Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Расскажите, что вам снилось
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Selena
Добрый день, Bast. Сегодня приснился странный сон, хотелось бы знать что он с собой принесет) Приснилось, как я вдруг неожиданно стала королевой, у меня был отец - король, который при жизни мною не интересовался, а как умирал, то вспомнил и оставил на меня свое королевство. По этому поводу во сне не было ни радости, ни печали, нейтральное такое отношение, но как стала королевой - появилась во мне какая-то холодность и твердость характера. Появился там молодой человек, которого я любила( в реале такого нет) и мы собирались пожениться. Вылетела я с замка, лечу и вижу свой замок и рядом стоящие дворцы со стороны, а он немного наклонен в бок, как пизанская башня, ну думаю - моя комната там где балкон, значит если даже и упадет, то я вылезу), прилетела к своему молодому человеку и мы полетели на ужин в ресторан, там было еще 2 его друга, с которыми он меня познакомил и одного их них представил так: этот человек может переспать с любой дамой, которая ему понравится без малейших усилий, у него есть какое-то средство, которое он им подсыпает. Ну после такого представления я высказала этому другу, что девушкам такое не нравится и многие даже могут просто повеситься после такого, тем более в это время( в смысле прошлое время с королевствами), а не в наше, но наше еще не настало. После ужина прилетели домой и уже как находимся мы с ним на балконе, а там висит моя норковая шуба. Он посмотрел и говорит мне: чья это шуба? Говорю - моя, мы ж с тобой вчера летали и я в ней была. Сказал, что тоже хочет себе такую же норковую шубу, только без воротника, чтоб я ему подарила. Пообещала подарить)
-
n@t@ly
Bast, прошу и я помощи.
Сон был где-то дня четыре назад, все не идет с головы.
Было что-то сумбурное, потом четкий отрывок, будто над горами в чистом небе появляется тучи, свинцовые,тайфун, воронка надвигающаяся страшно, с огромной скоростью, я с кем-то в панике бегу прятаться, в какое-то здание, новое, в процессе стройки,с оконными проемами и без дверей , ничего подходящего. А эта силища совсем близко, на итог, просто забиваюсь в какой-то закуток, спиной, вся сжимаюсь, и он как будто живой, как обычно в фильме ужасов за спиной, дышит, воет мне на ухо, чувствую, что вот он навис надо мной, и в это время я начинаю читать молитвы, хотя сейчас кризис веры,я не чувствую защиты и поддержки от этого эгрегора, в церковь хожу и прошу только за своих близких, они верят ХЭ всей душой, искренне.
Резко отпускает напряжение, и все заканчивается, хотя у меня не хватило смелости обернуться и проверить, сразу почти проснулась.
Сон был где-то дня четыре назад, все не идет с головы.
Было что-то сумбурное, потом четкий отрывок, будто над горами в чистом небе появляется тучи, свинцовые,тайфун, воронка надвигающаяся страшно, с огромной скоростью, я с кем-то в панике бегу прятаться, в какое-то здание, новое, в процессе стройки,с оконными проемами и без дверей , ничего подходящего. А эта силища совсем близко, на итог, просто забиваюсь в какой-то закуток, спиной, вся сжимаюсь, и он как будто живой, как обычно в фильме ужасов за спиной, дышит, воет мне на ухо, чувствую, что вот он навис надо мной, и в это время я начинаю читать молитвы, хотя сейчас кризис веры,я не чувствую защиты и поддержки от этого эгрегора, в церковь хожу и прошу только за своих близких, они верят ХЭ всей душой, искренне.
Резко отпускает напряжение, и все заканчивается, хотя у меня не хватило смелости обернуться и проверить, сразу почти проснулась.
-
n@t@ly
немного переместилась в теме, и наверное сама себе нашла ответ.
Вот он и сон, я действительно ищу для себя замену в религии , желая уйти от ХЭ, но пока все еще как дерьмо в проруби ничего в душе не откликнулось, хотя стихии действительно для меня очень привлекательная Высшая сила.Bast писал(а):,
Выпрыгивая из сна, просыпаясь, мы обращаемся к тем силам, которые подсознательно считаем самыми сильными. Если бы вы были стихийницей, то обратились бы к одной из стихий, а вы начали читать молитву, потому что:
1. Считаете, что хэ сильнее стихий, а в подсознании у нас не заложено соблюдение иерархии, мы бежим к тому, кто может защитить нас, к самому сильному.
2. Называя себя стихийницей вы считаете, что хэ совместим со стихиями и работой с ними, а это совсем неверное утверждение, то есть в корне противоречащее догмам хэ.
3. Веря в хэ, вы делаете вид, что не особо то в него и верите, а это провоцирует ваш внутренний конфликт. Кормление такого конфликта никогда и ни к чему хорошему не приводит.
-
Selena
Bast писал(а):
,
Источник цитаты Выпрыгивая из сна, просыпаясь, мы обращаемся к тем силам, которые подсознательно считаем самыми сильными. Если бы вы были стихийницей, то обратились бы к одной из стихий, а вы начали читать молитву, потому что:
1. Считаете, что хэ сильнее стихий, а в подсознании у нас не заложено соблюдение иерархии, мы бежим к тому, кто может защитить нас, к самому сильному.
2. Называя себя стихийницей вы считаете, что хэ совместим со стихиями и работой с ними, а это совсем неверное утверждение, то есть в корне противоречащее догмам хэ.
3. Веря в хэ, вы делаете вид, что не особо то в него и верите, а это провоцирует ваш внутренний конфликт. Кормление такого конфликта никогда и ни к чему хорошему не приводит.
Вот он и сон, я действительно ищу для себя замену в религии , желая уйти от ХЭ, но пока все еще как дерьмо в проруби ничего в душе не откликнулось, хотя стихии действительно для меня очень привлекательная Высшая сила.
Интересно, а если во сне и заговоры читаешь и воду заряжаешь, чтоб чертей всяких побороть, а когда приходит самый главный, начинаешь читать отче наш на него, а он улыбаясь говорит, что это уже не действует, что действует только святая вода, то это я тоже ухожу от ХЭ, из которого только отче и знаю?
,
Источник цитаты Выпрыгивая из сна, просыпаясь, мы обращаемся к тем силам, которые подсознательно считаем самыми сильными. Если бы вы были стихийницей, то обратились бы к одной из стихий, а вы начали читать молитву, потому что:
Вот он и сон, я действительно ищу для себя замену в религии , желая уйти от ХЭ, но пока все еще как дерьмо в проруби ничего в душе не откликнулось, хотя стихии действительно для меня очень привлекательная Высшая сила.
Интересно, а если во сне и заговоры читаешь и воду заряжаешь, чтоб чертей всяких побороть, а когда приходит самый главный, начинаешь читать отче наш на него, а он улыбаясь говорит, что это уже не действует, что действует только святая вода, то это я тоже ухожу от ХЭ, из которого только отче и знаю?
-
n@t@ly
Selena, а вы сами как внутри чувствуете, что вы хотите?
Я точно знаю, что во мне кризис веры, верю в то, что есть Высшие боги над нами, только не понимаю, в каком виде я их или они меня ,слышать будут.
Я точно знаю, что во мне кризис веры, верю в то, что есть Высшие боги над нами, только не понимаю, в каком виде я их или они меня ,слышать будут.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Selena
Благодарю за расшифровку, попробую воспользоваться опытом, в жизни все пригодится)Bast писал(а): Selena, этот сон не имеет отношения к вашей жизни в яви. просто красивый сон, который вы хорошо запомнили. думаю, что если вы захотите, то сможете вызвать в себе ощущение и королевы, каково это быть ей и много чего вспомните, как свой собственный опыт, хотя на самом деле этого не было. самое ценное, что мы можем принести из своих снов - это опыт и вы его сумели не потерять, пользуйтесь им!
Да, крещеная, но не верующая. В ХЭ вижу дискриминацию женщин, поэтому не люблю эту веру и очень сомневаюсь в том, что был у бога сын и все что с этим связано. Правда, что выбор веры у нас невелик и с детства прививался. Больше верю в высшие силы, вот в них я не сомневаюсь).Bast писал(а): видите ли.. мы всегда ищем защиты от того, чего не знаем и не понимаем у кого-то сильнее нас. если у вас нет такого яркого образа, что вы в кого-то верите, то подставляется самый примелькавшийся. это хэ. и да, если вы были крещены - это очки в его пользу. если бы вы жили в мусульманской стране, то видели бы аллаха и молились ему при том же уровне веры.
-
Olgicha
Bast, благодарю за подсказку!!!
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
n@t@ly
Bast, ,благодарю!
Тайфун уже проявил себя, пока выстояла, но чувствую, что вся битва еще впереди
Тайфун уже проявил себя, пока выстояла, но чувствую, что вся битва еще впереди
-
Lelya23
Доброго дня, приснился сон о том, что моя покойная бабушка очень страдает там (на том свете, это выяснилось, когда я со своей мамой (мама сейчас жива) решала во сне как мне решить мои проблемы (они по жизни невестка-свекруха очень не любили друг друга). И моя мама предложила обратиться к этой бабушке за помощью: "должно все получиться". Тут выяснилось, что бабушка мучается и ей могу помочь - к сожалению подробности очень смутно запомнила - что-то (типа прошения о помиловании) надо написать в какую-то книгу - и просьбу о помощи мне (чтобы бабуля порешала там) тоже туда же. А вот что с этой книгой сделать - непонятно. Смутно остались воспоминания, что присутствует пепел (сжечь?) и земля (закопать?). Бабуля была лютеранкой, на могилку к ней идти не получится - это другой город. Может по месту найти могилку с таким же именем и годом рождения и через нее: сжечть, прикопать такое обращение? ЗЫ: сны у меня буквальные, часто не требующие аллегорических переводов - если во сне эмоции хреновые, то 100% такие же вскоре буду на самом деле использовать. Так мне во сне бабулю жалко было, я аж плакала...
-
Bast
- Вершитель
-
ЛиЛу
На фоне эксперимента приснился сон: живу в огромном доме, охранники, на территории камеры, много этажей и все моё. Какая-то я значимая персона. И появляется вражина номер один. Не помню как, но в дом он вошёл. Агрессии нет, а что-то ищет, мелочь какую-то. Думаю про себя ещё: совсем штоль бедствует-купить не может? А сама зла на него, но как-то по инерции зла. Самой злости нет, так чтоб кипело, а мысль есть: это враг, его ликвидировать. Хватаю нож, подношу к его горлу(хотя он здоровый такой, но мне легко почему-то, типа я сильнее или он не сопротивляется), что-то кричу, что "вот теперь ты за все получишь", имею в виду магию. Сбегаются люди. Он исчезает. Я даю им фото, оно не четкое, говорю, что вот этого на пушечный выстрел к дому не подпускать, если явится-убить. Те смотрят в окно-он на другой стороне дома(там темно, освещения мало-мысль: моя слабая точка, здесь защиту укрепить), говорят: он ищет ...вот тут непонятная абракадабра...очень ему это надо.
Проснулась с ощущением уверенности и собственного превосходства, но то, что опять этот гад явился, напрягает. Вот думаю, может это я так сбрасываю эффективно? Ещё и смыв вчера делала.
Проснулась с ощущением уверенности и собственного превосходства, но то, что опять этот гад явился, напрягает. Вот думаю, может это я так сбрасываю эффективно? Ещё и смыв вчера делала.
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Bast
- Вершитель
-
ЛиЛу
Благодарю! Надо добавить. Амулеты как раз кстати будут. Уже пожалела, что и слезный не заказала.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
ЛиЛу
Извиняюсь за назойливость, но снова интересный сон: стою в какой-то натариальной конторе, по своему вопросу о споре с недвижимостью. Сидят напротив моя бабушка и ее сестра(покойные), бабушка вдруг показывает на меня сестре:"смотри как на (имя моей матери) похожа, просто вылитая! " Стою и думаю: ну отлично, меня ещё и не узнали бабки родные, классно поработали... Ну и промолчу. Подходит моя очередь, я объясняю ситуацию и прошу как-то натариальной заверить, что вот такой вот беспредел творят со мной. Бабка слушает и до неё доходит, что я-это я. Она подбегает к натариусу и кричит, что она свидетель, может показания дать если нужно. Требует чтобы виновных наказали. Я ещё говорю: наказывает суд, а тут натариус. Опускаю голову в бумажки на столе, а там прям графа: свидетельские показания)). И бабушка там что-то пишет, потом сестру свою подталкивает туда(та не хотела, но послушалась), и потом ещё откуда не возьмись батюшка явился)), тоже там что-то написал в мою пользу.
Такой вот сон интересный. Не узнали меня почему-то. А вечером я делала сброс в камушек в рамках эксперимента текущего, как раз эмоции на эту тему сбрасывала. При чем так живенько все обиды вспомнились, что аж разревелась. Может связан сон с этим?
Такой вот сон интересный. Не узнали меня почему-то. А вечером я делала сброс в камушек в рамках эксперимента текущего, как раз эмоции на эту тему сбрасывала. При чем так живенько все обиды вспомнились, что аж разревелась. Может связан сон с этим?
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Olgicha
Странный сон сегодня снился. Я с МЧ гуляем по парку, все хорошо, погода отличная, Возвращаемся домой легли спать и звонит телефон домашний( хотя у меня нет стационарного), в трубке голос бывшего коллеги мамы( ни его ни мамы уже нет в живых) Говорит что давно меня не слышал, спрашивал как дела. Потом я проснулась, попила и стала сон досматривать. Я перезваниваю ему, он говорит что сейчас у моих родителей, почему я в гости не захожу, как мои дела, как жизнь., что нового.И тут меня разбудило сообщение которое пришло на телефон. Сон не вызвал не хороших ощущений, но в памяти осталось, что я общалась во сне не только с ним , но и с коллегой папы.( Никого в живых уже нет). Помогите разобраться к чему это?
Я-Ангел ! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Приветствую, Баст! Мне приснился весьма короткий, но очень странный сон.
Слышу шорох и писк из клетки. Подхожу и вижу ежика. Умиляюсь. А потом понимаю, что в этой клетке живет моя шиншилла, а ежиков отродясь не было! А в дальнем углу вижу нечто странное... вроде бы хвост и часть попы шиншиллячьи, но ЭТО в колючках, как у ежа... Стараюсь рассмотреть и вижу, что второй ежик целиком заглотил моего зверька. Шуш живой, пытается выбраться и пищит, а ежик не может его проглотить и начинает задыхаться. Стараюсь помочь обоим зверькам, но в первую очередь переживаю за своего шиншилленка. Разжав челюсть ежа с острыми страшными зубками я помогла все же мышу вылезти целому и невридимому, ежик тоже остался цел и просто куда-то исчезли оба ежа.
Вот такой вот "спасательный" сон. Эмоции- сплошное переживание, немного удивления и чувство облегчения в конце.
Слышу шорох и писк из клетки. Подхожу и вижу ежика. Умиляюсь. А потом понимаю, что в этой клетке живет моя шиншилла, а ежиков отродясь не было! А в дальнем углу вижу нечто странное... вроде бы хвост и часть попы шиншиллячьи, но ЭТО в колючках, как у ежа... Стараюсь рассмотреть и вижу, что второй ежик целиком заглотил моего зверька. Шуш живой, пытается выбраться и пищит, а ежик не может его проглотить и начинает задыхаться. Стараюсь помочь обоим зверькам, но в первую очередь переживаю за своего шиншилленка. Разжав челюсть ежа с острыми страшными зубками я помогла все же мышу вылезти целому и невридимому, ежик тоже остался цел и просто куда-то исчезли оба ежа.
Вот такой вот "спасательный" сон. Эмоции- сплошное переживание, немного удивления и чувство облегчения в конце.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
-
Olgicha
Bast,благодарю за помощь!!!
-
ЛиЛу
Bast! Благодарю. Да, видимо дорога моя определяется. Хоть я и не собиралась и не планировала по ней идти. И тут без обучения не обойтись мне. ..
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Спасибо большое! Это прям как никогда актуально. И защиты действительно пора бы обновить, благодарю за совет!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Стрижик
Помогите пожалуйста растолковать что приснилось.Сны запоминаю редко, поэтому стараюсь обращать внимание, из сна запомнила куски, но очень ярко. Моя машина стояла без дверей,двери снятые рядом ,и она как бы стояла в каркасе, т.е металла не было на ней, такой ее сделал сын , дальше какая то квартира и в ней много народу, и стоит моя кровать двуспальная и у другой стены деревянная кроватка детская разобранная то же моя ( после сына), узнаю что кровати продал сын. Очень ругаюсь. Потом куда то ушла гуляла по рынку, там парник а в нем много цветов в ящике как саженцы, запомнила только крупные ромашки, вернулась в квартиру, а в ней много кроватей и в них спят дети мальчики лет 7-9. Буду благодарна за пояснения
Да я ведьма… зачарую, заворожу, заколдую, зацелую, залюблю, зае.…
-
Bast
- Вершитель
-
Стрижик
Bast, спасибо,похоже что в точку,мое подсознание выдает мои мысли. Да, устала очень,сплошные проблемы ни конца ни края.все именно так. Спасибо дорогая Bast
Да я ведьма… зачарую, заворожу, заколдую, зацелую, залюблю, зае.…
-
Наам
- Мастер слушающий звезды
Баст, здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста, не могу понять, к чему приснился. Большинство снов, как то понятны ( хвала силам), вот недавно - снилось ,что голая, одеваю прозрачные штаны), сон не на уровне символического был, повыше, осознанней, и даже во сне, я знала- что просмотр был ,кто-то просматривал, и прикрыться не удалось.
А тут - не могу понять ( но зудит сон, напоминает о себе, не отстает). Будто я в своем кабинете, на работе, осматриваю девушку ( незнакомую), но осматриваю не по специальности, а почему то ротовую полость. Осмотрела, начала писать заключение ( причем, медицинскими терминами). Потом еще раз попросила открыт рот, смотрю - а у нее как от ожога - ткань языка ,часть - другого цвета, с четкими краями. Стала расспрашивать, от чего - ответ был.. невнятный какой-то. Села продолжила писать. Вот вроде и все. не могу понять - почему сон так настойчиво... лезет ко мне. Единственное, что ( имхо, может, быть) -во сне ,когда я что-то сама пишу, так, правда, очень редко бывает, потом перечитаю оно.. сбывается, проявляется в реале, будто то я выхватила что, увидела и записала- так, как-то. в общим, для меня маркер - важности, если я что-то записываю во сне ,вижу свой почерк, читаю свою запись. Но тут- только описание осмотра и заключение, диагноз был. не могу понять.
А тут - не могу понять ( но зудит сон, напоминает о себе, не отстает). Будто я в своем кабинете, на работе, осматриваю девушку ( незнакомую), но осматриваю не по специальности, а почему то ротовую полость. Осмотрела, начала писать заключение ( причем, медицинскими терминами). Потом еще раз попросила открыт рот, смотрю - а у нее как от ожога - ткань языка ,часть - другого цвета, с четкими краями. Стала расспрашивать, от чего - ответ был.. невнятный какой-то. Села продолжила писать. Вот вроде и все. не могу понять - почему сон так настойчиво... лезет ко мне. Единственное, что ( имхо, может, быть) -во сне ,когда я что-то сама пишу, так, правда, очень редко бывает, потом перечитаю оно.. сбывается, проявляется в реале, будто то я выхватила что, увидела и записала- так, как-то. в общим, для меня маркер - важности, если я что-то записываю во сне ,вижу свой почерк, читаю свою запись. Но тут- только описание осмотра и заключение, диагноз был. не могу понять.
Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
-
Bast
- Вершитель
-
Наам
В лицо - нет. О, Баст, мыррр ,может, кто сплетничал, шушукался за спиной ,а я увидела это во сне?
-
Bast
- Вершитель
-
Наам
Баст, благодарю как классно, (пританцовываю)
-
Ника
А мне недавно приснилось море, оно было необыкновенно красивое. Волна огромная как-будто встала на дыбы, закручиваясь в воронку и сквозь них был яркий свет. И я шла со знакомой девушкой по морю. Но эта волна как-будто стояла и не накатывала на нас. А потом я увидела себя внизу на склоне горыв траве. Я вроде пыталась подняться наверх.
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет Волшебства.
— Вот именно — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет Волшебства.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна