Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Татьяна52
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Татьяна52 »

Yantalis писал(а): Вс дек 22, 2024 20:19 Вы стояли на поле 21.. С кубиком 5 вы должны пойти на 26, а не на 20
Точно, не туда посмотрела, с 21 надо перейти на 26. У меня даже на игровом поле отмечено, что предыдущий был 21, где мои глаза были?

Теперь на 26 идти?

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Татьяна52, да, благо, вы еще не успели ничего сделать по 20))
Ведущий принесет вам верную клетку, я вас заранее поздравляю))
Но , когда будете наблюдать разворачивание игры в яви, имейте в виду, что то, что описано на клетке 20, может быть фактором, способным сбить вас с пути и помешать достижению цели))

Татьяна52
Новогодняя игра

Yantalis,
Спасибо за совет, обязательно учту, случайности не случайны.

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Сб дек 21, 2024 03:49 Замечательно, идем дальше!

3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Упс, я забыла что карточку надо вытянуть сразу(
Вытягиваю Красную карточку - 3

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Evdokiya_68 писал(а): Вс дек 22, 2024 20:03 Ритуал "Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса" сделала, бросила кубик - 4, прибавила 3, и перешла на 17.
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)

Изображение

Татьяна52
Новогодняя игра

Yantalis писал(а): Вс дек 22, 2024 20:19 Деньговую опойку сделала. Один из любимых ритуалов, представляю, как ко мне стекаются ручьи-потоки, а вот ещё и ещё, текут, переливаются серебряными бликами отражаются, ключ- родник бьет из озера,такое зрелище красивое и завораживающее. Вместе с потоками ко мне притекает много нужного и приятного. Брала неразменную серебряную монету, заговорила, убрала до следующего раза.

Кубик №5, перехожу на поле 26.

Макисима Сёго
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Макисима Сёго »

Yantalis писал(а): Вс дек 22, 2024 20:14
Макисима Сёго писал(а): Вс дек 22, 2024 18:34

Притомился путник от путешествий, и словно услышав его, на перекрестке дорог смотрит стоит постоялый двор. Да не простой, платой добрые слова берут. Отвесил путник комплименты, похвалил хозяюшку, поужинал да на боковую завалился отсыпаться. А по утру смотрит налетели ветра быстрые, ветра попутные, что не воспользоваться ими было совсем не умно. Попрощался путник с хозяйкой да с другими постояльцами да выбежал на дорогу. Еще пуще ветра задули, подхватили путника и понесли его вперед и ввысь, над оврагами и буераками, над лесами дремучими да над горами высокими, прямо к цели, на позиции 17.
7 + 3 (кубик) + 7 (ветра) = 17
А принесли ветры путника к..

17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Кидайте кубик, давайте взглянем, правьими путями с молодой силушкой дальше вы пойдете, или невероятными да случайными )
И выпала цифра 4, Задумался путник... ну какие тут дети, когда желание-то самое самое. Ну игра игрой. Не хочет мрзд прямой и быстрой дорогой привести путника к его желанию, пойдем более извилистой, а заодно и опыта поднаберемся еще.

Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

АЛЁНАСАФО писал(а): Вс дек 15, 2024 12:08 Хочу играть👋!я с вами💥
Третий звонок) еще не поздно войти в игру)
Ляля писал(а): Чт дек 19, 2024 13:56 Серая карточка 5
Давненько вас не видно, все в порядке или вопросы-проблемы?)

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Макисима Сёго писал(а): Вс дек 22, 2024 21:15

И выпала цифра 4, Задумался путник... ну какие тут дети, когда желание-то самое самое. Ну игра игрой. Не хочет мрзд прямой и быстрой дорогой привести путника к его желанию, пойдем более извилистой, а заодно и опыта поднаберемся еще.
А не важно тут, какое то желание, важно, что путь не по прави, а по причудливым навьим дорожкам пошел))

4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуйтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Жду номеров синей и фиолетовой карточки)

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Сб дек 21, 2024 04:00
Замечательно!
Огнеслава писал(а): Пт дек 20, 2024 22:54 Кубик выпал 3.

Перед вами открылась дорога!
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Изображение

Что-то я запуталась на каком я поле :daisy: Нужна подсказка. Первый раз выпал кубик 6 т.е. 7 поле.
Flourish писал(а): Чт дек 19, 2024 04:44 +7 к следующему ходу.
Второй раз кубик 3. Я правильно понимаю, что я с 7 поля передвигаюсь на 3+7 шагов? Т.е. я на 17 поле? И к следующему шагу кубиком нужно будет прибавить +3?
Открытие дорог с Велесом сделала. Вчера отложила на сегодня, зато очень приятно и легко ритуалилось. Красная карточка номер 16. Жду задание.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Amarilly
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Amarilly »

Суть писал(а): Вс дек 22, 2024 18:38
Amarilly писал(а): Сб дек 21, 2024 10:41 Стою на клетке 2.
Прошу прощения, что пропустила ваше сообщение. Ну что ж, будем считать что случайности не случайны и вам дали время, чтобы набраться сил перед финальным рывком к исполнению желания. ;-)
Ваша локация

2. Перекресток сомнений. Страхи, колебания, сомнения, неверие в себя или иные внутренние тараканы мешают вам продвинуться на пути к цели. Проведите ритуал "Чистка от блоков и страхов на клубок " и вытяните Серую карточку, чтоб знать врага в лицо.
Изображение

Жду номер серой карточки.
Серая карточка 10.

Карамба
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Касси писал(а): Пт дек 20, 2024 20:31 После выполнения заданий возвращайтесь в игру и не забудьте к броску кубика добавить +7 бонусных шагов
Выполнила задание Шарик расписанный готов. Браслет Лавовый тоже. Дед Мороз по елкой остался ждать своего ребенка.. Дороги со Стрибогом исполнено.
Кубик - 2. итого 7 стою +2 кубик и + 7 бонус= 16.

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава, верно, вам на 17 поле. Бонус используется, когда вы выполнили задание текущей локации и делаете с неё ход

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава, открытие дорог с Велесом - ну, считайте, что сделали дополнительно, видимо, вам так надо было))
Сейчас идите на 17

Живица
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Мишель писал(а): Вс дек 22, 2024 14:21 вы отлично знаете силу сценариев ваших сказок. Когда -то у вас уже было такое - чтоб придуманная история сбывалась, и счастливый финал неизменно наступал.. А может, вы даже уже умеете видеть сюжеты, в которые играют другие люди - или вовсе нашептывать им свои. Вспоминайте и присваивайте эту силу, она вам пригодится.

Что я удивлена, это ничего не сказать 100% попадание в меня, я последнее время перестала пользоваться этой своей особенностью, а ведь раньше так и было. Придуманные мной истории и сценарии происходили в моей жизни и не раз) Про некоторые из них даже забывала, а потом как будто это уже было со мной :sveta: Подсказку поняла и приняла, точки опоры для себя написала :search:
Свечу "На благополучие и успех в делах." сделала и сделаю еще ни один раз :lol:
Делаю очередной ход- выпала 4. Была на цифре 14+4=18.
Мишель, жду дальнейших указаний к действию :girl_triniti:

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Привет!Я зашла в игру!Цель-здоровье.
Делаю первый шаг-цифра 6.6+1=7
Цифра 7.

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Татьяна52 писал(а): Вс дек 22, 2024 20:33
Точно, не туда посмотрела, с 21 надо перейти на 26. У меня даже на игровом поле отмечено, что предыдущий был 21, где мои глаза были?

Теперь на 26 идти?
И мы поздравляем победителя!!!

26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.

Изображение

Делайте завершающий ритуал и не сомневайтесь - все сбудется!

До конца игры еще много времени, так что при желании после того, как завершите с этой целью, можете зайти с новым желанием )
[/quote]

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Касси
Пряничных дел мастер
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Касси »

Карамба писал(а): Вс дек 22, 2024 21:59 Выполнила задание Шарик расписанный готов. Браслет Лавовый тоже. Дед Мороз по елкой остался ждать своего ребенка.. Дороги со Стрибогом исполнено.
Кубик - 2. итого 7 стою +2 кубик и + 7 бонус= 16.
16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Изображение

Жду номер желтой карточки от 1 до 21

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Amarilly писал(а): Вс дек 22, 2024 21:37 Серая карточка 10.
Ваш враг
10 Неудача
Воспользуйтесь ритуалом "От неудачи избавиться"

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Mirra666
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Mirra666 »

Суть писал(а): Сб дек 21, 2024 13:22 качество, которое вам надо проявить в яви в день выполнения хода, чтоб связать игру с реальностью и самим собой это
8 мстительность
подумайте кому стоит отомстить в эту зимнюю ночь и возвращайтесь в игру с отчетом и новым ходом.
Туман перевоплощений - офигенная локация, но поняла что дня мне мало, дала себе два)) наряжалась в платье, для которого "надо скинуть пару лишних кг", кайфовала с себя, держала осанку
На второй день гуляла с подругой - иии я просто не люблю фотографироваться и позировать уж тем более, а тут меня постепенно понесло, прогресс))) довольная) и самоощущение себя другое!

Мстительность удивила, долго думала а кому мстить, за что, и как это вообще связано с целью))
Осенило - вспомнила школьного тренера по волейболу, с которого начались мои комплексы по поводу внешности, веса (да и вообще вес начал расти тогда) и запаренность с похудением. Он девочкам внушал всякое (что надо быть худой как вобла, иметь ноги-спички - это настоящая женская фигура и т.д.).
Такой бред - "если вы потеете - значит у вас есть жир, у кого жира нет - тот не потеет!" -_-
И еще всякую чушь типа - ради мужика надо отказываться от своих мечт (это ж любоввв!)
Поставила на него формулу на принудительный рост веса за счет жира, пусть обрастает жирком и потеет в свое удовольствие))))))

Стояла на клетке 11, кинула кубик, выпало 5, иду на клетку 16!

Преуспеть - значит проснуться
Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Живица писал(а): Вс дек 22, 2024 22:25
Мишель писал(а): Вс дек 22, 2024 14:21 вы отлично знаете силу сценариев ваших сказок. Когда -то у вас уже было такое - чтоб придуманная история сбывалась, и счастливый финал неизменно наступал.. А может, вы даже уже умеете видеть сюжеты, в которые играют другие люди - или вовсе нашептывать им свои. Вспоминайте и присваивайте эту силу, она вам пригодится.

Что я удивлена, это ничего не сказать 100% попадание в меня, я последнее время перестала пользоваться этой своей особенностью, а ведь раньше так и было. Придуманные мной истории и сценарии происходили в моей жизни и не раз) Про некоторые из них даже забывала, а потом как будто это уже было со мной :sveta: Подсказку поняла и приняла, точки опоры для себя написала :search:
Свечу "На благополучие и успех в делах." сделала и сделаю еще ни один раз :lol:
Делаю очередной ход- выпала 4. Была на цифре 14+4=18.
Мишель, жду дальнейших указаний к действию :girl_triniti:
Ого) за вас очень рада, что вам игра подсказала, про что. вы там усердно забыли)
Посмотрим теперь куда вас перекресток выведет...

18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу. Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).
Изображение

Кидайте снова кубик и номер укажите в тему и вытяните еще номер карточки фиолетовой, жду обе цифры

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Пт дек 20, 2024 17:35 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять.
Отказалась сегодня от поездки, потому что не хотела, это большой плюс для меня.
Ритуал со Стрибогом сделала, когда вышла из дома, сразу нашла перо, думаю это ответ, что он меня услышал)))
Я так понимаю, мне надо перейти на +7ходов и снова кинуть кубик?

Выпала 1, итого 15 поле.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Огнеслава
Новогодняя игра

Yantalis писал(а): Вс дек 22, 2024 22:10 Огнеслава, открытие дорог с Велесом - ну, считайте, что сделали дополнительно, видимо, вам так надо было))
Сейчас идите на 17
Ага. Значит стою на 17 поле и жду заново задание.

Изображение
Огнеслава
Новогодняя игра

Flourish писал(а): Сб дек 21, 2024 04:00 Перед вами открылась дорога!
Flourish, я на 17 поле. Спасибо Yantalis за пояснение. Жду задание соответственно 17 полю :-D

Изображение
Карамба
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Карамба »

Касси писал(а): Вс дек 22, 2024 22:39 Жду номер желтой карточки от 1 до 21
ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА 5

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Mirra666 писал(а): Вс дек 22, 2024 22:48 Стояла на клетке 11, кинула кубик, выпало 5, иду на клетку 16!
Вас ожидет
16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Изображение

Желтая карточка с каким номером вам досталась?
Последний раз редактировалось Суть Вс дек 22, 2024 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Еlentaro писал(а): Вс дек 22, 2024 19:08 Значит: синяя - 14, фиолетовая-21.
С возвращением в игру, ну, чтож, синяя карточка №14 отправляет вас искать Африканские косички, вам нужно найти их в яви вокруг себя и обратить внимание, в каких обстоятельствах и ситуациях они вам попадутся.

А фиолетовая карточка №21 привелела вас в Новогоднюю Бастилию,
"Один в поле не воин " (с)
Около замка, расцвеченного праздничными огнями, бродят белые медведи. Внутри пахнет вкусностями и глинтвейном, ведьмы собрались за праздничным столом - смеются, болтают и гладят котов...
Это - карточка силы сообщества и умения вовремя обратиться за помощью или советом к тем, кто сильнее, мудрее и опытнее. А может и к кругу равных - так тоже иногда нужно.
Карточка выпала вам в благословении - вы умеете просить о помощи и ценить поддержку сообщества или круга. Вам есть к кому обратиться за советом - и это может пригодиться впредь.

Кидайте кубик и делайте следующий ход!

photo_2024-12-22 16.23.45.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Вс дек 22, 2024 20:33 Кубик выпал на 6.1+6=7
Цифра 7.
Попутных тебе ветров!!!

7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

LAKi писал(а): Вс дек 22, 2024 20:53 Вытягиваю Красную карточку - 3
Задание тебе по красной карточке:

Навести порядок в том месте дома, до которого год не доходили руки!

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава писал(а): Вс дек 22, 2024 23:11 Жду задание соответственно 17 полю
На поле № 17 ждет тебя
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!