Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

А если ветра в ближайшие дни не ожидается, то лучше его дождаться? Следующий ход можно сделать?

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Макисима Сёго писал(а): Вс дек 29, 2024 10:55
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 10:16 Как ведущие, мы были бы рады, если б все игроки выигрывали, а особенно - те, кто так усердно и дисциплинированно выполнял задания, как вы :) Но возможность отказа и проигрыша - условие вплетенных в игру сил для того, чтоб все это работало.

Спасибо вам за игру, были приятно играть с вами!
Ооо... :acute: Удивлен что такой в игре есть и такой конец. Хотя не удивлен что он выпал мне. Учитывая весь мой жизненный опыт.
Благодарю за игру! Действительно было интересно. Хотя и не понятно, если мрзд знает кто мне нужен то че было тянуть резину? Можно было сразу на 4 ходе пнуть меня. Мда... любит оно кхм кхм... Ладно видимо не в этом мире или не в этой жизни моя половина живет))) Было действительно эту неделю хотя бы помечтать что желания исполняются)) Особая благодарность вам Янталис ]-:{
Но-но, может у половины просто не получается добраться до вас в 2025:)
Поработайте с этим как на долгосрочную цель (из тех, которые за год нельзя реализовать ) - на открытие дорог и возможностей к мечте в наступающем году. Можно прям раз в месяц на новолуние себе в план это поставить - открытия дорог с Мареной, с Велесом, со Стрибогом, формула новые возможности, формула принятие перемен, ритуалы работы с судьбой (снять излом, исправление судьбы ), найти путь на дажде и Велесе, найти то, не знаю что... Мантикой естественно выбирайте, что в этом месяце лучше.. Раскачаете реальность и себя такой вот регулярной работой,, стянете побольше возможностей , поменяете то, что не дает желаемое получить - а по осени на раскрытое поле вероятностей на сведение судеб с любимой ритуал, и ,может, в следующем году повезет :)
Последний раз редактировалось Yantalis Вс дек 29, 2024 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Iranc111, вы работаете в игровом пространстве, сила услышит вас, даже если физически ветра нет
Просто делайте ритуал независимо от погоды)

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Вс дек 29, 2024 11:13 Фиолетовая 17, красная 1
Фиолетовая карта дана вам в благословение

18 Девочка - снежинка

ИзображениеПредвкушение подарков под елкой, шоколада и мандарин, запах хвои и нарядное платьице, хороводы и добрый дедушка мороз. Вкус чуда, самого волшебного праздника в году - и чистой детской радости, и веры в то, что самые заветные желания непременно исполнятся. Девочка - снежинка из вашего детства умеет наслаждаться праздником, надеяться и ждать чуда. И ради неё, ради этой девочки, взрослый мужчина наряжается в костюм деда Мороза и идёт вручать подарки. Потому что любой сказке нужны те, кто станет, затаив дыхание, её слушать , и переживать за проходящего испытания героя, и хлопать в ладоши на счастливом финале - а иначе, собственно, зачем?
Сила этой карты - сила чистой детской радости, истинного безудержного желания, ожидания чуда, искренних эмоций и открытости всему самому доброму в мире.
Если карта досталась вам в Благословении - значит, вы умеете так радоваться и чувствовать, что мирозданию интересно рассказывать именно вам свои лучшие сказки, и так желать, что у загаданного нет шансов не сбыться. Вспоминайте, как это у вас уже было, как воплощалось само собой то, чего вам очень хотелось! Окунитесь в эти эмоции и пусть они помогут вам вновь!
Если карта досталась вам в проработке - значит умению радоваться, хотеть и наслаждаться надо уделить внимание. Начните с малых удовольствий - каждый день балуйте себя чем-то вкусным или приятным, тем, чего именно сейчас хочется и можно легко осуществить.
Красная содержит очень конкретное и простое действие, которое надо выполнить в яви, чтоб связать нашу игру с реальностью и пройти дальше
1. Покормить птиц

Возвращайтесь в игру с отчётом и не забудьте добавить +7 к следующему ходу

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Серый

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Серый »

Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:22 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал
Выпало 3 стою на 19 иду на 22

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Серый писал(а): Вс дек 29, 2024 11:50
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:22 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал
Выпало 3 стою на 19 иду на 22

22. Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал " Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла

Изображение

Жду номера серой карточки

Серый

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Серый »

Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 12:52 Жду номера серой карточки
Серая карта 21

SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть писал(а): Сб дек 28, 2024 09:36
SanaLana писал(а): Сб дек 28, 2024 09:29 Суть, задание выполнено. Кубик кинула на 1,получается перемещаюсь на клетку с номером 31)жду задание)
Ваше новое задание - хорошо отдохнуть :)
31 Санаторий

Плещется море, наполняет воздух ароматами хвойный лес, день подчинен режиму восстановительных процедур и прогулок. Место для отдыха, выздоровления и восполнения сил - и нет сейчас ничего важнее этого восстановления. Сделайте Омовень девятисильный и постарайтесь сегодня максимум времени уделить себе, отложив дела. Хорошо выспаться, вкусно поесть, погулять или поваляться с книжкой. Потому что иногда - именно отдых и порождённое им свободное внимание - главный ключик к успеху.
Омовень сделала) и вчера и поняла что сегодня мне тоже хочется. Валяюсь и отдыхаю, красота) но пора идти дальше, хотя бы ход сделать) и кубик выдаёт мне 5 таким образом я оказываюсь на клетке с номером 36)жду задания))

Суть
Практикум
Новогодняя игра

SanaLana писал(а): Вс дек 29, 2024 14:00
Суть писал(а): Сб дек 28, 2024 09:36
SanaLana писал(а): Сб дек 28, 2024 09:29 Суть, задание выполнено. Кубик кинула на 1,получается перемещаюсь на клетку с номером 31)жду задание)
Ваше новое задание - хорошо отдохнуть :)
31 Санаторий

Плещется море, наполняет воздух ароматами хвойный лес, день подчинен режиму восстановительных процедур и прогулок. Место для отдыха, выздоровления и восполнения сил - и нет сейчас ничего важнее этого восстановления. Сделайте Омовень девятисильный и постарайтесь сегодня максимум времени уделить себе, отложив дела. Хорошо выспаться, вкусно поесть, погулять или поваляться с книжкой. Потому что иногда - именно отдых и порождённое им свободное внимание - главный ключик к успеху.
Омовень сделала) и вчера и поняла что сегодня мне тоже хочется. Валяюсь и отдыхаю, красота) но пора идти дальше, хотя бы ход сделать) и кубик выдаёт мне 5 таким образом я оказываюсь на клетке с номером 36)жду задания))
Интересная книга - хорошее дополнение к отдыху.

36 Библиотека
Старинные фолианты и новые, пахнущие типографской краской, издания. Тишина , прерываемая шуршанием страниц. Высоченные - до потолка - стеллажи заполнены чьими -то соткавшими историю мыслями. "Мир есть текст", как сказал кто-то мудрый. " Кто владеет информацией - тот владеет миром" - вторил ему кто-то иной. Время добыть нужную информацию и для вас - воспользуйтесь формулой Мастер – Знание для поиска знаний о том, как обрести желаемое , а, возможно, и о том, что это желаемое из себя представляет - изнутри, а не как заветная цель. А еще подумайте, какую книгу вы хотели бы прочитать - может, художественную, а может, и нет - и начните читать её сегодня. И обязательно закончите в ближайший месяц! Не знаете, какую хотите? Идите в книжный магазин и берите ту, что сильнее прочих бросится в глаза.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, ооо читать я люблю))! Вот как раз ищу новую книгу, таки да вовремя! Благодарю!))

Keikosan262626
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:27 Плещется море, наполняет воздух ароматами хвойный лес, день подчинен режиму восстановительных процедур и прогулок. Место для отдыха, выздоровления и восполнения сил - и нет сейчас ничего важнее этого восстановления. Сделайте Омовень девятисильный и постарайтесь сегодня максимум времени уделить себе, отложив дела. Хорошо выспаться, вкусно поесть, погулять или поваляться с книжкой. Потому что иногда - именно отдых и порождённое им свободное внимание - главный ключик к успеху.
Ух, мое любимое, омовень девятисильный) И выспалась, и почти весь день ничего не делала, устроила себе спа процедуры ! красота :girl_triniti:

31+2=33

Iranc111

Новогодняя игра

Птиц покормила, ритуал сделала. Выпала 3, перехожу на 10+7, иду на 17

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Вс дек 29, 2024 15:54 Птиц покормила, ритуал сделала. Выпала 3, перехожу на 10+7, иду на 17
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Вы стоите на пороге выбора, бросайте кубик и возвращайтесь в игру с отчётом.

Iranc111

Новогодняя игра

Выпало 2, иду на клетку 4

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Вс дек 29, 2024 16:11 Выпало 2, иду на клетку 4
Вас встречает
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Жду номер синей и фиолетовой карточек.

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан
2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.

3 ХОД
Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.

4 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!

5 ХОД
А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:039.Умение слушать других Проявите его, когда будете перевоплощаться!
Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.

Yantalis
6 ХОД
Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Желтая карточка - 7
Последний раз редактировалось SuzuRin Вс дек 29, 2024 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Keikosan262626 писал(а): Вс дек 29, 2024 14:30
Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:27 Плещется море, наполняет воздух ароматами хвойный лес, день подчинен режиму восстановительных процедур и прогулок. Место для отдыха, выздоровления и восполнения сил - и нет сейчас ничего важнее этого восстановления. Сделайте Омовень девятисильный и постарайтесь сегодня максимум времени уделить себе, отложив дела. Хорошо выспаться, вкусно поесть, погулять или поваляться с книжкой. Потому что иногда - именно отдых и порождённое им свободное внимание - главный ключик к успеху.
Ух, мое любимое, омовень девятисильный) И выспалась, и почти весь день ничего не делала, устроила себе спа процедуры ! красота :girl_triniti:

31+2=33
Охо( мне жаль, но
33 Крушение надежд
Иногда можно сильно желать и сильно стараться - но мир яви к сожалению (или все-таки к счастью?) не пропускает ваших желаний. Потому что не время, и не место, не здесь и не сейчас, а может, и не для вас, или вовсе невозможно. Увы, сейчас именно такой случай. Это - клетка выхода из игры. Ваше желание не исполнится - по крайней мере, в этом году и в текущей формулировке. Вы можете зайти в игру снова с другим желанием. И помните, что ничего в любом случае не бывает зря, и пройденный путь пополнит сокровищницу вашего опыта, а сделанные ритуалы - помогут вам и в иных делах.
крушение.jpeg

Кейко это говорит, что ваша цель в этом году не достижима, и скорее всего без поддержки вам ее не осилить.. как говорится пока еще не время. А может стоит и пересмотреть ее эту цель

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Iranc111

Новогодняя игра

Фиолетовая 21, синяя 19. Выпало число 17

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:08 на всякий случай ,5 карточка вот эта
Спасибо за описание карточки. Для меня это понятно о чем.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

LAKi писал(а): Вс дек 29, 2024 06:35 Выпала Лада. Учитывая моё желание немного удивлена.
В этом и есть цель игры, подумайте, почему Лада?
LAKi писал(а): Вс дек 29, 2024 06:35 Иду на поле 10.
Здесь ждет тебя
Пещера с сокровищами. И чего тут только нет - яркими каменьями рассыпались самые счастливые шансы и невероятные возможности, золотом - серебром блистают несметные богатства. Греби скорей возможностей полные руки! И поспеши использовать Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса, чтоб вывести их в явь да не потерять! (Если нет шерла, можно использовать любой чёрный или тёмный камень) . +3 к следующему ходу.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Alisiya писал(а): Вс дек 29, 2024 09:40 Я была на 15-м поле + 2 = теперь нахожусь на 17 поле.
Тут ждет тебя
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Сб дек 28, 2024 00:49
Огнеслава писал(а): Пт дек 27, 2024 23:46 Ритуал сделала. Это то что именно мне было нужно
Рада за тебя!
Огнеслава писал(а): Пт дек 27, 2024 23:46 Генератор выдал 9. Т.е. с 20 поля передвигаюсь на 29.
Поправлю, в задании было сказано: Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку. ТО есть идешь на 9, где ждет тебя

9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте формулу Переклад проблем на блестяшку, чтоб сбросить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
Изображение
Ожидала после медитации ровное спокойствие и возможное пересмотрение цели, а получила заряд оптимизма и твердую уверенность в своих силах, легкость в мыслях и еще большую настойчивость в достижении именно этой цели. Медитацию прослушивала несколько раз так она мне понравилась.Снежинок в яви пока возможности увидеть нет, но посмотрела много видео с полтараметровыми заносами в тех регионах где он бывает крайне редко. Последний раз такое было там сорок лет назад.Чудо чудное. Никогда не говори никогда. Еще сразу после медитации получила очень явный знак, что нужно проявлять больший характер и волю для достижения желаемого. Вот прямо словами и в неожиданном месте.
Изначально выбирала для игры лично для меня заковыристую цель. И интерес мой не столько в выиграше в временных рамках игры, как больше понять свои белые пятна в понимании достижения своей цели .
Ритуал сделала. Очень блестявую и яркую заколку оставила в людном месте.
Остуды тоже.
Кубик следующий шаг единица. Я верно понимаю, что с 9 поля перехожу на 10?

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Вс дек 29, 2024 17:08 Фиолетовая 21, синяя 19. Выпало число 17
Фиолетовая карточка дана вам в благословение

21 Полярная лисичка
"В твоем мире без тебя - богу делать нечего (с). "
Карточка имени автора игры *тут должен быть отпечаток лисьей лапки*.
Она - про силу понимания именно своей силы и умения нести ответственность за свои решения. Силу быть собой, силу быть свободной - в выборе, действиях, поступках.
Если эта карточка - ваше благословение, то вы - отлично знаете свои сильные стороны, умеете быть собой, цените свою индивидуальность и не позволяете никому и ничему покуситься на вашу свободу. Продолжайте в том же духе, эти умения помогут вам достичь цели.
Если карточка выпала вам в проработке - значит, стоит задуматься, много ли в вашем желании и в вашей жизни лично вас? Что из того, что вы делаете, можете сделать только вы - потому что любой другой сделает не так? Как часто вы выбираете свободно - лишь по собственному внутреннему разумению, желаниям и личным принципам, без оглядки на внешние факторы и мнения других людей? И цели то своей в озвученном виде - хотите именно вы,, или так в обществе принято считать хорошим? Поразмышляйте - а дальше только вам решать, что с этим делать.

Знак, который нужно вам найти в яви и отметить при каких обстоятельствах это произошло
19. Зелёная дверь

И вы снова на развилке путей, Вселенная даёт ещё один шанс

17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещ ё не знающие слова "невозможно":)
Изображение

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:17 25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
14 Знания и образование
Знания, как известно, сила, и ещё какая! А ваши умения - это капитал, который никогда не сгорит
Используйте формулу Попутный ветер для помощи в обучении

14 Зимняя старуха
"И это пройдет (с)
Её взгляд - замораживает, её касание несёт смерть, и нет спасения и пощады тому, за чем явилась зимняя старуха. Обрываются нити жизни под её рукой и даже то, что больше людей, отправляется в небытие. Все кончается, когда приходит срок.
Сила этой карточки - умение завершать и отпускать. Брать - и ставить точку - в делах ли, в тянущих ли силу отношениях, в старых ли привычках или в собственных обидах, возвращающихся вновь и вновь. Обрывать связи, избавляться, уходить. Переворачивать старую страницу, как бы больно и грустно это ни было, потому что только так у чего-то нового появится шанс родиться на чистом листе.
Если карта досталась вам в благословении - значит, вы обладаете этим талантом - замечать, что в вашей жизни более нежизнеспособно, чему пришло время остаться в прошлом - и отсекать это твёрдой рукой, а не растягивая резину по кусочкам. Вспомните, как это было, как вы принимали решение разрушить, уйти,, избавиться или попрощаться - которое оказалось к лучшему для вас и не только. И подумайте, с чем вам нужно расстаться сейчас, чтоб освободить место желаемому.

Письмо себе в будущее написала. Нечто похожее делала в прошлом году, недавно нашла - было очень занятно читать свои прошлогодние мысли. Практически все, что загадывала - сбылось. Интересно будет почитать мое сегодняшнее письмо в следующем году. Вместе с написанием письма продумывала, что можно безболезненно убрать из распорядка дня, чтобы осовободилось место для моей цели. Трудноватенькое задание, но выполнимое - тут самое главное дисциплина!
Формулу для обучени поставила. Вебинар по теме прикупила, буду на каникулах изучать

Делаю следующий ход: выпала 4, перехожу на клетку 29

Aliona
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Aliona »

Суть писал(а): Сб дек 28, 2024 09:46
Aliona писал(а): Сб дек 28, 2024 09:38
Суть писал(а): Сб дек 28, 2024 09:29 Вы возвращаетесь на номер, который выдал генератор, цифра не плюсуется к предыдущей.
Ваша новая локация

11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

Жду номер зелёной карточки
номер зеленой карты 20
Качество, которое вам надо проявить в яви в день выполнения хода, чтоб связать игру с реальностью и самим собой .
20 забота
задание выполнено, эссе написано и в качестве заботы я выбрала покупку подушки, которую я постоянно переносила и откладывала))
Кидаю кубик выпала цифра 1, 11+1=12

Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
Суть
Практикум
Новогодняя игра

Aliona писал(а): Вс дек 29, 2024 18:41 Кидаю кубик выпала цифра 1, 11+1=12
12. Первозданная тьма. Здесь мир ещё не сотворен, и даже не нарисован, не выдуман и не спроектирован. Здесь плещется то самое море, что качало мировое яйцо и порождало жизнь, покоится та глина, с которой чьи-то старые боги ваяли первых людей и уютно свернулась чёрным клубком та бездна, что царила во вселенной, пока не вспыхнул Большой взрыв. И, коль вы оказались в столь чудном месте - пользуйтесь моментом, отщипните кусочек первоматерии, из которой можно создать что угодно. И создайте своё желание - смастерите своими руками предмет, который будет воплощать ваше желание, нарисуйте его, опишите в стихах или прозе, станцуйте, пропойте или приготовьте любимым блюдом - в общем, воплотите желаемое в том творчестве, которое вам по душе!
Изображение

Успехов! И возвращайтесь в игру с отчётом.

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Вс дек 29, 2024 17:31
LAKi писал(а): Вс дек 29, 2024 06:35 Иду на поле 10.
Здесь ждет тебя
Пещера с сокровищами. И чего тут только нет - яркими каменьями рассыпались самые счастливые шансы и невероятные возможности, золотом - серебром блистают несметные богатства. Греби скорей возможностей полные руки! И поспеши использовать Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса, чтоб вывести их в явь да не потерять! (Если нет шерла, можно использовать любой чёрный или тёмный камень) . +3 к следующему ходу.
Изображение
Я сегодня на все выходные уехала за город. Решила что если не получится сделать ритуал, то возьму паузу в игре. Но что-то с собой взяла. И среди этого всего был брелок в виде лапы медведя с чиром Велеса и шерлом)
Ритуал провела :wink_kind:

Следующий бросок 5. Перехожу на 18 клетку (10 + 5 + 3)

Olesya
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Чт дек 26, 2024 01:35
Olesya писал(а): Ср дек 25, 2024 22:14]

Мы - целенькие человеки, деление на сферы - условно, и часто на пути к цели приходится залатать и какие-то, казалось бы, прямо не связанные с задачей дыры)) Делайте оба ритуала, а следом за ними -следующий ход )
ритуалы все сделала, перехожу к след шагу, бросаю кубик и мне выпала цифра 3. Перехожу :16+3=19. цель: благополучие в делах

19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
И возвращайтесь в игру с отчётом и новым ходом.
Удачи!

Изображение

[/quote]ритуал сделала, бросаю кубик выпало число 2, иду на клетку 21

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 23:20
Lanika писал(а): Сб дек 28, 2024 22:07 Мишель,
тогда следующий ход.
Выпало 2
17+2=19
Ну тут прекрасный ритуал , ковать денежки будете)
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Изображение
Ритуал провела. Интересная локация. Заставила подумать, а какие действия я могу предпринять, чтобы исполнить желаемое. И почему-то упор на нестандартность был. Вот не хочу как все. Хочу свой путь творения, не шаблонный.
Кстати, видела сон. В нём мое желание осуществилось. И крылья у меня были. Большие и черные, но очень шелковистые
Иду делать ход - 2
19+2=21

Живица
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:21 А после отдыха прошу снова с отчетом в игру))
В санатории отдохнула, в девясиле искупалась 8-) Как интересно складывается у меня игра, мне выпадают ритуалы которые я планировала сделать, но по определенным обстоятельствам откладывала и даже девясил был куплен и лежал ждал своего времени. Та же история с ритуалом "Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса"- свечи с чирами были скучены и подготовлены для него, просто удивительно, что происходит)
Делаю очередной ход -выпала цифра 6, я стояла на цифре 31+6=37
Мишель, ]-:{ что я еще не сделала, что меня ждет?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!