Лунницу бронировала Киара до 21. отказалась потому что не сможет выкупить по ряду причин. если кто желает она с нетерпением ожидает свою владелицу.

Лунницу бронировала Киара до 21. отказалась потому что не сможет выкупить по ряду причин. если кто желает она с нетерпением ожидает свою владелицу.
Leo
Непрочитанное сообщение Ксена »
, я правильно поняла, что она на силу?
Ксена
Непрочитанное сообщение Светлуша »
Ксена, нельзя сказать, что лунница с аметистом предназначается в качестве амулета на силу.
Светлуша
тут Светлуша права надо смотреть по своему ощущению, что для вас значит этот камень. но вообще аметист открывает по свойствам стимулирует горловую и верхнюю чакры.А мы знаем что Родник у нас отвечает за связь с высшими силами. Око - это интуиция. Соответственно вставленный в лунницу как женский амулет Аметист дает как бы сочетание которое можно назвать женская мудрость. И если мы рассматриваем старославянское значение "ведьмы" как ведающая мать. То и получаем в сочетании лунницу с аметистом как женщину владеющую интуицией и имеющую хороший контакт с высшими силами. Так же этот камень не случайно вставляли в перстни духовников. В частности в перстни Римских пап. Ну и наши священники им не пренебрегали, пытаясь улучшить связь с богом. ну вот примерно так и выходит.
Leo
Непрочитанное сообщение Ксена »
Ксена
любабо вас уже опередила написала в личку. но можно сделать специально под вас. Вам только лунницу. может еще что то надо. так то лучше бы партией. может еще кто что захочет.
Leo
Непрочитанное сообщение Жива_девица »
Я захочу..только сначала таблетку от жадности выпью...
Жива_девица
Непрочитанное сообщение Светлуша »
Живочка, и не надейся! не спасет! сие качество характера называется "запасливая"
Светлуша
Непрочитанное сообщение Tanya »
Tanya
Непрочитанное сообщение Люба »
Люба
Leo
Ну ты смотри. Такто можно сделать все постепенно. Не за раз. Мы свои то браслеты тоже не за один раз собирали. Все вместе конечно выходит дорого. А так по нескольку штучек раз другой все и соберется что хочется.
Leo
Так вот я и постепенно...мне заверните бусин стихийных, лунницу с аметистом и чир Марены. Уж стописят раз прикинула, но он мне зачем - то нужен. Зачем пока не знаю, но край надо и все.Leo писал(а):Ну ты смотри. Такто можно сделать все постепенно. Не за раз. Мы свои то браслеты тоже не за один раз собирали. Все вместе конечно выходит дорого. А так по нескольку штучек раз другой все и соберется что хочется.
Жива_девица
C чиром Марены история интересная. Поделюсь тут. Вообще чир Мары купить не то что бы не возможно, но скажем так найти довольно проблемно. Если кто то пытался найти его в интернет магазинах которые продают обереги знает, что Маренин знак в виде подвески например не купишь особо ( я например не нашла). Ну не делают его по ряду причин. Многие Родноверы с опаской относятся как к самой Марене, так и к ее символу. Тут действует и страх и непонимание до конца сути этой богини и узость мышление и не умение работать с миром нави и так же не понимание того что когда что то умирает это не всегда плохо. Я например сталкивалась с этим частенко общаясь с Родноверами. Но мы то знаем и как работать и понимаем смысл. (Это я по сути не совсем тебе Жива пишу. а так обще для всех. Ты то сама все прекрасно знаешь) Ну разьве плохо растатся с чем то навсегда. Например с той же болезнью, одиночеством, родовой проблемой.... и прочее и прочее. Вот тут то мы и прибегаем к помощи Мары и к миру Нави. Ну а как без этого. чистка и избавление от чего то неотделимая часть любого маг процесса. Чтоб получить новое надо освободить место, избавиться от отжившего. Ну еще стоит добавить что у кого то Марена и в покровителях. И тут как бы получается носим мы например чир Велеса или Макоши, а Маренин нет. И вроде как и надо, ну и обидно наверно и уважение опять же. Ну вот и столкнулись с тем что чир надо, а купить негде. решили сделать. И тут опять тема. сколько подвесок можно носить на шее 1-2. Опять же - будут сползать. Можно на разных цепочках - перевиваться будут некрасиво. А вот на браслет типа пандора можно повесить много и это будет красиво.Еще и бусинами разделить каждой по своему и вообще эксклюзив. Вот так и пришла идея браслета. И по сути можно сказать от чира Мары все и пошло. Ее первый делали. Потом Ладу и Макашь. певые 3 чира были вместе. Но Марин первый. вот так и выходит что с Мара если можно так выразиться "крестная мать" этой идеи:)
Leo
Непрочитанное сообщение ЛиЛу »
А вот хорошо, что об этом заговорили! Я вся в сомнениях, как бы все чиры на одном браслете "не подрались". Ну вот как-то запали слова: не валите все в одну кастрюлю. И думаю теперь, может по разным браслетам развесить(защита-одно, женские качества, например, другое)? Вот секира Перуна и тут же Макошь-мозги разбегаются, и долго из-за этого определиться не могу, что мне заказать))
ЛиЛу
Вот уж очень сомневаюсь, что боги вдруг передерутся) Вы же не в один ритуал "пихаете" всех богов, так что здесь каждый сам по себе, но в тоже время вместе.ЛиЛу писал(а): А вот хорошо, что об этом заговорили! Я вся в сомнениях, как бы все чиры на одном браслете "не подрались". Ну вот как-то запали слова: не валите все в одну кастрюлю. И думаю теперь, может по разным браслетам развесить(защита-одно, женские качества, например, другое)? Вот секира Перуна и тут же Макошь-мозги разбегаются, и долго из-за этого определиться не могу, что мне заказать))
Буду благодарна, если на эту тему ещё коммент в теме будет))
Жива_девица
Ардана
Ардана
ггг. реально смешно. вот я о том и говорю что узость мышления. А я журнал верстала Родноверие. У них разделы в журнале Явь, Правь, авторские колонки и Навь. ну и там статьи тематические. Ну вот как бы говорю давайте разделам сделаем рамочку из чиров. По теме соответствующую. Ну там не рамки а полоса типа сверху страницы. Сошлись что не полосу а возле названия статьи по чиру ( справа и слева). Ну выбрали они 3 чира. На Явь на авторское и на Правь. А на Навь мол пусть пока повисит. Подумаем. Я говорю может Марин. чего думать то. Мне такой вопль в трубку ТОЛЬКО НЕ МАРУ. Я ну ладно а что так. НЕТ Только не Мару. Давай Велеса. Ладно говорю хорошо. Но реакция меня как бы удивила.
А чего им драться то. Они все одна семья. Мужья-жены, отцы - матери, сестры братья. Это же один пантеон. Одна энергия и каждый бог это неотъемлемая часть общего мира. Они только дополняют друг друга. Вот если вы повесите христианский крест или звезду Давида. Тогда да есть смысл задуматься. А так я думаю Славянский пантеон даже со скандинавским не переругается. Наоборот если все боги вместе имхо это и есть полная гармония. А потом почему женщины отдельно мужчины отдельно. Не горем же. Я вот Макошь и Велеса всегда вместе вещаю ну как бы разделяю бусиной стихий. Дажьбога с Ладой. Мару тоже к Ладе поближе. она ее дочь. ну вот как то их развешиваю так по семейному. :)
Leo
Leo
ЛиЛу
Непрочитанное сообщение Bast »
Bast
Птичка
Leo
ЛиЛу
Вот она, "Моя прелесть" Сегодня забрала на почте. Если честно удивлена ощущениями, я-ж по юной простоте думала, что возьму амулет в руки и пойду всех вражин шашкой рубить, но случилось наоборот. Я почувствовала себя женщиной-женщиной. Плавной и спокойной, как река.
Люба
Непрочитанное сообщение Bast »
Bast
ггг. Лунница это женский амулет. а женщины они шашкой не рубят, а действуют в обход хитростью.
Leo
Я секиру тоже возьму, две! Одну себе, вторую мужу. Будем мы колдуй-баба, колдуй дед
Люба
ЛиЛу
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Вернуться в «Подпольная обменная лавка "У нас есть все!!"(куплю-продам)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Style Arty - phpBB 3.3 MrGaby