Интересная у вас серая карта
21 Спор с судьбой
Сделайте ритуал Снять излом судьбы
Желтая карточка намекает на то , что вы - отличный работник ))SuzuRin писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 16:49 1 ХОДYantalis писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять
И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!2 ХОДSuzuRin писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 13:33 Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.
3 ХОД
Я на 16 клетке, на кубике 1 = 17 клетка
Вижу яблоню молодильную!
Бросаю ещё раз - 2 на кубике и я снова иду на 4 клетку купаться в океане (не)вероятностей.
4 ХОД
4 клетка - океан (не)вероятностей
Ну, в океане я уже купалась, так что написала 15 (не)вероятных вероятности, как поправить своё финансовое благополучие.
Фиолетовая карточка - 16 / Синяя карточка - 8Yantalis писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)
и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)
Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))SuzuRin писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 18:43 Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!
5 ХОД
А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.
Yantalis
6 ХОД
Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.Желтая карточка - 715 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
Rina писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 18:25Мишель писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 18:17 25. Прекрасное далеко . В этом чудесном месте все ваши мечты о будущем - таким, каким оно должно быть, каким ему правильно быть - воплотились. Оглядитесь - вокруг вас все лучшее, во что вы верите, все, что является вашей правдой. И вы сам - лучшая версия себя из всех возможных. Насмотрелись? Берите скорей перо... Или хотя бы ручку и описывайте - каким будет ваш следующий год, если он станет лучшим из тех, что вы видите возможным? С какими результатами и каким собой вы будете встречать следующий новый год, если все будет идеально и даже чуть выше ожиданий? Пишите, не жалея красок и слов - и обязательно сохраните у себя, чтоб после проверить - а то, чего не стыдитесь показать (что тоже кстати - показатель правильности цели лично для вас!) - пишите в отчеты! И вытяните ЖЕЛТУЮ и ФИОЛЕТОВУЮ (благословение) карточки , прежде чем идти дальше!
14 Знания и образование
Знания, как известно, сила, и ещё какая! А ваши умения - это капитал, который никогда не сгорит
Используйте формулу Попутный ветер для помощи в обучении
14 Зимняя старуха
"И это пройдет (с)
Её взгляд - замораживает, её касание несёт смерть, и нет спасения и пощады тому, за чем явилась зимняя старуха. Обрываются нити жизни под её рукой и даже то, что больше людей, отправляется в небытие. Все кончается, когда приходит срок.
Сила этой карточки - умение завершать и отпускать. Брать - и ставить точку - в делах ли, в тянущих ли силу отношениях, в старых ли привычках или в собственных обидах, возвращающихся вновь и вновь. Обрывать связи, избавляться, уходить. Переворачивать старую страницу, как бы больно и грустно это ни было, потому что только так у чего-то нового появится шанс родиться на чистом листе.
Если карта досталась вам в благословении - значит, вы обладаете этим талантом - замечать, что в вашей жизни более нежизнеспособно, чему пришло время остаться в прошлом - и отсекать это твёрдой рукой, а не растягивая резину по кусочкам. Вспомните, как это было, как вы принимали решение разрушить, уйти,, избавиться или попрощаться - которое оказалось к лучшему для вас и не только. И подумайте, с чем вам нужно расстаться сейчас, чтоб освободить место желаемому.
Письмо себе в будущее написала. Нечто похожее делала в прошлом году, недавно нашла - было очень занятно читать свои прошлогодние мысли. Практически все, что загадывала - сбылось. Интересно будет почитать мое сегодняшнее письмо в следующем году. Вместе с написанием письма продумывала, что можно безболезненно убрать из распорядка дня, чтобы осовободилось место для моей цели. Трудноватенькое задание, но выполнимое - тут самое главное дисциплина!
Формулу для обучени поставила. Вебинар по теме прикупила, буду на каникулах изучать
Делаю следующий ход: выпала 4, перехожу на клетку 29
ритуал сделала, бросаю кубик выпало число 2, иду на клетку 21Olesya писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 20:08
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога". И возвращайтесь в игру с отчётом и новым ходом.
Удачи!
какой чудесный сон! В эти волшебные дни они пророческие)Lanika писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:03Ритуал провела. Интересная локация. Заставила подумать, а какие действия я могу предпринять, чтобы исполнить желаемое. И почему-то упор на нестандартность был. Вот не хочу как все. Хочу свой путь творения, не шаблонный.Мишель писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 23:20Ну тут прекрасный ритуал , ковать денежки будете)
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Кстати, видела сон. В нём мое желание осуществилось. И крылья у меня были. Большие и черные, но очень шелковистые
Иду делать ход - 2
19+2=21
Этим вечером вместо Мишель побуду я))Живица писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:24В санатории отдохнула, в девясиле искупалась Как интересно складывается у меня игра, мне выпадают ритуалы которые я планировала сделать, но по определенным обстоятельствам откладывала и даже девясил был куплен и лежал ждал своего времени. Та же история с ритуалом "Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса"- свечи с чирами были скучены и подготовлены для него, просто удивительно, что происходит)
Делаю очередной ход -выпала цифра 6, я стояла на цифре 31+6=37
Мишель, что я еще не сделала, что меня ждет?
Рада встречи с вами!Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:45какой чудесный сон! В эти волшебные дни они пророческие)Lanika писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:03Ритуал провела. Интересная локация. Заставила подумать, а какие действия я могу предпринять, чтобы исполнить желаемое. И почему-то упор на нестандартность был. Вот не хочу как все. Хочу свой путь творения, не шаблонный.Мишель писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 23:20 Ну тут прекрасный ритуал , ковать денежки будете)
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Кстати, видела сон. В нём мое желание осуществилось. И крылья у меня были. Большие и черные, но очень шелковистые
Иду делать ход - 2
19+2=21
Я сегодня вечером подменю Мишель)
Новая локация вам должна понравится!
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
Жду номера желтой карточки
Ловите завтра удачу - отличное время, чтоб задружиться с ней на будущий год!Lanika писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:55Рада встречи с вами!Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:45какой чудесный сон! В эти волшебные дни они пророческие)Lanika писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:03 Ритуал провела. Интересная локация. Заставила подумать, а какие действия я могу предпринять, чтобы исполнить желаемое. И почему-то упор на нестандартность был. Вот не хочу как все. Хочу свой путь творения, не шаблонный.
Иду делать ход - 2
19+2=21
Я сегодня вечером подменю Мишель)
Новая локация вам должна понравится!
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
Номер карточки - 4
Давненько вас не вижу, а игровых дней осталось немного ) как успехи? Кстати, в нави есть чудесная клетка победы 13 и нет клеток поражения, так что попасть туда - не так и плохо))Рух писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 14:01 Yantalis, формулу поставила вчера в кругу как раз) Она мне очень в тему - как раз чувствую себя выгоревшей и размышляю, в какую сторону двигаться карьерно: оставаться в своей специальности либо посмотреть в сторону чего-то смежного. Оговорила на развитие личностных и профессиональных качеств, которые помогут мне наиболее полно реализоваться.
А на следующий ход выбросила 1 -> Иду на 24.
"Этим вечером вместо Мишель побуду я))" -очень приятно)))
8 Мастер новогодних шаров
6Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:42 Я сегодня подменю Мишель, она занята)
А у вас отличная локация!
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!
Несите желтую карточку)
Опойка сделана!
О как! Вспоминайте, в чем ваш талант и как он в достижении цели может пригодиться!Rina писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 00:366Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:42 Я сегодня подменю Мишель, она занята)
29.Высокогорье. Вздымаются к самому небу заснеженные пики гор. Надо быть очень смелым и сильным, и столь же "очень" удачливым, чтоб забраться сюда. Но вы дерзнули, и не остановили вас ни трудности, ни риск сорваться в пропасть. И вот вы стоите на вершине, и дух захватывает от видов внизу. И под холодным ветром, когда до облаков не сложно дотянуться рукой - вы ощущаете себя победителем. Вспомните, каково это, ощущать себя победителем? Напишите три (минимум) главных победы и достижения, которыми вы гордитесь в своей жизни. Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку, чтоб увидеть ресурс, который приведет вас к победе и в этот раз. Сделайте ритуал Найти свой путь на силах Даждьбога и Велеса , чтоб победа вас не избежала!
Несите желтую карточку)
О как! Вспоминайте, в чем ваш талант и как он в достижении цели может пригодиться!Rina писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 00:366Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:42 Я сегодня подменю Мишель, она занята)
Несите желтую карточку)
Я надеюсь, что ты сможешь достичь поставленной цели, не смотря на обстоятельства.
Наверное не все вероятные невероятности вы описали, вас снова встречает
Прекрасная клетка вам досталась!Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:43ритуал сделала, бросаю кубик выпало число 2, иду на клетку 21Olesya писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 20:08
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога". И возвращайтесь в игру с отчётом и новым ходом.
Удачи!
Flourish писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 02:40
LAKi писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 19:14 Перехожу на 18 клетку (10 + 5 + 3)
В локации 18 ждет тебя
18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу. Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).
Выпало 4. Формулу поставила. Она на коже немного жжётся.
Фиолетовая карточка 12.
Следующий бросок 1. +3 к ходу. И ду на 22
номер карточки 1Olesya писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 07:32Прекрасная клетка вам досталась!Yantalis писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 22:43ритуал сделала, бросаю кубик выпало число 2, иду на клетку 21Olesya писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 20:08
Удачи!
30. Пир горой. И чего только нет на пиршественном столе! Изобилие ваших любимых блюд и напитков,, наслаждайтесь от души! Присмотрите и в яви 12 любимых своих вкусностей, будь то блюда или лакомства, и сделайте ритуал Исполнение желаний на Коляду.Наталья 2609 писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 01:12 Опойка сделана!
Кидаю кубик с 25 поля+5, перехожу на 30 поле.
Сначала задания по карточкам. Знак, который нужно найти в яви и понять почему именно он
Yantalis писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 14:25 Мудрое решение :)
Фиолетовая карточка 3: Это Новое Солнце
Красная карточка 5. Ответить решительным отказом на просьбу, которую вам не хочется исполнять
И да, гостеприимные ветра уже встречают вас!)) 7. Крылья ветра.
Делайте ритуал "Открытие дорог со Стрибогом", задание по красной карточке и не забудьте использовать дарованные крылья и прибавить 7 к следующему ходу!
2 ХОД
Свечку "Силы в помощь" сожгла, Ритуал сделала, уже и поблагодарила сходила, заодно мусор из парка прихватила.
4 ХОД
Yantalis писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 13:43 Любит вас океан, ну да ничего, может сейчас как отправит на клетку победы))
16 Хозяйка . Фиолетовая карточка у вас в благословении)
и синяя: 8. Золотой ключик
Напоминаю, что по синей карте надо найти знак либо его изображение либо упоминание о нем, если не получается найти - то сделпать или нарисовать и повесить на елку, загадав свое желание)
Как разберетесь со знаком , перемещайтесь генератором на случайную клетку 1-39, пишите номер))
5 ХОДSuzuRin писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 18:43 Будет сегодня уютный вечер, я уже зажгла все гирлянды, дом сияет и вообще у меня волшебно!
С ключиком интересно вышло, пока ехала домой, смотрела себе блокнот на тетрадь желаний, а там всякие разные и такие, и сякие, и все красивые, глаза разбегаются. И тут вижу, блокнот в кожаной обложке, а на ней ключик. Ну, думаю, вот и ты, дорогой друг. Я так понимаю, тетрадь надо срочно делать!
SuzuRin писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 18:43 А номер у меня - 11. Туман перевоплощений. Оу, всё в тему, прям очень!
Подумайте и напишите, каким вы станете, как изменитесь, когда обретете желаемое. Сделайте что-то в яви из этого состояния - выберите и съешьте той еды, которую станете есть в том желанном будущем, примерьте ту одежду, которую станете носить, пройдите той дорогой или проедьте тем видом транспорта, который станет для вас обычным.
Зелёная карточка - 9
Пошла думать =)
6 ХОДSuzuRin писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 16:49 Написала себе сочинение как я изменюсь в лучшую сторону обретя финансовое благополучие, прям мне нравится, что получилось. Картина прекрасная. Купила себе кофе из автомата, отправила подарки подружкам, проявила немножечко в яви то, во что хочу перевоплотиться.
SuzuRin писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 16:49 Кубик выпал на 4, так что я с 11 иду на 15 поле.Желтая карточка - 715 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ.Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал "Даждьбожье дерево златое" и вытяните жёлтую карточку.
7 ХОД
13 щедрость
Регистрация займет пару минут, она бесплатна