Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Lanika писал(а): Пн дек 30, 2024 19:09
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 23:00
Lanika писал(а): Вс дек 29, 2024 22:55 Рада встречи с вами!
Номер карточки - 4
Ловите завтра удачу - отличное время, чтоб задружиться с ней на будущий год!

4 Удача
Ловите свои шансы, не упускайте! Ныне синяя птица фортуны к вам благосклонна и на пути к цели может крупно повезти!
Используйте формулу На удачу, в добрый путь
Классная формула. Сегодня такой приятный день с ней был. Прям Вау)))
Очень зашло.
Список написала - буду использовать тогда, когда нужно будет восстановиться. Написала на бумажках всё. Буду тянуть и выполнять.
Делаю ход - 5
Итого иду на 26 поле.
И я вас поздравляю с победой!

26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.

Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Алтея писал(а): Пн дек 30, 2024 17:39 Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Ритуал сделала, правда ветер, что был штормовым и порывистым утром, к обеду обмяк и утих, сменив гнев на милость. Пришлось искать возвышенность и ловить ветерочки, которые оказались нежными и ласковыми.

Фиолетовая карточка 13

Красная карточка 20

Генератор чисел дал 1+7+7=15
Иду на локацию 15.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Flourish писал(а): Пн дек 30, 2024 19:59 Фиолетовая карточка 13

Красная карточка 20

Генератор чисел дал 1+7+7=15
Иду на локацию 15.
20.Пойти в то место, где вы еще ни разу не были.
13.Снежные волки
Белые звери, сотканные из метели и снегов, окружают вас со всех сторон. Серебром мерцают умные глаза, развевается на ветру белоснежная шерсть.. Растерзает вас эта стая или защитит да проведет через леса и горы к заветной цели? В глазах ли вожака стоит вам искать ответов на этот вопрос или в самом себе?
Это - карточка силы своей "стаи", силы, что даёт поддержка своих людей - тех, что прикроют спину в любом бою и пойдут вместе с вами в огонь и воду. Кем бы они не были - семья, друзья, партнеры, единомышленники.
Если карточка выпала вам в благословении - значит вы знаете, каково быть членом стаи и идти к целям плечом к плечу. Вспомните эти истории, когда вас выручали "свои" - или вы их. Не пренебрегайте поддержкой сортаников, обратитесь за помощью и советом к тем, кому доверяете, разделите свою задачу со своими людьми. Один в вашем случае - в поле не воин.
Если же карточка выпала вам в проработке - найти свою стаю, тех, кто готов вас поддержать и не предать, вам ещё предстоит. Пока что в вашем окружении явно не те люди, с котороми можно идти в разведку или в горы с одной страховкой. Подумайте, почему это так - и попробуйте придумать, с какими людьми вы могли бы работать в одной связке, бежать в одной стае к общим целям. Придумывая, обратите внимание не только на то, что дадут они вам, но и на то, что вы готовы предложить взамен.

Изображение

15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Flourish писал(а): Пн дек 30, 2024 19:50 3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Дороги с Велесом открыла.
Красная карточка 21.
кубик показал цифру 1.1+3=4 3+4=7 перехожу на поле7.

Живица
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 16:24 Поздравляем, вы получите желаемое - как заслуженный плод своих трудов, урожай своих поступков. Своими руками, своими силами, своими делами - вы достигнете задуманного и сполна насладитесь наградой.
Я счастлива <_<
Ритуал Подкова на счастье обязательно подновлю, это один из самых моих любимых :girl_triniti:
Большая благодарность за такую увлекательную, познавательную игру, восторг, удивление от всего происходящего и как складывалась она для меня. Игра подсветила то о чем я забыла, указала на что обратить внимание и чего мне не хватает, она была полностью про меня! :girl_triniti: Благодарю свою ведущую Мишель ]-:{, всех участников за эту волшебную атмосферу и особенно создателя этой невероятной игры Янтались :girl_triniti: Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Он обязательно принесет то, что мы все искренне желаем и о чем мечтаем, и это обязательно сбудется ДБТ :smoke:
Изображение

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Выпало 4, иду на 4

Iranc111

Новогодняя игра

У меня уже стоит эта формула, я её давно делала. Может надо её отпустить?

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 21:11 Выпало 4, иду на 4
И снова вас встречает

4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Добавьте к своему списку ещё несколько вариантов исполнения желания а затем бросайте кубик.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, серая карточка с номером 8

Суть
Практикум
Новогодняя игра

SanaLana писал(а): Пн дек 30, 2024 21:23 Суть, серая карточка с номером 8
8 Магический негатив
Воспользуйтесь формулой "Отжиг". Если карточка выпадает вам несколько раз за игру, это может быть поводом заглянуть на диагностику - так, на всякий случай.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Iranc111

Новогодняя игра

Фиолетовая 18, синяя 19.
Выпало число 13. Бросать кубик дальше?

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 21:40 Фиолетовая 18, синяя 19.
Выпало число 13. Бросать кубик дальше?
Остановитесь и насладитесь победой :)
Я Вас поздравляю!!!

13 . Поляна чудес. Здесь нетающие снежинки искрятся на цветах папоротника, а синяя птица вьет гнездо на радужном мосту, чеширский кот спорит о вечном с Бегемотом, а дверь, лишённая стен, всякий раз открывается в новый мир. Здесь так легко встретить все, о чем подумал - ведь если нечто пришло вам в голову - значит, оно уже существует! Главное - не испугаться своих мыслей и желаний. И, конечно, желания здесь сбываются. Сбудется и ваше - по волшебству , прекрасной игре случайностей и невообразимому стечению обстоятельств. Это - клетка завершения игры. Сделайте ритуал Исполнение желания на силе Марены и Велеса, возвращайтесь в свою реальность и открывайте двери чуду - оно уже идет к вам! Ваше желание сбудется - главное не забывать в него верить! Поздравляем с победой!

Изображение

Iranc111

Новогодняя игра

Суть, благодарю за игру! Я целую жизнь здесь заново прожила. И все, что я сделала мне действительно было нужно! Вот только без толчка я бы наврятли все это сделала! А в игре все получилось! Огромная благодарность за все!!!

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 01:30
Rina писал(а): Пн дек 30, 2024 00:36
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:42 Я сегодня подменю Мишель, она занята)

А у вас отличная локация!

29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!

Несите желтую карточку)
6
О как! Вспоминайте, в чем ваш талант и как он в достижении цели может пригодиться!

6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов
Все задания выполнила. Сегодня был день ностальгии - вспоминала, анализировала. У меня много есть, чем гордиться. Только со временем за буднями забываешь... Благодарю за игру - помогла поднять
самооценку!

Делаю следующий ход - выпало 5 , иду на клетку 34

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Пн дек 30, 2024 02:35
Огнеслава писал(а): Вс дек 29, 2024 17:50 Я верно понимаю, что с 9 поля перехожу на 10

Верно, дорогая, в 10 локации ждет тебя

Пещера с сокровищами. И чего тут только нет - яркими каменьями рассыпались самые счастливые шансы и невероятные возможности, золотом - серебром блистают несметные богатства. Греби скорей возможностей полные руки! И поспеши использовать Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса, чтоб вывести их в явь да не потерять! (Если нет шерла, можно использовать любой чёрный или тёмный камень) . +3 к следующему ходу.
Изображение
Ритуал сделан. Есть у меня привычка собирать всякие камушки в поездках, а часто это они меня выбирают. Вот из таких камушков выбрала очень подходящий.
Кубик выпал опять единичкой.
С 10 поля +3 плюс 1 , т.е. перехожу на 14 поле.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Rina писал(а): Пн дек 30, 2024 22:26
6
О как! Вспоминайте, в чем ваш талант и как он в достижении цели может пригодиться!

6 Талант
Все задания выполнила. Сегодня был день ностальгии - вспоминала, анализировала. У меня много есть, чем гордиться. Только со временем за буднями забываешь... Благодарю за игру - помогла поднять
самооценку!

молодец, опасную 33 миновали, держим курс на победную 39))))

по 34 у вас очень новогодние задания!

34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!

зимние гуляния.jpeg

жду номер зеленой карты

Alisiya
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Alisiya »

Flourish писал(а): Вс дек 29, 2024 17:32
Alisiya писал(а): Вс дек 29, 2024 09:40 Я была на 15-м поле + 2 = теперь нахожусь на 17 поле.
Тут ждет тебя
17. Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещё не знающие слова "невозможно":)
Изображение
Отчет о выполнении:
1. Выпал кубик с номером 3. Итого: 17+3=20. Теперь нахожусь на поле с номером 20.
2. Т.к. выпал кубик с номером 3, то выполнила задание Молодильное яблочко. Формулу решила нанести прямо на само яблоко. Выбрала специально покрупнее, чтобы руны карябать удобнее было.
ПыСы: вот лежит себе тихонько на форуме замечательный ритуал. И ты мимо него благополучно ходишь и ходишь. Такие игры нужны хотя бы для того, чтобы напомнить о вот таких формулах и прочих нужностях. :girl_triniti:

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Пн дек 30, 2024 16:30 Здесь встречает тебя 12 Хранитель времени

Действительно я плохо определяю время, которое мне понадобится для выполнения какой-либо работы. Пока составила план на эту неделю. Поставила на него формулу «Всё успеть» и купила планер.

LAKi писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 08:43
И ду на 22
Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла
Ритуал выполнила на берегу, через костёр прыгала. Прям в какой-то раж вошла что всё будет офигенно

Серая карточка 19.

Следующий бросок 1. Иду на 23.

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

самооценку!

О, у вас прекрасная локация)
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"

зимние гуляния.jpeg

и жду номер зеленой карточки)

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 22:48

6 Талант
самооценку!

34 Зимние гулянья

зимние гуляния.jpeg

жду номер зеленой карты
Супер! Как раз хотела эту формулу завтра на игрушку ставить. Вот так попадание в тему! :wink_kind:

Зеленая карточка - 8

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан
2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.
3 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
4 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!

5 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:039.Умение слушать других Проявите его, когда будете перевоплощаться!
Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.

6 ХОД
SuzuRin писал(а): Вс дек 29, 2024 16:49 Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ.Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Желтая карточка - 7
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:39 Желтая карточка намекает на то , что вы - отличный работник ))
7 трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача" , чтоб труды приносили плоды
7 ХОД
SuzuRin писал(а): Пн дек 30, 2024 10:06 15 + 2 на кубике = 17 поле
И я снова у яблони!
Бросаю ещё раз - 4 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
8 ХОД
SuzuRin писал(а): Пн дек 30, 2024 10:06 4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купаюсь второй раз, так что написала ещё 7 к предыдущим 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 19 / Синяя карточка - 4
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 16:22 19 Старый год
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.

4. Трехцветная кошка

Надеюсь, в этот раз получится использовать подаренные океаном возможности)
Год вышел абсолютно неожиданно хороший, не смотря на то, что было много трудностей и их отзвуки до сих пор слышны. Но безусловно благодарю мироздание за 2024. Для меня он был полон чудес, откровений и перемен. Не могу сказать, как бывало что "год был сложный, хорошо, что кончился", наоборот, скорее: "Погодите, может ещё сюда месяцок впихнём, я не успела кучу дел, но очень рада их иметь!"
Написала два сочинения "Что из прошлого опыта поможет достичь цели" и "За что я благодарю 2024". Получилось много слов. Довольна собой.

Кота неожиданно нашёлся в чате и сказал "ососичь или осордель"! Я с ним полностью согласна и пойду отрежу колбаски!
Пока бутерброд подогревался, пошла зажечь свечи в доме и нашла многоцветную кошку, которую подарила подружка, таки зажечь было правильное решение!

9 ХОД
Со знаком разобралась, а значит перемещаюсь "генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))"
И этот номер - 3
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Yantalis, а если недавно делала ритуал, снова сделать с тем же носителем? Или наоборот с новым? Или не делать, а взять с собой завтра?

Красная - 13
Красная 13. Тебе нужно оставить подарок для случайного человека на улице.
Подарок приготовлю. Завтра подарю.

Что-то у меня сплошные процессы, всё иду, иду, потом купаюсь и снова иду))). Ну, в любом случае, если идти, то можно и прийти! А купаться я люблю.

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

Rina писал(а): Пн дек 30, 2024 23:54
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 22:48
Rina писал(а): Пн дек 30, 2024 22:26 Все задания выполнила. Сегодня был день ностальгии - вспоминала, анализировала. У меня много есть, чем гордиться. Только со временем за буднями забываешь... Благодарю за игру - помогла поднять
самооценку!

34 Зимние гулянья

зимние гуляния.jpeg

жду номер зеленой карты
Супер! Как раз хотела эту формулу завтра на игрушку ставить. Вот так попадание в тему! :wink_kind:

Зеленая карточка - 8
8 мстительность. Это качество вам необходимо проявить в яви в день выполнения хода, чтоб связать игру с реальностью и самим собой .

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Вт дек 31, 2024 00:21 1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан
2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.
3 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
4 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!

5 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:039.Умение слушать других Проявите его, когда будете перевоплощаться!
Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.

6 ХОД
SuzuRin писал(а): Вс дек 29, 2024 16:49 Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ.Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Желтая карточка - 7
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:39 Желтая карточка намекает на то , что вы - отличный работник ))
7 трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача" , чтоб труды приносили плоды
7 ХОД
SuzuRin писал(а): Пн дек 30, 2024 10:06 15 + 2 на кубике = 17 поле
И я снова у яблони!
Бросаю ещё раз - 4 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
8 ХОД
SuzuRin писал(а): Пн дек 30, 2024 10:06 4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купаюсь второй раз, так что написала ещё 7 к предыдущим 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 19 / Синяя карточка - 4
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 16:22 19 Старый год
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.

4. Трехцветная кошка

Надеюсь, в этот раз получится использовать подаренные океаном возможности)
Год вышел абсолютно неожиданно хороший, не смотря на то, что было много трудностей и их отзвуки до сих пор слышны. Но безусловно благодарю мироздание за 2024. Для меня он был полон чудес, откровений и перемен. Не могу сказать, как бывало что "год был сложный, хорошо, что кончился", наоборот, скорее: "Погодите, может ещё сюда месяцок впихнём, я не успела кучу дел, но очень рада их иметь!"
Написала два сочинения "Что из прошлого опыта поможет достичь цели" и "За что я благодарю 2024". Получилось много слов. Довольна собой.

Кота неожиданно нашёлся в чате и сказал "ососичь или осордель"! Я с ним полностью согласна и пойду отрежу колбаски!
Пока бутерброд подогревался, пошла зажечь свечи в доме и нашла многоцветную кошку, которую подарила подружка, таки зажечь было правильное решение!

9 ХОД
Со знаком разобралась, а значит перемещаюсь "генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))"
И этот номер - 3
3. Дорога. Путь создается под ногами идущего, главное - решиться сделать первый шаг! Сделайте ритуал "Открытие дорог с Велесом" и вытяните Красную карточку. +3 к следующему ходу (продвигаетесь на число, выпавшее вам на кубике + 3 шага) .
Yantalis, а если недавно делала ритуал, снова сделать с тем же носителем? Или наоборот с новым? Или не делать, а взять с собой завтра?

Красная - 13
Красная 13. Тебе нужно оставить подарок для случайного человека на улице.
Подарок приготовлю. Завтра подарю.

Что-то у меня сплошные процессы, всё иду, иду, потом купаюсь и снова иду))). Ну, в любом случае, если идти, то можно и прийти! А купаться я люблю.
Повторить с тем же носителем и клубком) так бывает, что ритуалы делают несколько дней , подряд или не подряд, в рамках одного плана работ )

Насчет процессов - вас разворачивает перекресток у яблони, что значит - привычной, без довольно крупных перемен в жизни, "правьей" дороги к вашему желанию сейчас нет, надо брать из нави (океана) возможности для этих самых перемен. почему пока не получается их взять -ну, много может быть причин, надо продолжать пробовать взять))

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава писал(а): Пн дек 30, 2024 22:32 Есть у меня привычка собирать всякие камушки в поездках
Какая хорошая и полезная привычка! :girl_triniti:
Огнеслава писал(а): Пн дек 30, 2024 22:32 перехожу на 14 поле.
А тут ждет тебя

14. Камень Алатырь. Белый камень - источник силы, центр мира, точка незыблемой опоры, на которой строится миропорядок. Найдите и напишите три своих главных правила, точки опоры, того, что вы считаете абсолютной (по крайней мере для себя) истиной и правдой, того, от чего не готовы отступить ни в какой ситуации. Вытяниие фиолетовую карточку (благословение) - подсказку, в чем эти правила искать. Подумайте, как состыкуются эти правила с вашим желанием. Сделайте свечу На благополучие и успех в делах.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Alisiya писал(а): Пн дек 30, 2024 22:58 вот лежит себе тихонько на форуме замечательный ритуал.
вот-вот, а какой результат он дает! не останавливайся на одном яблочке :girl_triniti:
Alisiya писал(а): Пн дек 30, 2024 22:58 Теперь нахожусь на поле с номером 20.
Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение

[/quote]

Айна

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Айна »

Айна писал(а): Чт дек 19, 2024 20:16
Алтея писал(а): Чт дек 19, 2024 15:47
Айна писал(а): Чт дек 19, 2024 11:21 Чт дек 19, 2024 11:21
Рандом выдал мне цифру 2, значит перехожу на цифру 3 (пересмотрела свой запрос) изменилась и цифра
Цель - познание себя
Добро пожаловать в игру!

Изображение

Жду от вас номер красной карточки.
Красная карточка под номером 12 :beta:
Здравствуйте :girl_triniti: Сделаю ещё один ход в конце игры так сказать)) Дорогу на силе Велеса открыла, часик отдохнула в спа было прекрасно :girl_triniti:
Выпало 6 + 3 = 9
Значит завершаю игру на клеточке 9, что очень символично даже :ohmy:
Жду очень задание ]-:{

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

LAKi писал(а): Пн дек 30, 2024 23:09 Ритуал выполнила на берегу, через костёр прыгала.
Ух ты, как горячо! Молодец!!
LAKi писал(а): Пн дек 30, 2024 23:09
Серая карточка 19.
Серая карточка указывает на препятствие, мешающее достигнуть цели. Как правило, содержат рекомендацию на ритуал по избавлению от него.
19 Навязанная цель
Используйте формулу "На прочистку мозга", а после хорошо подумайте, ваша ли это цель, или " как у Маши? ". И если второе - идите на клетку 1 и выбирайте другую.

Следующий бросок 1. Иду на 23.
Серая карточка 19.
Серая карточка указывает на препятствие, мешающее достигнуть цели. Как правило, содержат рекомендацию на ритуал по избавлению от него.

19 Навязанная цель
Используйте формулу "На прочистку мозга", а после хорошо подумайте, ваша ли это цель, или " как у Маши? ". И если второе - идите на клетку 1 и выбирайте другую.

23. Храм Солнца. Ослепительное блистание светила, высокие храмовые своды и все пронизано светом настолько, что посетитель словно растворяется в нём. И нет ни времени, ни пространства, ни забот - только свет того, что был первым средь богов всех времён и народов. Сила главного источника энергии для всего живого на земле. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб узнать силу своего главного источника.

Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Пн дек 30, 2024 20:17 перехожу на поле7.
7. Крылья ветра. Иногда препятствий и того, что, казалось бы, делает желаемое несбыточным, можно просто не замечать. Взмыть в небо - и промчаться над пропастями, скалами и болотами, со скоростью ветра, прямиком в точку назначения. Невероятными и невообразимыми даже путями получить желаемое быстро и весело. Сделайте ритуал Открытие дорог со СтрибогомОткрытие дорог со Стрибогом. Вытяните фиолетовую карточку чтоб узнать, какая Сила поможет вам отрастить крылья и поймать попутный ветер, и Красную - чтоб сделать тот самый символический прыжок. +7 к следующему ходу.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Пн дек 30, 2024 20:14 Пойти в то место, где вы еще ни разу не были.
Крепко я призадумалась, что за место такое, а потом мне на глаза попался магазин, что открыли летом, и я в нем ни разу не была. Решила заехать на обратном пути, в надежде найти подарок себе, а может и амулет годный.
Подъезжаю, время около 5 вечера, в магазине горит свет, а дверь распахнута настежь. Подхожу поближе, а на входе висит табличка - закрыто.
Значит не та дверь, поехала дальше до аптеки и вдруг вспомнила про магазин с товарами для шитья, в витрины которого я заглядывала, а войти не решалась.
Желание мое связано с оседлостью, а что как не швейная машинка может с ней ассоциироваться? Ведь в кочевой жизни нет места для рукоделия, а тем более шитья.
Магазин оказался большим, но узкоспециализированным не только просто на товары для шитья, а на пэчворк! Какие красивые я увидела работы!! Одеяла, дорожки на столы, настенный календарь и наволочки для подушек. Конечно же я не ушла без покупок. Прихватила несколько небольших отрезов ткани (в нашем деле всегда нужны), маленькие ножницы для рукоделия и сантиметровую ленту. Не спрашивайте зачем, я не знаю, но на тот момент она мне мурлыкнула. На подходе к кассе, я заприметила чудные нессесеры для рукоделия, то, что нужно для иголочек, ниточек и булавочек. НО! оказалось их купить нельзя, это образцы. Милая женщина, похожая на миссис Клаус, вручила мне выкройку, по которой я смогу сшить сама такую косметичку. Чтож, надо - будет!

Ритуал сделан, а вот задание по волкам, выполнила не сразу. Пришлось поразмыслить, пока я не вспомнила любимую фразу, что "главное в этой жизни найти своих, и успокоится".
А я своих нашла, в тот самый день, когда зарегистрировалась на Бастилии, потому что я нашла своих, осталось успокоиться))).

Вытянула желтую карточку, номер 8.

Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Пн дек 30, 2024 08:10 30. Пир горой. И чего только нет на пиршественном столе! Изобилие ваших любимых блюд и напитков,, наслаждайтесь от души! Присмотрите и в яви 12 любимых своих вкусностей, будь то блюда или лакомства, и сделайте ритуал Исполнение желаний на Коляду.
Доброго дня, сегодня уже 31 число и я думаю, что мне уже не дойти до конца игры, но тем не менее я Вас- дорогие ведущие сердечно благодарю!!! Всю игру я была занята любимым делом -колдовала и играла!!! Сделала то, что хотела, но вечно откладывала! Я знаю, что у меня всё получиться не смотря ни на что!

Сегодня утром я нужно было сделать ритуал на исполнение желаний с Колядой, я накупила всего вчера на Новый год, подготовилась, завела будильник на утро, и вот мне сниться такой сон-невероятно яркий, живой, в общем настоящий предсказательный сон)))

Я выхожу на балкон встречать солнце, балкон и окна моей квартиры выходят совсем в другую сторону от восхода, ноя ловлю яркий солнечный луч, против всех законов природы и радуюсь этому во сне, что да, все круто получится с ритуалом.

Затем другая локация- русло речки Мары- такая речушка горная с крутыми высоченными отвесными берегами, она мелкая кар ручей в основном, но было дело в половодье, несла дома как спички и смывала всё на своем пути, и теперь ей сделали такие берега и специально укрепили. По это й речке мы едем на машине, за рулем муж или не муж, мужчина точно. сзади тоже сидят люди, я смотрю на дорогу-хотя это не дорога а речка. под водой, которая прозрачная голубая, глубокая яма, там даже лестница есть, возможно туда можно спуститься в эту глубину, дна не видно, и по всем законам физики, мы должны были застрять, но мы едем вперед, проезжаем еще глубокие ямины, и еще, я удивлена, в шоках сижу рядом с водителем. Мы сворачиваем и выезжаем на берег, крутой, через высокий гребень, я закрываю глаза-сейчас повиснем на брюхе, но нет- перемахиваем через препятствие, как будто его и не было несемся дальше вверх, ка на крыльях.

Дальше снова балкон, мужчина принес пакет с подарками, достает из покета огромный хлеб-круглую ромашку расправляет его и я говорю-ну настоящая Коляда! Какие-то люди примеряют подарки. которые он принес, у меня во сне чувство восторга и свершившегося чуда!

Поэтому для меня у меня всё получилось! Я вас еще раз благодарю! И желаю Вам, чтобы и ваших играх Вы всегда выходили с победой и мощными трофеями и артефактами!!!

Ура!!! С Новым годом!!! :wub:

Кинула кубик, цифра 4 иду на 34 поле.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!