Иду в центр.Суть писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 09:02Pshenichka писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 07:12
Денежный канал в рост пустила.
Мой следующий ход цифра 1: 8+1=9. Я на 9 клетке.
9. Оттепель.
А вот и ветер весенний заинтересовался, кто это тут такой по снежному городу бродит. Прилетел с дождем да туманом, с воздухом тёплым, весной пахнущим.
Идите скорее на улицу, поприветствуйте ветер весны, попросите поскорей тепла да радости вам навеять, да ритуал сделайте на обувку весенюю - Сапоги - Скороходы на силе Стрибога.
Кстати.. Вы на перекрёстке, вообще - то, и, если есть такое желание, можете шагнуть на клетки 26/27 зимней дороги либо попытать удачу на центре.
Определиться куда вы идте можно уже сегодня
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние тут!

Онлайн гадания Бастилии

Масленичная игра - Взятие снежного городка
-
Pshenichka
-
Суть
Жду от вас рандомное число от 1 до 13...

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
-
Pshenichka
-
Суть
Увы, игра подсказывает что Вам не стоит рисковать в ЯвиPshenichka писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:2912
12 идите на предыдущий перекрёсток (клетка наименьшего номера вашей дороги из принадлежащих предыдущему перекрёстку). Если это - первый перекресток вашей дороги, вернитесь на старт
Вы возвращаетесь на старт.

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
После мучительных раздумий, даже расклада на Таро))), идем с Суть, на синюю дорогу, рандомное число 7
В конце этой дороги нас ждёт король мечей, так что есть большая вероятность превратиться в белых ходоков
В конце этой дороги нас ждёт король мечей, так что есть большая вероятность превратиться в белых ходоков

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

То, во что ты веришь, становится твоим миром. 

-
Мишель
Да, все верно) Так как вы в союзе, все перемещаетесь на максимальную цифру - на 6! Обратите внимание, союз оказался выгоден, а значит, и в яви загаданные партнерства принесут пользу! В этом вам поможет формула Жезл отношений для важных в яви отношений
и вы попадаете в
15. Заснеженный грот.

Небольшая пещерка на выходе из инеевой галереи усыпана белым - пушистым снегом. С потолка свисают живописные каскады сосулек - сталактитов и кем-то прицепленное подвесное кресло- гнездо - серебристое плетение, белоснежные подушки, пушистая шкура неведомого большого белого зверя... Здесь очень тихо и снаружи вас не видно - грот закрывает от посторонних глаз.
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, не так ли? Побеседуйте с самим собой и вы - о будущем, о планах на лето и весну, о том, чего хотите - и чего боитесь.. Можете в зеркало смотреть, если так проще, а можете просто представлять. А дальше - запишите то что не нравится и то что нравится и используйте на эти записи да любимую еду формулу "Все будет хорошо"

-
Суть
Алтея,Наталья 2609 писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 13:17 После мучительных раздумий, даже расклада на Таро))), идем с Суть, на синюю дорогу, рандомное число 7

Итого:
Мы стоим на 22 клетке синей дороги, имеем в запасе ускорение на 3 хода (эдельвейс). И 3 раза по -3 к ходу.
Наш сегодняшний ход:
Мой на кубике 5.
Наталья 2609 на кубике 6.

-
GSKaty
- Выпускник практикума
Алтея писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 08:1818. Ледяной трон.Алтея писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 08:10Ура!!!!Свобода!Keikosan262626 писал(а): ↑ Все ритуалы сделала! 6!!! Ураааа!!! 6 на кубике!!
GSKaty, Keikosan262626,
И мы переходим на клетку 18 зимней дороги.
Тронный зал ледяного дворца. Иногда здесь принимает гостей сама зимняя королева - но сейчас зал с величественным и суровым ледяным троном пустует. И никто да ничто не мешает забраться на трон да примерить, как вам такое сиденье.
Удобно ли сидится? Какие атрибуты власти появляются в ваших руках... Или не в руках.. Что такое для вас власть? А как связаны в вашем понимании власть и свобода? Власть и ответственность?
Сделайте так - поставьте таймер на телефоне минут на 10-15 и это время пишите что угодно про власть. Можно - ответы на эти вопросы, можно - любые ассоциации и все,, что приходит в голову - главное писать, пусть даже одно и то же, не останавливаясь. А потом подумайте над тем, что написалось.. Хорошо подумайте.
Власть - это очень "взрослая" энергия, с ней часто связано множество блоков, искажений, негативных ассоциаций, да и примеров, когда с властью люди не справляются, власть их ломает - полным полно вокруг. Но, видите ли, на власти, как на способности и праве влиять - на других людей, на ситуации, на реальность, на самого себя - строится слишком много жизненных благ. Деньги - одна из форм власти, способа влияния на других людей и реальность. Сила - одна из форм власти. Магия - одна из форм власти. Социальный статус, должности и карьера, харизма и умение влиять на людей - формы власти. Да даже здоровье с определенного рубежа - отражение вашей власти над собственным телом и образом жизни. Разумеется, власть решает не все - любовь (если её не путать с желанием обладать), творчество, удача или радость, например, на ней не завязаны. Но жить без того, что на ней завязано - будет грустновато. А любая работа, скажем, на деньги, упрется однажды в некий потолок, если к ней не прилагается внутреннее право на власть, право влиять на свои денежные потоки и влиять с помощью денег на свою жизнь, на людей, на ситуации, право владеть деньгами. Кто власть свою не принимает и не хочет её - работает с позиции "я не управляю своими деньгами, ими вон прихоти начальника управляют и внешние обстоятельства, а я ничего не могу сделать, только страдать да вон ритуалы читать". А толку то их читать, если вы не управляете ничем и от вас не зависит ничего ? Да и в принципе любая магия упрется в потолок права владеть ситуациями и людьми, признанного за собой права влиять. Разумеется, не каждому надо владеть странами и городами, и даже начальником быть - не каждому - но власть над собой, своей судьбой и жизнью, своими ресурсами - нужна всякому, кто хочет что-то в этом всем поменять.
Именно поэтому, если с властью у вас негативные ассоциации - от них надо избавляться. Выписывайте их на отдельный листочек, ставьте сверху став " Отменяющий" - а на обороте пишите то, чем даете себе право владеть и на что влиять, чем разрешите себе управлять. И ставьте на это все став " Право дающий ".
Идем примерять корону
Все клубки домотала, про власть написала формулы поставила, мои отношения тоже поставила. Я могу делать ход или нет пока))
-
Огнеслава
Игрокам, заключившим союз, ведущий рекомендует дополнительный ритуал, который каждому из них надо направить на потенциальных партнеров в яви или свой ближний круг, в общем, на тех, кто может помочь в осуществлении целей и планов.
Касси, порекомендуй пожалуйста ритуал для ближнего круга

-
Kotikbegemotik
- Студент школы славянской магии
13. Застывший водопад.
Изображение
Когда-то эта вода текла, ревела, гремела и падала, поражая своею мощью, и тысячами брызг разбивалась о камни. Но лёд справился и с ней, потому что нет такой воды, которую не по силам сковать зиме и нет того потока, который не под силу остановить льду. Он красив,, этот водопад - ледяные струи замерли в воздухе и никогда уже не стекут, не коснуться земли - ведь это чудо исчезнет вместе со снежным городом, не должно оно достаться весне.
Ощутите и вы эту могучую ледяную силу, и направьте её на ситуацию, которую хотите поставить на паузу, с помощью формулы " Стоп!".
И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (клетки 32,,34 на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!
[/quote]
Да, часто в жизни случаются ситуации, которые мы бы с удовольствием заморозили и желательно, навсегда. Одну такую ситуацию, я как раз и заморозила и отправила в восточное плато Антарктиды.
Потом решила, все таки, шагнуть на клетку 34 весенней дороги, а почему нет??? Кто не рискует, тот не пьет шампанское..

-
Yantalis
- Выпускник практикума
Да, часто в жизни случаются ситуации, которые мы бы с удовольствием заморозили и желательно, навсегда. Одну такую ситуацию, я как раз и заморозила и отправила в восточное плато Антарктиды.Kotikbegemotik писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 14:5413. Застывший водопад.
Изображение
Когда-то эта вода текла, ревела, гремела и падала, поражая своею мощью, и тысячами брызг разбивалась о камни. Но лёд справился и с ней, потому что нет такой воды, которую не по силам сковать зиме и нет того потока, который не под силу остановить льду. Он красив,, этот водопад - ледяные струи замерли в воздухе и никогда уже не стекут, не коснуться земли - ведь это чудо исчезнет вместе со снежным городом, не должно оно достаться весне.
Ощутите и вы эту могучую ледяную силу, и направьте её на ситуацию, которую хотите поставить на паузу, с помощью формулы " Стоп!".
И, кстати! Вы - на перекрёстке и при желании после выполнения задания можете свернуть на весеннюю дорогу (клетки 32,,34 на ваш выбор) или шагнуть на центр и удачу испытать! А можете и не сворачивать, старой дорогой шагать!
Потом решила, все таки, шагнуть на клетку 34 весенней дороги, а почему нет??? Кто не рискует, тот не пьет шампанское..

[/quote]
Очень даже да!
Кстати, спалить город вы там пытаетесь вместе с Rina и при желании можете заключить союз))
34 Огненное колесо.

Однако надоело рыцарям весенним спокойно по путям - дорогам городка зимнего идти... Решили они жару поддать да о явлении своём всех оповестить, запалили колесо деревянное да запустили с красной горки на башни ледяные, мол, все нам нипочем, с огоньком идем! Сделайте свечу на открытие дорог Бомба, ну коль нравится вам с огоньком заходить!
-
SuzuRin
- Студент школы славянской магии
Девы, подскажите, я так-то загадывала себе помощь в поиске работы, а тут на личные отношения формула. Вопросики по личным отношениям тоже имеются, но пары у меня сейчас нет, зато есть толпа несколько кандидатов... мМне как с формулой поступать? Не ставить, раз пары нет?
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Жезл отношений можно использовать на любые отношения, в теме есть примеры о использовании на рабочие или дружеские.SuzuRin писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 15:18Девы, подскажите, я так-то загадывала себе помощь в поиске работы, а тут на личные отношения формула. Вопросики по личным отношениям тоже имеются, но пары у меня сейчас нет, зато есть толпа несколько кандидатов... мМне как с формулой поступать? Не ставить, раз пары нет?
Кано оговаривайте как интерес и искры вдохновения от свершений в партнерстве, раскрытие партнеров друг другу с лучшей стороны, подсветку сильных качеств, беркану - как плодотворность сотрудничества) гебо - это любой союз и дар, не только любовный, соул - сила , альгиз- защита и благословение.)
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Свечу зажгла
О препятствие подумала, ритуал провела!
Ход пропустила!

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Суть
Чародейка, делайте ход. Ваш союзник на Вас надеется...

-
Касси
- Пряничных дел мастер
а вашей команде к исполнению рекомендуется формула Общее делоОгнеслава писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 14:30 Игрокам, заключившим союз, ведущий рекомендует дополнительный ритуал, который каждому из них надо направить на потенциальных партнеров в яви или свой ближний круг, в общем, на тех, кто может помочь в осуществлении целей и планов.
Касси, порекомендуй пожалуйста ритуал для ближнего кр

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Вот уж точно сказано, совсем не скучно.После подсчетов и сложения ваших сообщений-ВЫ находитесь на клетке 25 зимней дороги.Суть писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 13:42Алтея,Наталья 2609 писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 13:17 После мучительных раздумий, даже расклада на Таро))), идем с Суть, на синюю дорогу, рандомное число 7![]()
Итого:
Мы стоим на 22 клетке синей дороги, имеем в запасе ускорение на 3 хода (эдельвейс). И 3 раза по -3 к ходу.
Наш сегодняшний ход:
Мой на кубике 5.
Наталья 2609 на кубике 6.
![]()
![]()
![]()
И вас приветствуют
25. Колыбель Северного ветра.
Здесь обитает Северный ветер, отсюда вылетает, стремительно набирая вымораживающую силу, и сюда возвращается, льдисто-колючим клубочком сворачиваясь на покой. У ветряного логова нет чётких очертаний, для всякого, кто забрел сюда, оно выглядит по-своему. Опишите, какова колыбель Северного ветра для вас, как вы её представляете? Дворец или дом, ледяные пустоши или скалы, холодная пустота или зыбкая колыбель без подвеса, это может быть все, что угодно, что приходит в голову лично вам.
А как увидите и опишете, тем самым получив пропуск к ветру в гости - делайте ритуал " На исполнение желания на силе северных ветров " - на самое значимое своё желание.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Следующий ход мы делаем завтра после объявления нового хода.А пока наслаждайся короной и властью.GSKaty писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 14:12Алтея писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 08:1818. Ледяной трон.
Тронный зал ледяного дворца. Иногда здесь принимает гостей сама зимняя королева - но сейчас зал с величественным и суровым ледяным троном пустует. И никто да ничто не мешает забраться на трон да примерить, как вам такое сиденье.
Удобно ли сидится? Какие атрибуты власти появляются в ваших руках... Или не в руках.. Что такое для вас власть? А как связаны в вашем понимании власть и свобода? Власть и ответственность?
Сделайте так - поставьте таймер на телефоне минут на 10-15 и это время пишите что угодно про власть. Можно - ответы на эти вопросы, можно - любые ассоциации и все,, что приходит в голову - главное писать, пусть даже одно и то же, не останавливаясь. А потом подумайте над тем, что написалось.. Хорошо подумайте.
Власть - это очень "взрослая" энергия, с ней часто связано множество блоков, искажений, негативных ассоциаций, да и примеров, когда с властью люди не справляются, власть их ломает - полным полно вокруг. Но, видите ли, на власти, как на способности и праве влиять - на других людей, на ситуации, на реальность, на самого себя - строится слишком много жизненных благ. Деньги - одна из форм власти, способа влияния на других людей и реальность. Сила - одна из форм власти. Магия - одна из форм власти. Социальный статус, должности и карьера, харизма и умение влиять на людей - формы власти. Да даже здоровье с определенного рубежа - отражение вашей власти над собственным телом и образом жизни. Разумеется, власть решает не все - любовь (если её не путать с желанием обладать), творчество, удача или радость, например, на ней не завязаны. Но жить без того, что на ней завязано - будет грустновато. А любая работа, скажем, на деньги, упрется однажды в некий потолок, если к ней не прилагается внутреннее право на власть, право влиять на свои денежные потоки и влиять с помощью денег на свою жизнь, на людей, на ситуации, право владеть деньгами. Кто власть свою не принимает и не хочет её - работает с позиции "я не управляю своими деньгами, ими вон прихоти начальника управляют и внешние обстоятельства, а я ничего не могу сделать, только страдать да вон ритуалы читать". А толку то их читать, если вы не управляете ничем и от вас не зависит ничего ? Да и в принципе любая магия упрется в потолок права владеть ситуациями и людьми, признанного за собой права влиять. Разумеется, не каждому надо владеть странами и городами, и даже начальником быть - не каждому - но власть над собой, своей судьбой и жизнью, своими ресурсами - нужна всякому, кто хочет что-то в этом всем поменять.
Именно поэтому, если с властью у вас негативные ассоциации - от них надо избавляться. Выписывайте их на отдельный листочек, ставьте сверху став " Отменяющий" - а на обороте пишите то, чем даете себе право владеть и на что влиять, чем разрешите себе управлять. И ставьте на это все став " Право дающий ".
Идем примерять корону
Все клубки домотала, про власть написала формулы поставила, мои отношения тоже поставила. Я могу делать ход или нет пока))
-
- Выпускник практикума
Похоже, не дождаться мне Чародейку, дальше придётся идти самой 

-
Алтея
- Выпускник практикума
Объявляй о разрыве союза.Ты можешь это сделать по правилам.Если чародейка сегодня не появится, то завтра ты можешь сделать ход самостоятельно, если сейчас напишешь о разрыве союза.
-
-
Раиса Космос
А я могу походить (кубик бросить) без выполненного ритуала? А то там перышко долго идти будет…
-
Мишель
Хорошо кидайте)Раиса Космос писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 18:39 А я могу походить (кубик бросить) без выполненного ритуала? А то там перышко долго идти будет…

-
- Выпускник практикума
Не дождалась я Чародейку и иду дальше сама. Отжиг сделала.Кубик выпал на единичке.
я на клетке 14, жду пока на кубике 6 выпадет и все никак
я на клетке 14, жду пока на кубике 6 выпадет и все никак
Последний раз редактировалось Эйли Чт мар 13, 2025 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
это формула, да. вам ее нужно сделать на союзы в яви

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Ну вот и ходоки подоспели))) Таро-оно такое, не в бровь, а в глаз))) гггАлтея писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 17:39 Вот уж точно сказано, совсем не скучно.После подсчетов и сложения ваших сообщений-ВЫ находитесь на клетке 25 зимней дороги.
И вас приветствуют
Здесь обитает Северный ветер, отсюда вылетает, стремительно набирая вымораживающую силу, и сюда возвращается, льдисто-колючим клубочком сворачиваясь на покой

То, во что ты веришь, становится твоим миром. 

-
Алтея
- Выпускник практикума
Так как ты сегодня вышла из союза, то ход пропускаешь.Ты его и так пропустила бы, так как Чародейка не появилась.Эйли писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 19:39Не дождалась я Чародейку и иду дальше сама. Отжиг сделала.Кубик выпал на единичке.
Напиши пожалуйста на какой клетке ты стоишь?Завтра после объявления ведущим следующего хода-выдам локацию.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Касси, корона сидит отлично,местами поправила.Ритуалы провела.Ждем объявления следующего хода.

-
Yantalis
- Выпускник практикума
Я вам больше скажу - ваше -3 к ходу только что спасло вас от возвращения в ловушку, из которой вы недавно вышли)) с клетки 28 вы полетели бы обратно в уютный морозильничек...Наталья 2609 писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 20:49Ну вот и ходоки подоспели))) Таро-оно такое, не в бровь, а в глаз))) гггАлтея писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 17:39 Вот уж точно сказано, совсем не скучно.После подсчетов и сложения ваших сообщений-ВЫ находитесь на клетке 25 зимней дороги.
И вас приветствуют
Здесь обитает Северный ветер, отсюда вылетает, стремительно набирая вымораживающую силу, и сюда возвращается, льдисто-колючим клубочком сворачиваясь на покой
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-