Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Shera
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Shera »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 15:01 4 легкомыслие это качество нужно вам проявить в яви. Удачи!
оооо... я в потоке? я как знала... и метлу купила (вот так если подумать нафига она мне?), и за елкой 20 км проехать в соседний город - высокую мне хотелось! И еще кое-что я сделала легкомысленно или нет - покажет время... :)
а кубик показал - 2, т.е. я на 11 +2 = 13! Урааааа!

Глаза боятся, а руки делают!
Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 20:55 15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
жду номер желтой карточки
17 Связи
Слышали про правило шести рукопожатий? До всего нужного вам возможно добраться, имея нужные связи!
Используйте формулу "Нужные люди" "для привлечения тех, кто поможет в достижении цели.
Даждьбожье дерево подновила. Формулу Нужные люди поставила и вдогонку отправила заявку на Профи, чтобы нашлись нужные люди)

Делаю следующий ход: выпало 6 - иду на клетку 21

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Зелёная карточка 10

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
А если совсем недавно делала и у меня ещё не кончились свечи?
Может просто использовать одну сейчас?))

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 16:34
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
А если совсем недавно делала и у меня ещё не кончились свечи?
Может просто использовать одну сейчас?))
Можно использовать одну, да, спросите, какая поможет в достижении цели и тяните))

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Пт дек 27, 2024 16:27 Зелёная карточка 10
Качество, которое вам надо проявить в яви в день выполнения хода, чтоб связать игру с реальностью и самим собой
10 ответственность
Вы вольны сами выбирать способ его проявления под себя.
Проявляйте, как можете и хотите.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Keikosan262626 писал(а): Чт дек 26, 2024 15:45 22. Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал " Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла
Мишель писал(а): Чт дек 26, 2024 19:45 20 Безденежье
Сделайте "Чистку от безденежья
Все ритуалы сделаны! Ух как горело! И клубок сверкал, и свечи пылали! :lol:
Последний раз редактировалось Keikosan262626 Пт дек 27, 2024 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Алтея писал(а): Пт дек 27, 2024 12:58 На кубике выпала цифра 1.19+1=20

Привела тебя цифра 20 в

20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Alisiya писал(а): Пт дек 27, 2024 15:34 Желтая карточка с номером 4.
Карточка №4 это Удача, она указывает на ресурс, который поможет цели достичь.
Ловите свои шансы, не упускайте! Ныне синяя птица фортуны к вам благосклонна и на пути к цели может крупно повезти!
Используйте
Формула на удачу «В добрый путь!» .

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Lanika писал(а): Пт дек 27, 2024 15:37
Номер карточки - 12
Моё любимое число )
12 расслабленность и пофигизм это вот такие качества вам нужно сейчас проявить в яви. Удачи!

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Shera писал(а): Пт дек 27, 2024 16:00
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 15:01 4 легкомыслие это качество нужно вам проявить в яви. Удачи!
оооо... я в потоке? я как знала... и метлу купила (вот так если подумать нафига она мне?), и за елкой 20 км проехать в соседний город - высокую мне хотелось! И еще кое-что я сделала легкомысленно или нет - покажет время... :)
а кубик показал - 2, т.е. я на 11 +2 = 13! Урааааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!

и последнее задание для закрепления цели :suicide:

13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!
Царство прави

Изображение

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Мишель

Новогодняя игра

Rina писал(а): Пт дек 27, 2024 16:12 Даждьбожье дерево подновила. Формулу Нужные люди поставила и вдогонку отправила заявку на Профи, чтобы нашлись нужные люди)
Делаю следующий ход: выпало 6 - иду на клетку 21
Новое задание
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
и жду номер желтой карточки

Изображение
Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Макисима Сёго »

Yantalis писал(а): Чт дек 26, 2024 10:58
Серая карточка солидарна с локаций по части необходимости чистки :)
8. Магический негатив
Воспользуйтесь формулой Отжиг
Ярый огонь пламенем взмылся ввысь, очищая путника. Подправив ритуалы под свои нужды, он заговорил их и с трепетом смотрел как ввысь с искрами уносились беды да невзгоды. С приподнятым настроением и твердой уверенностью в своих силах он бросил кубик. Выпала цифра 5. Помогая себе посохом в пути путник встал на клетку 27
Красная карта 10

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
Мишель

Новогодняя игра

Keikosan262626 писал(а): Пт дек 27, 2024 17:23
Keikosan262626 писал(а): Чт дек 26, 2024 15:45 22. Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал " Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла
Молодец и делай новый ход)

Изображение
Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 18:27
Keikosan262626 писал(а): Пт дек 27, 2024 17:23
Молодец и делай новый ход)
22+ 6=28

Мишель

Новогодняя игра

Keikosan262626 писал(а): Пт дек 27, 2024 18:40
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 18:27 22. Серый волк. Здесь вы встречаете помощника.
22+ 6=28
Новое задание:
28. Домашний очаг. Здесь пахнет теплом и уютом, и теми самыми плюшками с вареньем, что пекут в детстве бабушки. Здесь самое тёплое лоскутное одеяло и образцово - ленивый кот, и горит огонек на окне дома, в котором всегда вас ждут. Ведь какие бы дороги, цели и желания не звали нас в путь, каждому важно иметь дом, в который можно возвращаться - с победой ли и трофеями, с поражением ли - зализывать раны. Уделите сегодня внимание своему дому, домашним делам и заботам. И воспользуйтесь формулой На благополучие и достаток в доме

Изображение

Изображение
Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 17:57
Lanika писал(а): Пт дек 27, 2024 15:37
Номер карточки - 12
Моё любимое число )
12 расслабленность и пофигизм это вот такие качества вам нужно сейчас проявить в яви. Удачи!
Пошла принимать ванную, расслабляться и излучать пофигизм :wink_kind:

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 18:15 Новое задание
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
1

Aliona
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Aliona »

Суть писал(а): Чт дек 26, 2024 11:21
Aliona писал(а): Чт дек 26, 2024 10:52 номер желтой карточки 6, а задание вызвало у меня восторг! Просто чудесное, выполню его с огромным удовольствием!
Ресурс, который поможет вам цели достичь.
6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов

viewtopic.php?p=6254#p6254
Формула поставлена, список готов, я его прямо в тетрадь желаний написала, чтобы не расстраиваться)) ну и яблочный пирог, ждала целый день чтобы пойти к нему на свидание)) в Польше сейчас начались выходные и в центре чудовищно много народу, все гуляют, кушают, фотографируются) и вот в моем кафе не оказалось мест, я сделала круг по площади, но столики не освободились, в итоге я открыла Гугл карты и начала выбирать заведение с этим неуловимым десертом в меню) мой выбор пал на кафе прямо передо мной, там оказались места , я сделала заказ и дополнила глинтвейном) и вот официант несет ЕГО))) это оказалось гораздо вкуснее чем в том кафе куда я изначально собиралась и потрясающий горячий глинтвейн) вывод который я сделала «Алёна, не будь толстолобиком. Не цепляйся за что-то хваткой стаффоширского терьера, расслабься и посмотри другие варианты» это кстати подходит и теме отношений и теме работы))
Делаю ход) Цифра три 21+3=24
Последний раз редактировалось Aliona Пт дек 27, 2024 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Пт дек 27, 2024 15:30 Фиолетовая карточка 5.

Дана тебе, как проработка.
Встречай -
Снежная королева.

Изображение

Ясность и чистота ледяных кристаллов. Совершенство сверкающих граней не нарушается ничем. Безмолвие, бесстрастность, торжество холодного рассудка. И ничего не спрячется в ледяной прозрачности, огни ли то Северного сияния, что играют по льду цветными ответами, или изъяны, ошибки и вкрапления грязи. Ничто не скрыто, ничто не оправдано - впрочем, и не осуждено тоже, ведь лед не дает никаких эмоциональных оценок. И этот древний, хранящий все лёд, безусловно, знает, что такое вечность.

Коль карточка досталась тебе в проработке - значит стоит научился хладнокровному и беспристрастному анализу, действиям по уму - а не на эмоциях. А вот в какой сфере это нужно - подумай сама, исходя из своего желания. Может, чтоб сэкономить деньги, а не растратить все на желания и эмоции? Разорвать отношения, когда не хочется признавать, что ничего по уму с этим партнёром не выйдет? Открыть новое дело, когда страшно и хочется в комфорте на прежнем месте сидеть? В помощь - ритуал Остуды.

Алтея писал(а): Пт дек 27, 2024 15:30 Ох,пошла на цифру 3.
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Aliona писал(а): Пт дек 27, 2024 19:54
Суть писал(а): Чт дек 26, 2024 11:21
Aliona писал(а): Чт дек 26, 2024 10:52 номер желтой карточки 6, а задание вызвало у меня восторг! Просто чудесное, выполню его с огромным удовольствием!
Ресурс, который поможет вам цели достичь.
6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов

viewtopic.php?p=6254#p6254
Формула поставлена, список готов, я его прямо в тетрадь желаний написала, чтобы не расстраиваться)) ну и яблочный пирог, ждала целый день чтобы пойти к нему на свидание)) в Польше сейчас начались выходные и в центре чудовищно много народу, все гуляют, кушают, фотографируются) и вот в моем кафе не оказалось мест, я сделала круг по площади, но столики не освободились, в итоге я открыла Гугл карты и начала выбирать заведение с этим неуловимым десертом в меню) мой выбор пал на кафе прямо передо мной, там оказались места , я сделала заказ и дополнила глинтвейном) и вот официант несет ЕГО))) это оказалось гораздо вкуснее чем в том кафе куда я изначально собиралась и потрясающий горячий глинтвейн) вывод который я сделала «Алёна, не будь толстолобиком. Не цепляйся за что-то хваткой стаффоширского терьера, расслабься и посмотри другие варианты» это кстати подходит и теме отношений и теме работы))
Делаю ход) Цифра три 21+3=24
24. Пыточная совершенств. Идеал - как много в этом слове, казалось бы, хорошего - но лишь до тех пор, пока не встанешь рядом с этим идеальным, правильным, недосягаемым, совершенным.. Сколько жизней положено, сколько дней потеряно в мучительных попытках приблизиться к идеалу, достичь совершенства, вылепить из себя лучшую версию себя... Сколько книг не написано из-за того, что первая глава оказалась недостаточно идеальна, сколько решений не принято - лишь оттого, что некто считал себя недостаточно идеальным для действия... Ибо суть идеала - быть недостижимым. Никогда, никем и никак - по крайней мере, не в мире яви. А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой , а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.

Изображение

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Макисима Сёго писал(а): Пт дек 27, 2024 18:18
Yantalis писал(а): Чт дек 26, 2024 10:58
Серая карточка солидарна с локаций по части необходимости чистки :)
8. Магический негатив
Воспользуйтесь формулой Отжиг
Ярый огонь пламенем взмылся ввысь, очищая путника. Подправив ритуалы под свои нужды, он заговорил их и с трепетом смотрел как ввысь с искрами уносились беды да невзгоды. С приподнятым настроением и твердой уверенностью в своих силах он бросил кубик. Выпала цифра 5. Помогая себе посохом в пути путник встал на клетку 27
Красная карта 10
Царство Яви встречает вас знакомством с силой времени)

27. Пески Времени. Вокруг вас раскинулась бескрайняя пустыня... Песок струится волнами, слагает барханы, что-то скрывает в своей немеряной глубине. Песок заносит города,в песок стираются горы, песок полирует косточки тех, кто не нашёл сквозь пустыню пути. Песок струится в часах, отмеряя время - время мира, время ваше, время, отделяющее вас от вашей цели. И как песчинки, утекают секунды сквозь пальцы. Подумайте и напишите, где, в чем вы теряете своё время, а на что вам его, наоборот, не хватает? Вытяните КРАСНУЮ карточку и сделайте то, для чего время настало. Поставьте сегодня формулу Все успеть.

Изображение

И красная карточка велит вам
10 посмотреть случайный фильм - зайти в онлайн-кинотеатр и смотреть первый фильм в ленте, который ещё не смотрели

Мишель

Новогодняя игра

Rina писал(а): Пт дек 27, 2024 18:58
Мишель писал(а): Пт дек 27, 2024 18:15 Новое задание
1
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу "Мотивация - наше всё!.

Изображение
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Карамба писал(а): Пт дек 27, 2024 15:43Кубик 2
ваша локация теперь 24
24. Пыточная совершенств. Идеал - как много в этом слове, казалось бы, хорошего - но лишь до тех пор, пока не встанешь рядом с этим идеальным, правильным, недосягаемым, совершенным.. Сколько жизней положено, сколько дней потеряно в мучительных попытках приблизиться к идеалу, достичь совершенства, вылепить из себя лучшую версию себя... Сколько книг не написано из-за того, что первая глава оказалась недостаточно идеальна, сколько решений не принято - лишь оттого, что некто считал себя недостаточно идеальным для действия... Ибо суть идеала - быть недостижимым. Никогда, никем и никак - по крайней мере, не в мире яви. А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой , а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение[/align

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Карамба
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 20:57 А вы, если попали сюда - начали об этом забывать. Вспомните, воспользовавшись формулой Гармония с собой, а после - отправляйтесь восстанавливать душевное равновесие в мир, где идеалов не существует. Воспользуйтесь генератором случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
ЧИСЛО = 11

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Пт дек 27, 2024 00:10
Фиолетовая карточка - 11
Это карточка сил, что указывает на тот или иной аспект силы, важный в достижении вашей цели. Карточка дана, как благословение и означает, что вы умеете проявлять этот аспект силы и пользоваться им для достижении целей, это - сильная сторона, о которой стоит вспомнить, заметить, подумать, как она может пригодиться в этот раз.
К тебе пришел Йольский кот
Если карточка выпала вам в благословении - то вы чувствуете и понимаете силу этих постоянных, регулярных, повторяющихся вне зависимости от желаний и настроения, и от того дающих вашему миру стабильность и точки опоры действий. Вы знаете, что смысл традиции - удерживать в равновесии систему или чей - то мир, служить точкой опоры и точкой отсчёта - и большего им не надо. Возможно, вы даже умеете такие традиции создавать, используя их с умом. Вспомните эти умения и подумайте, какие традиции помогут вам в достижении цели.

Синяя карточка - 4[/b][/color]
Дана тебе как знак, это ещё один способ сплетения игры и реальности. Знак этот нужно найти в яви вокруг себя и обратить внимание, в каких обстоятельствах и ситуациях он вам попадется.
Итак, ищи Трехцветную кошку

Переходишь в локацию 12

12. Первозданная тьма. Здесь мир ещё не сотворен, и даже не нарисован, не выдуман и не спроектирован. Здесь плещется то самое море, что качало мировое яйцо и порождало жизнь, покоится та глина, с которой чьи-то старые боги ваяли первых людей и уютно свернулась чёрным клубком та бездна, что царила во вселенной, пока не вспыхнул Большой взрыв. И, коль вы оказались в столь чудном месте - пользуйтесь моментом, отщипните кусочек первоматерии, из которой можно создать что угодно. И создайте своё желание - смастерите своими руками предмет, который будет воплощать ваше желание, нарисуйте его, опишите в стихах или прозе, станцуйте, пропойте или приготовьте любимым блюдом - в общем, воплотите желаемое в том творчестве, которое вам по душе!

Локация 12 - Именно сегодня появилась в продаже квартира в этом доме. Идеальной планировки и нужной площади. Нарисовала её план. Подписала что это квартира мечты и её адрес. Ну, и на всякий случай, рядом изобразила мешок с деньгами)

Синяя карточка - 4
Трехцветная упитанная и пушистая котяра попалась мне на глаза, когда вальяжно выползла из подвала дома, мимо которого я шла. Села рядом с машиной и взглядом полным превосходства наблюдала за мной. Явно это чей-то домашний кот вышел погулять по всяким злачным местам.

Фиолетовая карточка - 11- К тебе пришел Йольский кот
Свои ритуалы и традиции у меня есть. В том числе и йольские и новогодние. Но описывать не буду) Какие-то из них действительно могут помочь. И ещё мне сегодня подарили схему вышивки с чёрным котом "Крёстный котец"

Кубик выпал 3. Иду на 15. Я там уже была)

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Карамба писал(а): Пт дек 27, 2024 21:03ЧИСЛО = 11
11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

Жду номер зеленой карточки

Карамба
Новогодняя игра

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 22:02 Вытяните зелёную карточку.
Зеленая карточка 17

Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Карамба писал(а): Пт дек 27, 2024 22:13 Зеленая карточка 17
качества которые необходимо проявить
17 умение проживать и выражать свои эмоции

Карамба
Новогодняя игра

Касси писал(а): Пт дек 27, 2024 22:36 качества которые необходимо проявить
17 умение проживать и выражать свои эмоции
Касси, мне этого как добиться, или просто надо это делать в повседневной жизни. А ходить Кубиком можно дальше??

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!