Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
4 октября: Проводы Лешего, засыпание Водяного
-
Ардана
- Супермодератор
Tanya
4 октября. Проводы Лешего. Засыпание Водяного.
Наши рекомендации на 4 октября
Проводы Лешего. Засыпание Водяного
После засыпания лешего не работают с деревьями и землей,
а после засыпания водяного - не работают с текучей водой на позитив
Поэтому к этому дню, и в этот - работают с деревьями
и делают всевозможные заготовки впрок.
Защиты, отводы, переклады, обереги:
Защита-отвод негатива на рябину
Защита дома и семьи на рябиновые бусы
Защита Ведьмина бутылка
Защита "Ведьмина бутылка" на дом
Поставить непрогляд на свою работу
Оберег для дома от подкладов, перекладов
Чистки личные и для дома:
Чистка-смыв с возвратом осиновая
Чистка дома зверобоем
Чистка с гармонизацией "Зверобой трава"
Чистка дома можжевельником (от темных гостей)
Порчи на отношения и рассорки:
Порча на нестоячку через ивовый прут
Ритуал. Порча "Сухой сук"
Рассорка на сухую траву и дым
Работа на уже имеющиеся или на поиск новых отношений:
Примирение "Волшебный чай"
Избавиться от одиночества (с рябиной)
Снятие одиночества с Калиной
Кукла Калинка для привлечения суженого (с МК по созданию куклы)
Калиновая остуда
Обиду вернуть с крапивой
Работа на красоту:
Омовень для укрепления волос с листьями березы
Ритуал. Восстановление волос с лопухом
Сведение прыщей с травой
Омовень с любистком для парней на любовь людскую
Чай «Привлекательность» для мужчины
Работа на силу и здоровье:
На здоровье и красоту через дерево - в этот период можно делать только на хвойные деревья, т.к. другие уже переходят в фазу зимнего сна
Омовень "Дубовый" на здоровье (для мужчины)
Омовень "Молодильный" через сосновую хвою (на молодость, стройность и силу)
Омовень с каркаде, на красоту и прилив сил
Омовень "Девятисильный" (на здоровье и силу)
Изгнание болезни с "Огненной щепкой"
Боли суставные и мышечные в бане свести
Порчи на красоту и здоровье:
Порча на женскую привлекательность через траву болотную
Порча на безумие с багульником болотным
Также рекомендуем до весны снять работы на силу с плодовых деревьем.
Они в этот день переходят в спящее состояние
А эти работы можно успеть провести до засыпания водяного:
Через реку похудеть
Приворот "Темная вода"
На разлуку «Река широкая»
Открытие дорог с рекой
И - уважь лешему, и водяному :)
Проводы Лешего. Засыпание Водяного
После засыпания лешего не работают с деревьями и землей,
а после засыпания водяного - не работают с текучей водой на позитив
Поэтому к этому дню, и в этот - работают с деревьями
и делают всевозможные заготовки впрок.
Защиты, отводы, переклады, обереги:
Защита-отвод негатива на рябину
Защита дома и семьи на рябиновые бусы
Защита Ведьмина бутылка
Защита "Ведьмина бутылка" на дом
Поставить непрогляд на свою работу
Оберег для дома от подкладов, перекладов
Чистки личные и для дома:
Чистка-смыв с возвратом осиновая
Чистка дома зверобоем
Чистка с гармонизацией "Зверобой трава"
Чистка дома можжевельником (от темных гостей)
Порчи на отношения и рассорки:
Порча на нестоячку через ивовый прут
Ритуал. Порча "Сухой сук"
Рассорка на сухую траву и дым
Работа на уже имеющиеся или на поиск новых отношений:
Примирение "Волшебный чай"
Избавиться от одиночества (с рябиной)
Снятие одиночества с Калиной
Кукла Калинка для привлечения суженого (с МК по созданию куклы)
Калиновая остуда
Обиду вернуть с крапивой
Работа на красоту:
Омовень для укрепления волос с листьями березы
Ритуал. Восстановление волос с лопухом
Сведение прыщей с травой
Омовень с любистком для парней на любовь людскую
Чай «Привлекательность» для мужчины
Работа на силу и здоровье:
На здоровье и красоту через дерево - в этот период можно делать только на хвойные деревья, т.к. другие уже переходят в фазу зимнего сна
Омовень "Дубовый" на здоровье (для мужчины)
Омовень "Молодильный" через сосновую хвою (на молодость, стройность и силу)
Омовень с каркаде, на красоту и прилив сил
Омовень "Девятисильный" (на здоровье и силу)
Изгнание болезни с "Огненной щепкой"
Боли суставные и мышечные в бане свести
Порчи на красоту и здоровье:
Порча на женскую привлекательность через траву болотную
Порча на безумие с багульником болотным
Также рекомендуем до весны снять работы на силу с плодовых деревьем.
Они в этот день переходят в спящее состояние
А эти работы можно успеть провести до засыпания водяного:
Через реку похудеть
Приворот "Темная вода"
На разлуку «Река широкая»
Открытие дорог с рекой
И - уважь лешему, и водяному :)
-
СеверА
Благодарю, Ардана, за напоминание! Как раз завтра за клюквой на болота собрались. Вот и будет повод гостинцы передать. Нас Леший в этом году побаловал: и редких растений показал, и грибов насыпал.
-
СеверА
Напишу!
Встали в 4 утра, ехать предстояло далеко - 130 км. День был выбран не с проста - на болото нас пригласила мамина подруга, у них неподалеку огромный ягодник в журавлином заказнике. Журавли улетают и охрану снимают. Поэтому именно с 1 октября открыт доступ. И к этому времени аккурат созревает клюква.
А тут очень удачно и встреча с Лешим да Водяным: на болоте и ельник тебе, и ягодник, и канал совсем рядом.
Припасла гостинцы, уже знала о чем говорить буду, ведь мне точно есть за что поблагодарить Духов и обитателей леса и воды. Приехали и застыли от неожиданности: там на ягоднике паломничество. По обеим сторонам дороги машин сколько видать, а в болоте людей больше, чем веток на деревьях. Ну пошли далеко-далеко, так, чтобы уйти от гомона. Мама с подругой начали искать поляны с ягодой, я думаю: раз ягод то нету, хоть свои дела сделаю. Нашла красивую такую сосенку, на ветки завязала ленты, под деревом на кочечку выложила хлеб и яйца. Сижу шепчу себе, разговоры разговариваю. Слышу, мама кричит, мол, тащи ведра то! Огибаю ельник, а за ним красным-красно, как вишня на сфагнуме рассыпана. За пару часов два здоровенных ведра нам Леший выдал)
Идем обратно, я волоку эти ведра тяжелючие. а народ перешептывается: "Вот те на, ягод нету, а у них ведра полные"
Вот хотите верьте, хотите нет. Но к Лешему я и на следующий год поеду!
ПС: И да! Мы видели как улетают журавли (основная масса улетела раньше, а сегодня небольшое количество). Это волшебно!
Встали в 4 утра, ехать предстояло далеко - 130 км. День был выбран не с проста - на болото нас пригласила мамина подруга, у них неподалеку огромный ягодник в журавлином заказнике. Журавли улетают и охрану снимают. Поэтому именно с 1 октября открыт доступ. И к этому времени аккурат созревает клюква.
А тут очень удачно и встреча с Лешим да Водяным: на болоте и ельник тебе, и ягодник, и канал совсем рядом.
Припасла гостинцы, уже знала о чем говорить буду, ведь мне точно есть за что поблагодарить Духов и обитателей леса и воды. Приехали и застыли от неожиданности: там на ягоднике паломничество. По обеим сторонам дороги машин сколько видать, а в болоте людей больше, чем веток на деревьях. Ну пошли далеко-далеко, так, чтобы уйти от гомона. Мама с подругой начали искать поляны с ягодой, я думаю: раз ягод то нету, хоть свои дела сделаю. Нашла красивую такую сосенку, на ветки завязала ленты, под деревом на кочечку выложила хлеб и яйца. Сижу шепчу себе, разговоры разговариваю. Слышу, мама кричит, мол, тащи ведра то! Огибаю ельник, а за ним красным-красно, как вишня на сфагнуме рассыпана. За пару часов два здоровенных ведра нам Леший выдал)
Идем обратно, я волоку эти ведра тяжелючие. а народ перешептывается: "Вот те на, ягод нету, а у них ведра полные"
Вот хотите верьте, хотите нет. Но к Лешему я и на следующий год поеду!
ПС: И да! Мы видели как улетают журавли (основная масса улетела раньше, а сегодня небольшое количество). Это волшебно!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
СеверА
Bast, хех)) терь я понимаю, почему ведьм не любят: все без ягод, а мы такие красавы!))) Я б глаз точно прищурила
Вот вам наглядный пример использования силы знания для улучшения жизни отдельно взятой ведьмочки (это к разговору вчера на вводном уроке о результатах учебы)
Вот вам наглядный пример использования силы знания для улучшения жизни отдельно взятой ведьмочки (это к разговору вчера на вводном уроке о результатах учебы)
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Тайна
- Лучшие выпускники
Спасибо за полезную статью. Сегодня обязательно схожу вечером отблагодарю.
А вчера случилось вот что. Срочно ребенку шишки стали нужны на урок, время 8ой час вечера - рванула в лес, в лесу уже темнеет. И так не уютно было, хотелось уйти скорее, шишек совсем несколько взяли, они подмороженные все со льдом и снегом. Не видно ничего в сумерках.
Думаю сегодня надо обязательно с гостинцами придти и спокойного сна пожелать, отблагодарить хозяина. Первый снег выпал уже.
А вчера случилось вот что. Срочно ребенку шишки стали нужны на урок, время 8ой час вечера - рванула в лес, в лесу уже темнеет. И так не уютно было, хотелось уйти скорее, шишек совсем несколько взяли, они подмороженные все со льдом и снегом. Не видно ничего в сумерках.
Думаю сегодня надо обязательно с гостинцами придти и спокойного сна пожелать, отблагодарить хозяина. Первый снег выпал уже.
Большинство ведьм не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Но вот верить... Слишком уж хорошо они знают этих богов. Это все равно что верить, например, в почтальона.
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Вот жила я себе и ведать не ведала, что засыпает Водяной на зиму и что подарки ему надо принести, чтоб спалось ему хорошо. Благодаря Бастилии узнала об этом и пошла вчера с подарочками. У нас озеро есть чудесное, красивое в любое время года, по его берегам растут огромные ивы, их ветви склоняются до самой воды. Мы с собаками гуляем каждый день и утром и вечером, они купаются всё время, пока озеро не замерзнет, вот и решила пообщаться с Водяным. Место есть любимое, где мы сидим на бережку и любуемся звёздами, в безлунную ночь кажется, что звёзды светят прямо со дна озера. А вчера в озере плескалась луна в облаках, похожих на сливки, которые я принесла Водяному. Ну, довольно предисловий, принесла я подарки, пожелала добрых снов и пошли мы дальше по берегу. Под одной ивой, собака моя мышей третий день ищет. Она копается, я стою, курю, тишина, вокруг никого (вот тут подходит слово – вдруг!), вдруг, моя собака, что-то увидала в воде, побежала в озеро, если бы не поводок, поплыла бы! И начала лаять! Конечно, я долго разглядывала, на что она лаяла, сначала мне показалось, что это рыба дохлая, потом ещё ближе подошла, показалось ,что это просто пена. Я решила для себя, что это Водяной всё-таки, решил поглядеть, кто ему подарки принести сподобился в кои то веки, а потом прикинулся пеной. Тем более мою псинку (хаски) рыбой не испугать, а уж пеной тем более, а ведёт она себя так, когда видит что-то незнакомое и это её пугает.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Suzuki
Тоже проводила. Блинов напекла и поехали. В лесу так прекрасно, тихо , пахнет осенним лесом и грибами. Такой запах, что голова кружится, обычно не так сильно. Блины положила, собаке объяснила, что это требы. Она у нас умница, понимает. Немножко с лешим погуляли, я даже его шаги слышала, мы с ним хорошо знакомы. Он мне на кошачьих могилках ландыши растит. На охотников вместе позлились. И попрощались до весны.
А к водяному в Днепре я не обращалась. Думаю, тут целый водяной царь. Пошумел, погудел, но блины принял. И тоже запах одуряющий - реки, воды, камыша. Намного сильнее, чем обычно.
А к водяному в Днепре я не обращалась. Думаю, тут целый водяной царь. Пошумел, погудел, но блины принял. И тоже запах одуряющий - реки, воды, камыша. Намного сильнее, чем обычно.
-
Ардана
- Супермодератор
Бусинка
О здорово, у меня речка течет по дороге в магазин, я как мимо прохожу периодически красивые стекляшки в нее кидаю, и она начинает бурлить, вчера опять бросала, надо будет завтра еще что-то придумать)
И сегодня мимо леска буду идти, соли с хлебом оставлю, пожелаю хорошего отдыха) а может еще что-то)
И сегодня мимо леска буду идти, соли с хлебом оставлю, пожелаю хорошего отдыха) а может еще что-то)
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Bast
- Вершитель
-
alfastart
Проводила Лешего.
На редкость теплые и сухие выдались денечки. В лесу - благодать. Отнесла подарки , пожелала крепкого сна зимой ....
Ничего взамен не ждала ( ни ягод ги грибов))- уже успели и холодные дни нас посетить. Нафотографировалась в удовольствие, благо ярких красок в лесу сейчас сколько угодно .
А сюрприз меня ждал уже когда собиралась уезжать - пень в опятах! Вот откуда сейчас ? Уже все грибы отошли...
Не иначе - привет мне от Лешего)))
На редкость теплые и сухие выдались денечки. В лесу - благодать. Отнесла подарки , пожелала крепкого сна зимой ....
Ничего взамен не ждала ( ни ягод ги грибов))- уже успели и холодные дни нас посетить. Нафотографировалась в удовольствие, благо ярких красок в лесу сейчас сколько угодно .
А сюрприз меня ждал уже когда собиралась уезжать - пень в опятах! Вот откуда сейчас ? Уже все грибы отошли...
Не иначе - привет мне от Лешего)))
-
Ардана
- Супермодератор
Бусинка
А я вступила в какаху, ну к деньгам же, к деньгам
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Glafira
Как раз сегодня набрала лаванды, положила на камин просушить (у нас неделю льют дожди не переставая). Аромат по всей комнате стоит невероятный.
Причем сначала не хотела обрезать лаванду - рекомендуют дождаться, когда она уже отцветать начнет. Но все же послушалась своей интуиции. И оказалось - не зря :)
Причем сначала не хотела обрезать лаванду - рекомендуют дождаться, когда она уже отцветать начнет. Но все же послушалась своей интуиции. И оказалось - не зря :)
В общем, все будут довольны, просто не одновременно, а по очереди. И только я – непрерывно. Вот так-то!
-
Anji
- Играю в жизнь
Рекомендации во 2-м сообщении обновлены. Уважьте Лешего и Водяного, сходите на встречу с ними, поблагодарите за дары.
Не забудьте сделать запасы, чтобы вам было с чем работать зимой.
Дайте возможность плодовым деревьям отдохнуть от ваших работ на силу, ведь им, как и нам, тоже нужно время для восстановления и восполнения ресурсов.
Не забудьте сделать запасы, чтобы вам было с чем работать зимой.
Дайте возможность плодовым деревьям отдохнуть от ваших работ на силу, ведь им, как и нам, тоже нужно время для восстановления и восполнения ресурсов.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Anji
- Играю в жизнь
Вот снова на дворе золотая осень, природа готовится к полугодовому отдыху, до самой весны. Вместе с ней уходят в спячку и хозяева лесов и водоёмов: Лешие и Водяные.
Мы много работали в этом году на силе природы, деревьев, рек и озёр, лакомились их дарами, наслаждались их лаской и заботой. Значит и поблагодарить надо достойно.
Обновлены рекомендации по работам на этот день, кто желает, может сделать последние в этом году ритуалы с деревьями, реками и озёрами.
Не забудьте запастись на зиму необходимыми заготовками и снять работы с плодовых деревьев, в зиму они тоже уходят на отдых, от магических работ в том числе.
Мы много работали в этом году на силе природы, деревьев, рек и озёр, лакомились их дарами, наслаждались их лаской и заботой. Значит и поблагодарить надо достойно.
Обновлены рекомендации по работам на этот день, кто желает, может сделать последние в этом году ритуалы с деревьями, реками и озёрами.
Не забудьте запастись на зиму необходимыми заготовками и снять работы с плодовых деревьев, в зиму они тоже уходят на отдых, от магических работ в том числе.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...