Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Акция "Проверь защиты" тут!

Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!

Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Новогодняя игра

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

LAKi писал(а): Чт янв 02, 2025 10:38
Yantalis писал(а): Чт янв 02, 2025 09:45
Дорогие игроки, сегодня в полночь - окончание игры.
Вы еще можете сделать последние ходы, возможно, кого-то именно они приведут к победе!
А выдайте мне, пожалуйста, зелёную карточку № 16.
Хочу успеть выполнить всё задание :daisy:
Ловите и действуйте)
16 хладнокровие и трезвый рассудок
это те качества, которые вам сейчас больше всего нужно проявить. Удачи

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, ритуал простить себя выполнила, амулет с лавнювой тоже сделала! И так делаю ход и кубик выпал на 6, и я иду на клетку с номером 26,жду чего мне ещё поможет приблизиться к моей цели и мечте)))

Суть
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Суть »

SanaLana писал(а): Чт янв 02, 2025 14:06 Суть, ритуал простить себя выполнила, амулет с лавнювой тоже сделала! И так делаю ход и кубик выпал на 6, и я иду на клетку с номером 26,жду чего мне ещё поможет приблизиться к моей цели и мечте)))
УРА! Я поздравляю Вас с заслуженой победой!

26. Книга судеб. Книга, в которой записано все, что было, есть и будет в мирах. А может, и не записано - если приглядеться , иллюстрации в ней так похожи на искусно вышитое полотно.. Так или иначе, сценарий самого большого театра на грядущий год - уже прописан здесь. А еще в нём уже прописано исполнение вашего желание. Оно сбудется, потому что так правильно, такова ваша судьба, так должно быть. И вы никуда не денетесь от его исполнения. Это - карта выхода из игры навстречу своей счастливой судьбе. Поздравляем! А чтобы закрепить свою добрую судьбу в яви, сделайте ритуал На исполнение желания на Красную нить.

Изображение

По завершённой игре - советую выписать цепочку ваших ходов и поразмышлять над набором сил, событий и факторов, что приведут вас к желаемому :)
Мы - целенькие человеки, деление на сферы - условно, и часто на пути к цели приходится залатать и какие-то, казалось бы, прямо не связанные с задачей дыры)) (С) Автор игры Yantalis
Еще раз поздравляю!

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
SanaLana

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Суть, ураааааа!!! Не зря старалась и успела в последний вагон))) на удивление даже ритуалы и задания были такие, что всё почти всегда было под рукой) даже лав ]-:{ овый камень дома оказался! Спасибо Янталис за очень интересную и полезную игру! Отдельное спасибо тебе Суть, за то что находила время и максимально быстро отвечала и давала задания! Я Вас благодарю от всего сердца)!

LAKi

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение LAKi »

Flourish писал(а): Ср янв 01, 2025 23:56
LAKi писал(а): Ср янв 01, 2025 21:26 Жёлтая карточка № 7. указывают на ресурс, который поможет вам цели достичь.
Это - трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача", чтоб труды приносили плоды.
LAKi писал(а): Ср янв 01, 2025 21:26Иду на 34.
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!

зимние гуляния.jpeg
Ловите и действуйте)

Формулу «Деловая удача» поставила прямо на себя. Жду результат

Съездили семьёй на ярмарку. Покатались на санях, с горки на ватрушка, на коньках. Поиграли в снежки. Кормили птиц. Там даже лебеди были. Теперь у меня есть лебединое перо.
Купила игрушку в виде мешка денег. Поставила на неё формулу «Счастье в дом».
И нашла подкову настоящую с лошади упала в снег. радом с тропинкой, а я отошла в сторону пропуская коляску и на неё наступила. Пыталась вернуть те кто за лошадьми смотрит, а мне сказали что именно такие подковы и приносят удачу.

Зеленая карточка «Хладнокровие и трезвый рассудок» Это то, чего мне очень не хватает. Буду думать что с этим делать(

Следующий бросок 5. Иду на 39.

Мишель

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Мишель »

LAKi писал(а): Чт янв 02, 2025 15:18
Flourish писал(а): Ср янв 01, 2025 23:56
LAKi писал(а): Ср янв 01, 2025 21:26 Жёлтая карточка № 7. указывают на ресурс, который поможет вам цели достичь.
Это - трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача", чтоб труды приносили плоды.

34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!

зимние гуляния.jpeg
Ловите и действуйте)

Формулу «Деловая удача» поставила прямо на себя. Жду результат

Съездили семьёй на ярмарку. Покатались на санях, с горки на ватрушка, на коньках. Поиграли в снежки. Кормили птиц. Там даже лебеди были. Теперь у меня есть лебединое перо.
Купила игрушку в виде мешка денег. Поставила на неё формулу «Счастье в дом».
И нашла подкову настоящую с лошади упала в снег. радом с тропинкой, а я отошла в сторону пропуская коляску и на неё наступила. Пыталась вернуть те кто за лошадьми смотрит, а мне сказали что именно такие подковы и приносят удачу.

Зеленая карточка «Хладнокровие и трезвый рассудок» Это то, чего мне очень не хватает. Буду думать что с этим делать(

Следующий бросок 5. Иду на 39.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ

39 Урожай
Поздравляем, вы получите желаемое - как заслуженный плод своих трудов, урожай своих поступков. Своими руками, своими силами, своими делами - вы достигнете задуманного и сполна насладитесь наградой. И, знаете.. В этом едва ли не главные смысл и счастье бытия человеком - получать желаемое не чудом или по судьбе, а своей волей, своими делами - меняя свой мир и свою судьбу по своему разумению. Сделайте ритуал Подкова на удачу , чтоб солнечная сила благословила ваши труды и будущий урожай.
и для закрепления результата выполните последний ритуал) А ритуал делайте на ту подкову, которую вам силы подбросили под ноги!!!! Все делается вовремя)

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Алтея »

Наталья 2609 писал(а): Чт янв 02, 2025 10:12 Не знаю как, но это 100%! с игрой я синхронизировалась))) Вчера мне (почему-то, теперь понятно почему))), хотелось почитать книгу, обычную бумажную в переплёте, чтобы никто не мешал)) про любовь и дружбу, про преданность и самопожертвование- такая книга попалась. Вся суета, вечное желание всё успеть, куда-то улетучились и я наслаждалась чтением, вспомнила как это -читать книгу, а не короткие выжимки из интернета. Сейчас подумалось: что бы ещё почитать? и сразу: некогда, столько дел образовалось снова!
Формулу Знание поставила, и
сделала ход, выпала 1, иду на 37 поле, интересно что там? Уверена, что очень нужное мне сейчас)))
37 Лаборатория
Колбы и реторты, вращающиеся шестеренки чудных механизмов и загадочные пятна на потолке... Кто - то заспиртован и пылится в колбе, что-то пытается свариться в котле... Человеческая жажда познания и эксперимента неистребима - сколько прекрасного и опасного вышло из лабораториий, было обретено великим методом "проб и ошибок'. Берите фиолетовую (проработка) и жёлтую карточку, чтоб понять, какую силу и какую свою сильную сторону вам важно сейчас поисследовать. Ставьте сегодня формулу По вере твоей - и отправляйтесь в самый увлекательный эксперимент - по изучению себя!
Изображение

Наталья 2609
Лучшие выпускники
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея писал(а): Чт янв 02, 2025 16:56 Берите фиолетовую (проработка) и жёлтую карточку, чтоб понять, какую силу и какую свою сильную сторону вам важно сейчас поисследовать.
Фиолетовая 21
Желтая 6

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Наталья 2609 писал(а): Чт янв 02, 2025 16:59 Фиолетовая 21
Желтая 6
21 Полярная лисичка
"В твоем мире без тебя - богу делать нечего (с). "
Карточка имени автора игры *тут должен быть отпечаток лисьей лапки*.
Она - про силу понимания именно своей силы и умения нести ответственность за свои решения. Силу быть собой, силу быть свободной - в выборе, действиях, поступках.
Если эта карточка - ваше благословение, то вы - отлично знаете свои сильные стороны, умеете быть собой, цените свою индивидуальность и не позволяете никому и ничему покуситься на вашу свободу. Продолжайте в том же духе, эти умения помогут вам достичь цели.
Если карточка выпала вам в проработке - значит, стоит задуматься, много ли в вашем желании и в вашей жизни лично вас? Что из того, что вы делаете, можете сделать только вы - потому что любой другой сделает не так? Как часто вы выбираете свободно - лишь по собственному внутреннему разумению, желаниям и личным принципам, без оглядки на внешние факторы и мнения других людей? И цели то своей в озвученном виде - хотите именно вы,, или так в обществе принято считать хорошим? Поразмышляйте - а дальше только вам решать, что с этим делать,

6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Ср янв 01, 2025 18:34 Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещё не знающие слова "невозможно":)
Формулу Нужные люди поставила.
С поля 17,ухожу на поле 4,так как на кубике выпала цифра 4.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Flourish »

Алтея писал(а): Чт янв 02, 2025 17:16 на кубике выпала цифра 4
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Olesya
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 08:08
Olesya писал(а): Пн дек 30, 2024 07:32
Yantalis писал(а): Вс дек 29, 2024 22:43 ритуал сделала, бросаю кубик выпало число 2, иду на клетку 21
Прекрасная клетка вам досталась!

21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.

Изображение

Жду номера желтой карточки
номер карточки 1
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу Мотивация - наше всё

Ставьте формулу, делайте задание и бросайте кубик на следующий ход!
[/quote]ритуал сделала, задание выполнила, бросаю кубик, выпал 1, иду на 22

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Чт янв 02, 2025 08:49 на клетку номер 2.
Все задания выполнила!
генератор чисел дал 2, со второй локации перехожу на 4.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Чт янв 02, 2025 19:50 Все задания выполнила!
генератор чисел дал 2, со второй локации перехожу на 4.
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Изображение

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Чт янв 02, 2025 17:36 4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Задания выполнила.Фиолетовая карточка-9
Синяя 7
Генератор выдал цифру 27.
перехожу на поле 27.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Чт янв 02, 2025 20:01 который вам выпадет.
выпала цифра 30, перехожу в эту локацию.

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Чт янв 02, 2025 20:10 выпала цифра 30, перехожу в эту локацию.
30. Пир горой. И чего только нет на пиршественном столе! Изобилие ваших любимых блюд и напитков,, наслаждайтесь от души! Присмотрите и в яви 12 любимых своих вкусностей, будь то блюда или лакомства, и сделайте ритуал Исполнение желаний на Коляду.
Изображение

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Чт янв 02, 2025 20:02 Фиолетовая карточка-9
Пряха судеб

Изображение

Мерно вьется ниточка в умелых руках, толстеет клубочек пряжи в корзинке.. Приглядитесь, красна она или черна, длинна или коротка ваша нить? Не смущают пряху ни тьма да разгул вьюги за окном, ни пронесшиеся мимо уютного домика века.. Минута за минутой, размеренно и монотонно сплетается нить.
Это - карточка рутнных, повседневных дел, ткущих полотно реальности, маленьких шагов, приближающих большую цель. Как сантиметр за сантиметром методично сплетается клубок пряжи, крестик за крестиком рождается вышитое полотно, шаг за шагом проходится путь - так из множества ваших маленьких выборов и ежедневных дел сплетается узор желаемого. Для пряхи нет ничего неважного - что вы приготовили сегодня на ужин? Как украшена ваша комната к праздникам? Что вы сказали домочадцам, встретив их с работы? Погладили кота или отмахнулись - поди, мол, прочь? Каждое действие - стежок на полотне, маленький - но, коли он кривой, весь узор будет производить впечатление небрежности
Если эта карта выпала вам в благословении - значит, вы умеете справляться с повседневной рутиной и освоили искусство маленьких шагов. Оно пригодится вам в достижении цели. Попробуйте разбить её на маленькие, выполнимые этапы, шаги в нужном направлении, которые вы можете осилить - и начинайте путь.
Если карточка досталась вам в проработке - значит, это искусство ежедневных мелочей вам только предстоит освоить. Попробуйте уделить больше внимания быту, сделать рутину более комфортной для себя, найти маленькие ежедневные приятности. Или, как вариант, освоить ремесло, требующее монотонной спокойной работы - вышивку, прядение, вязание.

По синей карточке
искать тебе нужно Компас

Алтея писал(а): Чт янв 02, 2025 20:02 перехожу на поле 27
Царство яви
27. Пески Времени. Вокруг вас раскинулась бескрайняя пустыня... Песок струится волнами, слагает барханы, что-то скрывает в своей немеряной глубине. Песок заносит города,в песок стираются горы, песок полирует косточки тех, кто не нашёл сквозь пустыню пути. Песок струится в часах, отмеряя время - время мира, время ваше, время, отделяющее вас от вашей цели. И как песчинки, утекают секунды сквозь пальцы. Подумайте и напишите, где, в чем вы теряете своё время, а на что вам его, наоборот, не хватает? Вытяните КРАСНУЮ карточку и сделайте то, для чего время настало. Поставьте сегодня формулу Все успеть.

Изображение

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Olesya писал(а): Чт янв 02, 2025 19:37
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 08:08
Olesya писал(а): Пн дек 30, 2024 07:32

Прекрасная клетка вам досталась!

21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.

Изображение

Жду номера желтой карточки
номер карточки 1
1 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.

ритуал сделала, задание выполнила, бросаю кубик, выпал 1, иду на 22
[/quote]

И ваша игра завершится на клетке

Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла

Изображение

Тяните серую карточку)

Olesya
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Olesya »

Yantalis писал(а): Чт янв 02, 2025 22:10
Yantalis писал(а): Пн дек 30, 2024 08:08 номер карточки 1
1 Сила воли

Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла

Изображение

Тяните серую карточку)
[/quote]номер 16

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Flourish писал(а): Ср янв 01, 2025 19:22
Огнеслава писал(а): Вт дек 31, 2024 23:20 Кубик выпал 6. Т.е. с 14 поля перехожу на 20 поле.
С Новым годом тебя!!
Встречает он тебя в локации 20
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Изображение
С Новым годом!
Уже была на этом поле. Прокрастинировала под праздники, но мрзд очень четко в лоб напомнило "прости себя" и картинка очень специфическая :girl_spruce_up: С собой разобралась, ритуал сделала, стало легче, поняла в чем себя прошлый раз недопрощала и где самосаботаж идет.
Фиолетовая карточка (проработка )19.
И отправляюсь я на пятое поле.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава писал(а): Чт янв 02, 2025 23:17 И отправляюсь я на пятое поле.
Ваша игра завершается на 5 поле.
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Переклад на блестяшку viewtopic.php?p=298534&hilit=ритуал+пер ... шку#p19472 для избавления от ненужного.
Изображение

Огнеслава
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Алтея писал(а): Пт янв 03, 2025 06:58
Огнеслава писал(а): Чт янв 02, 2025 23:17 И отправляюсь я на пятое поле.
Ваша игра завершается на 5 поле.
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Переклад на блестяшку viewtopic.php?p=298534&hilit=ритуал+пер ... шку#p19472 для избавления от ненужного.
Изображение
Серая карточка в помощь номер 8.
А какая фиолетовая карточка проработка 19 была на прошлом поле?

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Огнеслава писал(а): Пт янв 03, 2025 11:52 Серая карточка в помощь номер 8.
А какая фиолетовая карточка проработка 19 была на прошлом поле?
8 Магический негатив
Воспользуйтесь формулой "Отжиг". Если карточка выпадает вам несколько раз за игру, это может быть поводом заглянуть на диагностику - так, на всякий случай.

19.Старый год
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.
Если карточка выпала в проработке - значит, опыт прошлого либо не принимается вами до конца (и вы напрасно пытаетесь все зачёркнуть и начать сначала), либо воспринимается искаженно и мешает достичь цели (например, совершив ошибку,, вы относитесь к ней не как "в следующий раз сделаю иначе", а как " В следующий раз вообще не буду этого делать, потому что снова ошибусь, ничего не выйдет и мне опять будет плохо). Попробуйте переосмыслить прошлый опыт и найти в нём не только негативное и уверяющее в несбыточности вашей мечты, но и полезное и хорошее.

Изображение

Еlentaro
Практикум
Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Еlentaro »

Flourish писал(а): Пн дек 30, 2024 18:53 купите себе билет на мероприятие (театр, концерт, встреча, экскурсия и т п) которое вам интересно было бы посетить
Flourish, билет в театр был куплен моей сестрой и подарен мне, сходили и повеселись с детьми. А еще сходила на дискотеку 90-х, в арт-кафе при театре, повеселилась от души! И вечером иду на караоке, так что.... год начался весело)).

Фиолетовая карточка номер 8!

Мои 3 главных правила в жизни:
1. Не врать себе, вовремя отпускать то, что уже не нужно.
2. Не обежать того, что не смогу выполнить.
3. Слушать свое сердце.

Интересно узнать, что мне скажет фиолетовая карточка.

И свечу пойду заговорю.

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Еlentaro писал(а): Пт янв 03, 2025 13:09 Интересно узнать, что мне скажет фиолетовая карточка.
8 Мастер новогодних шаров

Изображение

Голубое и жесткое пламя, завораживающее течение расплавленного стекла. Рука мастера не дрогнет, и воздуха в лёгких достаточно, чтоб растянуть плавкое стекло в сверкающий шар, и контроль над силой своей - идеален, ни единого неверного движения или рывка, что могло бы обратить почти готовый шар в хрустальную пыль или искривить его форму. Кто-то иной распишет эти шары яркими красками, кто-то третий - повесит их на ёлку живым воплощением своих чаяний. А может, и первый, и второй, и третий - это один мастер, не важно.
Это - карта силы, воли и мастерства, сплетенных воедино и достаточных для того, чтоб просто взять и одним усилием воплотить - хоть сбывшееся желание, хоть шарик нового мира.
Если она досталась вам в благословении - значит, с силой, волей, самоконтролем и смелостью менять мир под себя у вас все отлично. Вспоминайте и пользуйтесь.
Если же карточка выпала в проработке - силу надо наращивать, волю и мастерство - развивать. Подумайте, чего из триады больше всего не хватает именно сейчас - силы что-либо делать, воли взять и сделать или умения,, навыка и недрогнувших рук? И что вы можете сделать, чтоб это в себе приумножить и на тренировать? Из ритуалов советуем "На силу с лавовым камнем".

Алтея
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Flourish писал(а): Чт янв 02, 2025 20:18 27. Пески Времени. Вокруг вас раскинулась бескрайняя пустыня... Песок струится волнами, слагает барханы, что-то скрывает в своей немеряной глубине. Песок заносит города,в песок стираются горы, песок полирует косточки тех, кто не нашёл сквозь пустыню пути. Песок струится в часах, отмеряя время - время мира, время ваше, время, отделяющее вас от вашей цели. И как песчинки, утекают секунды сквозь пальцы. Подумайте и напишите, где, в чем вы теряете своё время, а на что вам его, наоборот, не хватает? Вытяните КРАСНУЮ карточку и сделайте то, для чего время настало. Поставьте сегодня формулу Все успеть.
Красная карточка 6.
Цифра 2-перехожу на поле 29.

Yantalis
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Olesya писал(а): Чт янв 02, 2025 22:50
Yantalis писал(а): Чт янв 02, 2025 22:10
1 Сила воли

Изображение

Тяните серую карточку)
номер 16
[/quote]

Серая карточка
16 родовое напутствие
Сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться".

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Пт янв 03, 2025 14:52 Красная карточка 6.
Цифра 2-перехожу на поле 29.
Задание по красной карточке
6 выйти на ночную прогулку

поле 29
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!

Flourish
Выпускник практикума

Новогодняя игра

Алтея писал(а): Чт янв 02, 2025 20:1730. Пир горой
Сделала, поела и даже до рассвета встала))
генератор выдал 5, иду на 35 локацию

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!