Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Soriki писал(а): Пт дек 27, 2024 11:02 Формулу поставила, кубик выпал на 3+23=26
26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.
Изображение

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Soriki
Лучшие выпускники

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 11:09 Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал
Uuuuuaaaauuu как неожиданно!

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Soriki писал(а): Пт дек 27, 2024 11:38 Uuuuuaaaauuu как неожиданно!
так и бывает)) мои горячие поздравления! :rolleyes:

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

КлараОсвальд писал(а): Пт дек 27, 2024 10:48 Отлично, поняла! Спасибо за разъяснения. Мне выпало 5, получается 8+5=13. Сейчас я на 13 клетке
13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Evdokiya_68 писал(а): Пт дек 27, 2024 06:27 Желтая карточка 12
12 умение видеть возможности
Часто, когда кажется, что возможностей нет, мы просто не туда смотрим. Оглядитесь и увидьте свои - они точно есть!
Используйте формулу Козырь в рукаве
Последний раз редактировалось Алтея Пт дек 27, 2024 14:40, всего редактировалось 1 раз.

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Иду на 1, буду корректировать цель и начинать сначала.
Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6.
1+6 = 7 клетка

Так вижу что к ветрам попала.
Yantalis писал(а): Ср дек 18, 2024 22:22 Сделайте ритуал Открытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Фиолетовая - 3
Красная - 5
Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!))
7. Крылья ветра.
Делайте ритуал, задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
По красной карточке отказ выдан и даже с добавкой =) Два дня отказывала. Товарищ был настойчив.
Ритуал сделала.
Всё никак не успевала сгонять на открытое место, где бы ещё и не было людей, не получалось, или дела, или без сил, или ещё темно, или уже темно. Думала вечером пойду в поле, пусть и по темноте, и как спою сделаю ритуал. А тут пошла Коляде требы нести, тоже всё голову ломала куда идти, где бы полянку найти, пошла в свой парк. Вижу кто-то уже требы оставил, а ноги сами меня несут мимо, да и привели к поляне, а там снеговик Дед Мороз, красивый, глаза-шишечки! Надо было зафоткать... Иду я обратно, планирую день, как бы мне так успеть к Стрибогу сгонять и где бы найти гору, иду мимо площади в парке, а там стоит сцена и напротив амфитеатр. И я такая - подождите-ка! - вот моя гора. Не надо далеко ехать и что-то искать. Залезла на этот амфитеатр на самый верх и сделала ритуал. Повесила снежинок-балерин на дерево Стрибогу. Сегодня прям не было ветра совсем, но мне подул немножко, услышал значит. Ушла довольная как слон.

Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной))))
Жёлтая карточка - 16
Последний раз редактировалось SuzuRin Пт дек 27, 2024 14:04, всего редактировалось 2 раза.

Shera
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 01:42 А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. Н
выполнено!
а кубик показал 2, значит я на 9 + 2 = 11 клетке

Глаза боятся, а руки делают!
Soriki
Лучшие выпускники

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Soriki »

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 11:55поздравления
Касси огромнейшее благодарю тебе :girl_triniti:
Ты уникальный ведущий и умничка :girl_triniti:
Vintalis благодарю огромнейшее за такую интересную и волшебную игру :girl_triniti:
Благодарю всех участников, всем удачи и хорошего дня :girl_triniti:

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Amarilly
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Amarilly »

Суть писал(а): Чт дек 26, 2024 17:45
Amarilly писал(а): Чт дек 26, 2024 13:15
Суть писал(а): Ср дек 25, 2024 14:27
Когда будете на 2 клетке, вытяните серую карточку.
И этот ритуал завершён. Несмотря на то, что топчусь на одном месте, ощущение
лёгкости и правильности всего, что я делаю.
Серая карточка 12.
12 Враг
Сделайте ритуал
"Возврат через воду и соль "
Ритуалы сделаны в кругу, с боевым настроем) Сбросы - сливы сделаны, работать чем дальше, тем легче.
Стояла на 2, кубик выпал с цифрой 6, иду на 8.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Чт дек 26, 2024 17:41 19 Небесную кузницу. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Ритуал провела.Горшочек волшебный подновила.
На кубике выпала цифра 1.19+1=20

Shera
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 01:42 А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
я уже посмотрела, что это за клетка :) а зеленая карточка - 4, жду задания по карточке, а метлу я себе купила, буду на ней летать, только заговорю :) реально купила метлу из чилиги!

Глаза боятся, а руки делают!
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Amarilly писал(а): Пт дек 27, 2024 12:39
Суть писал(а): Чт дек 26, 2024 17:45
Amarilly писал(а): Чт дек 26, 2024 13:15

И этот ритуал завершён. Несмотря на то, что топчусь на одном месте, ощущение
лёгкости и правильности всего, что я делаю.
Серая карточка 12.
12 Враг
Сделайте ритуал
"Возврат через воду и соль "
Ритуалы сделаны в кругу, с боевым настроем) Сбросы - сливы сделаны, работать чем дальше, тем легче.
Стояла на 2, кубик выпал с цифрой 6, иду на 8.
Ваша следующая локация:

8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
Изображение

Жду в игре с отчетом.
Удачи!

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Все сделала. Выпало 5, иду на 34

Рух
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Рух »

Yantalis, формулу поставила вчера в кругу как раз) Она мне очень в тему - как раз чувствую себя выгоревшей и размышляю, в какую сторону двигаться карьерно: оставаться в своей специальности либо посмотреть в сторону чего-то смежного. Оговорила на развитие личностных и профессиональных качеств, которые помогут мне наиболее полно реализоваться.
А на следующий ход выбросила 1 -> Иду на 24.

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Soriki писал(а): Пт дек 27, 2024 12:36 Касси огромнейшее благодарю тебе
Ты уникальный ведущий и умничка
очень приятно, спасибо :smoke:

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Иду на 1, буду корректировать цель и начинать сначала.
Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6.
1+6 = 7 клетка

Так вижу что к ветрам попала.

Фиолетовая - 3
Красная - 5
Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!))
7. Крылья ветра.
Делайте ритуал, задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
По красной карточке отказ выдан и даже с добавкой =) Два дня отказывала. Товарищ был настойчив.
Ритуал сделала.
Всё никак не успевала сгонять на открытое место, где бы ещё и не было людей, не получалось, или дела, или без сил, или ещё темно, или уже темно. Думала вечером пойду в поле, пусть и по темноте, и как спою сделаю ритуал. А тут пошла Коляде требы нести, тоже всё голову ломала куда идти, где бы полянку найти, пошла в свой парк. Вижу кто-то уже требы оставил, а ноги сами меня несут мимо, да и привели к поляне, а там снеговик Дед Мороз, красивый, глаза-шишечки! Надо было зафоткать... Иду я обратно, планирую день, как бы мне так успеть к Стрибогу сгонять и где бы найти гору, иду мимо площади в парке, а там стоит сцена и напротив амфитеатр. И я такая - подождите-ка! - вот моя гора. Не надо далеко ехать и что-то искать. Залезла на этот амфитеатр на самый верх и сделала ритуал. Повесила снежинок-балерин на дерево Стрибогу. Сегодня прям не было ветра совсем, но мне подул немножко, услышал значит. Ушла довольная как слон.

Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной))))
Жёлтая карточка - 16

16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Изображение

И жёлтая карточка вам:
16 Поддержка сил
Ваши планы и планы мироздания сошлись, вам помогут на пути к цели!
Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь

Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Shera писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 01:42 А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. Н
выполнено!
а кубик показал 2, значит я на 9 + 2 = 11 клетке
11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

Номер зеленой карточки жду

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
КлараОсвальд

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение КлараОсвальд »

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 11:58
КлараОсвальд писал(а): Пт дек 27, 2024 10:48 Отлично, поняла! Спасибо за разъяснения. Мне выпало 5, получается 8+5=13. Сейчас я на 13 клетке
13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!

Как неожиданно и приятно! Всем большое спасибо за игру :girl_triniti: Желаю классно провести время на зимних выходных :girl_triniti:

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Рух писал(а): Пт дек 27, 2024 14:01 Yantalis, формулу поставила вчера в кругу как раз) Она мне очень в тему - как раз чувствую себя выгоревшей и размышляю, в какую сторону двигаться карьерно: оставаться в своей специальности либо посмотреть в сторону чего-то смежного. Оговорила на развитие личностных и профессиональных качеств, которые помогут мне наиболее полно реализоваться.
А на следующий ход выбросила 1 -> Иду на 24.

И ваша новая локация:

24. Пыточная совершенств. Идеал - как много в этом слове, казалось бы, хорошего - но лишь до тех пор, пока не встанешь рядом с этим идеальным, правильным, недосягаемым, совершенным.. Сколько жизней положено, сколько дней потеряно в мучительных попытках приблизиться к идеалу, достичь совершенства, вылепить из себя лучшую версию себя... Сколько книг не написано из-за того, что первая глава оказалась недостаточно идеальна, сколько решений не принято - лишь оттого, что некто считал себя недостаточно идеальным для действия... Ибо суть идеала - быть недостижимым. Никогда, никем и никак - по крайней мере, не в мире яви. А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой , а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.

Изображение

Ставьте формулу, генерируйте число от 1 до 12 и пишите, поглядим, в какое место Нави вас занесет))

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 20:40
Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 20:04 9.Ледяной лабиринт. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение
Lanika, учитывая что у нас карачун уже прошел поэтому в лабиринте поменялся ритуал. Прошу у вас извинений за не правильный ритуал(. Все остальные действия в лабиринте сохраняются.
Купила заколку, даже не знав, что выпадет этот ритуал. Пришлось её принести в жертву )) Сбросила сегодня в ТЦ. Дорога домой была вся в раздумьях насчёт моего желания. Почему игра завернула назад, как будто я что-то упускаю, какой-то важный момент, акцент. Посмотрим, как пойдёт дальше.
Делаю тогда следующий ход. Выпало 2.
9+2=11

Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Пт дек 27, 2024 13:06
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 01:42 А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб убрать все плохое, что лишает вас покоя. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
я уже посмотрела, что это за клетка :) а зеленая карточка - 4, жду задания по карточке, а метлу я себе купила, буду на ней летать, только заговорю :) реально купила метлу из чилиги!
4 легкомыслие это качество нужно вам проявить в яви. Удачи!

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Пт дек 27, 2024 15:00 Купила заколку, даже не знав, что выпадет этот ритуал. Пришлось её принести в жертву )) Сбросила сегодня в ТЦ. Дорога домой была вся в раздумьях насчёт моего желания. Почему игра завернула назад, как будто я что-то упускаю, какой-то важный момент, акцент. Посмотрим, как пойдёт дальше.
9+2=11
11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

Жду номер зеленой карточки

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Lanika, наша игра циклична, в ней нет "вперёд " и "назад") а клетки победы равномерно распределены по всем трём мирам - нави, прави и яви) Как знать, может, ваша победа будет как раз через навь :) Не спешите расстраиваться!

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

КлараОсвальд писал(а): Пт дек 27, 2024 14:59 Как неожиданно и приятно! Всем большое спасибо за игру Желаю классно провести время на зимних выходных
Благодарю за пожелания! И не забудьте для закрепления результата выполнить ритуал :rolleyes:

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Пт дек 27, 2024 12:58 Flourish писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 17:41
19 Небесную кузницу. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Ритуал провела.Горшочек волшебный подновила.
На кубике выпала цифра 1.19+1=20
Подсмотрела.Ритуал Простить себя сделала.
Фиолетовая карточка 5.
генератор чисел выдал цифру 3.Ох,пошла на цифру 3.

Alisiya
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Alisiya »

Flourish писал(а): Вт дек 24, 2024 02:09
Alisiya писал(а): Пн дек 23, 2024 21:33 Выпал кубик с номером 4. Итого: я с 11 поля делаю 4 шага и оказываюсь на 15 поле.
Задание по зеленой карточке - принято!
В локации № 15 тебя ждет
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Изображение
Выполнение заданий:
1. Ритуал провела.
2. Желтая карточка с номером 4.

Lanika
Новогодняя игра

Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 15:07 Lanika, наша игра циклична, в ней нет "вперёд " и "назад") а клетки победы равномерно распределены по всем трём мирам - нави, прави и яви) Как знать, может, ваша победа будет как раз через навь :) Не спешите расстраиваться!
О, благодарю за ваш комментарий! Я не расстраиваюсь ) просто очень интересно это хитросплетение. И мне сегодня хотелось подумать, что оно для меня значит. То, что игра мудрая - я еще поняла с первого хода, когда она вскрыла моё больное место в этом желании.

Lanika
Новогодняя игра

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 15:05
Lanika писал(а): Пт дек 27, 2024 15:00 Купила заколку, даже не знав, что выпадет этот ритуал. Пришлось её принести в жертву )) Сбросила сегодня в ТЦ. Дорога домой была вся в раздумьях насчёт моего желания. Почему игра завернула назад, как будто я что-то упускаю, какой-то важный момент, акцент. Посмотрим, как пойдёт дальше.
9+2=11
Изображение

Жду номер зеленой карточки
Номер карточки - 12
Моё любимое число )

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Пт дек 27, 2024 14:00 Все сделала. Выпало 5, иду на 34
Ваша локация
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!

Жду номер зеленой карточки.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Карамба
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Касси писал(а): Чт дек 26, 2024 06:24 Карамба писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 10:38 pm
номер 2
2. Бессилие
Сделайте ритуал "Соль на силу
Исполнено.

Кубик 2.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!