Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Расскажите, что вам снилось
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Нектарина
Доброго времени суток снова я Вас тревожу со своими проблемами. Однако, Ваше Баст предсказание сна о магической войне оказалось 100% верно я в нее влетела и диагностика как заговоренная твердит, что воздействия идет, почти постоянно в реальном времени, работает мастер. Но это отступление, прошу прощение не в тему. Этой ночью снится под защитами, чистками и, можно сказать, магической войной, снится мне , что из поверхности, но чего не скажу гора или скала, но что-то очень крепкое, в нем отверстие типа небольшого кратера вулкана, но такое маленькое если б крот прокапал. И оттуда из отверстия выкидывают, но кто выкидывает не вижу, сначала вылетел подумала я чир Мары, но внешне скорее похож на трезубец Посейдона, потом стали выбрасывать какие-то знаки, но все черно белое, почему-то, хотя сны обычно у меня яркие, цветные. Я проснулась, можно сказать перевернулась и заснула и опять этот же сон опять выбросили и снова я подумала во сне чир Мары и.т.д. И потом я стою на огромной площади в каком-то городе, конечно, все в асфальте, серое, площадь поднимается вверх. Вдруг из одного из домов, что на этой площади выходит пара обратила на ее красивый пуловер, если конечно это имеет значение для трактовки, он яркий и ажурный был в осенних красках. Счастливая какая-то пара, и она радостно забралась на его спину и он ее понес на себе в гору. Еще отмечу площадь была абсолютно безлюдна, если бы не эта пара.
-
Lilu27
Сон:
Иду по тротуару, лето, в городе кипишь перед большим праздником, ремонтируют дороги, все красят, приводят в порядок. А праздник такой: Баст выходит замуж за миллионера с восточной Европы, и перед свадьбой, он, в том городе, где живет Баст, решил сделать ремонт. И как будто я вижу переписку в каком-то чате, жених пишет: я основательный, серьезный, Баст будет со мной как за каменной стеной. А Птичка ему в ответ, что Баст нужен более " подвижный", гибкий мужчина и с вами она не будет счастлива."
А все остальные девушки, которые были знакомы с женихом Баст, ей откровенно завидовали, потому что сами хотели за него замуж.
Вот такой сон))))
Иду по тротуару, лето, в городе кипишь перед большим праздником, ремонтируют дороги, все красят, приводят в порядок. А праздник такой: Баст выходит замуж за миллионера с восточной Европы, и перед свадьбой, он, в том городе, где живет Баст, решил сделать ремонт. И как будто я вижу переписку в каком-то чате, жених пишет: я основательный, серьезный, Баст будет со мной как за каменной стеной. А Птичка ему в ответ, что Баст нужен более " подвижный", гибкий мужчина и с вами она не будет счастлива."
А все остальные девушки, которые были знакомы с женихом Баст, ей откровенно завидовали, потому что сами хотели за него замуж.
Вот такой сон))))
я люблю мир
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
вчера мне приснился весьма неприятный сон. не могу найти свою кошку, зову ее- не откликается. выхожу во двор, но двор больше напоминает не наш собственный, а чей-то другой, деревенский какой-то, с травой высокой, колодцем. так вот по двору в разных местах кошки валяются и почти все не совсем живые, от многих растекаются ручейки и лужицы крови, пардон, у кого-то вспорот живот и кишки наружу. прохожу между этим ужасом и холодею, боюсь наткнуться на свою любимицу среди всего этого. а кошки и наши и чужие, к слову сказать. подхожу к колодцу, там стоит огромная собака, похожая на мою и под ее лапами кот, мой кот, она ему отгрызает лапу и жрет. а кошку я нашла под лавкой, она спряталась. эта псина бесчинствовала во дворе.
сегодня мне снится, что я выпила оборотное зелье и стала кошкой, пошла вылизывать новорожденных котят, понимаю что накормить их не смогу- молока нет, но думаю хоть вылижу хорошо и обогрею, а накормлю из шприца.
может сны ничего не значат, может все происходит под действием того, что творится в жизни. и кошку потерять боюсь, и котят спасти хочу, а они еще под боком спят и часто плачут... но если вдруг хоть искорка хорошего в снах имеется, значит не зря беспокоюсь...
сегодня мне снится, что я выпила оборотное зелье и стала кошкой, пошла вылизывать новорожденных котят, понимаю что накормить их не смогу- молока нет, но думаю хоть вылижу хорошо и обогрею, а накормлю из шприца.
может сны ничего не значат, может все происходит под действием того, что творится в жизни. и кошку потерять боюсь, и котят спасти хочу, а они еще под боком спят и часто плачут... но если вдруг хоть искорка хорошего в снах имеется, значит не зря беспокоюсь...
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
-
Lilu27
Ваш жених очень богатый. Ремонт не на последние деньги делался. Вам неочем беспокоится. Можете тратить, сколько душе угодно и на что угодно)))
я люблю мир
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, у меня на двух самых родных кошках стоит защита на силе Макоши (на клубок), но тем не менее как раз одна из них сильно болеет, это так. сегодня отнесла требы Макоши с просьбой помочь коше и ее малышам. теперь выясняется, что еще один котенок из бездомных (на передержке) приболел. с остальными пока тьфу-тьфу нормально. что я могу сделать, чтобы обезопасить питомцев и свою семью?
-
Нектарина
БлагоДарю огромнейшее за ответ Баст . С Марой канал у меня не наработан, абсолютно, хотя в одной из чисток был чир Мары, но сейчас эта чистка не на мне диагностика последние 2 недели на эту чистку добро не дает. И, конечно, я знаю кто это Мара, и, что за чир, но смущает сон связанный с этим. Вообще сны стали какие-то конкретные, рубим каналы, так значит рубим и весь сон рубим, жжем, сносим защитные конструкци, и.т.д. Помощь богов на тебе во сне боги идут на помощь, хотя могла в оговоре и не призывать на помощь. Не могу сказать, что мне это не нравится, и круто покревлю душой если скажу, что мне это не нравиться, нравится и очень к душе моей, но, что случилось со мной как будто со святых небес рухнол ливень божественной благодати Одина, Тора и других богов. Что это не пойму и так ярко и четко, как будто они бросили все свои дела и стали помогать мне в чистках от темного негатива.
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, благодарю))))
-
Нектарина
Спасибо Баст и с Вашей поддержкой мне легче идти и бороться с этой грязью
-
Аля
Добрый вечер! Помогите понять сон..
В ночь на 26 февраля- воскресенье снится сон, как будто я в каком магазине мерю сапоги и они меня чем-то не устраивают я их снимаю и с радостью нахожу свои старые одеваю и ухожу.
Просыпаюсь и вижу второй сон что я нахожусь на даче, весна все вспахано , травка начинает расти, деревья зеленеют и тут в мой дом пришел бывший муж и просит -прийми меня пожалусто обратно, пока я на тот свет не ушел, только я же с тобой развелся, что же делать? Понимаю, что нужно помочь в чем-то?
С мужем не живем 3 года, общений нет никаких, не в разводе
В ночь на 26 февраля- воскресенье снится сон, как будто я в каком магазине мерю сапоги и они меня чем-то не устраивают я их снимаю и с радостью нахожу свои старые одеваю и ухожу.
Просыпаюсь и вижу второй сон что я нахожусь на даче, весна все вспахано , травка начинает расти, деревья зеленеют и тут в мой дом пришел бывший муж и просит -прийми меня пожалусто обратно, пока я на тот свет не ушел, только я же с тобой развелся, что же делать? Понимаю, что нужно помочь в чем-то?
С мужем не живем 3 года, общений нет никаких, не в разводе
-
Тут такие люди сны рассказывают, действительно проблемные. Хм, мой не серьёзен, но приснился во вторых лунных сутках - как говорят, прямое указание к действию.
Иду на наш местный рынок. Странное синее небо, вот такое https://ru.wikipedia.org/wiki/Королевский_синий, вроде темноватое, а глаза режет. Печёт солнце - маленькое и белое. Пылища на улице, и ни намёка на деревья - будто климат сменился. Транспорт какой-то другой ездит (часть - обычные автобусы, но тюнингованные; если прикинуть, как раз для сильных пыльных ветров: обтекаемые и с усиленными бортами на случай опрокидывания). Вместо железных прилавков на рынке - либо грубые деревянные, либо трейлеры.
Замечаю, что под прилавками торчат гнёзда, сидит или бегает много различных пищащих птенцов (словно птицы всего района вздумали гнездиться под носом людей). Похоже, это нормально, и никто на них не обращает внимания. Некоторые желторотики гибнут под ногами прохожих.
Приходит в голову напоить птичек: достаю свою армейскую фляжку (а почему не пластиковую бутылку??), хожу по рынку и капаю каждому птенцу воду пальцем в клюв. Малыши успокаиваются.
Через какое-то время нахожу среди прилавков подбитых чайчонка, воронёнка и какую-то непонятную птицу. Мы прячемся в тенёк. Подранки забираются мне на плечи и колени и пьют из крышки воду. Вдруг замечаю, что с каждым глотком они лечатся и взрослеют. И вот на мне смирно сидят ворона, большая чайка и эта, теперь белая, птица (помесь кулика и альбатроса). Две первых потом куда-то пропадают, а я отвлекаюсь на последнюю: её нижняя половинка серебристого клюва переломана и висит, как говорится, "на ниточке".
"Надо её к ветеринару, но сначала подрежу крылья, чтоб не улетела и не поранилась!" - и хочу спросить у продавцов ножницы. Неожиданно как из ниоткуда появляется тётка (она сразу не понравилась!) с большими ножевидными ножницами и предлагает начать с висящего клюва. Мы спорим, птица бьёт крыльями. Обнимаю, успокаиваю птицу и вдруг обнаруживаю, что обломок клюва остался в руках и превращается в серебряную веточку. Конец.
Это что, скоро мои чижики заболеют?
Иду на наш местный рынок. Странное синее небо, вот такое https://ru.wikipedia.org/wiki/Королевский_синий, вроде темноватое, а глаза режет. Печёт солнце - маленькое и белое. Пылища на улице, и ни намёка на деревья - будто климат сменился. Транспорт какой-то другой ездит (часть - обычные автобусы, но тюнингованные; если прикинуть, как раз для сильных пыльных ветров: обтекаемые и с усиленными бортами на случай опрокидывания). Вместо железных прилавков на рынке - либо грубые деревянные, либо трейлеры.
Замечаю, что под прилавками торчат гнёзда, сидит или бегает много различных пищащих птенцов (словно птицы всего района вздумали гнездиться под носом людей). Похоже, это нормально, и никто на них не обращает внимания. Некоторые желторотики гибнут под ногами прохожих.
Приходит в голову напоить птичек: достаю свою армейскую фляжку (а почему не пластиковую бутылку??), хожу по рынку и капаю каждому птенцу воду пальцем в клюв. Малыши успокаиваются.
Через какое-то время нахожу среди прилавков подбитых чайчонка, воронёнка и какую-то непонятную птицу. Мы прячемся в тенёк. Подранки забираются мне на плечи и колени и пьют из крышки воду. Вдруг замечаю, что с каждым глотком они лечатся и взрослеют. И вот на мне смирно сидят ворона, большая чайка и эта, теперь белая, птица (помесь кулика и альбатроса). Две первых потом куда-то пропадают, а я отвлекаюсь на последнюю: её нижняя половинка серебристого клюва переломана и висит, как говорится, "на ниточке".
"Надо её к ветеринару, но сначала подрежу крылья, чтоб не улетела и не поранилась!" - и хочу спросить у продавцов ножницы. Неожиданно как из ниоткуда появляется тётка (она сразу не понравилась!) с большими ножевидными ножницами и предлагает начать с висящего клюва. Мы спорим, птица бьёт крыльями. Обнимаю, успокаиваю птицу и вдруг обнаруживаю, что обломок клюва остался в руках и превращается в серебряную веточку. Конец.
Это что, скоро мои чижики заболеют?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Многоуважаемая Баст, прошу подсказки о сне. Он у меня какой-то двойной получился, но с весьма яркими моментами, как вот в фильмах бывает, приближение кадра в особые моменты. такое приближение и чуть замедленность происходящего у меня впервые.
Я на пляже, при чем пляж морской, но отгорожен от открытого моряря природными "буйками"- что-то вроде гор или другой массивный объект и получилась некая заводь, при чем сплошное мелководье, где самая большая глубина до пояса. всюду чистейший песок, дно чистое и ровное, вода голубая и теплая и народу там куча. этот пляж тоже разделен на две части- в одной люди просто в воде плещутся, а в другой стоят карусели, при чем такие, как ставят на обычных детских площадках- горки, качели, вертушки. я села на простую, "весы" которые, с двух концов по человеку и отталкиваясь ногами один поднимается вверх, другой идет вниз и наоборот. я такие вообще с детства боюсь, когда упала однажды. а это села. и так здорово получается при опускании, прям в воду опускаюсь и поднимаю кучу брызг, а потом вверх взлетаю и дух захватывает, при чем каждое поднимание было все выше и выше. потом мне надоело и захотелось поплавать, но плавать на мели неудобно, то и дело дно коленями цепляю и я спросила у кого-то дорогу, как к морю выйти. выхожу к нему, одна, но присутствие кого-то ощущается. я наслаждаюсь морским простором, захожу в воду и плыву.
и начинается вторая часть сна. мне предстоит вести детский день рождения, но перед этим надо попасть на какой-то концерт, я не знаю что мне надеть, чтобы не переодеваться потом и чтобы было уместно на оба случая. на улице грязь, но я же буду в легком платье, значит надо надеть туфли. и вот я уже в зале, где будет концерт, ряды кресел, как на вокзале- жесткие и не удобные, люди сидят. и осталось одно место для меня, но там стоит обычный деревянный стул, как дома, со спинкой, но стоит странно, чуть под наклоном назад, в какой-то конструкции. я сажусь на него испытывая дискомфорт. идет вялый концерт, а сидеть мне все страннее и я вспоминаю еще, что сумку и телефон оставила в гардеробе, а мне могут позвонить по поводу дня рождения и я выхожу из зала, в гардероб. там обращаю внимание, что у меня ооочень грязные красные туфли и еще шов впереди у них разошелся, при чем на обоих одинаково, словно так было задумано. я беру их в руки и рассматриваю. вспоминаю, что у меня есть похожие красные сапоги и я удивилась тому, что поехала в туфлях, а не в сапогах и пытаюсь вспомнить почему. и на этом вопросе я и проснулась. самыми яркими моментами были качели, заплыв в море, стул и обувь.
Я на пляже, при чем пляж морской, но отгорожен от открытого моряря природными "буйками"- что-то вроде гор или другой массивный объект и получилась некая заводь, при чем сплошное мелководье, где самая большая глубина до пояса. всюду чистейший песок, дно чистое и ровное, вода голубая и теплая и народу там куча. этот пляж тоже разделен на две части- в одной люди просто в воде плещутся, а в другой стоят карусели, при чем такие, как ставят на обычных детских площадках- горки, качели, вертушки. я села на простую, "весы" которые, с двух концов по человеку и отталкиваясь ногами один поднимается вверх, другой идет вниз и наоборот. я такие вообще с детства боюсь, когда упала однажды. а это села. и так здорово получается при опускании, прям в воду опускаюсь и поднимаю кучу брызг, а потом вверх взлетаю и дух захватывает, при чем каждое поднимание было все выше и выше. потом мне надоело и захотелось поплавать, но плавать на мели неудобно, то и дело дно коленями цепляю и я спросила у кого-то дорогу, как к морю выйти. выхожу к нему, одна, но присутствие кого-то ощущается. я наслаждаюсь морским простором, захожу в воду и плыву.
и начинается вторая часть сна. мне предстоит вести детский день рождения, но перед этим надо попасть на какой-то концерт, я не знаю что мне надеть, чтобы не переодеваться потом и чтобы было уместно на оба случая. на улице грязь, но я же буду в легком платье, значит надо надеть туфли. и вот я уже в зале, где будет концерт, ряды кресел, как на вокзале- жесткие и не удобные, люди сидят. и осталось одно место для меня, но там стоит обычный деревянный стул, как дома, со спинкой, но стоит странно, чуть под наклоном назад, в какой-то конструкции. я сажусь на него испытывая дискомфорт. идет вялый концерт, а сидеть мне все страннее и я вспоминаю еще, что сумку и телефон оставила в гардеробе, а мне могут позвонить по поводу дня рождения и я выхожу из зала, в гардероб. там обращаю внимание, что у меня ооочень грязные красные туфли и еще шов впереди у них разошелся, при чем на обоих одинаково, словно так было задумано. я беру их в руки и рассматриваю. вспоминаю, что у меня есть похожие красные сапоги и я удивилась тому, что поехала в туфлях, а не в сапогах и пытаюсь вспомнить почему. и на этом вопросе я и проснулась. самыми яркими моментами были качели, заплыв в море, стул и обувь.
-
ЛиЛу
Bast, и у меня вопрос по сну. Вижу во сне мужа, даю ему чистую футболку, он одевает и на рукаве и спине вдруг появляется кровь. При чем кровь моя, я как бы это понимаю, что вот вроде у меня на этих местах были ранки (на самом деле ничего такого не было), и как-то они у него проявились. То есть вот сейчас я как бы цела, все зажило, а у него получились на теле мои раны и оттуда моя же кровь)). Никакой паники, боли, ничего. Просто из него течет моя кровь))
Озадачилась прямо во сне этим явлением, что бы это могло значить?
Озадачилась прямо во сне этим явлением, что бы это могло значить?
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Аля
[quote="Bast"] Аля, оба ваших сна - о возвращении к чему-то старому, к тому что было и вы пытались это изменить, но сила привычки велика, старое снова начнет проситься в вашу жизнь.
Спасибо, уважаемая Bast! Да пыталась жить новой, счастливой жизнью, но как-то трудно давалось... Похоже муж стремится вернуться домой? Я права?
Спасибо, уважаемая Bast! Да пыталась жить новой, счастливой жизнью, но как-то трудно давалось... Похоже муж стремится вернуться домой? Я права?
-
Bast
- Вершитель
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое же спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! я выбрала! и пироженое, и мороженое и хочу делать то, что хочется!!!!!!!!!!
-
ЛиЛу
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Bast
- Вершитель
-
ЛиЛу
Bast, благодарю за разъяснение , задумалась:)
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Radost'
Bast, здравствуйте!
Я к Вам за помощью
Сон приснился моему мч. Сегодня ночью ( я в этот момент как раз проснулась и не спала) - он завыл, протяжно так и раза 4-5, я еще подумала песни что ли поет, но так неприятненько звучало. А на самом деле он во сне от страха кричал, но как это бывает во сне - не особо то и получилось. после этого проснулся и сквозь сон рассказал что приснилось. В комнате я и он, мы забились в уголок и боимся, а к нам пытается проникнуть "злая/плохая" кошка через окно, на ней сетка и кошка вот ее грызет что ли. И ему было ооочень страшно. даже заснуть потом боялся.
Почему-то мне сразу в голову пришло, что кто-то планирует рассроками над нами заняться.. и надо поставить защиту на отношения.
А как растолкуете Вы ? Или я загналась..
Я к Вам за помощью
Сон приснился моему мч. Сегодня ночью ( я в этот момент как раз проснулась и не спала) - он завыл, протяжно так и раза 4-5, я еще подумала песни что ли поет, но так неприятненько звучало. А на самом деле он во сне от страха кричал, но как это бывает во сне - не особо то и получилось. после этого проснулся и сквозь сон рассказал что приснилось. В комнате я и он, мы забились в уголок и боимся, а к нам пытается проникнуть "злая/плохая" кошка через окно, на ней сетка и кошка вот ее грызет что ли. И ему было ооочень страшно. даже заснуть потом боялся.
Почему-то мне сразу в голову пришло, что кто-то планирует рассроками над нами заняться.. и надо поставить защиту на отношения.
А как растолкуете Вы ? Или я загналась..
-
Bast
- Вершитель
-
Ночь
Bast, здравствуйте. Помогите, пожалуйста,растолковать мой сон.
Сон волнительный, о ребенке. Не дает мне мне покоя.
Мне снится, что я нахожусь в каком-то темном месте, ближе как лес, цвет темно-синей, как чаща лесная, иду по дороге со своей матерью, потом к нам присоединится мой муж. Все мрачно как-то, как в каком-то фильме ужасов. Потом мы понимаем, что с нами нет нашей дочки, но мы не начинаем ее искать сразу, как-то не серьёзно относясь к этому. Потом за поворотом мы обнаруживаем пещеру, пещера такая, вся в зеленом мхе, какая-то страшно красивая и из нее выходит моя дочь, в красивом сереневом платье, подобна фее лесной, мы радуемся,что ее нашли, а она такая вздыхает и виновато на нас смотрит, а мы её ругаем, что она спряталась. Потом я проснулась.
Сон волнительный, о ребенке. Не дает мне мне покоя.
Мне снится, что я нахожусь в каком-то темном месте, ближе как лес, цвет темно-синей, как чаща лесная, иду по дороге со своей матерью, потом к нам присоединится мой муж. Все мрачно как-то, как в каком-то фильме ужасов. Потом мы понимаем, что с нами нет нашей дочки, но мы не начинаем ее искать сразу, как-то не серьёзно относясь к этому. Потом за поворотом мы обнаруживаем пещеру, пещера такая, вся в зеленом мхе, какая-то страшно красивая и из нее выходит моя дочь, в красивом сереневом платье, подобна фее лесной, мы радуемся,что ее нашли, а она такая вздыхает и виновато на нас смотрит, а мы её ругаем, что она спряталась. Потом я проснулась.
-
Radost'
-
Bast
- Вершитель
-
Ночь
Bast, благодарю за подробное разъяснение. Вы меня успокоили. Буду больше прислушиваться к своему ребенку.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Доброго времени суток,Баст .Пожалуйста помогите со сном.Перед тем как приснился этот сон я делала возврат с тарелкой и солью.Не знаю может так совпало .а может и нет.Снится мне ,что я стою на дороге ,рядом со мной кто то мы сходим с главной широкой дороги в бок,на примыкающую дорогу.Обе дороги широкие асфальтированные и ровные,и главное ,что сходим мы с перекрестка, идем к людям которые стоят по среди дороги:часть людей в белых одеяниях ,а часть просто в чем то одета.Посреди этой дороги лежит бугор(как лежачий полицейский).Каждый в белом одеянии берет за руку другого человека просто одетого,подходит к мужичку ,что сидит по среди дороги возле этого бугра,потом они становятся на этот бугор подымают руки ,и фьють исчезают.Я спрашиваю у своего сопровождающего что это ,мне отвечают ,это Петр а это дорога путь в рай.И тут я вижу что я в белой одежде ком не подводят молодую женщину я ее знаю(хотя когда проснулась я не могла вспомнить кто она),я беру ее за руки и понимаю ,что мне ее надо отправить в вечность ,я плачу (я ее знаю ,но это не родственница.а вот кто то знакомый и близкий)у нее рак,и главное вся эта инфа у меня в голове ,что у нее в двух местах рак и при чем ей ничего не поможет,она меня узнает у нее в глазах не понимание ,слезы,но я знаю ,что ей хуже не будет.Мы становимся на этот бугор (и главное я знаю,что по другому я просто не могу) я держу ее за руки,подымаем их вверх и ее нет ,а я просыпаюсь на диване с не понятным новым ощущением(мне не плохо ,не страшно ,а сам момент когда этот человек ушел и я проснулась как то совпали)так вроде меня в последний момент в тело вкинули .
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Frida
Как почитала все сны, подумала: здорово-поспали как в кино сходили. Мне не снятся такие в последнее время.
Мне лабуда всякая снится.
Например приснился сиреневый сон. Там не было действий, была просто картинка с хрусталем на "весь экран" и вмиг он весь по-сиреневел.
Еще во сне была в гостях у не знакомых в реале людей. И там у них была лиса с весьма потрепанным хвостом и фазан.
Какая то женщина, сдающая комнаты(штук5-6) мне рассказвала, что они не очень пригодны к проживанию(энергетически), кромя одной. Я посмотрела вдоль коридора и определила ту, где можно жить. Еще она рассказвала, почему случаются несчастные случаи, когда в стволе оружия остается патрон.
Вот такая хрень мне снится. Скукотище.
И наверно ниего не означает?
Мне лабуда всякая снится.
Например приснился сиреневый сон. Там не было действий, была просто картинка с хрусталем на "весь экран" и вмиг он весь по-сиреневел.
Еще во сне была в гостях у не знакомых в реале людей. И там у них была лиса с весьма потрепанным хвостом и фазан.
Какая то женщина, сдающая комнаты(штук5-6) мне рассказвала, что они не очень пригодны к проживанию(энергетически), кромя одной. Я посмотрела вдоль коридора и определила ту, где можно жить. Еще она рассказвала, почему случаются несчастные случаи, когда в стволе оружия остается патрон.
Вот такая хрень мне снится. Скукотище.
И наверно ниего не означает?
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна