Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Круг на полнолуние тут!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Масленичная игра - Взятие снежного городка

Мишель

Непрочитанное сообщение Мишель »

Yantalis писал(а): Вт мар 18, 2025 23:42
Мишель писал(а): Вт мар 18, 2025 23:35
Yantalis писал(а): Вт мар 18, 2025 00:23
А вот и результаты - не в ловушку, а в сокровищницу пришли, гребите давайте богатства!!
34. Ледяная сокровищница.
кубик кинула - 2 +2+34=38
Вас встречает птичка.. Вы любите птичек?))

38. Снежная сова.
Изображение

Огромная белая птица, хлопая крыльями, опускается на ледяную стену перед вами, смотрит большими тёмными глазами будто бы прямо в душу.. Мягкие перья, бесшумный полёт - и острые когти безжалостного хищника. Мастерство маскировки и стремительной атаки. Совы отлично совмещают в себе противоположности - не зря именно их так часто называют символами - воплощениями мудрости и магии. Поучитесь мудрому сочетанию противоположностей и вы - используйте формулу Я-женщина
(или Я - мужчина ).

[/quote]
Такую красотку обажаю)) Формула уже стоит))))

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого (Пауло Коэльо. Брида)

Изображение
Наталья 2609
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Наталья 2609 »

Алтея,
Алтея писал(а): Вт мар 18, 2025 13:06 Суть, Наталья 2609, вы приходите на клетку 41.Благодаря вашему союзу, вы выполняете ритуалы и идете дальше.Ловушку проходите мимо.
41. Снежная паутина.
Сделано, надоела эта зимняя дорога уже, хочется тепла)))
Кубик выдал цифру 5

То, во что ты веришь, становится твоим миром. :rolleyes:
Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Вт мар 18, 2025 06:32 , перед вами остановились - садись, мол, домчим с ветерком, пока снег не сошел! Вот и садись - удачи не упускай, пока везёт - катись! Делай ритуал "Открытие дорог с Велесом" и прибавь 5 очков к следующему ходу
Ритуал провела!
Кубик выпал на 3(3+19+5=27)

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
SuzuRin
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение SuzuRin »

Yantalis писал(а): Вт мар 18, 2025 16:27
SuzuRin писал(а): Вт мар 18, 2025 14:33
Yantalis писал(а): Пн мар 17, 2025 23:43 2) Сжигаем все плохое! Хорошее забрали с собой - лишнее пусть в навь уйдет с зимой! Куклу, надеюсь, приготовили? Время ее жечь!
Такой вопрос, у меня есть кукла с прошлой Масленицы, которая в первый день делалась, я же могу её взять? Или на ритуал надо таки новую?
Вам надо чтоб горела хорошо куколка, но при этом не спалила то место,,в котором вы будете её жечь )) а так можно и старую,, проблемами повяжите , как в ритуале написано, и прекрасно
Огромное мурси за советы!

Штош, кукла из МК Масленица прекрасно горит на открытом балконе в сковороде (жгут в ней всё, вместо очага, можно и над очагом нормальным таки подумать, хорошая вещь, тогда и куклу можно поставить внутрь прям на палочке, будет и красивше и безопаснее).
Что я поняла, тут главное промокнуть слегка розжигом ткань, под юбкой и с обеих сторон, сгорает до минимальных остатков, если в розжиге не утопить, то ТБ соблюдается, ибо полыхает в пределах сковороды. У меня там плитка и сайдинг, ничего не пострадало, всё отлично горело! Думаю, тряпка с воском будет гореть похуже, хотя тут надо тестировать.
Идиллия сегодняшний ночи - ночной мартовский морозец, милый костерок отправляет в навь мои проблемы, а я провоняла дымом, довольная, как слон, иду спать. Ощущение, что я стала легче, прекрасное завершение дня и начало круга, я считаю.

Алтея
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Алтея »

Касси писал(а): Вт мар 18, 2025 18:05 Ну а в помощь вам - ритуал Снять самосглаз на воду , чтоб неосторожные слова не портили вашу жизнь
Ритуал сделала.
Мой сегодняшний ход-кубик с цифрой 4.

SanaLana

Непрочитанное сообщение SanaLana »

Алтея писал(а): Вт мар 18, 2025 20:47
Касси писал(а): Вт мар 18, 2025 18:31 Keikosan262626, Алтея, GSKaty вы находитесь сейчас на одном поле с другой весенней командой- Iranc111, SanaLana, и Огнеслава, при желании и любви к кучкованию вы можете заключить союз и идти дальше все вместе
Помолчать-это полезно.Я уже пару дней молчуне встреваю в разговоры коллег и пациентов.И ухожу с работы не такая уставшая, как раньше.Ванну с заговоренной приняла и решила, что я за союз. :girl_triniti:
, тоже за союз)

SanaLana

Касси, все что плохого себе сказала смыла, почистила) делать ход. У меня 6)

Суть

Непрочитанное сообщение Суть »

Наталья 2609 писал(а): Ср мар 19, 2025 01:15 Алтея,
Алтея писал(а): Вт мар 18, 2025 13:06 Суть, Наталья 2609, вы приходите на клетку 41.Благодаря вашему союзу, вы выполняете ритуалы и идете дальше.Ловушку проходите мимо.
41. Снежная паутина.
Кубик выдал цифру 5
Выбор в пользу весенней дороги надо было делать на перекрёстке и ещё 5 ходов назад мы были бы Уже на 42 клетке, а на сегодня возможно и в числе победителей...
Но что сделано то сделано, надо только учесть это при построении стратегий в яви... :girl_to_take_umbrage:
У меня на кубике 5, и мы на 46 клетке зимней дороги...

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
GSKaty
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение GSKaty »

Касси писал(а): Вт мар 18, 2025 18:31 Keikosan262626, Алтея, GSKaty вы находитесь сейчас на одном поле с другой весенней командой- Iranc111, SanaLana, и Огнеслава, при желании и любви к кучкованию вы можете
заключить союз и идти дальше все вместе
Я тоже не против союза, но не будем ли мы друг друга тормозить такой большой кучкой?)) водой умылась, решила несколько дней так себя почистить, хотя наверное месяц так нужно (( мой ход и цифра 5

Iranc111

Непрочитанное сообщение Iranc111 »

Надо просто договориться, сможет ли каждый из нас каждый день задания выполнять, что бы других не тормозить.
Я готова делать каждый день

Mag2025

Непрочитанное сообщение Mag2025 »

Касси писал(а): Вт мар 18, 2025 16:52
Mag2025 писал(а): Вт мар 18, 2025 14:38 Все сделала. Выпала цифра 3. И я на 33
30. Северное сияние.
Изображение

Лисьи огни, танец валькирий, мост между мирами, благословение богов и костёр, что освещает путь задумавшим сделать благое дело, пляска духов и свет реки, разделяющий границы миров живых и мёртвых... Каких только легенд не сложено о северном сиянии - и здесь, на этой клетке путник воочию может лицезреть причудливую игру мерцающих цветных сполохов в темном небе.. От этого завораживающего зрелища не отвести глаз, и увидевший его - несомненно, везунчик. Ведь даже сейчас, в век современных технологий, не удаётся достоверно предсказать, когда посчастливиться встретить сияние, а когда - несколько дней или даже недель придется караулить его впустую. Это - маленькое чудо, подарок от мироздания своим любимчикам и счастливчикам.. А, раз вы тут - вы таким несомненно являетесь!
Поэтому - берите коробку печенек, лучше большую , железную.. Ищите в интернете красивое видео с полярным сиянием. Переложите временно печеньки в какую-то миску, а на дно коробки поставьте формулу " Улыбка тёмной стороны ". Включайте видео и настраивайтесь на сияние и на то, что мир - чудесен и необъятен, и в нём так много прекрасных возможностей и явлений, которые мы, люди, часто и представить себе не можем. И думайте - о том, в чем и как вам могло бы предстоящими весной и летом повезти... И крупно повезти... Какие чудеса и приятные невероятности могли бы случиться с вами? Что бы вы хотели, чтоб вам повезло увидеть или ощутить? Задумали - взяли печеньку, передали ей желаемое, положили в коробочку... Взяли следующую... И так, пока печеньки все на формуле не окажутся. А потом кладите сверху ладонь и читайте оговор к формуле - чтоб как вы печеньку скушаете, так что-то чудесное, красивое и удачное в жизнь вашу войдет! И не забывайте периодически употреблять сиятельные таблеточки удачи внутрь!

Эйли
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Эйли »

А весенние могут остаться на зимней дороге? Клетка 34

SanaLana

Iranc111 писал(а): Ср мар 19, 2025 07:48 Надо просто договориться, сможет ли каждый из нас каждый день задания выполнять, что бы других не тормозить.
Я готова делать каждый день
.
Согласна мы как то стараемся друг друга не подводить и ходить каждый день.

Pshenichka

Непрочитанное сообщение Pshenichka »

Суть писал(а): Вт мар 18, 2025 10:57
Pshenichka писал(а): Вт мар 18, 2025 08:22
Серьезные мысли посетили пока возилась с котиками. не готова я пока от этих пушистиков отказаться на совсем..попробую приструнить.
Ход пропустила.
Следующий ход 5: 16+5=21.
21. Ледяное зеркало.
Изображение

Зеркало из тёмного льда затягивает в свои глубины, манит к себе желанием узнать, что там, за гранью, на той стороне, в туманах зазеркалья... Так просто сделать шаг, и коснуться холодной поверхности рукой, и вдруг понять, что она истаяла под ладонью, а вы - летите вперёд и вниз, в тёмный глубокий тоннель , чтоб приземлиться в мире бесконечных туманов, лицом к лицом с отражением - тем собой, который мог бы существовать, но вы сделали иные выборы. Каждый день мы делаем выборы, и иногда - эти выборы определяют нашу жизнь на годы вперед. Каждым выбором мы уничтожаем все возможности и варианты развития событий, кроме тех, что выбрали. В яви - уничтожаем. Но здесь, в мире туманов небытия за зеркальною кромкой - нет ни времени, ни необходимости выбирать одно, и никакие выборы - не сделаны и не будут сделаны никогда, и все варианты, что для нас - взаимоисключающи, сосуществуют вместе. И из всего множества несбывшегося да неслучившегося в своём отражении вы видите просто то, что для вас сейчас увидеть важнее всего..
Каков он - тот вариант вас, который мог бы существовать, если б что-то в яви или в ваших выборах пошло иначе? Что вы ощущаете, глядя на отражение и как оно смотрит на вас? В каком месте разошлись ваши дороги, какие нереализованные возможности вы видите в нём? Быть может, вы, который мог бы существовать, не бросил играть на гитаре ради работы юристом, или рискнул оставить телефончик тому милому парню с которым познакомились в поезде, или послушал бы свою интуицию , отказался от поездки и не попал в аварию? А может, вы уже не можете вспомнить, какую возможность потеряли, просто видите, что у того, кто мог бы существовать есть что-то ценное и красивое, чего нет у вас?
В любом случае - здесь, за кромкой зеркала в туманах небытия нет времени - а значит никакие возможности и шансы ещё не упущены безвозвратно. Вы можете просто протянуть руку к отражению - и взять их. Оно даст - даже если вдруг смотрело на вас не очень -то дружелюбно, и, может, даже хотело занять ваше место. Даст, так как правда в том, что только через вас оно может жить в мире яви. Само по себе оно не может существовать там, где балом правит время, заставляя выбирать. Протяните руку - и возьмите те возможности, и возвращайтесь с ними в явь через зеркальную кромку..
И выводите их с помощью ритуала " Амулет на удачу и успех в делах на силе Велеса " (с шерлом и зеркалом). И все шансы обязательно выпадут вам ещё раз - может, не с теми людьми и событиями, что прежде - но взять себе того себя, что увидели за гранью, можно всегда..
Опять про приоритеты. Что бы я взяла прямо сейчас. Хочется все и сейчас))

Мой следующий ход цифра 5: 21+5=26

Иника
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Иника »

Снежинка решила растопить ну и последний бросок 6,иду на 32

Yantalis
Выпускник практикума

Непрочитанное сообщение Yantalis »

Эйли писал(а): Ср мар 19, 2025 08:14 А весенние могут остаться на зимней дороге? Клетка 34
Да, остаться можно, идти или нет на перекрёсток, личный выбор каждого.
Однако учтите, что в воскресенье игра закончится, и если вы не "сократите" свой путь через попавшиеся перекрестки, до финиша вы скорее всего не дойдете))

Yantalis
Выпускник практикума

Суть писал(а): Ср мар 19, 2025 07:06
Наталья 2609 писал(а): Ср мар 19, 2025 01:15 Алтея,
41. Снежная паутина.
Кубик выдал цифру 5
Выбор в пользу весенней дороги надо было делать на перекрёстке и ещё 5 ходов назад мы были бы Уже на 42 клетке, а на сегодня возможно и в числе победителей...
Но что сделано то сделано, надо только учесть это при построении стратегий в яви... :girl_to_take_umbrage:
У меня на кубике 5, и мы на 46 клетке зимней дороги...
Ну, у вас отличная вкусная клетка и шанс выйти на финиш до окончания игры тоже неплохой)) может, выбор не так был и плох?)))
Последний раз редактировалось Yantalis Ср мар 19, 2025 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Yantalis
Выпускник практикума

SuzuRin, отлично))
Я еще кубика на сегодняшний ход твоего жду, пошли к финишу))))

Суть

Иника писал(а): Ср мар 19, 2025 08:39 Снежинка решила растопить ну и последний бросок 6,иду на 32
И вовсе не последний :girl_to_take_umbrage: игра продолжается до 23 числа, а финальный ритуал сегодня, потому что выиграла зимняя команда и Зиму надо с почестями провести

И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании можете свернуть на весеннюю дорогу (правда, вам это не выгодно - доступны клетки 9 и 10 весенней дороги на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!
32. Площадь Чистоты.
Издалека эта площадь снежного городка кажется девственно-чистой, белоснежной, нетронутой ни мусором, ни следом. Только ровный и пушистый снег, только белизна без единого изъяна. Но все меняется, лишь на площадь ступит человек. Магия площади моментально начинает отражать его чистоту - и появляются на снегу мусор и следы былых травм - обид, а порой и острое что из-под снегу торчит или дурно пахнущее валяется... Временами захаживают на площадь и такие гости, для которых из белой и снежной превращается она в сплошную помойку.. И дороги дальше нет, пока все не расчистишь. Кидайте кубик снова - давайте посмотрим, что вам покажет площадь, от чего почиститься посоветует.

Жду ваше решение и если идете по старой дороге - новый бросок кубика

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. :yes2:
Суть

Pshenichka писал(а): Ср мар 19, 2025 08:33 21. Ледяное зеркало.
С сегодняшнего дня открылись перекрестки
И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (клетки 40,41) на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!

Pshenichka писал(а): Ср мар 19, 2025 08:33 Опять про приоритеты. Что бы я взяла прямо сейчас. Хочется все и сейчас))
Мой следующий ход цифра 5: 21+5=26
Жду вашего решения какой дорогой идете дальше!

Суть

Soriki писал(а): Ср мар 19, 2025 01:32
Суть писал(а): Вт мар 18, 2025 06:32 , перед вами остановились - садись, мол, домчим с ветерком, пока снег не сошел! Вот и садись - удачи не упускай, пока везёт - катись! Делай ритуал "Открытие дорог с Велесом" и прибавь 5 очков к следующему ходу
Ритуал провела!
Кубик выпал на 3(3+19+5=27)
27. Ледяной лабиринт.
Изображение

Улочка снежного городка, по которой вы идете, становится все уже, от неё отходит ответвление - одно, второе, третье... А потом вы вовсе упираетесь в тупик. Вы попали в ледяной лабиринт, и теперь вам предстоит найти выход в этом нагромождение ледяных стен и не потерять свой путь.
Кидайте кубик ещё раз и смотрите, какая цифра вам выпадет.

Жду цифру для ритуала
И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (правда, вам это не выгодно - доступны клетки 9 и 11 весенней дороги на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!

Keikosan262626
Практикум

Непрочитанное сообщение Keikosan262626 »

Касси писал(а): Вт мар 18, 2025 18:31 Keikosan262626, Алтея, GSKaty вы находитесь сейчас на одном поле с другой весенней командой- Iranc111, SanaLana, и Огнеслава, при желании и любви к кучкованию вы можете заключить союз и идти дальше все вместе
Помолчать-это полезно.Я уже пару дней молчуне встреваю в разговоры коллег и пациентов.И ухожу с работы не такая уставшая, как раньше.Ванну с заговоренной приняла и решила, что я за союз. :girl_triniti:
Я за союз!!!

Keikosan262626
Практикум

Keikosan262626 писал(а): Ср мар 19, 2025 09:36
Я за союз!!! кубик 4

Касси
Пряничных дел мастер

Непрочитанное сообщение Касси »

Keikosan262626, Алтея, Огнеслава, Iranc111, SanaLana, GSKaty, отлично! единогласно! и самый большой бросок у Саны- 6. Сейчас вы находитесь на 35 локации зимней дороги и это перекресток. Вы можете продолжить путь по ней дальше, можете выбрать весеннюю дорогу она доступна будет сегодня, завтра и послезавтра. От вашего ответа будет зависеть куда вы пойдете.

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Касси
Пряничных дел мастер

Mag2025 писал(а): Ср мар 19, 2025 07:54 Касси писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 17:52
Mag2025 писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 15:38
Все сделала. Выпала цифра 3. И я на 33
33. Танец снежных духов.
Маленькие искристые вихри мелькают то слева, то справа от вас, то наверху, то внизу. Вертятся, носятся, играют - иногда касаются обжигающим холодом, и если приглядеться, можно разглядеть в них силуэты то маленьких человечков, то дракончиков, то змеек, то шустрых белых птиц или пушистых зверят. Неуловимые снежные духи зовут вас поиграть, потанцевать с ними.
И вот уже не разглядеть дороги - лишь белое вокруг да кружащееся, лишь призраки и силуэты, лишь снег да ветер - как будто и не было никогда ни зимы, ни весны, ни города, ни пути, да и вас самих, возможно, тоже не было. Куда же занесёт вас духова пляска?
Зависит от того, кто вы.

Если вы - игрок команды Зимы, зимние духи помогают вам в ваших делах, пусть и на свой странный лад. Ставьте скорее формулу "Счастливчик", и - вы можете сделать ещё один, дополнительный ход сейчас, не дожидаясь объявления нового хода. Кидайте кубик и идите вперёд на выпавшее вам число, духи помогли вам добраться быстрее. И... Считайте это знаком и для яви - если в жизни начнут закручиваться вихрем странные события и твориться стремительные перемены - не спешите пугаться, они играют на вашей стороне, волны удачи и случая охотно подкинут вас к вашим целям.
Если же вы - игрок команды Весны - то, увы, духи защищают свой город и играют против вас. Кидайте кубик снова и возвращайтесь назад на выпавшее вам число очков. Например, если на кубике 3 - идите на клетку 30. Делайте ритуал От неудачи отвязаться и запоминайте - если начнется в яви какая свистопляска непонятная - для вас лучше подальше оттуда держаться, не к добру странности для вас будут.

вы весенний игрок, а значит надо будет делать ход назад

Keikosan262626
Практикум

Касси писал(а): Ср мар 19, 2025 09:46 Keikosan262626, Алтея, Огнеслава, Iranc111, SanaLana, GSKaty, отлично! единогласно! и самый большой бросок у Саны- 6. Сейчас вы находитесь на 35 локации зимней дороги и это перекресток. Вы можете продолжить путь по ней дальше, можете выбрать весеннюю дорогу она доступна будет сегодня, завтра и послезавтра. От вашего ответа будет зависеть куда вы пойдете.
Я остаюсь на зимней дороге

Soriki
Лучшие выпускники

Непрочитанное сообщение Soriki »

Суть писал(а): Ср мар 19, 2025 09:18 Жду цифру для ритуала
Цифра 5

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
Касси
Пряничных дел мастер

Keikosan262626 писал(а): Ср мар 19, 2025 09:56 Я остаюсь на зимней дороге
должна предупредить сразу всех участниц коллектива, что если переходите на весеннюю дорогу, то она начнется с локации 21. если остаетесь на зимней, то продолжаете путь, как и раньше. есть еще вариант рандома, если выбираете центр, то мрзд решит куда вас отправить.

Суть

Суть писал(а): Ср мар 19, 2025 09:18
27. Ледяной лабиринт.
Soriki писал(а): Ср мар 19, 2025 10:02
Цифра 5
5 - Лабиринт не вызывает у вас затруднений, вы отлично знаете, куда хотите придти, и уверенно идете к цели... Иногда и стеночку ледяную не грех по пути проломить... Используйте ритуал "Найти свой путь на силе Даждьбога и Велеса" , чтоб уверенность и пробивная сила не изменили вам на пути к цели.

Yantalis
Выпускник практикума

Касси писал(а): Ср мар 19, 2025 10:08
Keikosan262626 писал(а): Ср мар 19, 2025 09:56 Я остаюсь на зимней дороге
должна предупредить сразу всех участниц коллектива, что если переходите на весеннюю дорогу, то она начнется с локации 21. если остаетесь на зимней, то продолжаете путь, как и раньше. есть еще вариант рандома, если выбираете центр, то мрзд решит куда вас отправить.
Но наименее рискованный ввариант сейчас - продолжать идти по зимней, скажем прямо)) так как игра закончится в воскресенье, и если рандом кого-то отбросит в начало, равно как если весенняя дорога сбросит на 10 клеток вниз, вы не успеете к финишу в срок.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!