Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Серый писал(а): Вс дек 29, 2024 13:02
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 12:52 Жду номера серой карточки
Серая карта 21
Интересная у вас серая карта

21 Спор с судьбой
Сделайте ритуал Снять излом судьбы

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

SuzuRin писал(а): Вс дек 29, 2024 16:49 1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан
2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.

3 ХОД
Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.

4 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!

5 ХОД
А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:039.Умение слушать других Проявите его, когда будете перевоплощаться!
Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.

Yantalis
6 ХОД
Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Желтая карточка - 7
Желтая карточка намекает на то , что вы - отличный работник ))

7 трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача" , чтоб труды приносили плоды

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Rina писал(а): Вс дек 29, 2024 18:25
Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:17 25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
14 Знания и образование
Знания, как известно, сила, и ещё какая! А ваши умения - это капитал, который никогда не сгорит
Используйте формулу Попутный ветер для помощи в обучении

14 Зимняя старуха
"И это пройдет (с)
Её взгляд - замораживает, её касание несёт смерть, и нет спасения и пощады тому, за чем явилась зимняя старуха. Обрываются нити жизни под её рукой и даже то, что больше людей, отправляется в небытие. Все кончается, когда приходит срок.
Сила этой карточки - умение завершать и отпускать. Брать - и ставить точку - в делах ли, в тянущих ли силу отношениях, в старых ли привычках или в собственных обидах, возвращающихся вновь и вновь. Обрывать связи, избавляться, уходить. Переворачивать старую страницу, как бы больно и грустно это ни было, потому что только так у чего-то нового появится шанс родиться на чистом листе.
Если карта досталась вам в благословении - значит, вы обладаете этим талантом - замечать, что в вашей жизни более нежизнеспособно, чему пришло время остаться в прошлом - и отсекать это твёрдой рукой, а не растягивая резину по кусочкам. Вспомните, как это было, как вы принимали решение разрушить, уйти,, избавиться или попрощаться - которое оказалось к лучшему для вас и не только. И подумайте, с чем вам нужно расстаться сейчас, чтоб освободить место желаемому.

Письмо себе в будущее написала. Нечто похожее делала в прошлом году, недавно нашла - было очень занятно читать свои прошлогодние мысли. Практически все, что загадывала - сбылось. Интересно будет почитать мое сегодняшнее письмо в следующем году. Вместе с написанием письма продумывала, что можно безболезненно убрать из распорядка дня, чтобы осовободилось место для моей цели. Трудноватенькое задание, но выполнимое - тут самое главное дисциплина!
Формулу для обучени поставила. Вебинар по теме прикупила, буду на каникулах изучать

Делаю следующий ход: выпала 4, перехожу на клетку 29

Я сегодня подменю Мишель, она занята)

А у вас отличная локация!

29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!

Изображение

Несите желтую карточку)

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Olesya писал(а): Вс дек 29, 2024 20:08
Yantalis писал(а): Чт дек 26, 2024 01:35
Olesya писал(а): Ср дек 25, 2024 22:14]

Мы - целенькие человеки, деление на сферы - условно, и часто на пути к цели приходится залатать и какие-то, казалось бы, прямо не связанные с задачей дыры)) Делайте оба ритуала, а следом за ними -следующий ход )
ритуалы все сделала, перехожу к след шагу, бросаю кубик и мне выпала цифра 3. Перехожу :16+3=19. цель: благополучие в делах

19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
И возвращайтесь в игру с отчётом и новым ходом.
Удачи!

Изображение
ритуал сделала, бросаю кубик выпало число 2, иду на клетку 21
[/quote]

Прекрасная клетка вам досталась!

21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.

Изображение

Жду номера желтой карточки

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Вс дек 29, 2024 22:03
Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 23:20
Lanika писал(а): Сб дек 28, 2024 22:07 Мишель,
тогда следующий ход.
Выпало 2
17+2=19
Ну тут прекрасный ритуал , ковать денежки будете)
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Изображение
Ритуал провела. Интересная локация. Заставила подумать, а какие действия я могу предпринять, чтобы исполнить желаемое. И почему-то упор на нестандартность был. Вот не хочу как все. Хочу свой путь творения, не шаблонный.
Кстати, видела сон. В нём мое желание осуществилось. И крылья у меня были. Большие и черные, но очень шелковистые
Иду делать ход - 2
19+2=21
какой чудесный сон! В эти волшебные дни они пророческие)
Я сегодня вечером подменю Мишель)
Новая локация вам должна понравится!

21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.

Изображение

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Живица писал(а): Вс дек 29, 2024 22:24
Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 18:21 А после отдыха прошу снова с отчетом в игру))
В санатории отдохнула, в девясиле искупалась 8-) Как интересно складывается у меня игра, мне выпадают ритуалы которые я планировала сделать, но по определенным обстоятельствам откладывала и даже девясил был куплен и лежал ждал своего времени. Та же история с ритуалом "Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса"- свечи с чирами были скучены и подготовлены для него, просто удивительно, что происходит)
Делаю очередной ход -выпала цифра 6, я стояла на цифре 31+6=37
Мишель, ]-:{ что я еще не сделала, что меня ждет?
Этим вечером вместо Мишель побуду я))

37 Лаборатория
Колбы и реторты, вращающиеся шестеренки чудных механизмов и загадочные пятна на потолке... Кто - то заспиртован и пылится в колбе, что-то пытается свариться в котле... Человеческая жажда познания и эксперимента неистребима - сколько прекрасного и опасного вышло из лабораториий, было обретено великим методом "проб и ошибок'. Берите фиолетовую (проработка) и жёлтую карточку, чтоб понять, какую силу и какую свою сильную сторону вам важно сейчас поисследовать. Ставьте сегодня формулу По вере твоей - и отправляйтесь в самый увлекательный эксперимент - по изучению себя!
Лаборатория.jpeg

Очень интересный эксперимент вам предстоит! жду желтой и фиолетовой карточек)

Lanika
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Lanika »

Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:45
Lanika писал(а): Вс дек 29, 2024 22:03
Мишель писал(а): Сб дек 28, 2024 23:20 Ну тут прекрасный ритуал , ковать денежки будете)
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Изображение
Ритуал провела. Интересная локация. Заставила подумать, а какие действия я могу предпринять, чтобы исполнить желаемое. И почему-то упор на нестандартность был. Вот не хочу как все. Хочу свой путь творения, не шаблонный.
Кстати, видела сон. В нём мое желание осуществилось. И крылья у меня были. Большие и черные, но очень шелковистые
Иду делать ход - 2
19+2=21

Изображение

Рада встречи с вами!
Номер карточки - 4

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Lanika писал(а): Вс дек 29, 2024 22:55
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:45
Lanika писал(а): Вс дек 29, 2024 22:03 Ритуал провела. Интересная локация. Заставила подумать, а какие действия я могу предпринять, чтобы исполнить желаемое. И почему-то упор на нестандартность был. Вот не хочу как все. Хочу свой путь творения, не шаблонный.
Иду делать ход - 2
19+2=21

Изображение

Рада встречи с вами!
Номер карточки - 4
Ловите завтра удачу - отличное время, чтоб задружиться с ней на будущий год!

4 Удача
Ловите свои шансы, не упускайте! Ныне синяя птица фортуны к вам благосклонна и на пути к цели может крупно повезти!
Используйте формулу На удачу, в добрый путь

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Рух писал(а): Пт дек 27, 2024 14:01 Yantalis, формулу поставила вчера в кругу как раз) Она мне очень в тему - как раз чувствую себя выгоревшей и размышляю, в какую сторону двигаться карьерно: оставаться в своей специальности либо посмотреть в сторону чего-то смежного. Оговорила на развитие личностных и профессиональных качеств, которые помогут мне наиболее полно реализоваться.
А на следующий ход выбросила 1 -> Иду на 24.
Давненько вас не вижу, а игровых дней осталось немного ) как успехи? Кстати, в нави есть чудесная клетка победы 13 и нет клеток поражения, так что попасть туда - не так и плохо))

Живица
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:48 Очень интересный эксперимент вам предстоит! жду желтой и фиолетовой карточек)
"Этим вечером вместо Мишель побуду я))" -очень приятно))) :girl_triniti:
обе карточки выпали с цифрой 8
ИзображениеИзображение

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Живица писал(а): Вс дек 29, 2024 23:21
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:48 Очень интересный эксперимент вам предстоит! жду желтой и фиолетовой карточек)
"Этим вечером вместо Мишель побуду я))" -очень приятно))) :girl_triniti:
обе карточки выпали с цифрой 8
ИзображениеИзображение
8 Мастер новогодних шаров

Изображение

Голубое и жесткое пламя, завораживающее течение расплавленного стекла. Рука мастера не дрогнет, и воздуха в лёгких достаточно, чтоб растянуть плавкое стекло в сверкающий шар, и контроль над силой своей - идеален, ни единого неверного движения или рывка, что могло бы обратить почти готовый шар в хрустальную пыль или искривить его форму. Кто-то иной распишет эти шары яркими красками, кто-то третий - повесит их на ёлку живым воплощением своих чаяний. А может, и первый, и второй, и третий - это один мастер, не важно.
Это - карта силы, воли и мастерства, сплетенных воедино и достаточных для того, чтоб просто взять и одним усилием воплотить - хоть сбывшееся желание, хоть шарик нового мира.
Если она досталась вам в благословении - значит, с силой, волей, самоконтролем и смелостью менять мир под себя у вас все отлично. Вспоминайте и пользуйтесь.
Если же карточка выпала в проработке - силу надо наращивать, волю и мастерство - развивать. Подумайте, чего из триады больше всего не хватает именно сейчас - силы что-либо делать, воли взять и сделать или умения,, навыка и недрогнувших рук? И что вы можете сделать, чтоб это в себе приумножить и на тренировать? Из ритуалов советуем "На силу с лавовым камнем".

и

8 Личная сила
Побеждает, как известно, сильнейший. Будьте сильнейшим!
Используйте ритуал "Силы морской почерпнуть"

Карточки дружно советуют вам выполнить ритуалы на Силу) Силу морскую можно применить в адаптации, если нет ракушки, подойдет любой предмет с моря или на худой конец морская соль для ванн. С лавовым камнем без лавового камня сделать не получится, так что, если нету, можете отложить до момента приобретения , а пока делать следующий ход, как выполните все остальное, а то игрового времени не так много осталось)

Rina

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Rina »

Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:42 Я сегодня подменю Мишель, она занята)

29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!

Несите желтую карточку)
6

Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Сб дек 28, 2024 20:48 11 Деньги
Банально и просто - деньги решают многие вопросы и открывают многие двери. Ваши задачи тоже решаются ими.
Воспользуйтесь ритуалом Деньговая опойка
Опойка сделана!
Кидаю кубик с 25 поля+5, перехожу на 30 поле.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Rina писал(а): Пн дек 30, 2024 00:36

Несите желтую карточку)
6
О как! Вспоминайте, в чем ваш талант и как он в достижении цели может пригодиться!

6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Rina писал(а): Пн дек 30, 2024 00:36

Несите желтую карточку)
6
О как! Вспоминайте, в чем ваш талант и как он в достижении цели может пригодиться!

6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Огнеслава писал(а): Вс дек 29, 2024 17:50 Я верно понимаю, что с 9 поля перехожу на 10

Верно, дорогая, в 10 локации ждет тебя

Пещера с сокровищами. И чего тут только нет - яркими каменьями рассыпались самые счастливые шансы и невероятные возможности, золотом - серебром блистают несметные богатства. Греби скорей возможностей полные руки! И поспеши использовать Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса, чтоб вывести их в явь да не потерять! (Если нет шерла, можно использовать любой чёрный или тёмный камень) . +3 к следующему ходу.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

LAKi писал(а): Вс дек 29, 2024 19:14 Решила что если не получится сделать ритуал, то возьму паузу в игре.
LAKi писал(а): Вс дек 29, 2024 19:14 Перехожу на 18 клетку (10 + 5 + 3)
Я надеюсь, что ты сможешь достичь поставленной цели, не смотря на обстоятельства.

В локации 18 ждет тебя
18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу. Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).
Изображение

Iranc111

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Выпало 6, перехожу на 4

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 06:09 Выпало 6, перехожу на 4
Наверное не все вероятные невероятности вы описали, вас снова встречает
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Ждём номер синей и фиолетовой карточек.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Iranc111

Новогодняя игра

Фиолетовая 7, синяя 3. Число выпало 11

Olesya
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:43
Yantalis писал(а): Чт дек 26, 2024 01:35 ритуалы все сделала, перехожу к след шагу, бросаю кубик и мне выпала цифра 3. Перехожу :16+3=19. цель: благополучие в делах

19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Удачи!

Изображение

Изображение

[/quote] номер карточки 1

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Пн дек 30, 2024 02:40
LAKi писал(а): Вс дек 29, 2024 19:14 Перехожу на 18 клетку (10 + 5 + 3)

В локации 18 ждет тебя
18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу. Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).
Изображение

Выпало 4. Формулу поставила. Она на коже немного жжётся.

Фиолетовая карточка 12.

Следующий бросок 1. +3 к ходу. И ду на 22

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Olesya писал(а): Пн дек 30, 2024 07:32
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:43

Удачи!

Изображение

Изображение

номер карточки 1
[/quote]
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу Мотивация - наше всё

Ставьте формулу, делайте задание и бросайте кубик на следующий ход!

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Наталья 2609 писал(а): Пн дек 30, 2024 01:12 Опойка сделана!
Кидаю кубик с 25 поля+5, перехожу на 30 поле.
30. Пир горой. И чего только нет на пиршественном столе! Изобилие ваших любимых блюд и напитков,, наслаждайтесь от души! Присмотрите и в яви 12 любимых своих вкусностей, будь то блюда или лакомства, и сделайте ритуал Исполнение желаний на Коляду.

Изображение

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 07:01 Фиолетовая 7, синяя 3. Число выпало 11
Сначала задания по карточкам. Знак, который нужно найти в яви и понять почему именно он
3. Узор с оленями

Карточка , что дана в благословление
7. Сказочница

Иней рисует узоры на окнах, игрушки блестят на новогодней ели, уютно потрескивает пламя в камине и сказочница читает новую (а может, напротив, любимую) историю вслух... Оглянись туда спустя годы, и, возможно, ты пожмешь плечами - мол, просто уютное воспоминание, просто какие-то слова... Но пройдет ещё сколько -то зим и лет, и, став, наконец, мудрее, ты вдруг заметишь, как сценарии любимых историй, некогда поселившихся в голове, становятся сценариями событий в чьей-то жизни.. Кто-то помнит сказки о милости к слабым и добре, что всегда вознаграждается и побеждает зло - и, не задумываясь, поступает так, даже если иначе - вроде бы,, выгоднее и лучше для выживания. В глубине души другого нашли отклик сказки о подвигах и геройстве - и день за днем он выходит на новый раунд своей борьбы.. С людьми случаются одинаковые события - но каждый рассказывает о них свою историю, свою сказку - и от того, как она сложится, зависит, кто и насколько будет счастлив её проживать.
Если карта выпала вам в благословении - вы отлично знаете силу сценариев ваших сказок. Когда -то у вас уже было такое - чтоб придуманная история сбывалась, и счастливый финал неизменно наступал.. А может, вы даже уже умеете видеть сюжеты, в которые играют другие люди - или вовсе нашептывать им свои. Вспоминайте и присваивайте эту силу, она вам пригодится.
Если карта выпала вам в проработке - нужно научиться замечать эти самоисполняющиеся истории. Вспомните,, какие сказки вы любили в своё время и попробуйте найти параллели между их героями и нынешним собой. Какие правила и сценарии из некогда рассказанного вами стали правилами вашей жизни? Нравятся ли они вам или, может, пора сменить сюжет? На что настроены ваши фильтры восприятия, о чем, например, вы рассказываете вечерами после завершения дня - о радостях или о невзгодах? Нравится ли вам жить именно те истории, которые вы рассказываете? Помните, что, коль сказочник - вы, ваше неотъемлемое право автора - просто взять и начать рассказывать себе и миру лишь те истории, что заслуживают прозвучать.

И ваша новая позиция

11. Туман перевоплощений. Тот, кто вдохнет этот туман, уже не будет прежним. И формы поплывут, и краски смешаются, и то, что казалось незыблемым и плотным с лёгкостью перетечет в доселе неведомое обличье. Одно, другое, третье.. Лишь искра и суть, то, что даёт силу и смысл, не погаснет и здесь. Вдохните и вы тот самый туман. Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным. Вытяните зелёную карточку.
Изображение

Жду номер зеленой карточки.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, формула поставлено, да задуматься пришлось) книгу выбрала вчера начала читать) идём дальше. И кубик выпал на цифру 4. Это получается я в начале пути на 1 клетку попадаю?

SuzuRin
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

1 ХОД
SuzuRin писал(а): Вт дек 24, 2024 13:27 Цель - финансовое благополучие.
И на кубике - 6. 1+6 = 7 клетка.
Так вижу что к ветрам попала. Фиолетовая - 3 / Красная - 5
Yantalis писал(а): Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять

И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34Отказ выдан, ритуал сделан
2 ХОД
SuzuRin писал(а): Пт дек 27, 2024 12:34 Итого считаю: я на 7 + 7 от ветра + 2 на кубике = 16.
Вижу, родник живой воды! Красоты невероятной)))) Жёлтая карточка - 16
Yantalis писал(а): Пт дек 27, 2024 14:50 16. Родник живой воды. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
И жёлтая карточка вам: 16 Поддержка сил. Воспользуйтесь ритуалом Силы в помощь
Делайте оба ритуала и бросайте кубик на следующий ход!
Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.

3 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
4 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 13:33 4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)

и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)

Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!
5 ХОД
SuzuRin писал(а): Сб дек 28, 2024 18:43 А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
Yantalis писал(а): Сб дек 28, 2024 22:039.Умение слушать других Проявите его, когда будете перевоплощаться!
SuzuRin писал(а): Вс дек 29, 2024 16:49 Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.
6 ХОД
SuzuRin писал(а): Вс дек 29, 2024 16:49 Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ.Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Желтая карточка - 7
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:39 Желтая карточка намекает на то , что вы - отличный работник ))
7 трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача" , чтоб труды приносили плоды
7 ХОД
15 + 2 на кубике = 17 поле
И я снова у яблони!
Бросаю ещё раз - 4 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.

8 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купаюсь второй раз, так что написала ещё 7 к предыдущим 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 19 / Синяя карточка - 4

Iranc111

Новогодняя игра

Зелёная карточка 13

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Iranc111 писал(а): Пн дек 30, 2024 10:12 Зелёная карточка 13
13 щедрость
качество, которое вам надо проявить в яви в день выполнения хода, чтоб связать игру с реальностью и самим собой .

Живица
Студент школы славянской магии
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Живица »

Мишель, :girl_triniti: пишу отчет формулу По вере своей поставила, ритуал Силы морской почерпнуть сделала, шарики из лавы заказала <_<
Хочу отдельно написать про ритуал Силы морской почерпнуть! У меня много дома морских раковин и даже есть очень большая, привезены с поездок на море и вот пригодились, мне настолько понравился сам ритуал, что решила использовать его постоянной основе, вода из раковины настолько вкусная и волшебная, эмоции переполняют Yantalis,
Благодарю ]-:{
Мишель, :girl_triniti: делаю очередной ход - 2
Не понимаю как так получилось, я еще думала, а если выпадет цифра больше 2 , я пойду опять по кругу? Игра творит невероятные чудеса :*
Я стояла на цифре 37+2=39
Получу ли я желаемое? Я в нетерпении :girl_triniti:

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!