Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние тут!

Онлайн гадания Бастилии

Масленичная игра - Взятие снежного городка
-
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Это ваш знак, символ удачи и талисман весеннего обновления ) соответственно весной - летом (до осеннего равноденствия) , если перед вами стоит выбор, приглядывайтесь - мелькнет где знак - значит, стоит туда пойти или внимание обратить. Ну а сам талисман - как ощутите, что сил не хватает и весны хочется - доставайте, вспоминайте весну и нашу игру, напитывайтесь))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Поздравляем сегодняшнего зимнего победителя - Kotikbegemotik!!!
И традиционно расшифровываем дорогу к успеху победителя!
1) Управлять воспоминаниями - прошлое должно быть силой, а не слабостью!
2) Держать нос по ветру - и не пропускать знаков и намеков мироздания
3) Хранить верность своему уникальному пути, даже если много раз зовут разделить его с кем-то
4)безжалостно замораживать ненужное
5) не бояться ступить на новый путь , но полагаться в том на выгодный расчет, а не на слепую удачу
6) сжигать мосты и помехи на своем пути
7) безоговорочно принимать себя со всеми успехами и ошибками
8) уделять внимание домашнему уюту, ведь в любом пути немаловажно - чтоб было место, куда хочется возвращаться
9) развивать свое мастерство - именно оно приведет к победе и успеху!
Еще раз поздравляем!!

А теперь - важное для всех!
Суть, Мишель, Дива, Soriki, Keikosan262626, Иника, n@t@ly, Evdokiya_68, Чародейка, Rina, Pshenichka, GSKaty, Kotikbegemotik, SuzuRin, Iranc111, Ок_ро_ш_ка, Mag2025, Алтея, Эйли, Olesya, Наталья 2609, SanaLana, Раиса Космос, Shera, Огнеслава,
В среду, 19 марта, у нас будут общие ритуалы проводов Зимы, круг для их выполнения откроем с полуночи 19 до полуночи 20 марта!
А ритуалы такие :
1) Забираем с собой все хорошее
Уверена, что за период с осеннего до весеннего равноденствия у всех в жизни произошло немало приятных событий. Успехи в работе, позитив в семье, начало обучения, в том числе магического, хороший отдых , долгожданные покупки - да мало ли чего прекрасного успело сбыться за половину года, пусть и темную!
Поэтому - готовим свой любимый зимний напиток - у кого-то это будет какао с зефирками, у кого-то пряный чай или глинтвейн, а может, что-то еще.

Разливаем в две чашки или бокала - одна вам, другая - угощение для зимних хозяев, наносим на напиток формулу Счастливчик - можно атамом или чем то острым прям по поверхности напитка символично начертать, а можно и маркером на чашку. Берем свою чашку в руки, вспоминаем все хорошее ,что произошло у вас за осень и зиму, и благодарим за это зиму и ее хозяев - Марену и Велеса. Да поярче вспоминаем, чем больше положительных эмоций в напиток вплетете, тем больше с собой в весну их возьмете)) Как все вспомнили да сказали - склоняемся к своему напитку и нашептываем: "Счастье да успех свои с благодарностью принимаю, добро, в зиму рожденное - по весне в рост пускаю. Удаче со мной не разлучаться, счастью с успехом - приумножаться. Зимой мне везло - и летом повезет, желанное путь ко мне найдет! Да будет так!". Пьем с удовольствием!
Чашку же, которая не ваша - выносим после на улицу и выплескиваем в любом месте, в которое вас потянет, на землю со словами : "Кто на месте этом встанет или пройдет, с тем чудесное произойдет. Волшебство в его жизнь постучится, небывалое - желанное в явь воплотится!" .
2) Сжигаем все плохое! Хорошее забрали с собой - лишнее пусть в навь уйдет с зимой! Куклу, надеюсь, приготовили? Время ее жечь!

Ритуал Сброс на куклу из соломы!
3) Принимаем неизбежные перемены к лучшему! С формулой Принятие перемен!
Об открытии круга завтра сообщим дополнительно ! Всех с праздником проводов зимы!!
Ну и ..
ДЕВЯТЫЙ ХОД
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Благодарю, корона мне как раз и трон очень удобный!
Все задания выполнила, формулы поставила!
Мой ход, кубик выпал на1(1+18=19)

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Мишель
Yantalis писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 23:56Мишель писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 23:05Yantalis писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 22:49 Вы в лабиринте! Кидайте кубик, узнаем, как вы его пройдете!
27. Ледяной лабиринт.
Улочка снежного городка, по которой вы идете, становится все уже, от неё отходит ответвление - одно, второе, третье... А потом вы вовсе упираетесь в тупик. Вы попали в ледяной лабиринт, и теперь вам предстоит найти выход в этом нагромождение ледяных стен и не потерять свой путь.
Кидайте кубик ещё раз и смотрите, какая цифра вам выпадет.
5
5 - Лабиринт не вызывает у вас затруднений, вы отлично знаете, куда хотите придти, и уверенно идете к цели... Иногда и стеночку ледяную не грех по пути проломить... Используйте ритуал "Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса" , чтоб уверенность и пробивная сила не изменили вам на пути к цели.
Уверенности и пробивной силы добавила
Кубик показал 5 +2+ 27= 34

-
Yantalis
- Выпускник практикума
А вот и результаты - не в ловушку, а в сокровищницу пришли, гребите давайте богатства!!Мишель писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 00:03Уверенности и пробивной силы добавилаYantalis писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 23:565 - Лабиринт не вызывает у вас затруднений, вы отлично знаете, куда хотите придти, и уверенно идете к цели... Иногда и стеночку ледяную не грех по пути проломить... Используйте ритуал "Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса" , чтоб уверенность и пробивная сила не изменили вам на пути к цели.
Кубик показал 5 +2+ 27= 34
34. Ледяная сокровищница.

Золото да серебро сверкнуло за поворотом - глянь как, в сундуке ледяном и впрямь не снежинки лежат - каменья драгоценные да монеты! А ближе подойдешь - и привычные тебе деньги найдешь... Нет у зим северных недостатка в снегах да льдах - чтоб и у вас не было нехватки в деньгах, делайте ритуал На достаток с Мареной и Велесом!
-
Огнеслава
Свое слово из кусочков льда собрала, формулу ключ поставила. Интересное задание.
Кубик 6.
Кубик

-
GSKaty
- Выпускник практикума
Ритуал провела, кидаю кубик......барабанная дробь....иииии.....короче кубик сам выпал из моих суперручек и показал 1)))Касси писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 10:01 Алтея, Keikosan262626, GSKatyи дружной веселой компанией быстренько
перемещаемся на локацию 34, где впечатляемся ледяными красотами и работаем на достаток
34. Ледяная сокровищница.
Золото да серебро сверкнуло за поворотом - глянь как, в сундуке ледяном и впрямь не снежинки лежат - каменья драгоценные да монеты! А ближе подойдешь - и привычные тебе деньги найдешь... Нет у зим северных недостатка в снегах да льдах - чтоб и у вас не было нехватки в деньгах, делайте ритуал На достаток с Мареной и Велесом!
-
Rina
- Студент школы славянской магии
Вчера очень интересно сложилось. Зима вернулась, выпал снег и удалось побродить по свежевыпавшему, нетронутому... Пока бродила, кое-что новенькое придумала. Формулу поставилаYantalis писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 23:55 Прекрасно! Вперед к талантам и новым открытиям
52 Нетронутый снег.
Такая редкость в конце зимы - снег, не тронутый ни единым следом, ни единой пылинкой, чистейший, пушистый, ровный.. Сделав шаг по нему вы создадите свою тропу - никем ещё не хоженую. Станете первопроходцем. Как знать, куда доведет вас эта тропа - в неизведанные ли места или на общую дорогу... Но само ощущение , само право побыть тем, кто торит тропы, пролагает пути и закрашивает белые места на карте - стоит очень дорогого.
Подумайте сегодня, в чем вы бы хотели стать первопроходцем? Что сделать первым в мире, чего нового и до вас не бывалого в мир принести? Это может быть не только изобретение , открытие или творческий шедевр - но и, например, отличная организация работы отдела или семейный рецепт борща, который будет передаваться по наследству. Таланты у всех разные - и то уникальное, что каждый приносит в мир - для всякого своё.
Ну а чтоб проще было найти ваш талант - используйте формулу Раскрытие талантов.
Бросаю кубик: цифра 6.
52 + 6 + 2 = 60
Ух ты, ровно получилось, прям в яблочко)))
-
Суть
19. Сани.

Санки волшебные, самоходные, ледяные да серебряные, перед вами остановились - садись, мол, домчим с ветерком, пока снег не сошел! Вот и садись - удачи не упускай, пока везёт - катись! Делай ритуал "Открытие дорог с Велесом" и прибавь 5 очков к следующему ходу!

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Я живу на Севере, эти ветра мои любимые, буду с ними работать. Ну и кубик показал 1,иду на 26 клетку.
-
SuzuRin
Молодцы )) у вас все так в точку... двигаемся дальше
43. Морозная площадь.
Стужа пробирает здесь до костей, вымораживает, заставляет все замереть и обрести, наконец, покой. Заледенеть, остановиться, замерзнуть. Но - не всегда это плохо. Часто, чтоб мы не наломали дров и не растратили силу впустую, не навредили себе и другим , не совершили то, о чем будем сожалеть много лет вперёд - нам надо остыть и замерзнуть, когда больше, когда меньше... Холодная голова - нередко - достоинство. И это - ваш случай.
Используйте формулу "Узбагойся!". Вернуть себе себя, чтоб остудить накал страстей и привести голову в порядок.
[/quote]
Я так успокоилась, что сегодня проснулась бодрее обычного. Прям отлично себя чувствую!
На кубик - 3.
Стужа пробирает здесь до костей, вымораживает, заставляет все замереть и обрести, наконец, покой. Заледенеть, остановиться, замерзнуть. Но - не всегда это плохо. Часто, чтоб мы не наломали дров и не растратили силу впустую, не навредили себе и другим , не совершили то, о чем будем сожалеть много лет вперёд - нам надо остыть и замерзнуть, когда больше, когда меньше... Холодная голова - нередко - достоинство. И это - ваш случай.
Используйте формулу "Узбагойся!". Вернуть себе себя, чтоб остудить накал страстей и привести голову в порядок.
[/quote]
Я так успокоилась, что сегодня проснулась бодрее обычного. Прям отлично себя чувствую!
На кубик - 3.
-
SuzuRin
Я так успокоилась, что сегодня проснулась бодрее обычного. Прям отлично себя чувствую!Мишель писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 14:08Молодцы )) у вас все так в точку... двигаемся дальше
43. Морозная площадь.
На кубик - 3.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
да, верно. если с первого раза кубик выдаст 6, то идете вперед, если число меньше, то отходите задним ходом на выпавшее число клетокn@t@ly писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 19:30 Касси, так как я весенняя команда, то бежать мне только остается, а я правильно поняла
Касси писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 19:57
Вы кидаете кубик и делаете ход в обратную сторону (например, если вам выпало 4 - идете на клетку 40), пока на кубике не выпадет 6 или вы не окажетесь на клетках 35,27,19, 15,12 ,6 где вы сможете укрыться.
девятый ход я делаю в обратную сторону, а сейчас надеюсь на снисхождение волков и провожу ритуалы?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Алтея
- Выпускник практикума
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ну вот тут можно Санулану даже не ждать)) Огни за всех все порешала своей шестеркой и ведет вас на прекрасную локацию 35
35. Галерея безмолвия.
Тишина оглушает путника, что шагнул в эту галерею. Не слышно шагов и не слышно эха, не слышно звуков внешнего мира - пушистый снег глушит все. В такой тишине легко услышать стук собственного сердца и свое дыхание. В такой тишине легко почувствовать ценность слов.
Это и будет вашим заданием на сегодня. Слова - инструмент мага, с помощью которого он творит реальность, меняет мир и вершит свою волю. Мы направляем силу через слова - но как часто не обращаем внимания на то, что срывается с нашего языка в обычной жизни? Желаем сдохнуть или говорим гадости близким, обсуждаем катастрофы, болезни и малоприятные перспективы будущего, сплетничаем попусту о других в то время, которое могли бы потратить на что-то полезное для себя и своих дел... "Знать, дерзать, желать и хранить молчание" - столпы силы магов древности. Сегодня, перед тем как сказать что либо - что угодно, задавайте себе простые вопросы : "хочу ли я, чтоб то, что я говорю сейчас, стало истиной? ", "зачем я это говорю? " и "что будет, если я сейчас промолчу?". И - воздерживайтесь от слов, если ответы на эти вопросы подскажут вам, что слова эти - не к добру. Вообще, эта клетка даёт вам совет не только на сегодня - про то, что молчание часто - золото и думать лучше до того, как сказал что либо, а не после. Помимо прочего, чем меньше вы растрачиваете слова попусту, тем больше в ваших словах силы, когда дойдет до магических слов. А если вы будете говорить о том, что желаете сделать явью, а не о, как это часто бывает, противоположным желаемому вещах - можете ускорить момент обретения желаемого.
Ну а в помощь вам - ритуал Снять самосглаз на воду , чтоб неосторожные слова не портили вашу жизнь

-
Касси
- Пряничных дел мастер
Алтея, GSKaty, ждем Кейкосан, может она разбавит ваши единички чем-то интересным))

-
Pshenichka
Серьезные мысли посетили пока возилась с котиками. не готова я пока от этих пушистиков отказаться на совсем..попробую приструнить.Суть писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 11:1916. Логово снежных котов.Pshenichka писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 09:19 Чистку выполнила.
Мой ход цифра 6: 10+6=16.
Я на 16 клетке.
Серебристые, пушистые, пятнистые и игривые,, снежные котики очень любят гостей. Прайд радостно устремляется к вам всей гурьбой - и не важно, свой вы или чужой - быстро от котов не уйти. Заиграют, изваляют в снегу, оближут и обмурчат...
В общем, вы пропускаете ход и весело возитесь с котиками..
А в яви - думаете о том, какие привычки и приятные - безобидные - комфортные вещи отдаляют вас от ваших целей, не позволяют двигаться вперед. Да, так бывает и нередко - препятствия оказываются не злом да бедой, а чем-то привычным, милым и мирным, что вас не отпускает.. Ну там, просидеть выходные в соцсеточках, или каждый день пироги печь, хотя похудеть планируете..
Посчитали своих "котиков"? А теперь решайте, что с ними делать, притом, коль попали на эту клетку - варианта у вас всего три, и никакие " Все, сразу и без усилий" к ним не прилагаются. Вариант первый - признать, что котики важны, нужны и любимы, их приоритет действительно больше, чем написанных вами целей. Ну, тортик каждое утро вам правда для душевного равновесия важнее, нежели постройнеть на пару размеров, а спать до обеда и лениво тискать котиков при пробуждении - ценнее, нежели занять престижную должность в крупной корпорации. Это нормально - ваши шкалы приоритетов совершенно не обязаны биться с общественными усредненными представлениями о важности. В этом случае вам нужно отказаться от цели или пересмотреть её так, чтоб она подстроилась под любимые привычки. Нет, вы не можете похудеть, не ограничивая себя в тортиках (если б могли, оказались бы не на этой клетке, а на какой-то другой) - но можете подобрать такую одежду и образ, чтоб и в нынешнем весе нравиться себе и производить впечатление на окружающих. Нет, вы не можете занять желаемую должность в корпорации и валяться в постели до обеда - но можете, например быть в этой корпорации внештатным консультантом за хорошие деньги или же найти похожую должность в компании, допускающей свободный график. В общем, если победили котики - меняем цель. Второй вариант - отказаться от старых, пусть даже приятных, привычек, во имя цели. Да, если она вам действительно настолько нужна, что окупит отказ - вперед. Третий вариант - призвать "котиков" к порядку, ограничить любимое - приятное - привычное во времени или объёмах так, чтоб оно не мешало целям. 20 минут соцсетей в день - и все, работать или гулять в реале и знакомиться с новыми людьми. Тортик - раз в неделю по выходным, или же в объеме, равном по калорийности тому, что вы сбросите при сверхплановом походе в бассейн/ на тренировку.
Ну а как решили, как поступить со своими "котиками" - делайте " Открытие дорог с Мареной ", да особенно внимательно бусины, которые про прежние радости и надежды, да про привычное и обычное наговаривайте!
Ход пропустила.
Следующий ход 5: 16+5=21.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
У меня 4 на кубике, так что идем на 43+4+2=49!SuzuRin писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 07:45Я так успокоилась, что сегодня проснулась бодрее обычного. Прям отлично себя чувствую!Мишель писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 14:08Молодцы )) у вас все так в точку... двигаемся дальше
43. Морозная площадь.
На кубик - 3.
Не миновать и нам домика)))
-
Yantalis
- Выпускник практикума
С победой вас!!Rina писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 05:10Вчера очень интересно сложилось. Зима вернулась, выпал снег и удалось побродить по свежевыпавшему, нетронутому... Пока бродила, кое-что новенькое придумала. Формулу поставилаYantalis писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 23:55 Прекрасно! Вперед к талантам и новым открытиям
52 Нетронутый снег.
Такая редкость в конце зимы - снег, не тронутый ни единым следом, ни единой пылинкой, чистейший, пушистый, ровный.. Сделав шаг по нему вы создадите свою тропу - никем ещё не хоженую. Станете первопроходцем. Как знать, куда доведет вас эта тропа - в неизведанные ли места или на общую дорогу... Но само ощущение , само право побыть тем, кто торит тропы, пролагает пути и закрашивает белые места на карте - стоит очень дорогого.
Подумайте сегодня, в чем вы бы хотели стать первопроходцем? Что сделать первым в мире, чего нового и до вас не бывалого в мир принести? Это может быть не только изобретение , открытие или творческий шедевр - но и, например, отличная организация работы отдела или семейный рецепт борща, который будет передаваться по наследству. Таланты у всех разные - и то уникальное, что каждый приносит в мир - для всякого своё.
Ну а чтоб проще было найти ваш талант - используйте формулу Раскрытие талантов.
Бросаю кубик: цифра 6.
52 + 6 + 2 = 60
Ух ты, ровно получилось, прям в яблочко)))
Центральная площадь.
Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.
Поздравляю вас с победой!
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Алтея,
Водой умылась, кубик выдал цифру 4.
Болтать не хотелось, хотелось тишины, те кто этого не заметил, были посланы)

То, во что ты веришь, становится твоим миром. 

-
SanaLana
Формулу поставила, присоединяюсь ходу) мой кубик 2 выдал.Касси писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 08:18ну вот тут можно Санулану даже не ждать)) Огни за всех все порешала своей шестеркой и ведет вас на прекрасную локацию 35
35. Галерея безмолвия.
Тишина оглушает путника, что шагнул в эту галерею. Не слышно шагов и не слышно эха, не слышно звуков внешнего мира - пушистый снег глушит все. В такой тишине легко услышать стук собственного сердца и свое дыхание. В такой тишине легко почувствовать ценность слов.
Это и будет вашим заданием на сегодня. Слова - инструмент мага, с помощью которого он творит реальность, меняет мир и вершит свою волю. Мы направляем силу через слова - но как часто не обращаем внимания на то, что срывается с нашего языка в обычной жизни? Желаем сдохнуть или говорим гадости близким, обсуждаем катастрофы, болезни и малоприятные перспективы будущего, сплетничаем попусту о других в то время, которое могли бы потратить на что-то полезное для себя и своих дел... "Знать, дерзать, желать и хранить молчание" - столпы силы магов древности. Сегодня, перед тем как сказать что либо - что угодно, задавайте себе простые вопросы : "хочу ли я, чтоб то, что я говорю сейчас, стало истиной? ", "зачем я это говорю? " и "что будет, если я сейчас промолчу?". И - воздерживайтесь от слов, если ответы на эти вопросы подскажут вам, что слова эти - не к добру. Вообще, эта клетка даёт вам совет не только на сегодня - про то, что молчание часто - золото и думать лучше до того, как сказал что либо, а не после. Помимо прочего, чем меньше вы растрачиваете слова попусту, тем больше в ваших словах силы, когда дойдет до магических слов. А если вы будете говорить о том, что желаете сделать явью, а не о, как это часто бывает, противоположным желаемому вещах - можете ускорить момент обретения желаемого.
Ну а в помощь вам - ритуал Снять самосглаз на воду , чтоб неосторожные слова не портили вашу жизнь
-
Скажите пожалуйста, на счёт формулы "Счастливчик". После того как напиток выпили и на улице выплеснули, формулу сразу опускаем?
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Если наносили на чашку, то можете смыть, да. А можете и не смывать - и пить из этой чашки когда нужна удача или что-то эдакое. Тогда каждый раз говорите короткую активацию, что-то типа " Я - счастливчик и мне сегодня везёт! " и пьете. ))
Если на сам напиток символически ставили то ничего отпускать не надо. Она и так короткого действия
-
-
SuzuRin
Вчера думала варить или не варить глинтвейн, вот и ответ - глинтвейну быть!
-
Mag2025
Добрый день. Выпало 6+5 очков с прошлого хода и того 11. Верно посчитала?Касси писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 08:50И переходим на клетку 19, которая поможет совершить бОльший рывок в путешествии
19. Сани.
Санки волшебные, самоходные, ледяные да серебряные, перед вами остановились - садись, мол, домчим с ветерком, пока снег не сошел! Вот и садись - удачи не упускай, пока везёт - катись! Делай ритуал "Открытие дорог с Велесом" и прибавь 5 очков к следующему ходу!
Выполняйте задание и кидайте кубик, к полученному числу прибавляйте 5 и это будет ваш новый ход![]()
Подскажите пожалуйста, а можно не принимать участие в круге?
-
Суть
Вы игрок весенней команды и у вас есть выбор танцевать на балу или растопить их.
26. Бал снежинок.

Мягко кружатся снежные хлопья, и пока не прервался их танец, все вокруг кажется чище, сказочнее и светлее, чем было прежде. Один из людей - физик, посвятивший себя изучению снега, называл в своих трудах снежинки "письменами, посланными с небес и сложенными тайными иероглифами". Ведь снежинка, как необычайно чувствительный датчик, запечатлевает в своей форме всю уникальную комбинацию факторов, действующую в момент её рождения и роста. По снежинкам можно судить о погоде и ветрах, о том, были ли во время её рождения рядом источники дыма и пыли, и много о чем ещё. И, хоть каждая из снежных звёздочек - уникальна, рожденные вместе снежинки "говорят об одном и том же разными словами". Рассказывают свои истории во всем многообразии всевозможности.
Но... Мы же помним, что снежный город готовится к переезду, а значит, жителям его надлежит собрать расшалившиеся снежинки в кучку и доставить к порталу? А это значит, что, если вы - игрок зимней команды, вам нужно сложить все возможности и вероятности в одну красивую историю. Представьте, что вы сидите под новогодней елочкой, встречая грядущий 2026 , и рассказываете близким самую чудесную историю, что случилась с вами за минувший год. Может, это история вашего успеха и победы, может, чуда и новых впечатлений,, может, о том, как сложилось все сразу и даже больше и идеально. Придумайте её и напишите - а потом, в декабре, оцените, насколько похожа она на то, что сбылось. А как придумайте - ставьте формулу формула "Чудо - дерево" , чтоб окончательно сплести желаемое с возможным.
Если же вы - игрок весенней команды, то у вас есть выбор. Вы,, разумеется,, не обязаны собирать непослушные снежинки в кучку , однако, если хотите, можете поддаться очарованию их танцев и сделать то же задание, что и зимние. А если нет - что ж, вы можете растопить их и предпочесть историям - деятельный путь к цели. Тогда делайте "Открытия дорог на воду".

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Суть
21. Ледяное зеркало.Pshenichka писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 08:22
Серьезные мысли посетили пока возилась с котиками. не готова я пока от этих пушистиков отказаться на совсем..попробую приструнить.
Ход пропустила.
Следующий ход 5: 16+5=21.

Зеркало из тёмного льда затягивает в свои глубины, манит к себе желанием узнать, что там, за гранью, на той стороне, в туманах зазеркалья... Так просто сделать шаг, и коснуться холодной поверхности рукой, и вдруг понять, что она истаяла под ладонью, а вы - летите вперёд и вниз, в тёмный глубокий тоннель , чтоб приземлиться в мире бесконечных туманов, лицом к лицом с отражением - тем собой, который мог бы существовать, но вы сделали иные выборы. Каждый день мы делаем выборы, и иногда - эти выборы определяют нашу жизнь на годы вперед. Каждым выбором мы уничтожаем все возможности и варианты развития событий, кроме тех, что выбрали. В яви - уничтожаем. Но здесь, в мире туманов небытия за зеркальною кромкой - нет ни времени, ни необходимости выбирать одно, и никакие выборы - не сделаны и не будут сделаны никогда, и все варианты, что для нас - взаимоисключающи, сосуществуют вместе. И из всего множества несбывшегося да неслучившегося в своём отражении вы видите просто то, что для вас сейчас увидеть важнее всего..
Каков он - тот вариант вас, который мог бы существовать, если б что-то в яви или в ваших выборах пошло иначе? Что вы ощущаете, глядя на отражение и как оно смотрит на вас? В каком месте разошлись ваши дороги, какие нереализованные возможности вы видите в нём? Быть может, вы, который мог бы существовать, не бросил играть на гитаре ради работы юристом, или рискнул оставить телефончик тому милому парню с которым познакомились в поезде, или послушал бы свою интуицию , отказался от поездки и не попал в аварию? А может, вы уже не можете вспомнить, какую возможность потеряли, просто видите, что у того, кто мог бы существовать есть что-то ценное и красивое, чего нет у вас?
В любом случае - здесь, за кромкой зеркала в туманах небытия нет времени - а значит никакие возможности и шансы ещё не упущены безвозвратно. Вы можете просто протянуть руку к отражению - и взять их. Оно даст - даже если вдруг смотрело на вас не очень -то дружелюбно, и, может, даже хотело занять ваше место. Даст, так как правда в том, что только через вас оно может жить в мире яви. Само по себе оно не может существовать там, где балом правит время, заставляя выбирать. Протяните руку - и возьмите те возможности, и возвращайтесь с ними в явь через зеркальную кромку..
И выводите их с помощью ритуала " Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса " (с шерлом и зеркалом). И все шансы обязательно выпадут вам ещё раз - может, не с теми людьми и событиями, что прежде - но взять себе того себя, что увидели за гранью, можно всегда..

-
Суть
Очень полезное задание!Наталья 2609 писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 09:21 Алтея,Болтать не хотелось, хотелось тишины, те кто этого не заметил, были посланы)
Я, как идеальная женщина, всегда знаю, где надо промолчать... знаю ведь, знаю! Но не могу...

Алтея
У меня на кубике 6

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-