Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Пряничная мастерская.
-
Бусинка
Ух ты, пряники с такой работой, надо брать однозначно)
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Bast, да!!! гениальная идея!!!!! и фантазии есть где разгуляться, и польза! пасиб огромное!!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
уже утащила в разработку)) некоторые картинки сами в голову просятся, над иными подумать стоит. но скоро познакомлю вас с этим праздничным набором
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пряники-раскраски. вкусное удовольствие для детей и возможно для взрослых)) внизу в кружочках гелевый пищевой краситель. понадобится только вода и обычная мягкая кисть, лучше синтетика, чтобы ворс не оставался. смачиваем краску и красим картинку))) а потом дружно съедаем сей шедевр! красители прекрасно смешиваются с собой по необходимости.
Несмотря на грядущий по китайскому календарю год Мыши, котики всегда были, есть и будут главными во главе кота. Тьфу, угла.
Котики- они разные. Но все они связаны с магическим миром, перенося на своих мягких лапах уют, любовь и волшебство. И эти малютки не исключение. А чтобы их проще было съесть (пряники все же!) я не стала прибегать к реалистичности, очень захотелось фантазийный животных и именно в этом цвете- черный и оранжевый, хотя узор может меняться от воображения.
Помимо своей няшной прелести на каждом котенке стоит формула на исполнение желания post152905.html#p152905
Правда же от котиков- сплошная польза?!
найти этот набор можно в магазине
https://market.bastiliya.com/store/%d0% ... %81%d0%b8/
-
Касси
- Пряничных дел мастер
[align=center]Пряничная открытка «Бельчонок»[/align][/font][/color]
Наверное многие помнят душевные открытки к новому году художника Зарубина- с забавными зайчиками, бельчатами, медвежатами. От них веет добротой, уютом, восторгом и праздником.
Сейчас у вас есть замечательная возможность не только насладить свой взор интерпретацией этих открыток, но и ощутить их на вкус. Более того, на открытки это серии ставятся формулы из новогодней коллекции «Счастье в доме» lyubovx-garmoniyu-f684/novogodniy-garmo ... t2532.html
В данном случае используется формула «Богатство притекай»- белки существа запасливые, все в дом, все на благо тянут. Вот и на открытке по веткам еловым рябинка да грибочки расположены))
Открытка весьма большая, размер 18х18 см, в подарочной коробочке
заказать можно тут
Наверное многие помнят душевные открытки к новому году художника Зарубина- с забавными зайчиками, бельчатами, медвежатами. От них веет добротой, уютом, восторгом и праздником.
Сейчас у вас есть замечательная возможность не только насладить свой взор интерпретацией этих открыток, но и ощутить их на вкус. Более того, на открытки это серии ставятся формулы из новогодней коллекции «Счастье в доме» lyubovx-garmoniyu-f684/novogodniy-garmo ... t2532.html
В данном случае используется формула «Богатство притекай»- белки существа запасливые, все в дом, все на благо тянут. Вот и на открытке по веткам еловым рябинка да грибочки расположены))
Открытка весьма большая, размер 18х18 см, в подарочной коробочке
заказать можно тут
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ну вот не смогла я удержаться и затаить эту ушастую красоту! наш любимый и известный в определенных кругах репортер))) лимитированное производство и только с позволения Ититской богомыши)))
-
Бусинка
Кася шикарнейшая мышатина
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
All
Касси, да ты афигела блин!!! моему возмущению восхищению нет предела! это ИСТЬ низя! тока если Мыши голову откусить немного, хотя она тут ослепительно красива,чо уж Это шедеврально!!!
Дорогу осилит идущий...
-
Таис
Касси
- Пряничных дел мастер
Бусинка, All, Таис, благодарю вас, девочки!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
[align=center]А еще приятная новость! В преддверии Нового года все ждут чуда и настроения праздничного. Я дарю вам маленькое чудо! Всем, кто сделает заказ до 20 декабря 2019 года в подарок изумительный зефир с праздничным настроением- вишня/коньяк![/align]
-
Тётушка Хелль
Касси
- Пряничных дел мастер
Таис
Касси!
Ты просто волшебница! Мой тайный Санта примчался к тебе за подарками и сегодня доставил их мне. Посмотрите, какая красота и вкуснота, а аромат стоит просто волшебный! Спасибо большое тебе и Санте!
Все сделано Мастером, с любовью! Я в восторге от работы![/size]
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Таис, я очень рада, что твой Санта выбрал меня своим курьером)) и что ты осталась довольна его подарками. Пусть тебе и твоей семье будет вкусно и счастливо!
-
Irinad
Пряничная мастерская.
Получила свой заказ.
Заказывала на подарки, ну и себе конечно.
Касси, ты волшебница! Пряники - это просто не передать словами-красота не описуемая. А упаковка, все продумано. Отдельное спасибо за зефир. А какой запах.
Касси, огромное тебе СПАСИБО!!!!!
Заказывала на подарки, ну и себе конечно.
Касси, ты волшебница! Пряники - это просто не передать словами-красота не описуемая. А упаковка, все продумано. Отдельное спасибо за зефир. А какой запах.
Касси, огромное тебе СПАСИБО!!!!!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Irinad, мне очень приятно, что все понравилось! пусть будет жизнь ваша чуточку слаще и теплее
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Дорогие жители и гости Бастилии! Кто еще не успел сделать сладкие и душевные подарки близким и друзьям? Что подарить человеку, у которого все есть? Какой подарок сделать человеку, которого мало знаешь, а порадовать хочется? Я помогу вам решить эти вопросы! Пряники на любой вкус и в прямом смысле- цвет. Зефир, безе и любимый многим маршмеллоу, который нравится и взрослым, и детям.
Отправка не только почтой России, но и транспортными компаниями ЕМС, СДЭК и Боксберри. Быстро и удобно!
Заказ можно оформить ТУТ
А если что-то не нашли или хочется особенное, то с удовольствием сделаю для вас!
Отправка не только почтой России, но и транспортными компаниями ЕМС, СДЭК и Боксберри. Быстро и удобно!
Заказ можно оформить ТУТ
А если что-то не нашли или хочется особенное, то с удовольствием сделаю для вас!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
[align=center]Вот еще немного разных разностей![/align][/color]
Зефир тыква-айва, при чем айва выросшая на знаменитой вилле "Топинамбур", самой котоматерью Веткой, политая слезами девственниц в полнолуние. Обладает ранозаживляющими и желанияисполняющими свойствами!
Домик в снегу. Просто, мило, снежно.
А это уже отражение нашей реальной зимы, которая больше весна. Вышивка гладью на прянике.
Мышь. Просто мышь. Не зависимо от китайского или какого-то другого года, к мышам и крысам я всегда питала особую симпатию. Так почему бы и да?
И изюминка на торте. Самые настоящие елочные шары! А после праздника можно не заморачиваясь их съесть. Потому что они совершенно пряничные! Внутри полые. Поэтому при желании можно будет до момента их сборки положить внутрь какую-то мелкую приятность- конфетку, записку с пожеланиями или даже обручальное кольцо))) Диаметр шарика 6 см
Зефир тыква-айва, при чем айва выросшая на знаменитой вилле "Топинамбур", самой котоматерью Веткой, политая слезами девственниц в полнолуние. Обладает ранозаживляющими и желанияисполняющими свойствами!
Домик в снегу. Просто, мило, снежно.
А это уже отражение нашей реальной зимы, которая больше весна. Вышивка гладью на прянике.
Мышь. Просто мышь. Не зависимо от китайского или какого-то другого года, к мышам и крысам я всегда питала особую симпатию. Так почему бы и да?
И изюминка на торте. Самые настоящие елочные шары! А после праздника можно не заморачиваясь их съесть. Потому что они совершенно пряничные! Внутри полые. Поэтому при желании можно будет до момента их сборки положить внутрь какую-то мелкую приятность- конфетку, записку с пожеланиями или даже обручальное кольцо))) Диаметр шарика 6 см
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Irinad
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ну чож не написать, пиши))) до 29 еще принимаю заказы))
-
Rina
Пряничная мастерская.
Касси, благодарю тебя! Твои пряники - невероятная красота и милота! Просто произведения искусства! Это их и спасло от мгновенного поедания при открывании посылки, ибо пахнут ну очень аппетитно! Мои залюбовались и согласились немного подождать, не уничтожать такую красоту))) так что мне удалось сохранить прянички до завтрашнего круга А маршмеллоу улетело тут же, в споре какое же вкуснее - ванильное или шоколадное - победитель так и не определен... Думаю, что мои уже добавили в списки своих хотелок твои вкусняшки. А зефирки с утренним кофе, мням... Как же классно, что у нас есть такой Мастер!
Так ты еще и пошаманила, чтоб посылка к празднику успела))) Обещали доставку 25-го, а уже вечером 23 прилетела СМС'ка, что во вторник можно забирать)))
Так ты еще и пошаманила, чтоб посылка к празднику успела))) Обещали доставку 25-го, а уже вечером 23 прилетела СМС'ка, что во вторник можно забирать)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Rina, спасибо огромное за душевный отзыв! очень приятно это слышать и я рада, что все понравилось! буду ждать снова с заказами))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Кто-то уже отдыхает, а я еще работаю)) Еще немножко полюбившиеся многим елочные шарики. Захотелось создать иллюзию новогодней ночи. Темно-синий фон, как ночное небо и на одном- серебристые снежинки (будем таки снег заманивать), а на втором- подобие морозных узоров. В планах есть создание еще одного шарика из этой серии, тоже с морозными серебристыми узорами, но уже другими и белого цвета.
Ну а это пряники-приколы, для тех, у кого здоровое чувство юмора и кто помнит советские мышеловки)))
Ну а это пряники-приколы, для тех, у кого здоровое чувство юмора и кто помнит советские мышеловки)))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Чтобы не оставлять хвосты, я все же выложу пряники, которые делались к Новому году, но так и не были ни где выложены. Как пример на будущее.
Пряничная коробочка. Да, совершенно съедобная вся. Окошко из изомальта для пососать на досуге))
Елочка. Как вы уже догадались- тоже пряничная. И волшебное навершие исполняющее желания- тоже))
Пряничная коробочка. Да, совершенно съедобная вся. Окошко из изомальта для пососать на досуге))
Елочка. Как вы уже догадались- тоже пряничная. И волшебное навершие исполняющее желания- тоже))
-
Касси
- Пряничных дел мастер
[align=center]А в волшебной лавке пополнение![/align]
[align=center]Пряник Нежность[/align]
В преддверии весны. когда природа просыпается. начинается бурление и наших страстей и желаний. Хочется фейерверк чувств и желательно взаимных. да еще чтобы всем было хорошо и без неприятных последствий. Как же можно направить эти эмоции , чтобы получить то, что хочется?
Вот для этого в помощь будет чудесная формула Passion shark для гармонизации сексуальных отношений lyubovx-garmoniyu-f684/garmonizaciya-ot ... t1397.html
Она уютно расположилась под котиками и не привлекает лишнего внимания, в то время как рыжая парочка вызывает прилив нежности.
В преддверии весны. когда природа просыпается. начинается бурление и наших страстей и желаний. Хочется фейерверк чувств и желательно взаимных. да еще чтобы всем было хорошо и без неприятных последствий. Как же можно направить эти эмоции , чтобы получить то, что хочется?
Вот для этого в помощь будет чудесная формула Passion shark для гармонизации сексуальных отношений lyubovx-garmoniyu-f684/garmonizaciya-ot ... t1397.html
Она уютно расположилась под котиками и не привлекает лишнего внимания, в то время как рыжая парочка вызывает прилив нежности.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
И вот немного для разнообразия. Если кому-то актуально, для сладких влюбленных парочек или на привлечение половинки. Формул на них еще нет, поэтому они не в магазине, но все решабельно.
И в преддверии 23 февраля, не будем обходить мужчин вниманием. Пряник есть, а вот над формулой пока думаю
И в преддверии 23 февраля, не будем обходить мужчин вниманием. Пряник есть, а вот над формулой пока думаю
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Набор пряников «Стройность»
Чтоб такого съесть, чтобы похудеть? Это наверное мог бы быть самый забавный вопрос, но у меня есть на него совершенно серьезный ответ. А скушайте пряничек волшебный! Да, да, те самые таблетки для похудения, когда вкусно, красиво, волшебно и без вреда для здоровья. Пряники- огонь! В буквальном смысле. Смесь имбиря и белого перца заставит вашу кровь быстрее бежать по телу, разгоняя все застои, а формула на стройность (любая на ваше усмотрение) stroynostx-pohudenie-f723/stroynaya-fig ... t1223.html буквально растопит не нужные килограммы и выведет из организма.Жгучее и ароматное удовольствие не больших размеров 6-7 см в наборе 4 пряника с разными узорами. Курс приема- 1 шт в неделю.
Стройнейте с удовольствием!
Их можно заказать вот тут
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна