Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Наталья 2609 писал(а): Пт мар 14, 2025 16:59
Суть писал(а): Пт мар 14, 2025 13:06 25+3-3... кажись мы остаемся на месте и даль
Ну что ж, значит так надо)))) Будем мотать, ходоки взяли в плен, видно слишком мы жаркие, остужаемся)))
А наш волшебный талисман не даёт нам ещё +3 хода?
Вы можете им воспользоваться, когда считаете нужным. Об этом вы сами сообщаете, когда решили использовать))

Yantalis
Выпускник практикума

Kotikbegemotik, я вас сегодня потеряла!)

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Yantalis писал(а): Чт мар 13, 2025 21:16
Наталья 2609 писал(а): Чт мар 13, 2025 20:49
Алтея писал(а): Чт мар 13, 2025 17:39 Вот уж точно сказано, совсем не скучно.После подсчетов и сложения ваших сообщений-ВЫ находитесь на клетке 25 зимней дороги.
И вас приветствуют
25. Колыбель Северного ветра.
Здесь обитает Северный ветер, отсюда вылетает, стремительно набирая вымораживающую силу, и сюда возвращается, льдисто-колючим клубочком сворачиваясь на покой
Ну вот и ходоки подоспели))) Таро-оно такое, не в бровь, а в глаз))) ггг
Я вам больше скажу - ваше -3 к ходу только что спасло вас от возвращения в ловушку, из которой вы недавно вышли)) с клетки 28 вы полетели бы обратно в уютный морозильничек...
После этих слов, на данном этапе не охота +3 применять.
Не внушает мне доверие локация 28 :girl_to_take_umbrage:
Наталья 2609 писал(а): Пт мар 14, 2025 16:59
Суть писал(а): Пт мар 14, 2025 13:06 25+3-3... кажись мы остаемся на месте и даль
Ну что ж, значит так надо)))) Будем мотать, ходоки взяли в плен, видно слишком мы жаркие, остужаемся)))
А наш волшебный талисман не даёт нам ещё +3 хода?

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

SuzuRin писал(а): Пт мар 14, 2025 17:21
Мишель писал(а): Чт мар 13, 2025 13:33
SuzuRin писал(а): Чт мар 13, 2025 09:48 Проскочим перекрёсток с ветерком - у меня 6)))
Да, все верно) Так как вы в союзе, все перемещаетесь на максимальную цифру - на 6! Обратите внимание, союз оказался выгоден, а значит, и в яви загаданные партнерства принесут пользу! В этом вам поможет формула Жезл отношений для важных в яви отношений
и вы попадаете в

15. Заснеженный грот.
Я вчера тоже отлично перекусила с чувством, запила молодильными яблочками - вообще огонь! Проснулась в отличном настроении "Всё будет хорошо"!
Пока я там моталась по делам, вижу мы мчим с ветерком дальше! Йуухуу!
да еще с каким ветерком)) только мимо не пролетите финиша)))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Добрый вечер. У меня выпало 6

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Mag2025 писал(а): Пт мар 14, 2025 19:24 У меня выпало 6
переходите на локацию 11 зимней дороги

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

Mag2025 писал(а): Пт мар 14, 2025 19:24выпало 6
11. Переулок хрустальных ветров.
Узенькая улочка меж ледяных стен, свернув в которую, вы услышите мелодичный хрустальный звон.. Стены так близко друг к дружке, что над ними намерзли красивые ледяные арки, и свисающие оттуда изящные сосульки тихо звенят, когда играют с ними ветра... А может, не играют, а хотят вам что-то сказать? Рассказать сказку, дать совет, спеть колыбельную или походный марш? А вот и узнайте, ведь сегодняшнее ваше задание - поговорить с ветрами!
Возьмите с собой что-то, что полетит по ветру и понравится ветрам - например, цветочные лепестки (помните, как в сказке, "лети, лети лепесток") или ароматные размолотые пряности. Выйдите на улицу и обратитесь к ветрам, своими словами, попросите помочь в достижении цели, дать подсказку,, как желаемое получить, надуть возможностей нужных, людям важным весточку от вас доставить или через препятствия на крыльях своих перенести. Расскажите о том, чего хотите, можно негромко, но обязательно вслух, да бросьте по ветру то, что с собой понесли, пусть играет, с собой несёт, да вместе с этим волю вашу, желание ваше по миру разносит, с явью сплетает. Это - очень древняя магия, несмотря на всю простоту, "порошки пожеланий", что пускались так вот по ветру на ту или иную цель, почти у всех народов в легендах отмечены, и лепестки те самые в сказку не зря попали. Кстати, если хотите, можете проявить творческий подход и собрать свой порошок пожеланий, смешивая пряности и толченые сушёные травы под задачу, исходя из свойств компонентов или ассоциаций с желаемым.
А как сделаете - слушайте весь день, какие отголоски разговоров чужих иль песни, случайно включённые, до вас долетят, какие запахи ветер вам донесет, а может, и что посущественнее прилетит, в том подсказка будет.

Kotikbegemotik
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Kotikbegemotik »

Yantalis писал(а): Чт мар 13, 2025 15:09 Однако надоело рыцарям весенним спокойно по путям - дорогам городка зимнего идти... Решили они жару поддать да о явлении своём всех оповестить, запалили колесо деревянное да запустили с красной горки на башни ледяные, мол, все нам нипочем, с огоньком идем! Сделайте свечу на открытие дорог Бомба, ну коль нравится вам с огоньком заходить!

Смазала поддон кедровым маслицем, разлила восковую пластину, нарезала на полоски. Очень здорово вышло иглой выцарапать на них все свои недовольства и проблемы. Добавила туда полыньки. И поставила жечься всей гадости в моей жизни. Свеча, правда что, вышла бомбезная :)
Очень здоровские ощущения, и сам метод создания свечи очень понравился.

Кидаю кубик:
(В этот раз сетевой)
Получилось 6.
Итак: 34 + 6 = 40

Yantalis писал(а): Пт мар 14, 2025 17:35 Kotikbegemotik, я вас сегодня потеряла!)
Я туточки, не теряйте меня

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

Суть писал(а): Пт мар 14, 2025 14:28
Чародейка писал(а): Пт мар 14, 2025 13:32
Суть писал(а): Чт мар 13, 2025 16:32

Чародейка, делайте ход. Ваш союзник на Вас надеется...
так у меня тройка на кубике , ещё вчера.Видимо что-то не поняла - я ждала когда выйдет 6 следующим ходом. Пардоньте...
У нас сейчас только зимняя дорога и вы находитесь на 14 клетке зимней дороги
14. Инеевая галерея
Над этим коридором поработал лучший из всех художников - ветви и перья, мандалы и цветы сплетаются бесконечным узором и можно в нем разглядеть и деревья, и птиц, и людские лица, снежных котов и сказочные сюжеты... Чем дольше разглядяваешь сплетения инея, тем больше находишь и видишь, и счёт времени не трудно потерять, созерцая это огромное ажурное полотно на прозрачно - синем льде стен , пола и потолка. И, кажется, что вас самих потихоньку оплетает ажурною вязью иней,, превращая в живое произведение искусства. Впрочем.. Лучше же быть художником, чем произведением искусства, правда?
Так что - нарисуйте сегодня небольшую инеевую картину о своём желании. Это просто, даже если вы совсем не умеете рисовать - "веточки " и "перышки" в схематично - инеевом стиле можно нарисовать даже обычной синей ручкой в блокноте, и переплести так, чтоб казалось вам красивым, ну или хотя бы симпатичным. Главное, в процессе рисования думайте о желании. Ну или совсем простой вариант - напишите его словом, оформив буквы в стиле инеевых "веточек ") Разумеется, если умеете рисовать, то не ограничивайте себя в материалах и детализации.
А как нарисуете - оплетите её " Велесовой сетью", чтоб точно желаемое никуда не делось!

В последние минуты уходящего дня успеваю сделать ритуал, бросаю кубик, выпадает 4, 14+4 =18 зимняя дорога

Yantalis
Выпускник практикума

Kotikbegemotik писал(а): Пт мар 14, 2025 20:05
Yantalis писал(а): Чт мар 13, 2025 15:09 Однако надоело рыцарям весенним спокойно по путям - дорогам городка зимнего идти... Решили они жару поддать да о явлении своём всех оповестить, запалили колесо деревянное да запустили с красной горки на башни ледяные, мол, все нам нипочем, с огоньком идем! Сделайте свечу на открытие дорог Бомба, ну коль нравится вам с огоньком заходить!

Смазала поддон кедровым маслицем, разлила восковую пластину, нарезала на полоски. Очень здорово вышло иглой выцарапать на них все свои недовольства и проблемы. Добавила туда полыньки. И поставила жечься всей гадости в моей жизни. Свеча, правда что, вышла бомбезная :)
Очень здоровские ощущения, и сам метод создания свечи очень понравился.

Кидаю кубик:
(В этот раз сетевой)
Получилось 6.
Итак: 34 + 6 = 40

Yantalis писал(а): Пт мар 14, 2025 17:35 Kotikbegemotik, я вас сегодня потеряла!)
Я туточки, не теряйте меня

А у нас еще бонус +2, так как команда Зимы победила! Поэтому несу вам 42 клетку!

42 Льдистый калейдоскоп

Изображение
Разлетелись осколки разноцветного льда, и играет на них свет, слагая чудные узоры бликов и теней. Как в витражном стекле, как в огромном калейдоскопе- и, заметьте, не бывает в них некрасивых и неправильных узоров, как не бывает и повторяющихся. Как бы хаотично не лежали осколки, игра света превращает их в единое чудо.
Так происходит и с нами - чем дольше мы живем, тем больше набирается осколков - мы разные в разных ситуациях, когда -то ведем себя как герои, а когда-то - как злодеи, когда-то как взрослые, а когда -то как дети.. Мы разные в разных обличичьях - начальника на работе и любящей жены, домохозяйки и волшебницы. Мы - разные в разевх состояниях - случается, плачем от обид и лжем из страха, ломаем дрова в гневе и рвемся обнять весь мир в любви, бываем наивны в надежде и безрассудны в любопытстве... В нас сочетаются разные "части", разные " программы",, которые порою конфликтуют. Однако в калейдоскопе не бывает некрасивых и неправильных узоров, какими бы разными и хаотичными не были осколки.
Представьте, что все слагающие вас "осколки" (психологи называют их субличностями , а нейробиологи - нейронными сетями, хранящими ту или иную программу) вдруг выросли, обретая форму и плоть , и встретились друг с другом где-нибудь на кухне у очага вашего внутреннего дома. Кто там будет главным, а кто спрячется под лавку? Кто играет и бесчинствует , кто варит для всех суп, кто вяжет в кресле и раздает мудрые советы? Кто с кем еле терпит друг друга, а кто кого защищает? А в чьей шкурке окажетесь вы сами? И какая в целом там царит атмосфера, для блинчиков ли берётся сковородка или дальних полётов в живую мишень? Вы можете задать свои вопросы или проблемы - и выслушать, что скажут на это разные ваши части. Кто выступит за, а кто против, и почему, и как усадить их за стол переговоров? Очень часто мы не можем сделать или достичь чего -то, потому что какие-то наши части - субличности - программы против. Договоритесь с собой, соберите осколочки в узор - и все получится. Для этого мысленного эксперимента вы можете использовать тот способ выполнения, который более по душе - для кого -то это - закрыть глаза, представить образы,, смотреть и слушать. А для кого-то - взять бумагу и ручку и написать текст, прописать реплики и диалоги, проявить на бумаге внутреннюю историю . Оба варианта хороши, просто для кого-то правильнее работать с внутренним через образы и чувства, а для кого-то - через слова и мысли.
Как сделаете (или даже в процессе) - выполните ритуал Себя собрать. Только не покупайте огромный паззл, возьмите тот, который точно сможете собрать за вечер.

Yantalis
Выпускник практикума

И сегодня мы поздравляем первого весеннего победителя, которым стала Дива!!

Изображение

Единственный игрок, которому удалось дойти до финиша только по весенней дороге!!

Посмотрим на ее путь к успеху!
1) Начинать с подпитки себя!
2) Видеть красивое вокруг и с легким сердцем принимать подарки мироздания
3) верить в свою удачу и не искать у других подстраховки
4) искать сокровища в руинах прошлого, а не оплакивать былое
5) любить - потому что любовь спасает миры и человеческие судьбы
6) но при этом уметь за себя постоять, защитить свое и дать отпор!
7) и даже когда, казалось бы,в изменившемся мире все против тебя, использовать это как портал к победе!

Еще раз поздравляю!

И объявляю

Шестой ход!

Игра близится к середине, посмотрим, кто станет следующим победителем!

Огнеслава

Непрочитанное сообщение Огнеслава »

Касси писал(а): Пт мар 14, 2025 07:35"деловые ведьмы"
:-D
Касси писал(а): Пт мар 14, 2025 07:39 мои величества, настало время примерить короны!

Корона мне очень идет и трон вполне удобен. Какие 15 минут.... Я писала и писала. Власть это очень глубокий вопрос, затрагивающий очень неожиданные моменты. Я поняла в каких вопросах нет продвижений именно из-за сомнений. Вроде бы я же заявляю что вправе на действия и делаю, а мелкие сомнения портят и перевешивают в ситуации с многими составляющими.
Кубик выпал пятерочкой.

Изображение
Se la vita ti dà limoni... prepara il limoncello!
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Пт мар 14, 2025 10:40 . Напоминают о том, что без любви усилие превращается в насилие, власть - в тиранию, вера - в фанатизм.. Вам стоит не забывать об этом на пути к целям, иначе достижения не принесут добра и счастья. Используйте себе в помощь чакровую свечу "Ярло".
Ритуал провела, горит свеча!
Мой ход, кубик выпал на 5 (6+5=11)

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Кубик бросила. У меня 4
18+4=22

Касси
Пряничных дел мастер

Огнеслава писал(а): Сб мар 15, 2025 00:50 Кубик выпал пятерочкой.
Iranc111 писал(а): Сб мар 15, 2025 06:00. У меня 4
Ждем третью даму и делаем ход по максимальному числу

Rina

Непрочитанное сообщение Rina »

Yantalis писал(а): Пт мар 14, 2025 09:49
41. Снежная паутина.
Изображение

Этих тонких белых нитей не заметить заранее - они теряются на фоне белых башен и стен. А когда влипнете, будет поздно - сеть липкой и мерзкой, холодной колдовской паутины опутает вас, лишая возможности двигаться, стянет по рукам и ногам, задушит липким страхом. Паутина - ловушка зависимости и несвободы, тех историй, когда вы сознательно уступили другим людям, ситуациям , вещам и обстоятельствам право решать, какой будет ваша жизнь, что вам можно, а что - нельзя.. Освободиться от паутины непросто, раз уж дали ей прорасти... Сперва сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться", чтоб убрать её корни и истоки. Далее - вы ставите чистку "Палиндром с Хагалазом ", кидаете кубик каждый ход и пропускаете ход, пока на кубике не выпадет 6. Когда выпадет - сжигаете фото / листок с чисткой и двигаетесь дальше.

На кубике 5 - пока сижу, делаю чистку

Суть

Soriki писал(а): Сб мар 15, 2025 01:35
Суть писал(а): Пт мар 14, 2025 10:40 . Напоминают о том, что без любви усилие превращается в насилие, власть - в тиранию, вера - в фанатизм.. Вам стоит не забывать об этом на пути к целям, иначе достижения не принесут добра и счастья. Используйте себе в помощь чакровую свечу "Ярло".
Ритуал провела, горит свеча!
Мой ход, кубик выпал на 5 (6+5=11)
11. Переулок хрустальных ветров.
Узенькая улочка меж ледяных стен, свернув в которую, вы услышите мелодичный хрустальный звон.. Стены так близко друг к дружке, что над ними намерзли красивые ледяные арки, и свисающие оттуда изящные сосульки тихо звенят, когда играют с ними ветра... А может, не играют, а хотят вам что-то сказать? Рассказать сказку, дать совет, спеть колыбельную или походный марш? А вот и узнайте, ведь сегодняшнее ваше задание - поговорить с ветрами!
Возьмите с собой что-то, что полетит по ветру и понравится ветрам - например, цветочные лепестки (помните, как в сказке, "лети, лети лепесток") или ароматные размолотые пряности. Выйдите на улицу и обратитесь к ветрам, своими словами, попросите помочь в достижении цели, дать подсказку,, как желаемое получить, надуть возможностей нужных, людям важным весточку от вас доставить или через препятствия на крыльях своих перенести. Расскажите о том, чего хотите, можно негромко, но обязательно вслух, да бросьте по ветру то, что с собой понесли, пусть играет, с собой несёт, да вместе с этим волю вашу, желание ваше по миру разносит, с явью сплетает. Это - очень древняя магия, несмотря на всю простоту, "порошки пожеланий", что пускались так вот по ветру на ту или иную цель, почти у всех народов в легендах отмечены, и лепестки те самые в сказку не зря попали. Кстати, если хотите, можете проявить творческий подход и собрать свой порошок пожеланий, смешивая пряности и толченые сушёные травы под задачу, исходя из свойств компонентов или ассоциаций с желаемым.
А как сделаете - слушайте весь день, какие отголоски разговоров чужих иль песни, случайно включённые, до вас долетят, какие запахи ветер вам донесет, а может, и что посущественнее прилетит, в том подсказка будет.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Мой шестой ход
Вчера поработала с самосглазом, плюс ритуалы Полнолуния.
Сегодня выпал кубик 6, шагаю с 35 на 41.

Суть

Суть писал(а): Пт мар 14, 2025 13:06 Алтея,
Суть писал(а): Пт мар 14, 2025 06:29 Наша локация 25.
Игра напомнила, что давненько я в руки клубок на силе северных ветров сметанный в руки не брала, а ведь там внутри амулет исполнения желания дожидается.
Работу подновила.
На кубике цыфра 3.
Наталья 2609 писал(а): Пт мар 14, 2025 12:59 Суть, У меня кубик 1.
Задание выполнено, правда погода у нас +27 днем, но не важно, воображение рисует ледяные горы, замёрзшие водопады и снежную бурю)))
Место прекрасное, ходоки голубоглазые, ветры сильные, красота!
25+3-3... кажись мы остаемся на месте и дальше мотаем клубок желаний с северными ветрами.... :rtfm:
Клубок помотал, с ветрами пообщалась...
На кубике 2.
Наталья 2609, будем брать ускорение?

Иника

Непрочитанное сообщение Иника »

Кубик кинула цифра 3,с 15 перехожу на 18,ритуал провела.

Касси
Пряничных дел мастер

n@t@ly писал(а): Сб мар 15, 2025 08:02 плюс ритуалы Полнолуния.
Сегодня выпал кубик 6, шагаю с 35 на 41.
41. Снежная паутина.
Изображение

Этих тонких белых нитей не заметить заранее - они теряются на фоне белых башен и стен. А когда влипнете, будет поздно - сеть липкой и мерзкой, холодной колдовской паутины опутает вас, лишая возможности двигаться, стянет по рукам и ногам, задушит липким страхом. Паутина - ловушка зависимости и несвободы, тех историй, когда вы сознательно уступили другим людям, ситуациям , вещам и обстоятельствам право решать, какой будет ваша жизнь, что вам можно, а что - нельзя.. Освободиться от паутины непросто, раз уж дали ей прорасти... Сперва сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться", чтоб убрать её корни и истоки. Далее - вы ставите чистку "Палиндром с Хагалазам ", кидаете кубик каждый ход и пропускаете ход, пока на кубике не выпадет 6. Когда выпадет - сжигаете фото / листок с чисткой и двигаетесь дальше.
Паутина - ловушка для одного, если кто-то уже в неё влип, остальные пройдут без пропуска ходов,, пока ловушка занята. Однако ритуал "От подчинения родителям освободиться" сделать нужно.

Суть

Иника писал(а): Сб мар 15, 2025 08:52 Кубик кинула цифра 3,с 15 перехожу на 18,ритуал провела.
Время примерять корону.

18. Ледяной трон.
Тронный зал ледяного дворца. Иногда здесь принимает гостей сама зимняя королева - но сейчас зал с величественным и суровым ледяным троном пустует. И никто да ничто не мешает забраться на трон да примерить, как вам такое сиденье.
Удобно ли сидится? Какие атрибуты власти появляются в ваших руках... Или не в руках.. Что такое для вас власть? А как связаны в вашем понимании власть и свобода? Власть и ответственность?
Сделайте так - поставьте таймер на телефоне минут на 10-15 и это время пишите что угодно про власть. Можно - ответы на эти вопросы, можно - любые ассоциации и все,, что приходит в голову - главное писать, пусть даже одно и то же, не останавливаясь. А потом подумайте над тем, что написалось.. Хорошо подумайте.
Власть - это очень "взрослая" энергия, с ней часто связано множество блоков, искажений, негативных ассоциаций, да и примеров, когда с властью люди не справляются, власть их ломает - полным полно вокруг. Но, видите ли, на власти, как на способности и праве влиять - на других людей, на ситуации, на реальность, на самого себя - строится слишком много жизненных благ. Деньги - одна из форм власти, способа влияния на других людей и реальность. Сила - одна из форм власти. Магия - одна из форм власти. Социальный статус, должности и карьера, харизма и умение влиять на людей - формы власти. Да даже здоровье с определенного рубежа - отражение вашей власти над собственным телом и образом жизни. Разумеется, власть решает не все - любовь (если её не путать с желанием обладать), творчество, удача или радость, например, на ней не завязаны. Но жить без того, что на ней завязано - будет грустновато. А любая работа, скажем, на деньги, упрется однажды в некий потолок, если к ней не прилагается внутреннее право на власть, право влиять на свои денежные потоки и влиять с помощью денег на свою жизнь, на людей, на ситуации, право владеть деньгами. Кто власть свою не принимает и не хочет её - работает с позиции "я не управляю своими деньгами, ими вон прихоти начальника управляют и внешние обстоятельства, а я ничего не могу сделать, только страдать да вон ритуалы читать". А толку то их читать, если вы не управляете ничем и от вас не зависит ничего ? Да и в принципе любая магия упрется в потолок права владеть ситуациями и людьми, признанного за собой права влиять. Разумеется, не каждому надо владеть странами и городами, и даже начальником быть - не каждому - но власть над собой, своей судьбой и жизнью, своими ресурсами - нужна всякому, кто хочет что-то в этом всем поменять.
Именно поэтому, если с властью у вас негативные ассоциации - от них надо избавляться. Выписывайте их на отдельный листочек, ставьте сверху став " Отменяющий" - а на обороте пишите то, чем даете себе право владеть и на что влиять, чем разрешите себе управлять. И ставьте на это все став " Право дающий ".

SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси, на море посидела, корону примерила, формула поставила) следующий ход, кубик выдал 1, получается 18+1 =19, жду остальных)

SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Касси писал(а): Сб мар 15, 2025 06:55
Огнеслава писал(а): Сб мар 15, 2025 00:50 Кубик выпал пятерочкой.
Iranc111 писал(а): Сб мар 15, 2025 06:00. У меня 4
Ждем третью даму и делаем ход по максимальному числу
, у меня 1. Так что идем на 5? Локация 23?)

Касси
Пряничных дел мастер

SanaLana писал(а): Сб мар 15, 2025 09:20 , у меня 1. Так что идем на 5? Локация 23?)
Да, верно. Вас ждет 23 клетка все той же зимней дороги Iranc111, Огнеслава

23. Замерзшее озеро.
Воды скованы толстым льдом - таким, по которому не то, что люди ходить - машины ездить могут. Здесь царят спокойствие, тишина и бездвижность, и лишь где-то очень глубоко ещё теплится жизнь. Подо льдом зимуют рыбы и раки, а может, и что покрупнее прячется в омуте. Ледяной панцирь надежен - но то, что в глубине, ждет своего часа, и копит силу вода, видя в мечтах, как будет греметь льдинами, что младенец - погремушками, и сносить все на своем пути.
А какие черти в омутах и грядущие катастрофы зреют под вашими ледяными панцирями? Обратите сегодня внимание на то, что вы презираете, чего категорически не приемлете, от чего отмахиваетесь с гневным фырканьем, что считаете не стоящей внимания ерундой, а может и вовсе чем-то, что надо искоренить и запретить. У каждого эти вещи свои - кто то бесится с вегетарианства или ЗОЖ, а кто -то - с курения и хождения по клубам, кто-то считает неправильным "умничать" и грузить своими знаниями собеседника, а кто-то - спрашивать о бытовых вещах в духе что ты надел и что ты поел.. Одни презирают содержанок, живущих за счёт мужчин, а другие - сильных одиноких дам, полагающихся лишь на себя, одни осуждают тех, кто родил пять детей, живя не богато, другие - борются с чайлд- фри.. Возьмите одну любую неприемлемую и вызывающую презрение с осуждением и категоричным заявлением "это уж точно не про меня! " вещь - либо ту, что первой в голову пришла, либо ту, что сегодня первой вам попалась и вызвала ваше неприятие. А дальше 7 подряд раз задайте себе вопрос "почему нельзя? " и запишите ответ. Например, вы - вегетарианец и не приемлете поедания мяса, значит, первым задаете себе вопрос "Почему нельзя есть мясо? ". Допустим, ответ - " Потому что нельзя убивать живых существ " . Следующее "почему" - "почему нельзя убивать живых существ? " - допустим, ответ :"потому что все хотят жить, чувствуют боль и боятся смерти", следующее - "почему нельзя, чтоб все жили вечно и не умирали? " - "потому что тогда на всех в мире не хватит ресурсов, они будут вечно мучиться от перенаселения и скуки и вообще мир так устроен,, что все умирают " - "почему нельзя принять, что мир устроен так, что смерть а нём - норма? " - "потому что я хочу быть исключением из этого правила и не умирать" - "почему мне нельзя спокойно умереть в свой срок? " - "потому что я еще и жить не начинал толком! " - "почему мне нельзя начать жить полной жизнью?.. " - и так далее. Если в какой-то момент "почему нельзя" превратилось в "почему мне нельзя" - вы на правильном пути. Ответы пишите те, что первыми приходят в голову, а вопрос обязательно задавайте 7 раз - даже если раньше кажется, что больше спрашивать нечего и все и так понятно. Самые интересные вопросы, ответы и повороты начнутся после этого ощущения "спрашивать нечего ")) А дальше - проанализируйте внимательно то, что откопалось под вашим льдом неприятия и отвержения... Никто не запрещает вам по -прежнему не принимать то, что вы не принимаете, однако вытесненнные " под лед" желания, страхи и потребности неплохо признать и дать им место. Иначе вырвутся из-под льда в самый неподходящий момент и с самыми странными последствиями.
А как сделали упражнение на 7 "почему нельзя" - поставьте формулу "На мир в себе и с собой", чтоб принимать себя вместе со всеми вытесненными стремлениями.

Касси
Пряничных дел мастер

n@t@ly, ловушка занята, поэтому ход на 41 локации не пропускаете, работаете, как с обычным полем. И завтра новый ход. Но если есть желание, можно помочь Рине выйти из ловушки

Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Суть писал(а): Сб мар 15, 2025 08:29 Клубок помотал, с ветрами пообщалась...
На кубике 2.
Наталья 2609, будем брать ускорение?
С ветром северным быстрой совой летала, наслаждалась, нравится там всё больше и больше)))
Кубик выпал № 2, Суть, согласна, давай брать ускорение!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
n@t@ly

Непрочитанное сообщение n@t@ly »

Касси, и в целом организаторам игры вопрос, я совсем не работаю с северными рунами , не знаю их, только славянские формулы всегда в планах работ.
Как лучше тогда провести чистку, ведь если я их просто нанесу, работа не запустится как должно.
Касси писал(а): Сб мар 15, 2025 09:40 n@t@ly, ловушка занята, поэтому ход на 41 локации не пропускаете, работаете, как с обычным полем. И завтра новый ход. Но если есть желание, можно помочь Рине выйти из ловушки
Вот и ответ,в помощи от меня не будет толку, я иду дальше. :girl_dance:
Последний раз редактировалось n@t@ly Сб мар 15, 2025 10:46, всего редактировалось 2 раза.

SuzuRin

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Мишель писал(а): Пт мар 14, 2025 11:09
► Показать
23. Замерзшее озеро.
Воды скованы толстым льдом - таким, по которому не то, что люди ходить - машины ездить могут. Здесь царят спокойствие, тишина и бездвижность, и лишь где-то очень глубоко ещё теплится жизнь. Подо льдом зимуют рыбы и раки, а может, и что покрупнее прячется в омуте. Ледяной панцирь надежен - но то, что в глубине, ждет своего часа, и копит силу вода, видя в мечтах, как будет греметь льдинами, что младенец - погремушками, и сносить все на своем пути.
А какие черти в омутах и грядущие катастрофы зреют под вашими ледяными панцирями? Обратите сегодня внимание на то, что вы презираете, чего категорически не приемлете, от чего отмахиваетесь с гневным фырканьем, что считаете не стоящей внимания ерундой, а может и вовсе чем-то, что надо искоренить и запретить. У каждого эти вещи свои - кто то бесится с вегетарианства или ЗОЖ, а кто -то - с курения и хождения по клубам, кто-то считает неправильным "умничать" и грузить своими знаниями собеседника, а кто-то - спрашивать о бытовых вещах в духе что ты надел и что ты поел.. Одни презирают содержанок, живущих за счёт мужчин, а другие - сильных одиноких дам, полагающихся лишь на себя, одни осуждают тех, кто родил пять детей, живя не богато, другие - борются с чайлд- фри.. Возьмите одну любую неприемлемую и вызывающую презрение с осуждением и категоричным заявлением "это уж точно не про меня! " вещь - либо ту, что первой в голову пришла, либо ту, что сегодня первой вам попалась и вызвала ваше неприятие. А дальше 7 подряд раз задайте себе вопрос "почему нельзя? " и запишите ответ. Например, вы - вегетарианец и не приемлете поедания мяса, значит, первым задаете себе вопрос "Почему нельзя есть мясо? ". Допустим, ответ - " Потому что нельзя убивать живых существ " . Следующее "почему" - "почему нельзя убивать живых существ? " - допустим, ответ :"потому что все хотят жить, чувствуют боль и боятся смерти", следующее - "почему нельзя, чтоб все жили вечно и не умирали? " - "потому что тогда на всех в мире не хватит ресурсов, они будут вечно мучиться от перенаселения и скуки и вообще мир так устроен,, что все умирают " - "почему нельзя принять, что мир устроен так, что смерть а нём - норма? " - "потому что я хочу быть исключением из этого правила и не умирать" - "почему мне нельзя спокойно умереть в свой срок? " - "потому что я еще и жить не начинал толком! " - "почему мне нельзя начать жить полной жизнью?.. " - и так далее. Если в какой-то момент "почему нельзя" превратилось в "почему мне нельзя" - вы на правильном пути. Ответы пишите те, что первыми приходят в голову, а вопрос обязательно задавайте 7 раз - даже если раньше кажется, что больше спрашивать нечего и все и так понятно. Самые интересные вопросы, ответы и повороты начнутся после этого ощущения "спрашивать нечего ")) А дальше - проанализируйте внимательно то, что откопалось под вашим льдом неприятия и отвержения... Никто не запрещает вам по -прежнему не принимать то, что вы не принимаете, однако вытесненнные " под лед" желания, страхи и потребности неплохо признать и дать им место. Иначе вырвутся из-под льда в самый неподходящий момент и с самыми странными последствиями.
А как сделали упражнение на 7 "почему нельзя" - поставьте формулу "На мир в себе и с собой", чтоб принимать себя вместе со всеми вытесненными стремлениями.
Мир в себе и с собой пока не достигнут, но сделан ещё один шаг в этом направлении. Очень познавательно получилось. Я довольна.
И у меня на кубике: 5, жду Yantalis

Касси
Пряничных дел мастер

n@t@ly писал(а): Сб мар 15, 2025 10:28 в целом организаторам игры вопрос, я совсем не работаю с северными рунами , не знаю их, только славянские формулы всегда в планах работ.
На самом деле очень мало людей, кто действительно понимает руны и умеет с ними правильно взаимодействовать, но это не мешает остальным пользоваться их трудами. Поэтому спокойно и уверенно работайте с футарком, у вас все получится!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!