да и их не уверена, что все сразу вытяну.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние тут!

Онлайн гадания Бастилии

Масленичная игра - Взятие снежного городка
-
n@t@ly
Касси, что-то у меня совсем весенняя хандра, и для понимания вопрос, что если нет сил вообще на ритуалы, нехай меня сожрут волки получается... У меня всю игру максимально выпадают ритуалы по борьбе с хандрой и депрессией, но сил пока не особо прибавилось. Как быть в такой ситуации? Сегодня в полночь Круг откроется для общих ритуалов
-
Yantalis
- Выпускник практикума
n@t@ly писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:35 Касси, что-то у меня совсем весенняя хандра, и для понимания вопрос, что если нет сил вообще на ритуалы, нехай меня сожрут волки получается... У меня всю игру максимально выпадают ритуалы по борьбе с хандрой и депрессией, но сил пока не особо прибавилось. Как быть в такой ситуации? Сегодня в полночь Круг откроется для общих ритуаловда и их не уверена, что все сразу вытяну.
Не вытяните все - сделайте хотя бы первый,, он по силам лёгкий и заодно сфокусируетесь на позитиве.
Третий тоже не сложный.
Вторая чистка да, довольно затратная, в состоянии нет сил её лучше не делать.
По игре - ну во первых можно все-таки куда - то пойти и посмотреть что там за ритуал, а уж потом решать, сможете вы или нет ) а во-вторых , 22 числа дорога поменяется на весеннюю и от волков вы избавитесь в любом случае)) может, по ней успеете еще пару шагов сделать, может, 19 перекрёсток вам подвергнется)
-
n@t@ly
Yantalis,
поняла, благодарю вас за совет, по кругу поняла, а по своему пути, по заданию у меня еще ритуал От неудач отвязаться , все подготовила, но пока на него тоже не могу собраться, от этого и ход не делаю, стоя на месте как лист дрожу перед волками

![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)

-
Mag2025
вот и у меня так же. Болею вторую неделю. Что то депрессия любовная одолевает.n@t@ly писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:35 Касси, что-то у меня совсем весенняя хандра, и для понимания вопрос, что если нет сил вообще на ритуалы, нехай меня сожрут волки получается... У меня всю игру максимально выпадают ритуалы по борьбе с хандрой и депрессией, но сил пока не особо прибавилось. Как быть в такой ситуации? Сегодня в полночь Круг откроется для общих ритуаловда и их не уверена, что все сразу вытяну.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Суть, Наталья 2609, вы приходите на клетку 41.Благодаря вашему союзу, вы выполняете ритуалы и идете дальше.Ловушку проходите мимо.
41. Снежная паутина.

Этих тонких белых нитей не заметить заранее - они теряются на фоне белых башен и стен. А когда влипнете, будет поздно - сеть липкой и мерзкой, холодной колдовской паутины опутает вас, лишая возможности двигаться, стянет по рукам и ногам, задушит липким страхом. Паутина - ловушка зависимости и несвободы, тех историй, когда вы сознательно уступили другим людям, ситуациям , вещам и обстоятельствам право решать, какой будет ваша жизнь, что вам можно, а что - нельзя.. Освободиться от паутины непросто, раз уж дали ей прорасти... Сперва сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться", чтоб убрать её корни и истоки.
[/quote]
41. Снежная паутина.

Этих тонких белых нитей не заметить заранее - они теряются на фоне белых башен и стен. А когда влипнете, будет поздно - сеть липкой и мерзкой, холодной колдовской паутины опутает вас, лишая возможности двигаться, стянет по рукам и ногам, задушит липким страхом. Паутина - ловушка зависимости и несвободы, тех историй, когда вы сознательно уступили другим людям, ситуациям , вещам и обстоятельствам право решать, какой будет ваша жизнь, что вам можно, а что - нельзя.. Освободиться от паутины непросто, раз уж дали ей прорасти... Сперва сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться", чтоб убрать её корни и истоки.
[/quote]
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Когда болеете , серьёзные ритуалы делать не стоит) из круга завтрашнего можно первый и третий - подкормите себя позитивом, второй лучше не делать, если не в форме.Mag2025 писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 12:01вот и у меня так же. Болею вторую неделю. Что то депрессия любовная одолевает.n@t@ly писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:35 Касси, что-то у меня совсем весенняя хандра, и для понимания вопрос, что если нет сил вообще на ритуалы, нехай меня сожрут волки получается... У меня всю игру максимально выпадают ритуалы по борьбе с хандрой и депрессией, но сил пока не особо прибавилось. Как быть в такой ситуации? Сегодня в полночь Круг откроется для общих ритуаловда и их не уверена, что все сразу вытяну.
По игровым клеткам - игра умная , обычно она не водит туда, что человек не может сделать. Но смотрите по состоянию - можно записать в план, двигаться дальше и делать как поправитесь.) можно делать только практики (на зимней дороге есть в большинстве клеток), а ритуалы пока отложить. Во время болезни можно делать ритуалы на поддержку здоровья и душевного состояния, однозначно не стоит - жесткие чистки и переклады, остальное смотрите по состоянию и ощущениям. Если совсем плохо и лежите ковриком с температурой - ну, лучше вообще по игре ритуалов не делать, там в разделе планов работ есть планы на выздоровление и восстановление, вот их берите. Если объективно все неплохо, а больше тоска и сезонная депрессия - тогда в общем-то не противопоказано и на удачу с принятием перемен поработать, если выпадает))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Я не сторонник делать ритуалы через силу, если сейчас никак - ну, подождите день - другой, здоровье то дороже)n@t@ly писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:56 Yantalis,поняла, благодарю вас за совет, по кругу поняла, а по своему пути, по заданию у меня еще ритуал От неудач отвязаться , все подготовила, но пока на него тоже не могу собраться, от этого и ход не делаю, стоя на месте как лист дрожу перед волками
![]()
![]()
И вспомните в это время те планы и цели, с которыми входили в игру. Игра моделирует их осуществление в яви. Вот, что вы там себе такого непосильного напланировали? У вас так то весенняя команда, то есть 90% целей должны быть про ваши удовольствие, комфорт и восполнение ресурса. Вот, думайте, пересматривайте. Может как поймете, в чем лишнего и непосильного от себя требуете, так и игра легче пойдет
-
Yantalis
- Выпускник практикума
И вы кстати цели свои тоже пересмотрите, на предмет посильности, выполнимость и отсутствия вреда для здоровья от перегрузок. Игра моделирует осуществление задуманного задуманного в яви, и если такое как у вас происходит - это тоже знак и подсказка. Мы, на самом деле, очень часто не рассчитываем сил, когда строим грандиозные планы,и не оставляем времени на отдых и восстановление в своём графике. Вот, подумайте над этимMag2025 писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 12:01вот и у меня так же. Болею вторую неделю. Что то депрессия любовная одолевает.n@t@ly писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:35 Касси, что-то у меня совсем весенняя хандра, и для понимания вопрос, что если нет сил вообще на ритуалы, нехай меня сожрут волки получается... У меня всю игру максимально выпадают ритуалы по борьбе с хандрой и депрессией, но сил пока не особо прибавилось. Как быть в такой ситуации? Сегодня в полночь Круг откроется для общих ритуаловда и их не уверена, что все сразу вытяну.
-
SuzuRin
- Студент школы славянской магии
Такой вопрос, у меня есть кукла с прошлой Масленицы, которая в первый день делалась, я же могу её взять? Или на ритуал надо таки новую?
-
Mag2025
Спасибо большое. Поразмышляю.Yantalis писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 14:10И вы кстати цели свои тоже пересмотрите, на предмет посильности, выполнимость и отсутствия вреда для здоровья от перегрузок. Игра моделирует осуществление задуманного задуманного в яви, и если такое как у вас происходит - это тоже знак и подсказка. Мы, на самом деле, очень часто не рассчитываем сил, когда строим грандиозные планы,и не оставляем времени на отдых и восстановление в своём графике. Вот, подумайте над этимMag2025 писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 12:01вот и у меня так же. Болею вторую неделю. Что то депрессия любовная одолевает.n@t@ly писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:35 Касси, что-то у меня совсем весенняя хандра, и для понимания вопрос, что если нет сил вообще на ритуалы, нехай меня сожрут волки получается... У меня всю игру максимально выпадают ритуалы по борьбе с хандрой и депрессией, но сил пока не особо прибавилось. Как быть в такой ситуации? Сегодня в полночь Круг откроется для общих ритуалов да и их не уверена, что все сразу вытяну.
А пока если могу играть, то выпала цифра 6. Адо этого к ходу +5 было, те 11 получается .
-
Keikosan262626
- Практикум
Все готово! Цифра 1 на кубике!Касси писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 10:01 Алтея, Keikosan262626, GSKatyи дружной веселой компанией быстренько перемещаемся на локацию 34, где впечатляемся ледяными красотами и работаем на достаток
34. Ледяная сокровищница.
Золото да серебро сверкнуло за поворотом - глянь как, в сундуке ледяном и впрямь не снежинки лежат - каменья драгоценные да монеты! А ближе подойдешь - и привычные тебе деньги найдешь... Нет у зим северных недостатка в снегах да льдах - чтоб и у вас не было нехватки в деньгах, делайте ритуал На достаток с Мареной и Велесом!
-
Keikosan262626
- Практикум
Все готово! Цифра 1 на кубике!Касси писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 10:01 Алтея, Keikosan262626, GSKatyи дружной веселой компанией быстренько перемещаемся на локацию 34, где впечатляемся ледяными красотами и работаем на достаток
Золото да серебро сверкнуло за поворотом - глянь как, в сундуке ледяном и впрямь не снежинки лежат - каменья драгоценные да монеты! А ближе подойдешь - и привычные тебе деньги найдешь... Нет у зим северных недостатка в снегах да льдах - чтоб и у вас не было нехватки в деньгах, делайте ритуал На достаток с Мареной и Велесом!
-
n@t@ly
Yantalis,
благодарю за подсказки и советы .
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Согласна, что через силу лучше не делать, плюс цели у меня были больше материальные, но распределение в весеннюю команду показало важность этогоYantalis писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 14:07 Я не сторонник делать ритуалы через силу, если сейчас никак - ну, подождите день - другой, здоровье то дороже)
И вспомните в это время те планы и цели, с которыми входили в игру. Игра моделирует их осуществление в яви. Вот, что вы там себе такого непосильного напланировали? У вас так то весенняя команда, то есть 90% целей должны быть про ваши удовольствие, комфорт и восполнение ресурса. Вот, думайте, пересматривайте. Может как поймете, в чем лишнего и непосильного от себя требуете, так и игра легче пойдет
и пока шагала по весенней дороге, было все под контролем, восполняла ресурс тихим ритмом, своевременность маленьких шагов была очень кстати, а как на зимнюю пришла, пошел раздрай, похоже, нужно пока в Круге выполнить то, что по силам, а там уже будет видно.Yantalis писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 13:51 Если же вы на весенней дороге - для вас сейчас время набираться сил, ловить волны удачи и брать от жизни все, что она предлагает. И если сегодня вам вручают купон на скидку на занятия танцами - хватайте и идите, а не отказывайтесь, при
Весенняя дорога - компромиссные решения. Не спешите жечь мосты и рубить хвосты, не то выплеснете младенца с водой. В вашем случае можно договориться, вспомнить общее добро и помириться, а не рвать отношения.
-
Мишель
У меня 4 на кубике, так что идем на 43+4+2=49!
Не миновать и нам домика)))
[/quote]
Ну ловите свой домик))
49 Заснеженный дом .

Дом уютно припорошен снежком, что лежит на крыше, обрамляет окошки... По стеклам расползлись ледяные узоры. В доме горит очаг, в доме уютно и тепло - и так хорошо смотреть, укрывшись мягким пледом, как, медленно кружась, падает снег за окном. Зима особенно четко даёт нам почувствовать, насколько важно иметь безопасное и уютное гнездышко, семейный очаг. Зимой мы проводим внутри дома гораздо больше времени, чем летом - а значит, пора воздать ему должное и в своей магической работе. Сделайте Чистку дома на соль, а после, в порядке восполнения, сварите волшебный глинтвейн, наполните дом его ароматами и разделите напиток с родными!

-
Yantalis
- Выпускник практикума
Вам надо чтоб горела хорошо куколка, но при этом не спалила то место,,в котором вы будете её жечь )) а так можно и старую,, проблемами повяжите , как в ритуале написано, и прекрасно
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Да, зимняя дорога для вас тяжела. Но такие процессы идут сейчас в мире вокруг, и игра это вполне логично показала - продолжать происходить перемены и случаться всякое, покой миру пока что только снится. Вам, как и всем весенним, надо научиться поддерживать свои комфорт, здоровье и настроение даже в таких условиях. Такое вот испытание)n@t@ly писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 16:07 Yantalis,благодарю за подсказки и советы .
Согласна, что через силу лучше не делать, плюс цели у меня были больше материальные, но распределение в весеннюю команду показало важность этогоYantalis писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 14:07 Я не сторонник делать ритуалы через силу, если сейчас никак - ну, подождите день - другой, здоровье то дороже)
И вспомните в это время те планы и цели, с которыми входили в игру. Игра моделирует их осуществление в яви. Вот, что вы там себе такого непосильного напланировали? У вас так то весенняя команда, то есть 90% целей должны быть про ваши удовольствие, комфорт и восполнение ресурса. Вот, думайте, пересматривайте. Может как поймете, в чем лишнего и непосильного от себя требуете, так и игра легче пойдети пока шагала по весенней дороге, было все под контролем, восполняла ресурс тихим ритмом, своевременность маленьких шагов была очень кстати, а как на зимнюю пришла, пошел раздрай, похоже, нужно пока в Круге выполнить то, что по силам, а там уже будет видно.Yantalis писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 13:51 Если же вы на весенней дороге - для вас сейчас время набираться сил, ловить волны удачи и брать от жизни все, что она предлагает. И если сегодня вам вручают купон на скидку на занятия танцами - хватайте и идите, а не отказывайтесь, при
Весенняя дорога - компромиссные решения. Не спешите жечь мосты и рубить хвосты, не то выплеснете младенца с водой. В вашем случае можно договориться, вспомнить общее добро и помириться, а не рвать отношения.
А так - совсем скоро у вас появится возможность вернуться на весеннюю дорогу)
-
Касси
- Пряничных дел мастер
30. Северное сияние.

Лисьи огни, танец валькирий, мост между мирами, благословение богов и костёр, что освещает путь задумавшим сделать благое дело, пляска духов и свет реки, разделяющий границы миров живых и мёртвых... Каких только легенд не сложено о северном сиянии - и здесь, на этой клетке путник воочию может лицезреть причудливую игру мерцающих цветных сполохов в темном небе.. От этого завораживающего зрелища не отвести глаз, и увидевший его - несомненно, везунчик. Ведь даже сейчас, в век современных технологий, не удаётся достоверно предсказать, когда посчастливиться встретить сияние, а когда - несколько дней или даже недель придется караулить его впустую. Это - маленькое чудо, подарок от мироздания своим любимчикам и счастливчикам.. А, раз вы тут - вы таким несомненно являетесь!
Поэтому - берите коробку печенек, лучше большую , железную.. Ищите в интернете красивое видео с полярным сиянием. Переложите временно печеньки в какую-то миску, а на дно коробки поставьте формулу " Улыбка тёмной стороны ". Включайте видео и настраивайтесь на сияние и на то, что мир - чудесен и необъятен, и в нём так много прекрасных возможностей и явлений, которые мы, люди, часто и представить себе не можем. И думайте - о том, в чем и как вам могло бы предстоящими весной и летом повезти... И крупно повезти... Какие чудеса и приятные невероятности могли бы случиться с вами? Что бы вы хотели, чтоб вам повезло увидеть или ощутить? Задумали - взяли печеньку, передали ей желаемое, положили в коробочку... Взяли следующую... И так, пока печеньки все на формуле не окажутся. А потом кладите сверху ладонь и читайте оговор к формуле - чтоб как вы печеньку скушаете, так что-то чудесное, красивое и удачное в жизнь вашу войдет! И не забывайте периодически употреблять сиятельные таблеточки удачи внутрь!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
SuzuRin
- Студент школы славянской магии
О! Спасибо за ответ!
Розжиг низя?

У меня тряпичная, на палочке, палочка, фиг с ним, уберу её, а кукла, думаю сгорит, для того и делалась.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Keikosan262626, Алтея, GSKaty, девочки решили быть единогласными в этот раз) ну что ж, ловите вашу 35 клеточку
35. Галерея безмолвия.
Тишина оглушает путника, что шагнул в эту галерею. Не слышно шагов и не слышно эха, не слышно звуков внешнего мира - пушистый снег глушит все. В такой тишине легко услышать стук собственного сердца и свое дыхание. В такой тишине легко почувствовать ценность слов.
Это и будет вашим заданием на сегодня. Слова - инструмент мага, с помощью которого он творит реальность, меняет мир и вершит свою волю. Мы направляем силу через слова - но как часто не обращаем внимания на то, что срывается с нашего языка в обычной жизни? Желаем сдохнуть или говорим гадости близким, обсуждаем катастрофы, болезни и малоприятные перспективы будущего, сплетничаем попусту о других в то время, которое могли бы потратить на что-то полезное для себя и своих дел... "Знать, дерзать, желать и хранить молчание" - столпы силы магов древности. Сегодня, перед тем как сказать что либо - что угодно, задавайте себе простые вопросы : "хочу ли я, чтоб то, что я говорю сейчас, стало истиной? ", "зачем я это говорю? " и "что будет, если я сейчас промолчу?". И - воздерживайтесь от слов, если ответы на эти вопросы подскажут вам, что слова эти - не к добру. Вообще, эта клетка даёт вам совет не только на сегодня - про то, что молчание часто - золото и думать лучше до того, как сказал что либо, а не после. Помимо прочего, чем меньше вы растрачиваете слова попусту, тем больше в ваших словах силы, когда дойдет до магических слов. А если вы будете говорить о том, что желаете сделать явью, а не о, как это часто бывает, противоположным желаемому вещах - можете ускорить момент обретения желаемого.
Ну а в помощь вам - ритуал Снять самосглаз на воду , чтоб неосторожные слова не портили вашу жизнь
35. Галерея безмолвия.
Тишина оглушает путника, что шагнул в эту галерею. Не слышно шагов и не слышно эха, не слышно звуков внешнего мира - пушистый снег глушит все. В такой тишине легко услышать стук собственного сердца и свое дыхание. В такой тишине легко почувствовать ценность слов.
Это и будет вашим заданием на сегодня. Слова - инструмент мага, с помощью которого он творит реальность, меняет мир и вершит свою волю. Мы направляем силу через слова - но как часто не обращаем внимания на то, что срывается с нашего языка в обычной жизни? Желаем сдохнуть или говорим гадости близким, обсуждаем катастрофы, болезни и малоприятные перспективы будущего, сплетничаем попусту о других в то время, которое могли бы потратить на что-то полезное для себя и своих дел... "Знать, дерзать, желать и хранить молчание" - столпы силы магов древности. Сегодня, перед тем как сказать что либо - что угодно, задавайте себе простые вопросы : "хочу ли я, чтоб то, что я говорю сейчас, стало истиной? ", "зачем я это говорю? " и "что будет, если я сейчас промолчу?". И - воздерживайтесь от слов, если ответы на эти вопросы подскажут вам, что слова эти - не к добру. Вообще, эта клетка даёт вам совет не только на сегодня - про то, что молчание часто - золото и думать лучше до того, как сказал что либо, а не после. Помимо прочего, чем меньше вы растрачиваете слова попусту, тем больше в ваших словах силы, когда дойдет до магических слов. А если вы будете говорить о том, что желаете сделать явью, а не о, как это часто бывает, противоположным желаемому вещах - можете ускорить момент обретения желаемого.
Ну а в помощь вам - ритуал Снять самосглаз на воду , чтоб неосторожные слова не портили вашу жизнь

-
Yantalis
- Выпускник практикума
А вы где это делать собрались? С розжигом гореть будет ярко и долго) а так можно , конечно))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Keikosan262626, Алтея, GSKaty вы находитесь сейчас на одном поле с другой весенней командой- Iranc111, SanaLana, и Огнеслава, при желании и любви к кучкованию вы можете заключить союз и идти дальше все вместе

-
-
Огнеслава
Соглашусь, что часто помолчать полезно. И конечно лучше когда молчание это выбор, а не потому что не с кем поговорить. Я только учусь этой золотой середине. Интересно было понаблюдать за собой и вовремя пасть закрывать. Ритуал от самоглаза делаю, продолжу делать. Себе в обновленный план забрала.
Кубик 2.
Я за союз.

-
Алтея
- Выпускник практикума
Помолчать-это полезно.Я уже пару дней молчуне встреваю в разговоры коллег и пациентов.И ухожу с работы не такая уставшая, как раньше.Ванну с заговоренной приняла и решила, что я за союз.

-
-
- Выпускник практикума
Печеньки съела, бросаю кубик, выпадает 4 , 30+4 =34Эйли писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 16:14 {hЗайца сделала! иду дальше, выпадает 5, итого 22+5 + 3 ускорение, я оказываюсь на клетке 30.Алтея писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 18:59приветствую вас на снежной поляне
22. Поляна снежных эдельвейсов.
Пушистые цветочные лепестки слово созданы из того же снега, что припорошил серые камни вокруг. В древности смельчаки рисковали жизнью, покоряя неприступные горы, на которых расцветали серебряные звезды этих цветов, чтоб принести их своим любимым. Эдельвейс - символ отваги и, конечно, удачи, которая, как известно, благоволит смельчакам.
Подумайте, есть ли у вас такие цели, ради которых вы готовы были бы рисковать, лезть на горы и преодолевать любые испытания? Что вы хотите настолько сильно, что все страхи меркнут в сравнении с мечтой? А хотели ли бы вы - так хотеть?
Поставьте формулу " Храбрый заяц " для смелости в достижении целей и встрече перемен.
А, покидая игровую клетку, захватите эдельвейс с собой - вы можете использовать его в любой момент игры (но только один раз) ,чтобы получить +3 к текущему ходу - ведь, как говорится, смелость города берёт. И найдите изображение этого цветка или сам цветок в яви - будет вашим талисманом храбрости!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Наши поздравления еще одному победителю, участницы команды Зимы - Rina!!!
И как обычно смотрим, из каких шагов состоял ее путь к победе!
1) Определиться со своими главными ценностями ( в том числе - признать ценность материального!)
2) Видеть вокруг себя возможности - и не упускать их!
3) Уметь видеть красоту и правоту в самой себе!
4) смело (но с умом!) ступать на новую дорогу
5) не забывать заботиться о своих здоровье и красоте
6) и без всяких сожалений сжигать все, что преграждает путь (бомба и напалм - порой отличные аргументы!)
7) избавиться от вредных зависимостей , ложных ограничивающих убеждений и привычки винить себя
8) не забывать уделять время домашнему очагу - ведь в любом путешествии важно, чтоб было место, куда хочется вернуться
9) создавать свое , новое и уникальное, развивать свой талант - именно талант , творчество и создание нового приведут ровненько к победе!
Еще раз поздравляем!!

А теперь две важные новости для всех!!
Суть, Мишель, Дива, Soriki, Keikosan262626, Иника, n@t@ly, Evdokiya_68, Чародейка, Rina, Pshenichka, GSKaty, Kotikbegemotik, SuzuRin, Iranc111, Ок_ро_ш_ка, Mag2025, Алтея, Эйли, Olesya, Наталья 2609, SanaLana, Раиса Космос, Shera, Огнеслава,
Круг для ритуалов проводов Зимы открыт, можно приступать и выполнять их - в любое время до завтрашней полуночи!!
Сами ритуалы тут !
Суть, Мишель, Дива, Soriki, Keikosan262626, Иника, n@t@ly, Evdokiya_68, Чародейка, Rina, Pshenichka, GSKaty, Kotikbegemotik, SuzuRin, Iranc111, Ок_ро_ш_ка, Mag2025, Алтея, Эйли, Olesya, Наталья 2609, SanaLana, Раиса Космос, Shera, Огнеслава,
Круг для ритуалов проводов Зимы открыт, можно приступать и выполнять их - в любое время до завтрашней полуночи!!
Сами ритуалы тут !
И, наступают дни равноденствия!! Зимний город понемногу приземляется на новом месте, а для весенних появляется знакомая им уже дорога, по которой они могут вернуться в свое время года...
19,20 и 21 марта в игре снова доступны обе дороги, а значит, и их перекрестки! Пользуйтесь ими с умом, пусть помогут скоротать дорогу к финишу - напоминаю, что 23 марта, в воскресенье, наша игра закончится!! Завтра ведущие сообщат всем находящимся на перекрестках об их возможностях (ну или можно не ждать, а схему поля на первой странице темы глянуть).
Ну и ..
Десятый ход!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Ну ловите свой домик))
49 Заснеженный дом .

Дом уютно припорошен снежком, что лежит на крыше, обрамляет окошки... По стеклам расползлись ледяные узоры. В доме горит очаг, в доме уютно и тепло - и так хорошо смотреть, укрывшись мягким пледом, как, медленно кружась, падает снег за окном. Зима особенно четко даёт нам почувствовать, насколько важно иметь безопасное и уютное гнездышко, семейный очаг. Зимой мы проводим внутри дома гораздо больше времени, чем летом - а значит, пора воздать ему должное и в своей магической работе. Сделайте Чистку дома на соль, а после, в порядке восполнения, сварите волшебный глинтвейн, наполните дом его ароматами и разделите напиток с родными!
[/quote]
Соль по углам разложила, пряным напитком угостилась )
Кубик показал 1, так что жду союзницу))
-
Мишель
А вот и результаты - не в ловушку, а в сокровищницу пришли, гребите давайте богатства!!
[/quote]
кубик кинула - 2 +2+34=38

-
Yantalis
- Выпускник практикума
кубик кинула - 2 +2+34=38
[/quote]
Вас встречает птичка.. Вы любите птичек?))
38. Снежная сова.

Огромная белая птица, хлопая крыльями, опускается на ледяную стену перед вами, смотрит большими тёмными глазами будто бы прямо в душу.. Мягкие перья, бесшумный полёт - и острые когти безжалостного хищника. Мастерство маскировки и стремительной атаки. Совы отлично совмещают в себе противоположности - не зря именно их так часто называют символами - воплощениями мудрости и магии. Поучитесь мудрому сочетанию противоположностей и вы - используйте формулу Я-женщина
(или Я - мужчина ).
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-