Приглашаем желающих принять участие
Если готовы встать, если не передумали, добро пожаловать в наш круг на громницу! Наполним свою уверенность силой Перунова огня, сожжëм в нëм всë, что мешает получить желаемое, всë, что тянет назад, да закрывает дороги к нашей цели.
О славном празднике Громница можно почитать ТУТ
Хоть праздник, хоть шумно и громко, но не стоит забывать о технике безопасности. Ведь работать мы будем с огнëм, да острой сталью. По этому заранее позаботьтесь о том, что бы всë прошло без проишествий. Пожары и травмы нам ни к чему!
1- Почистим себя от того, что накопилось за зиму, защитим себя и направим силу Громницы на благополучие себя и своего дома и поможет нам в этом Чистка на громницу
Как готовимся: заранее готовим 3 свечи с нанесенными, как показано в ритуале по ссылке, рунами, соединяя 3 свечи в одну.
В круг приходим с готовой для работы свечой. У вас должно получиться что то на подобии:
2- Защитим свой дом и близких от невзгод с защитой дома на нож на силе Перуна.
Как готовимся: приобретаем такой нож, чтобы ассоциировался лично у вас с Силой, Защитой, Отвагой, по возможности с рукоятью из дерева или, если у вас частный дом, потребуется 4 ножа обычных.
Если у вас уже стоит эта защита, то доставайте свои ножи для поддела - самое время!
Так же нам потребуется свеча с чиром Перуна.
3- Поможем себе выбрать нужное с Формулой Верный выбор
Как готовимся:
До круга вы пишете от руки или на компе свой список желаний, примерно вот так:
Хочу что бы Миша сделал мне предложение, хочу, что бы Вася бросил свою лахудру и увёз меня в Гагры, вернее на Мальдивы, хочу что бы зарплата была в два раза больше и машинку красную, и розовое платьишко, и от вот то синее от зары, и сапоги к нему, и сарафан тоже возьму! Пишите все подряд.
И так по всем своим хочу. Не важно в каком порядке вы это напишете. На одном листе или каждое желание на разных листочках, распечатаете или напишете от руки. Главное, что бы они были на бумаге. А поверх этих своих желаний ставите формулу. Что бы было выбрано то, что лучшее именно для вас. Не всё и сразу, а именно то, что сейчас для вас будет самым лучшим. А может для вас будет лучше, если получите все и сразу! тогда и выбирать не нужно, кто его, то мрзд, знает...
4-И чтобы нам совсем легко дались перемены, которые обязательно придут в нашу жизнь вместе с исполнением наших желаний, съедим вкусняшку с нанесенной на нее формулой Принятие Перемен
Как готовимся: берем свои самые любимые вкусняшки. Будут то пирожные, печенье, конфеты, шоколад или любимый сыр - решать только вам, ориентируйтесь на свои вкусы и предпочтения - главное, что бы вам было вкусно, в удовольствие и радость.
Заранее на свечу и на свои вкусняшки наносим формулу и приходим в круг.
Из опыта скажу, что наносить формулу на разные вкусняшки удобно зубочисткой.
После круга вы можете поработать по своей программе. Рекомендации для работы можно посмотреть ТУТ.
читает внимательно ТЕМУ и готовится
Приходите, будем рады!