Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Чтобы тайное стало явным"
-
Tanya
Футарк. Формула "Чтобы тайное стало явным"
Ставить формулу можете на свое фото, можете просто на бумажку написать, можно на себя - на левую руку или ногу.
Как подсказка хорошо включить в ваше намерении следующие элементы: пусть тайное (подробно что именно) станет явным любым понятным мне способом, из любых источников... без вреда физического, психического и психологического для меня и окружающих...
Можно так же оговорить сроки. Кеназ-Пертр-Кеназ
Автор Баньши
Как подсказка хорошо включить в ваше намерении следующие элементы: пусть тайное (подробно что именно) станет явным любым понятным мне способом, из любых источников... без вреда физического, психического и психологического для меня и окружающих...
Автор Баньши
-
Вика
Формула "Чтобы тайное стало явным"
девочки милые!подскажите пожалуйста как правильно сделать этот ритуал?.... ничего подобного никогда не делала,это первый и очень нужный для меня шаг....информацию вроде бы всю прочитала но не разобралась...извините что здесь пишу,не знаю где это будет сделать правильно...благодарю
Tanya писал(а): Ставить формулу можете на свое фото, можете просто на бумажку написать, можно на себя - на левую руку или ногу.
Автор Баньши
-
Tanya
Вика, а вы расскажите, что для вас не совсем понятно, чтоб мы начали " с того краю", что нужно.
Если именно, конкретно, по этой работе, то пишите вы в той теме, что нужно.
-
Вика
ну если можно так,то мне бы знать как это правильно сделать от А до Я... если я хочу знать о человеке который исчез,то мне нужно это делать на его фото? и намерение писать там же на обороте?или его писать не нужно,а просто читать?
-
Дева
Вика, изучите эту тему http://bastiliya.com/run-teoriya-pravil ... t1279.html и все поймете :)
-
Вика
а подскажите пожалуйста,именно этот ритуал проводить на определенную луну или без разницы?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Вика
-
Lolo
Здравствуйте!Я совсем новичек.Хотела узнать как этой формулой работать? Ситуация в том что мы с молодым человеком встречаемся , любим но он женат и хочет, чтобы жена сма ушла от него. Он не хочет ее растраивать. я хочу, чтобы она сама узнала что у нас с ним давно любовь уже. Не пойму кому делать формулу. Мне или ей.
-
Ардана
- Супермодератор
Lolo
-
Ардана
- Супермодератор
Lolo
Ардана я даже неподумала что в соцсетях посикать. Спасибо! Спасибо! А как понять что она узнала?
-
Ардана
- Супермодератор
Вика
Доброго времени суток девочки! Долго настраивалась,и всё-таки решила что без помощи этой формулы не обойтись... Нет мне покоя от навязчивых мыслей((( Никогда еще не имела дела с рунами,и хочется сделать всё как положено. Первый вопрос: я хочу нанести формулу на лист бумаги,но,не знаю кого писать на листе! Хочу чтобы тайное исчезновение бывшего мужа стало явным...Рисовать себя или его? И второй вопрос: формула должна быть идеальной?все точечки должны быть в точности как на изображении?благодарю за ответ
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Вика
вы сама желаете узнать информацию, которой у вас пока нет? поясните чуть подробнее ситуацию теперешнюю - и желательную.
Доброго времени суток! Ситуация такова,1.5 года назад мой гражданский муж уехал без вещей в неизвестном направлении,позже я узнала что первый месяц он был у своей мамы,а потом уехал и от нее... больше я ничего о нем не слышала... Все его вещи до сих пор у меня,он мне периодически снится,и не только мне но и всем моим родным,при чем одновременно... я хочу что бы эта ситуация прояснилась,узнать информацию о нем,что бы успокоится и дальше строить свою личную жизнь... а пока я не могу в неведении отпустить ситуацию...
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Вика
Спасибо за ответ! Он не пропал без вести) его родные прекрасно знают где он и что с ним... Но, я с ними лично не знакома, оставался номер у него в записях,его сёстры, я тогда и позвонила....
-
Вика
Подскажите пожалуйста, ставить на себя , то есть, на тело, фото или на лист с человечком нарисованным? Благодарю за ответ
-
Ардана
- Супермодератор
Таис
Вчера мне очень нужно было докопаться до истины в одном важном вопросе. Поставила формулу на левое запястье и эта формула подтолкнула меня к действиям, получила нужную информацию быстро и из двух первоисточников.
Tanya, огромная благодарность за формулу, работает быстро и результативно!
Tanya, огромная благодарность за формулу, работает быстро и результативно!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Таис
Человек жил себе жил и вдруг нашел новых знакомых. Главный из них-на него чуть не молятся. Поговаривают что типа секты даже.
После связи с этими знакомыми-человек кардинально изменился. Др ценности и взгляды. Полностью слушает наставления главаря. Отвернулся от родителей хотя я его семью давно знаю-мать свою боготворил. Жену тоже бросил. Есть смысл применить данную формулу на него, с целью открыть глаза на новых знакомых? Чтобы сам понял что это обман (он сам говорил что деньгами помогает этому чужому мужику за его советы для жизни. Мол он раньше неправильно жил а этот мужик и его учения это истанна) или если это секта(а это секта в моем понимании)-то человеку уже не помочь-такие люди ничего уже не видят вокруг.
После связи с этими знакомыми-человек кардинально изменился. Др ценности и взгляды. Полностью слушает наставления главаря. Отвернулся от родителей хотя я его семью давно знаю-мать свою боготворил. Жену тоже бросил. Есть смысл применить данную формулу на него, с целью открыть глаза на новых знакомых? Чтобы сам понял что это обман (он сам говорил что деньгами помогает этому чужому мужику за его советы для жизни. Мол он раньше неправильно жил а этот мужик и его учения это истанна) или если это секта(а это секта в моем понимании)-то человеку уже не помочь-такие люди ничего уже не видят вокруг.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Конечно-помочь знакомой, почему нет. Вы когда видите старушку, переходящую дорогу, разве не поможете? Или люди разучились друг другу помогать просто так, не беря за это деньги?
-
Я знаю людей, которые через безкорыстную помощь получали решение своей проблемы. Но не об этом разговор-я спросила совета, уверена его получу)))
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-