ритуалы все сделала, перехожу к след шагу, бросаю кубик и мне выпала цифра 3. Перехожу :16+3=19. цель: благополучие в делахYantalis писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 21:21Ну вот смотрите, как совпало))Olesya писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 21:08я думала про здоровье, но финансы пересилили. Номер желтой карточки 5Yantalis писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 20:51 Цель у вас одна на всю игру, кстати)) И тем не менее, для достижения финансовых целей нам часто нужны силы и здоровье, ведь больным и усталым много не наработаешь ) Время восполнить их живой водицей))
16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Жду номер желтой карточки от 1 до 21, посмотрим, какой еще ресурс вам в помощь
5 Здоровье
Этот ресурс часто недооценивают, а вместе с тем, без него все остальные вместе взятые подчас не значат ничего.
Сделайте омовень с девясилом, чтоб оно стало ещё крепче
Мы - целенькие человеки, деление на сферы - условно, и часто на пути к цели приходится залатать и какие-то, казалось бы, прямо не связанные с задачей дыры)) Делайте оба ритуала, а следом за ними -следующий ход )
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Акция "Проверь защиты" тут!
Интенсив для чакры Аджна (Око), практический курс: тыц!
Хотите узнать о своих магических способностях?
Подробнее тут!
Подробнее тут!
Онлайн гадания Бастилии
Новогодняя игра
-
Olesya
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Новогодняя игра
Формулу поставила,двигаюсь дальше, кубик выпал на 5
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
LAKi
Новогодняя игра
Золото не ношу, но мама отдала мне своё первое кольцо, подаренное ей на совершеннолетие родителями. Красивоеее. Вот с ним ритуал и провела. И вот теперь думаю в кошелёк положить или брелок на ключи повесить. Носить точно не буду, так как у меня аллергия на золото)Flourish писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 17:00В локации 15 ждет тебя
15 Золотое дерево. Золотое дерево - источник неиссякаемого изобилия и благ. Сверкают на солнце золотые листья - монетки, стекают на землю золотыми ручьями - солнечными лучами. Для достижения цели вам понадобится богатство, самое время его привлечь. Сделайте ритуал Даждьбожье дерево златое и вытяните жёлтую карточку
Жду номер желтой карточки
Жёлтая карточка № 19
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
Айна
Новогодняя игра
Здравствуйте Нет, только пришёл клубок красный + безвременье ритуал было не сделать... Думаю еще один ход сделать после ритуала успею до окончания игры
Благодарю за Ваше беспокойство
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Сделала ритуал сегодня, хотела по-быстренькому, но как пошло. как пошло))) Свеча коптила по страшному, рука даже в копоти, обычно так свечи мои себя не ведут Весь лед истопила, напилась, взбодрилась, и не смотря что заполночь, чувствую себя великолепно. Формулу Счастливчик, поставила на себя, хочу и поспать с ней и на завтра.Алтея писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 06:12 16. Родник живой воды. Течёт из под камня, сверкает на солнце вода, что дарует жизнь, приводит все в движение, возрождает и наполняет силой. Время и вам испить этой водицы, ведь для достижения цели здоровье и сила вам ой как пригодятся. Сделайте ритуал "На исцеление на силах Лады и Ярило " и вытяните жёлтую карточку.
Кинула кубик- 2 иду на 18 поле
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к следующему ходу. Если же у вас 1,2 или 3 - увы, но ваше чувство правоты стремится перерасти в упрямство, твердолобость и узость взглядов, а твёрдый лоб - очень больно бьется о стены. Вы не победите, так что, чтоб избежать тяжёлых уроков и поражений - отправляйтесь на клетку 6, работать над избавлением от мешающих вам убеждений, и возьмите фиолетовую карточку (проработка).Наталья 2609 писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 23:45 Сделала ритуал сегодня, хотела по-быстренькому, но как пошло. как пошло))) Свеча коптила по страшному, рука даже в копоти, обычно так свечи мои себя не ведут Весь лед истопила, напилась, взбодрилась, и не смотря что заполночь, чувствую себя великолепно. Формулу Счастливчик, поставила на себя, хочу и поспать с ней и на завтра.
Кинула кубик- 2 иду на 18 поле
-
Mirra666
- Практикум
Фух
Думала отложить до другого дня из-за трудоемкости ритуалов (и отсутствии того же лишнего зеркальца ), но решила выкрутиться и сделала "простить себя" с веретеном как чистку))) эффект супер
А северный ветер с трудом давался, но дался таки!
Генератор чисел выдал 8, кубик кидать не нужно? На клетку 8 иду тогда
Преуспеть - значит проснуться
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
ритуалы все сделала, перехожу к след шагу, бросаю кубик и мне выпала цифра 3. Перехожу :16+3=19. цель: благополучие в делах[/quote]
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя
превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и
небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога". И возвращайтесь в игру с отчётом и новым ходом.
Удачи!
-
Flourish
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Очень хорошо, и в кошелек можно положить, и на брелок повесить, или просто положить в шкатулку, где хранится ценное.LAKi писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 22:33 Золото не ношу, но мама отдала мне своё первое кольцо, подаренное ей на совершеннолетие родителями. Красивоеее. Вот с ним ритуал и провела. И вот теперь думаю в кошелёк положить или брелок на ключи повесить. Носить точно не буду, так как у меня аллергия на золото)
Указывают на ресурс, который поможет достичь цели. Карточка называется Магия, она говорит
Грамотный план магических работ непременно повернет ваше дело в нужное русло!
Используйте формулу Счастливчик, чтоб добавить к работе немного удачи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Суть
- Практикум
Да всё верно, ваша новая локацияMirra666 писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 01:09Фух
Думала отложить до другого дня из-за трудоемкости ритуалов (и отсутствии того же лишнего зеркальца ), но решила выкрутиться и сделала "простить себя" с веретеном как чистку))) эффект супер
А северный ветер с трудом давался, но дался таки!
Генератор чисел выдал 8, кубик кидать не нужно? На клетку 8 иду тогда
8. Зеркало истины. Поглядите в это зеркало - и увидьте в нём себя, получившего желаемое. Довольны ли вы собой, действительно ли цель - ваша, истинная и не подменяет собой никакую другую? После этого бросьте кубик повторно. Если вам выпадет 4,5 или 6 - сделайте ритуал Принятие перемен и идите дальше следующим ходом. Если же выпадет 1,2 или 3 - вытяните синюю карту и возвращайтесь на клетку 1 - раздумывать над своей целью.
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Была локация 14+5 идешь на клетку 19
19 Небесная кузница. Кузница, в которой сам Сварог кует миры, где горит алхимическое пламя превращения. Клетка напоминает о том, что каждый - сам кузнец своего счастья и творец своей реальности. Однако и небесного кузнеца о подмоге попросить не грех. Сделайте ритуал "Денежный горшок на поворот года на силе Сварога".
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Кубик выпал с цифрой 5, значит +3 хода)Алтея писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 00:07 18 Ристалище. Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение. Кидайте кубик снова. Если вам выпало 4,5 или 6 - у вас отличные шансы победить, мир признает вашу правоту. Ставьте формулу Победа любой ценой , вытягивайте фиолетовую карточку (благословение) и получайте +3 к
Фиолетовая карточка 3
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Перебирал как то путник свои свитки с летописями, да наткнулся на портрет еще с выпуска старой магловской школы. КрасавЕц! Аж сам себе понравился. Да и пустил свой портрет в работу. Заговор переделать оказалось легко. Только глаза боятся работы. А поток все подскажет. Так что осталось только бросить кубик, который показал цифру 5.
17+5 = 22 сектор.
Хлебнул заговоренной водички и полон сил для следующего хода.
(Шепотом: подсмотрел я позицию по 22 сектору. Если нужна серая карта то она под цифрой 8 )
Последний раз редактировалось Макисима Сёго Чт дек 26, 2024 08:41, всего редактировалось 2 раза.
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
LAKi
Новогодняя игра
Указывают на ресурс, который поможет достичь цели. Карточка называется Магия, она говорит
Грамотный план магических работ непременно повернет ваше дело в нужное русло!
Используйте формулу Счастливчик, чтоб добавить к работе немного удачи.
WhatsApp Image 2024-12-25 at 19.23.07.jpeg
[/quote]
План магических работ до конца января составлен. А ручки чешутся сделать их за неделю)))
Формулу нанесла на себя. И появилось ощущение чего-то волшебного как у ребёнка перед праздником
Следующий бросок кубика 2. Иду на 17
-
Keikosan262626
- Практикум
Победа любой ценой - звучит как девиз! Очень нравится! с удовольствием поставила эту формулу!Мишель писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 20:23 Чувство собственной правоты порождает конфликты и войны. Именно оно заставляет вас взять меч и с боем отстаивать свою правду, не желая даже прислушиваться к чужой. Но правда в том, что ввязавшийся в бой никогда не может знать наверняка, ждет его победа или поражение.
И так частенько))) поэтому придумываю только то что хорошее )
Сгенерировало цифру 1. 18+3+1=22
-
Aliona
Доброе утро) делаю ход число 21 и оказываюсь на секторе 25.Суть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 13:18Знак который вам нужно найти в явиAliona писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 11:52Синяя 13, фиолетовая 19) очень интересно что меня ждетСуть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 11:20 Рады снова приветствовать вас в игре!!!
С первого же броска вы окунаетесь в
4. Океан (не)вероятностей. В этом мире возможно все, даже существование невозможного. Вопрос, как среди этого бескрайнего моря вариантов, вероятностей и возможностей выбрать те, что помогут вам... Напишите минимум 5 (можно больше)) вариантов, как могла бы осуществиться ваша цель, даже самых невероятных. Вытяните фиолетовую и синюю карточку, чтоб понять, чем руководствоваться в пути. А после этого - воспользуейтесь генератором случайных чисел для получения числа от 1 до 39 и следующим ходом отправляйтесь на клетку с номером, который вам выпадет.
Жду номер синей и фиолетовой карточек.
13. Яблочный пирог
Похоже не все вы об этом волшебном предмете выяснили ;)
Фиолетовая карточка, что дана вам в благословение:
19 Старый год
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.
Если карточка выпала в проработке - значит, опыт прошлого либо не принимается вами до конца (и вы напрасно пытаетесь все зачёркнуть и начать сначала), либо воспринимается искаженно и мешает достичь цели (например, совершив ошибку,, вы относитесь к ней не как "в следующий раз сделаю иначе", а как " В следующий раз вообще не буду этого делать, потому что снова ошибусь, ничего не выйдет и мне опять будет плохо). Попробуйте переосмыслить прошлый опыт и найти в нём не только негативное и уверяющее в несбыточности вашей мечты, но и полезное и хорошее.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Михаил Афанасьевич Булгаков
-
Еlentaro
- Практикум
Суть
- Практикум
Номер клетки не плюсуется к предыдущему ходу, итого ваша локация 21:Aliona писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 09:22Доброе утро) делаю ход число 21 и оказываюсь на секторе 25.Суть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 13:18Знак который вам нужно найти в яви
13. Яблочный пирог
19 Старый год
Потрепанный, усталый, постаревший - он уходит прочь, и в спину ему так часто летят проклятия вместо благодарности... А ведь как радовались и надеялись, встречая его год назад. Но в действительности ли он не оставит после себя ничего хорошего? Или это просто извечное человеческое стремление сбежать от опыта, ответственности и прожитых лет, сбежать с надеждой, что уж дальше то как-то станет лучше само по себе?
Старый год - карточка силы опыта, накопленного вами за прошедшие годы жизни. Ваш багаж - знаний, навыков,, связей , ресурсов - с которым вы продолжаете путь.
Если карточка досталась вам в благословении - значит, вы отлично умеете этот багаж использовать, с благодарностью принимать и сохранять разумно,, без перегибов. Подумайте, что из вашего прошлого опыта поможет вам достичь цели.
Если карточка выпала в проработке - значит, опыт прошлого либо не принимается вами до конца (и вы напрасно пытаетесь все зачёркнуть и начать сначала), либо воспринимается искаженно и мешает достичь цели (например, совершив ошибку,, вы относитесь к ней не как "в следующий раз сделаю иначе", а как " В следующий раз вообще не буду этого делать, потому что снова ошибусь, ничего не выйдет и мне опять будет плохо). Попробуйте переосмыслить прошлый опыт и найти в нём не только негативное и уверяющее в несбыточности вашей мечты, но и полезное и хорошее.
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
Жду номер Желтой Карточки!
Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит.
-
Aliona
спасибо за подсказку ) номер желтой карточки 6, а задание вызвало у меня восторг! Просто чудесное, выполню его с огромным удовольствием!Суть писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 10:46Номер клетки не плюсуется к предыдущему ходу, итого ваша локация 21:Aliona писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 09:22Доброе утро) делаю ход число 21 и оказываюсь на секторе 25.Суть писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 13:18 Знак который вам нужно найти в яви
13. Яблочный пирог
19 Старый год
21. Сад любви. Нет таких цветов, которых вы не встретите в этом саду, нет таких наслаждений, кои вы не сможете здесь испытать. Все грани любви - небесной и земной, любви к себе и к миру, к делу и к людям, любви плотской и любви к жизни сложили этот сад. Пройдите и вы по нему, и составьте перечень из 21 (минимум!) вещей и / или существ которые вы, лично вы, любите в жизни. Во всех смыслах - любите делать, любите ощущать, любите кушать... Вытяните ЖЕЛТУЮ карточку.
Жду номер Желтой Карточки!
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Тем временем, у нас осталась половина игрового времени - играем до 2 января!
Последний раз редактировалось Yantalis Чт дек 26, 2024 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Да, сейчас многое можно подсмотреть у предшественников, осталась всего треть ни разу не раскрытых клеток :)Макисима Сёго писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 08:37Перебирал как то путник свои свитки с летописями, да наткнулся на портрет еще с выпуска старой магловской школы. КрасавЕц! Аж сам себе понравился. Да и пустил свой портрет в работу. Заговор переделать оказалось легко. Только глаза боятся работы. А поток все подскажет. Так что осталось только бросить кубик, который показал цифру 5.
17+5 = 22 сектор.
Хлебнул заговоренной водички и полон сил для следующего хода.
(Шепотом: подсмотрел я позицию по 22 сектору. Если нужна серая карта то она под цифрой 8 )
22. Серый волк. Здесь вы встречаете помощника. Того, кто может провезти за тридевять земель за пером жар - птицы утешить в трудный час, притащить свежей зайчатины на обед и выпутать вас из самого крутого переплета. Вытяните СЕРУЮ карту, чтоб узнать, с какой преградой на пути к цели этот помощник поможет вам справиться, и сделайте ритуал " Огненной чистки с возвратом на силе Семаргла
Серая карточка солидарна с локаций по части необходимости чистки :)
8. Магический негатив
Воспользуйтесь формулой Отжиг
-
Shera
ритуал выполнила, порядок (а мне есть, где наводить) навела, кстати, давно уже хотела тот угол разобрать - вот и разобрала наконец то :)
а кубик показал мне 1, значица 3 + 3 + 1 = 7 на 7 клетке я :)
Глаза боятся, а руки делают!
-
Суть
- Практикум
Ресурс, который поможет вам цели достичь.
6 Талант
Не зарывайте в землю свой уникальный талант, он вам поможет и пригодится!
Используйте формулу Раскрытие талантов
viewtopic.php?p=6254#p6254
-
-
Amarilly
И этот ритуал завершён. Несмотря на то, что топчусь на одном месте, ощущение лёгкости и правильности всего, что я делаю.
Серая карточка 12.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Новогодняя игра
Наталья 2609 писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 07:34 Кубик выпал с цифрой 5, значит +3 хода)
Фиолетовая карточка 3
3.Новое солнце
Молодое солнце, новый свет, новый год рождается из недр самой глубокой тьмы. Наверное, чтобы прочувствовать как следует эту силу, надо встретить солнце за полярным кругом. Когда ночь смыкается с утром и сумерки перетекают во тьму, нарушаемую лишь волшебными сполохами полярного сияния да зимними огнями людских поселений - а потом, в один прекрасный день, самый краешек новорожденного, долгожданного Солнца вдруг показывается над горизонтом. Ненадолго - лишь на несколько минут, но это - самый большой праздник в году. Праздник нового начала.
Если карта выпала вам в благословении - сила начинать заново, создавать новое с чистого листа и не бояться делать что-то в первый раз, и забывать былой негативный опыт - ваша сила. Вспомните, как вы её применяли. Переезжали в другие города, запускали проекты и бизнесы, впервые становились матерью или женой, выходили на новые работы - делали то, что открывало новую страницу , новый этап в вашей жизни. Вам потребуется это снова.
Если карта выпала вам в проработке - для достижения цели вам придется освоить это искусство - начинать с нуля, не оглядываясь на прошлый опыт. В неизвестности, преодолевая страхи и сомнения , отказавшись от привычного и родного - взращивать во тьме новое молодое солнце , чтоб оно засияло в вашей новой жизни.
-
Чародейка
Касси писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 15:52теперь работаем с локацией 9
9.Ледяной лабиринт. В царстве холода и покоя все внешнее движение замирает, дабы не отвлекать путника от странствия по лабиринту собственной души. Остановитесь и вы, позволив себе ничего не делать, ни о чем не думать и просто быть собой. Уделите сегодня время зимней медитации от Птички, хорошо отдохните и, если в вашем регионе есть снег - понаблюдайте за настоящими снежинками. А после - используйте ритуал Переклад проблем на блестяшку, сбросить все плохое, что лишает вас покоя. И слушайте свою интуицию - вы можете пойти дальше следующим ходом. Но, если вдруг в медитативном безмолвии вы осознали, что цель надо скорректировать или сменить - сделайте это, вернувшись на клетку 1.
сделала медитацию и обряд на блестяшку , сегодня её в автобусе благополучно "забыла". Сгенерировала цифру следующего хода, вышло 9, 9+9=18, розовый квадратик.
даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Это очень замечательно, только указаний к использованию генератора в этот раз не было)) На кубике максимальное число 6
Жду актуальную информацию по локации))
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-