Ловите и действуйте)
16 хладнокровие и трезвый рассудок
это те качества, которые вам сейчас больше всего нужно проявить. Удачи
Ловите и действуйте)
УРА! Я поздравляю Вас с заслуженой победой!
Flourish писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 23:56Ловите и действуйте)LAKi писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 21:26 Жёлтая карточка № 7. указывают на ресурс, который поможет вам цели достичь.
Это - трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача", чтоб труды приносили плоды.
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!
зимние гуляния.jpeg
Формулу «Деловая удача» поставила прямо на себя. Жду результат
Съездили семьёй на ярмарку. Покатались на санях, с горки на ватрушка, на коньках. Поиграли в снежки. Кормили птиц. Там даже лебеди были. Теперь у меня есть лебединое перо.
Купила игрушку в виде мешка денег. Поставила на неё формулу «Счастье в дом».
И нашла подкову настоящую с лошади упала в снег. радом с тропинкой, а я отошла в сторону пропуская коляску и на неё наступила. Пыталась вернуть те кто за лошадьми смотрит, а мне сказали что именно такие подковы и приносят удачу.
Зеленая карточка «Хладнокровие и трезвый рассудок» Это то, чего мне очень не хватает. Буду думать что с этим делать(
Следующий бросок 5. Иду на 39.
и для закрепления результата выполните последний ритуал) А ритуал делайте на ту подкову, которую вам силы подбросили под ноги!!!! Все делается вовремя)LAKi писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 15:18Flourish писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 23:56Ловите и действуйте)LAKi писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 21:26 Жёлтая карточка № 7. указывают на ресурс, который поможет вам цели достичь.
Это - трудолюбие
Работать, работать и ещё работать -залог успеха!
Используйте формулу "Деловая удача", чтоб труды приносили плоды.
34 Зимние гулянья
На санках с горы, на коньках по свежему ледку, снежком по шапке, в хороводе вокруг елки, снежным ангелом плюх в сугроб! Давно ли предавались вы зимним игрищам и забавам, не забыли ли, каково оно - возвращаться домой красным от мороза и по уши в снегу? Самое время вспомнить! Отправляйтесь гулять, слепите снеговика, вываляйтесь в сугробе или сделайте что-то ещё веселое и даже дурацкое на свежем зимнем воздухе! А потом ступайте на ярмарку или хотя бы в магазин, выбирайте самые классные елочные игрушки и колдуйте с ними в новогоднем ритуале "Счастье в дом!"
Ах, да, и зелёную карточку перед прогулкой возьмите - для большего веселья!
зимние гуляния.jpeg
Формулу «Деловая удача» поставила прямо на себя. Жду результат
Съездили семьёй на ярмарку. Покатались на санях, с горки на ватрушка, на коньках. Поиграли в снежки. Кормили птиц. Там даже лебеди были. Теперь у меня есть лебединое перо.
Купила игрушку в виде мешка денег. Поставила на неё формулу «Счастье в дом».
И нашла подкову настоящую с лошади упала в снег. радом с тропинкой, а я отошла в сторону пропуская коляску и на неё наступила. Пыталась вернуть те кто за лошадьми смотрит, а мне сказали что именно такие подковы и приносят удачу.
Зеленая карточка «Хладнокровие и трезвый рассудок» Это то, чего мне очень не хватает. Буду думать что с этим делать(
Следующий бросок 5. Иду на 39.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ
39 Урожай
Поздравляем, вы получите желаемое - как заслуженный плод своих трудов, урожай своих поступков. Своими руками, своими силами, своими делами - вы достигнете задуманного и сполна насладитесь наградой. И, знаете.. В этом едва ли не главные смысл и счастье бытия человеком - получать желаемое не чудом или по судьбе, а своей волей, своими делами - меняя свой мир и свою судьбу по своему разумению. Сделайте ритуал Подкова на удачу , чтоб солнечная сила благословила ваши труды и будущий урожай.
37 ЛабораторияНаталья 2609 писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 10:12 Не знаю как, но это 100%! с игрой я синхронизировалась))) Вчера мне (почему-то, теперь понятно почему))), хотелось почитать книгу, обычную бумажную в переплёте, чтобы никто не мешал)) про любовь и дружбу, про преданность и самопожертвование- такая книга попалась. Вся суета, вечное желание всё успеть, куда-то улетучились и я наслаждалась чтением, вспомнила как это -читать книгу, а не короткие выжимки из интернета. Сейчас подумалось: что бы ещё почитать? и сразу: некогда, столько дел образовалось снова!
Формулу Знание поставила, и
сделала ход, выпала 1, иду на 37 поле, интересно что там? Уверена, что очень нужное мне сейчас)))
21 Полярная лисичка
Формулу Нужные люди поставила.Flourish писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 18:34 Молодильная яблоня. Те самые яблоки - спелые, румяные, хрустящие красуются на ветвях волшебного дерева. Скушаешь одно - вернешь юность, здоровье и красоту. Не удержишься и отведаешь парочку - вернешься в детство. Проверим? Кидайте кубик ещё раз. Если вам выпало 1,3 или 5 - ставьте формулу Молодильное яблочко и двигайтесь дальше. Если же выпадет 2,4 или 6 - отправляйтесь на клетку 4 , ведь дети - они такие, ещё не знающие слова "невозможно":)
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
1 Сила волиYantalis писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 08:08номер карточки 1Olesya писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 07:32Прекрасная клетка вам досталась!
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
Жду номера желтой карточки
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Задания выполнила.Фиолетовая карточка-9Flourish писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 17:36 4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
30. Пир горой. И чего только нет на пиршественном столе! Изобилие ваших любимых блюд и напитков,, наслаждайтесь от души! Присмотрите и в яви 12 любимых своих вкусностей, будь то блюда или лакомства, и сделайте ритуал Исполнение желаний на Коляду.
Пряха судеб
Царство яви
ритуал сделала, задание выполнила, бросаю кубик, выпал 1, иду на 22Olesya писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 19:371 Сила волиYantalis писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 08:08номер карточки 1Olesya писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 07:32
Прекрасная клетка вам досталась!
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
Жду номера желтой карточки
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
Используйте формулу Мотивация - наше всё
Ставьте формулу, делайте задание и бросайте кубик на следующий ход!
И ваша игра завершится на клеткеYantalis писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 22:10ритуал сделала, задание выполнила, бросаю кубик, выпал 1, иду на 22Olesya писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 19:371 Сила воли
Именно она может помочь вам сделать возможное и невозможное, прогнуть мир под себя и воплотить желаемое в явь.
С Новым годом!Flourish писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 19:22С Новым годом тебя!!
Встречает он тебя в локации 20
20 Зал суда . Оборотная сторона правоты - осуждение тех, кто считает иначе. И здесь порой слишком легко попасть в ловушку, подчинив саму жизнь своим и чужим суждениям. К сожалению, вас не минула эта участь превращения реальности в огромный зал суда, где ключевыми вопросами становится "что кто обо мне подумает", " осудят ли меня за это' и "кого бы осудить мне, чтоб стать в собственных глазах чище и лучше ". И в этом зале суда уже нет места ни радости сбывшихся желаний, ни свободе выбора , ни счастья творчества , ни права быть собой .Что ж, получите ваш приговор - ссылку в царство, где вы точно не правы, и не прав вовсе никто, потому что нет никакой правды, а значит, некому и судить. Сделайте ритуал Простить себя. Вытяните фиолетовую карту (проработка). Используйте генератор случайных чисел для выбора числа от 1 до 12 и отправляйтесь на соответствующую клетку.
Ваша игра завершается на 5 поле.
Серая карточка в помощь номер 8.Алтея писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 06:58Ваша игра завершается на 5 поле.
5. Берег той стороны. Чтобы что-то началось, что-то должно закончиться. То, что сбылось - отправляет в небытие сотни вариантов того, как могло бы быть иначе. Подумайте и напишите, от чего вам нужно избавиться , чтобы добиться цели. Вытяните в помощь серую карточку. И проведите ритуал Переклад на блестяшку viewtopic.php?p=298534&hilit=ритуал+пер ... шку#p19472 для избавления от ненужного.
8 Магический негатив
Flourish, билет в театр был куплен моей сестрой и подарен мне, сходили и повеселись с детьми. А еще сходила на дискотеку 90-х, в арт-кафе при театре, повеселилась от души! И вечером иду на караоке, так что.... год начался весело)).
8 Мастер новогодних шаров
Красная карточка 6.Flourish писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 20:18 27. Пески Времени. Вокруг вас раскинулась бескрайняя пустыня... Песок струится волнами, слагает барханы, что-то скрывает в своей немеряной глубине. Песок заносит города,в песок стираются горы, песок полирует косточки тех, кто не нашёл сквозь пустыню пути. Песок струится в часах, отмеряя время - время мира, время ваше, время, отделяющее вас от вашей цели. И как песчинки, утекают секунды сквозь пальцы. Подумайте и напишите, где, в чем вы теряете своё время, а на что вам его, наоборот, не хватает? Вытяните КРАСНУЮ карточку и сделайте то, для чего время настало. Поставьте сегодня формулу Все успеть.
номер 16Olesya писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 22:50Yantalis писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 22:10ритуал сделала, задание выполнила, бросаю кубик, выпал 1, иду на 22Olesya писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 19:37
1 Сила воли
И ваша игра завершится на клетке
Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла
Тяните серую карточку)
Задание по красной карточке
Регистрация займет пару минут, она бесплатна