем дне по причине его для вас отсутствия?
Вот с этим вот, несущественным перед ликом смерти, но так часто занимающем все наши нервы, мысли и силы в повседневности - сделайте ритуал Переклад проблем на блестяшку. А для того, что бросились бы доделывать в последние часы - найдите время в ежедневном распорядке и списках приоритетов. Ибо смерть приходит, как правило, без предупреждения, и последним может оказаться абсолютно любой день.

Как мы от мёртвых цветов и кладбища сходили и до гроба... Хехе...

Ещё два эссе написано, задание выполнено.
Мой кубик кажет мне 1.
Жду союзницу.

Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Вс мар 16, 2025 20:06 Наталья 2609, жду вас для продолжения игры!
Алтея, Я же там ход пропускала, ставила став. На площади чистоты, чистилась с Зеркальником, вчера буквально за несколько минут до того, как почитать чат по игре нашла у себя дома вазу как будто в инее, не знаю как это произошло, эту вазу несколько лет назад подарила коллега.
Ваза мне не нравилась, но была на виду на кухонном шкафу, пока не затеяли ремонт в январе и я ее не поставила в другой шкаф и вот на тебе, читаю в игре, что надо чистится от маг. воздействия, тут эта ваза, совпадение?
Давно не верю в совпадения.
Кубик с цифрой 3.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Формулу поставила

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

SuzuRin писал(а): Пн мар 17, 2025 10:34
Мишель писал(а): Вс мар 16, 2025 19:46 39. Ледяной гроб.

За поворотом переулка посреди небольшой площади встречает вас гроб. Ледяной, полупрозрачный, закрытый... Ровно под ваш размерчик... И, подойдя ближе, вы увидите, как на крышке проступает табличка с вашим собственным именем... И возможно, вы броситесь бежать - но, запыхавшись и заблудившись, все равно увидите этот самый гроб за очередным поворотом. Все жизненные дороги ведут к смерти, и никому не удастся сменить точку назначения.
Представьте, что сегодня вечером, выходя с работы (или утром, если нынче выходной) вы узнаете, что в полночь вас не станет. Смерть придет за вами и не удастся этого изменить. В каком - то смысле вам даже повезло - многие без всякого предупреждения просто падают на улице с инфарктом или попадают под машину - молодые и сильные, ожидающие совсем иного. Но вы знаете - и у вас есть выбор, как провести эти последние часы. Чем вы займетесь, зная, что завтра - не наступит? Что поспешите сделать или доделать, когда ваше время в этом мира сократится до нескольких последних часов? А что, напротив, станет несущественным и потеряет значимость, если на придется беспокоиться о завтрашнем дне по причине его для вас отсутствия?
Вот с этим вот, несущественным перед ликом смерти, но так часто занимающем все наши нервы, мысли и силы в повседневности - сделайте ритуал Переклад проблем на блестяшку. А для того, что бросились бы доделывать в последние часы - найдите время в ежедневном распорядке и списках приоритетов. Ибо смерть приходит, как правило, без предупреждения, и последним может оказаться абсолютно любой день.

Мой кубик кажет мне 1.
Жду союзницу.
Переклад сбросила, смерти своей лапкой помахала))
Кубик 2 , так что идем на 39+2+2 = 43

Суть

Алтея,
Наталья 2609 писал(а): Пн мар 17, 2025 10:36 Кубик с цифрой 3.
Сегодня мы единогласны, у меня тоже выпало 3 :girl_crazy:

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Суть писал(а): Пн мар 17, 2025 12:49 Наталья 2609 писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 10:36
Кубик с цифрой 3.
Сегодня мы единогласны, у меня тоже вы
Суть, Синхронизация произошла)))

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Суть, Наталья 2609, вас ожидает
35. Галерея безмолвия.
Тишина оглушает путника, что шагнул в эту галерею. Не слышно шагов и не слышно эха, не слышно звуков внешнего мира - пушистый снег глушит все. В такой тишине легко услышать стук собственного сердца и свое дыхание. В такой тишине легко почувствовать ценность слов.
Это и будет вашим заданием на сегодня. Слова - инструмент мага, с помощью которого он творит реальность, меняет мир и вершит свою волю. Мы направляем силу через слова - но как часто не обращаем внимания на то, что срывается с нашего языка в обычной жизни? Желаем сдохнуть или говорим гадости близким, обсуждаем катастрофы, болезни и малоприятные перспективы будущего, сплетничаем попусту о других в то время, которое могли бы потратить на что-то полезное для себя и своих дел... "Знать, дерзать, желать и хранить молчание" - столпы силы магов древности. Сегодня, перед тем как сказать что либо - что угодно, задавайте себе простые вопросы : "хочу ли я, чтоб то, что я говорю сейчас, стало истиной? ", "зачем я это говорю? " и "что будет, если я сейчас промолчу?". И - воздерживайтесь от слов, если ответы на эти вопросы подскажут вам, что слова эти - не к добру. Вообще, эта клетка даёт вам совет не только на сегодня - про то, что молчание часто - золото и думать лучше до того, как сказал что либо, а не после. Помимо прочего, чем меньше вы растрачиваете слова попусту, тем больше в ваших словах силы, когда дойдет до магических слов. А если вы будете говорить о том, что желаете сделать явью, а не о, как это часто бывает, противоположным желаемому вещах - можете ускорить момент обретения желаемого.
Ну а в помощь вам - ритуал Снять самосглаз на воду , чтоб неосторожные слова не портили вашу жизнь

Алтея
Выпускник практикума

Наталья 2609 писал(а): Пн мар 17, 2025 10:36
Алтея писал(а): Вс мар 16, 2025 20:06 Наталья 2609, жду вас для продолжения игры!
Алтея, Я же там ход пропускала, ставила став. На площади чистоты, чистилась с Зеркальником, вчера буквально за несколько минут до того, как почитать чат по игре нашла у себя дома вазу как будто в инее, не знаю как это произошло, эту вазу несколько лет назад подарила коллега.
Ваза мне не нравилась, но была на виду на кухонном шкафу, пока не затеяли ремонт в январе и я ее не поставила в другой шкаф и вот на тебе, читаю в игре, что надо чистится от маг. воздействия, тут эта ваза, совпадение?
Давно не верю в совпадения.
Кубик с цифрой 3.
Здорово!Я тоже давно не верю в совпадения и случайности! :superstition:

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Пн мар 17, 2025 11:03
SuzuRin писал(а): Пн мар 17, 2025 10:34

Мой кубик кажет мне 1.
Жду союзницу.
Переклад сбросила, смерти своей лапкой помахала))
Кубик 2 , так что идем на 39+2+2 = 43
[/quote]
Молодцы )) у вас все так в точку... двигаемся дальше
43. Морозная площадь.

Стужа пробирает здесь до костей,  вымораживает, заставляет все замереть и обрести, наконец, покой.  Заледенеть, остановиться, замерзнуть. Но - не всегда это плохо. Часто, чтоб  мы не наломали дров и не растратили силу впустую, не навредили себе и другим  , не совершили то, о чем будем сожалеть много лет вперёд - нам надо остыть и замерзнуть, когда больше, когда меньше... Холодная голова - нередко - достоинство. И это - ваш случай. 
Используйте формулу "Узбагойся!". Вернуть себе себя, чтоб остудить накал страстей и привести голову в порядок.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Все сделала, с собой примирилась, на кубике выпала 2 и я с 23 клетки иду на 25. Медленно, но верно

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

{h
Алтея писал(а): Вс мар 16, 2025 18:59
Эйли писал(а): Вс мар 16, 2025 18:21 королевой себя ощутила. Бробаю кубик, выпадает 4. 18+4=22
приветствую вас на снежной поляне

22. Поляна снежных эдельвейсов.
Изображение

Пушистые цветочные лепестки слово созданы из того же снега, что припорошил серые камни вокруг. В древности смельчаки рисковали жизнью, покоряя неприступные горы, на которых расцветали серебряные звезды этих цветов, чтоб принести их своим любимым. Эдельвейс - символ отваги и, конечно, удачи, которая, как известно, благоволит смельчакам.
Подумайте, есть ли у вас такие цели, ради которых вы готовы были бы рисковать, лезть на горы и преодолевать любые испытания? Что вы хотите настолько сильно, что все страхи меркнут в сравнении с мечтой? А хотели ли бы вы - так хотеть?
Поставьте формулу " Храбрый заяц " для смелости в достижении целей и встрече перемен.
А, покидая игровую клетку, захватите эдельвейс с собой - вы можете использовать его в любой момент игры (но только один раз) ,чтобы получить +3 к текущему ходу - ведь, как говорится, смелость города берёт. И найдите изображение этого цветка или сам цветок в яви - будет вашим талисманом храбрости!
Зайца сделала! иду дальше, выпадает 5, итого 22+5 + 3 ускорение, я оказываюсь на клетке 30.

Iranc111

Скажите пожалуйста, а как первоцветы можно использовать?

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси, ]-:{ калейдоскопом поработала, пазл собрала
мой восьмой ход , кубик выпал 2, шагнула на 44

Чародейка

Непрочитанное сообщение Чародейка »

Yantalis писал(а): Сб мар 15, 2025 22:41
Увидела, что вам не ответили, можете считать это 6 ходом и на 7 сделать еще один
очень своевременно я забрела в заснеженный грот и нашла там формулу " всё будет хорошо" - да, реальная замотанность в делах и сеть из недоделок , недоговорёнок и недорешалок сильно напрягает.Нет времени даже с кайфом побродить по Снежному городку. Самое время сесть и задуматься .Поэтому с радостью беру став в работу. Янталис - как всегда благодарю за подсказку. На кубике 5+15=20.

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Алтея
Выпускник практикума

Эйли писал(а): Пн мар 17, 2025 16:14 {h
Алтея писал(а): Вс мар 16, 2025 18:59
Эйли писал(а): Вс мар 16, 2025 18:21 королевой себя ощутила. Бробаю кубик, выпадает 4. 18+4=22

Зайца сделала! иду дальше, выпадает 5, итого 22+5 + 3 ускорение, я оказываюсь на клетке 30.
30. Северное сияние.
Изображение

Лисьи огни, танец валькирий, мост между мирами, благословение богов и костёр, что освещает путь задумавшим сделать благое дело, пляска духов и свет реки, разделяющий границы миров живых и мёртвых... Каких только легенд не сложено о северном сиянии - и здесь, на этой клетке путник воочию может лицезреть причудливую игру мерцающих цветных сполохов в темном небе.. От этого завораживающего зрелища не отвести глаз, и увидевший его - несомненно, везунчик. Ведь даже сейчас, в век современных технологий, не удаётся достоверно предсказать, когда посчастливиться встретить сияние, а когда - несколько дней или даже недель придется караулить его впустую. Это - маленькое чудо, подарок от мироздания своим любимчикам и счастливчикам.. А, раз вы тут - вы таким несомненно являетесь!
Поэтому - берите коробку печенек, лучше большую , железную.. Ищите в интернете красивое видео с полярным сиянием. Переложите временно печеньки в какую-то миску, а на дно коробки поставьте формулу " Улыбка тёмной стороны ". Включайте видео и настраивайтесь на сияние и на то, что мир - чудесен и необъятен, и в нём так много прекрасных возможностей и явлений, которые мы, люди, часто и представить себе не можем. И думайте - о том, в чем и как вам могло бы предстоящими весной и летом повезти... И крупно повезти... Какие чудеса и приятные невероятности могли бы случиться с вами? Что бы вы хотели, чтоб вам повезло увидеть или ощутить? Задумали - взяли печеньку, передали ей желаемое, положили в коробочку... Взяли следующую... И так, пока печеньки все на формуле не окажутся. А потом кладите сверху ладонь и читайте оговор к формуле - чтоб как вы печеньку скушаете, так что-то чудесное, красивое и удачное в жизнь вашу войдет! И не забывайте периодически употреблять сиятельные таблеточки удачи внутрь!

Kotikbegemotik

Непрочитанное сообщение Kotikbegemotik »

Yantalis писал(а): Вс мар 16, 2025 22:11 Выберите мастерство - и поставьте формулу Мастер. Пусть она помогает вашему мастерству прирастать - и как знать, возможно, однажды загадочные ледовые мастера поделятся с вами своим опытом.
Сделать связанный с воском постоянный носитель оказалось ещё той задачкой. Но готово, ритуал проведён.
Теперь трое суток будет обитать под подушкой, а дальше - по плану :)

Бросаю кубик (снова виртуальный). Выпало 6.
55 + 6 = 61??? Ой :sveta:

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Kotikbegemotik писал(а): Пн мар 17, 2025 18:08
Yantalis писал(а): Вс мар 16, 2025 22:11 Выберите мастерство - и поставьте формулу Мастер. Пусть она помогает вашему мастерству прирастать - и как знать, возможно, однажды загадочные ледовые мастера поделятся с вами своим опытом.
Сделать связанный с воском постоянный носитель оказалось ещё той задачкой. Но готово, ритуал проведён.
Теперь трое суток будет обитать под подушкой, а дальше - по плану :)

Бросаю кубик (снова виртуальный). Выпало 6.
55 + 6 = 61??? Ой :sveta:
Ну отчего же "ой"?
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!

Центральная площадь.

Изображение

Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.

Поздравляю вас с победой!

Касси
Пряничных дел мастер

n@t@ly писал(а): Пн мар 17, 2025 17:12 мой восьмой ход , кубик выпал 2, шагнула на 44
А вот это попадалово... Ну что ж, волки так волки. Волков бояться- по зимнему царству не гулять, верно?

44 Волчье логово.
Снежные волки - верные стражи зимнего города. Умные и преданные стае хищники, они всегда придут на помощь своим и беспощадно расправятся с чужаками. 
Смотрите - вас окружила белая стая, бесшумно воплощаясь в  завихрениях метели, и множество пар сияющих серебром глаз, не мигая, всматриваются в ваш силуэт... Кто вы им? 

Если зимний, свой - то смейтесь и запускайте скорее руки в теплую мягкую шерсть, падайте в сугроб, уворачиваясь от розового языка и стискивая в объятиях мохнатую тушку.  Для своих снежные волки - преданные друзья. Делайте ритуал Огненная чистка с возвратом на силе Семаргла, и помните, что и в яви в трудную минуту или когда нужна поддержка вы всегда можете найти её в своём кругу, в своей стае  , у своих друзей и соратников. 

Если чужой , весенний - бегите и надейтесь, что снежные волки отпустят вас - все ж таки умные звери, возможно, не захотят пачкать кровью чистый город, в котором живут...  Вы кидаете кубик и делаете ход в обратную сторону (например, если вам выпало  4 - идете на клетку 40), пока на кубике не выпадет 6 или вы не окажетесь на клетках 35,27,19, 15,12 ,6 где вы сможете укрыться. Сделайте в первый день ритуал От неудачи отвязаться, во второй (если понадобится)- защиту Козявка(сроком на мес) , в третий (если понадобится) - ритуал Оставить тайное тайным на сокрытие себя и своих деяний. И помните в яви, что за вашими противниками может стоять мощная группа поддержки, от конфликта с которой вам может крупно не поздоровиться. Выясняйте заранее, с кем дружат те,  кому вы собрались перейти дорогу.

Суть

Иника писал(а): Пн мар 17, 2025 15:16 Все сделала, с собой примирилась, на кубике выпала 2 и я с 23 клетки иду на 25. Медленно, но верно
25. Колыбель Северного ветра.
Здесь обитает Северный ветер, отсюда вылетает, стремительно набирая вымораживающую силу, и сюда возвращается, льдисто-колючим клубочком сворачиваясь на покой. У ветряного логова нет чётких очертаний, для всякого, кто забрел сюда, оно выглядит по-своему. Опишите, какова колыбель Северного ветра для вас, как вы её представляете? Дворец или дом, ледяные пустоши или скалы, холодная пустота или зыбкая колыбель без подвеса, это может быть все, что угодно, что приходит в голову лично вам.
А как увидите и опишете, тем самым получив пропуск к ветру в гости - делайте ритуал " На исполнение желания на силе северных ветров " - на самое значимое своё желание.

Касси
Пряничных дел мастер

Iranc111 писал(а): Пн мар 17, 2025 16:38 Скажите пожалуйста, а как первоцветы можно использовать?
не поняла ваш вопрос. Первоцветы- живые цветы? И где именно интересует их использование?

Суть

Чародейка писал(а): Пн мар 17, 2025 17:42
очень своевременно я забрела в заснеженный грот и нашла там формулу " всё будет хорошо" - да, реальная замотанность в делах и сеть из недоделок , недоговорёнок и недорешалок сильно напрягает.Нет времени даже с кайфом побродить по Снежному городку. Самое время сесть и задуматься .Поэтому с радостью беру став в работу. Янталис - как всегда благодарю за подсказку. На кубике 5+15=20.
20. Большой сугроб.
Изображение

Вот это снегу нападало под конец зимы... Путь вам преграждает большой сугроб - выше вас ростом да во всю улицу - не пройти, не проехать... Придется засучить рукава да расчищать...
Сделайте ритуал "Почистить дом через уборку " и найдите в доме одну или несколько ненужных вещей, которые ассоциируются с препятствиями и проблемами. Избавьтесь от них с помощью ритуала " Избавление от ненужных вещей с пользой для себя " (Обратите внимание, что в комментариях в теме есть вариант оговора для "выбросить и отжечь крадой связь ", ну,, если полноценно в костёр возможности нет).

n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси, так как я весенняя команда, то бежать мне только остается, а я правильно поняла
Касси писал(а): Пн мар 17, 2025 18:57 Вы кидаете кубик и делаете ход в обратную сторону (например, если вам выпало  4 - идете на клетку 40), пока на кубике не выпадет 6 или вы не окажетесь на клетках 35,27,19, 15,12 ,6 где вы сможете укрыться.
девятый ход я делаю в обратную сторону, а сейчас надеюсь на снисхождение волков и провожу ритуалы?

Kotikbegemotik

Непрочитанное сообщение Kotikbegemotik »

Yantalis писал(а): Пн мар 17, 2025 18:42 Ну отчего же "ой"?
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Спасибо огромное, радуюсь как ребенок! Уряяяя!!! Значит все будет так, как я хочу! :wink_kind:
Буду делать ритуал... :yes2:

Iranc111

Те которые, здесь в игре нашли

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!