Так у вас была же, в том посте, где вас поздравляли, на 5 ходу))
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Масленичная игра - Взятие снежного городка
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
SuzuRin
- Студент школы славянской магии
Во-первых, благодарю Лись за создание такой чудесной игры.
Это просто вау! Как представлю сколько проделано работы, сколько труда вложено, прям ууууух!!!
Люблю такие штуки, раньше как-то не получалось вовлечься, что-то там в себе не могла согласовать, в поток влиться, но опыт сын ошибок трудных последние несколько раз я прям прониклась. И это так круто!
Прям рада-рада, чувствую, что синхронизируюсь с миром, блин, я так долго именно этого и хотела, искала. А получилось так, что именно играми это и получилось!
Так что вот мои восторги *пищит*! Это очень круто!
Ну и за компанию отдельное мерси!
Во-вторых, спасибо всем ведущим, девочки, вы большие молодцы!
Ну, и пока раздают, прошу тоже себе:

Это просто вау! Как представлю сколько проделано работы, сколько труда вложено, прям ууууух!!!
Люблю такие штуки, раньше как-то не получалось вовлечься, что-то там в себе не могла согласовать, в поток влиться, но опыт сын ошибок трудных последние несколько раз я прям прониклась. И это так круто!

Так что вот мои восторги *пищит*! Это очень круто!
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Ну и за компанию отдельное мерси!

Во-вторых, спасибо всем ведущим, девочки, вы большие молодцы!

Ну, и пока раздают, прошу тоже себе:
-
Shera
- Студент школы славянской магии
ах... я думала, что это анализ наших действий в игре (только в игре), а оказывается, это алгоритм действий для победы... Благодарю, Лись!Yantalis писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 22:29 Алгоритм победы для троицы выглядел так:
1) Взглянуть на ситуации сверху, с непривычного ракурса - и увидеть подсказки мироздания (Северная Башня)
2) Поверить в неслучайность встреч и заключить выгодное партнерство
3) Научиться всегда находить свет для самого себя и видеть правду своих решений (Ледяная Пещера)
4) Верить в удачу - но не забывать страховать друг друга от иного поворота и прикрывать друг другу спины
5) Не забывать вкуса и цвета чуда, не бояться призвать мечту в явь (Зимние Фейерверки)
6) Помнить о больших целях, смысле и ценностях, тех путеводных звездах, что освещают жизненный путь (Зимние Звезды)
7) вкусить триумф победы - и не смущаться, что запущенные перемены затронут всех вокруг!

Глаза боятся, а руки делают!
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Алтея,
Ура-преура! Отлично поиграли!
Алтея, благодарю за то, что провела нас по игре! Ну и хорошо, что было непросто, тем ценней и плюсики себе жирней!
Суть, Благодарю за приятную компанию, мы успели вовремя, потому что были вдвоём!
Огромное спасибо форуму за такую интересную и полезную игру!Алтея писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 09:15 Суть, Наталья 2609, поздравлю с победой!
60 центральная площадь.
Зеленеет трава, светит солнце, мимо пролетает ленивый шмель. Ничто не напоминает о том, что совсем недавно здесь стоял ледяной город. Не пригрезилось ли вам это все, не приснилось ли под ласковыми лучами весеннего солнышка? Мирно течёт река, будто и не было льдов, ледохода и половодья, заканчивает цвести ива и начинает - вишня. Легкий весенний ветерок, конечно же, знает правду о том, что здесь было о но поймете ли вы его слова? Да и надо ли понимать? Смотрите, какой прекрасный солнечный день - а впереди еще целое лето! И оно принесет немало радостей и приятностей, а тайны - оставим их зиме. Сделайте ритуал "На исполнение желания с лазуритом" , чтоб в яви у вас было побольше радостей. Поздравляем вас с завершением пути, вы дошли до конца, хоть это и было непросто!
Ура-преура! Отлично поиграли!
Алтея, благодарю за то, что провела нас по игре! Ну и хорошо, что было непросто, тем ценней и плюсики себе жирней!
Суть, Благодарю за приятную компанию, мы успели вовремя, потому что были вдвоём!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. 

-
Yantalis
- Выпускник практикума
Позаказка для вас - для всего есть своё время и своё место. И бОльших успехов можно достичь, если вместо тарана, "напролома" и борьбы с обстоятельствами научиться быть гибкой, ощущать, что ко времени и месту именно сейчас, ловить волну, пользоваться моментом и действовать мягко, "по - женски", подстраиваясь под обстоятельства ради того, чтоб использовать их в своих целях. Сохранять спокойствие и двигаться медленными маленькими шагами без рывков, уметь слушать мир вокруг, а не только погромче вопить в него " Я хочу!! ", терпеливо взращивать заветное, зная, что в правильный срок все будет.. А еще ваш совет - про магию - методичную, длительную, цикличную... Знаете, даже направленную не столько на конкретные цели, сколько на повышение общего уровня жизни - вот те самые ритуалы на достаток, на мир и добро в доме, на прибавление сил - что делаются регулярно - каждый месяц,, каждую неделю, бывает и чаще... У вас как раз тот случай, когда весьма полезна такая вот регулярная планомерная магия )
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Так игра моделирует путь в яви!)))Shera писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 21:56ах... я думала, что это анализ наших действий в игре (только в игре), а оказывается, это алгоритм действий для победы... Благодарю, Лись!Yantalis писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 22:29 Алгоритм победы для троицы выглядел так:
1) Взглянуть на ситуации сверху, с непривычного ракурса - и увидеть подсказки мироздания (Северная Башня)
2) Поверить в неслучайность встреч и заключить выгодное партнерство
3) Научиться всегда находить свет для самого себя и видеть правду своих решений (Ледяная Пещера)
4) Верить в удачу - но не забывать страховать друг друга от иного поворота и прикрывать друг другу спины
5) Не забывать вкуса и цвета чуда, не бояться призвать мечту в явь (Зимние Фейерверки)
6) Помнить о больших целях, смысле и ценностях, тех путеводных звездах, что освещают жизненный путь (Зимние Звезды)
7) вкусить триумф победы - и не смущаться, что запущенные перемены затронут всех вокруг!
-
Дива
- Практикум
Хочу сказать большое спасибо за игру!
Я тут увидела, что Лись - создатель игры, я в восхищении, это сколько нужно времени посвятить процессу создания... А как все было невероятно захватывающе, ух! Дороги, перекрестки, союзы, ловушки
Еще раз спасибо Лись и ведущим за увлекательное приключение в классной компании

Я тут увидела, что Лись - создатель игры, я в восхищении, это сколько нужно времени посвятить процессу создания... А как все было невероятно захватывающе, ух! Дороги, перекрестки, союзы, ловушки

Еще раз спасибо Лись и ведущим за увлекательное приключение в классной компании

-
Чародейка
Девы, благодарю за игру! Вообще было шикарно лично для меня, но даже не представляю сколько сил и внимания нужно было старшим, что бы отслеживать все ходы игроков, вовремя направлять, давать советы, подсказки. Это же ох...какой труд! Поэтому всем ещё раз мои благодарности - Эйли - моей компаньонке, Суть, Янталис. Конечно очень бы хотелось ещё и напутствие получить по моим ходам, но понимаю, что слишком поздно , игра окончена. Пока я бродила без интернета всё завершилось. Ну значит так нужно. Всем ещё раз спасибо , удачи и исполнения мечт. 

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-