Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Круг на полнолуние тут!

Онлайн гадания Бастилии

Масленичная игра - Взятие снежного городка
-
-
Yantalis
- Выпускник практикума
У всех зимних еще бонус +2, наша команда победила))Rina писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 06:28Дороги открыла, сока березового напилась, иду дальшеYantalis писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 23:13 34 Огненное колесо.
Однако надоело рыцарям весенним спокойно по путям - дорогам городка зимнего идти... Решили они жару поддать да о явлении своём всех оповестить, запалили колесо деревянное да запустили с красной горки на башни ледяные, мол, все нам нипочем, с огоньком идем! Сделайте свечу на открытие дорог Бомба, ну коль нравится вам с огоньком заходить!
На кубике - 5, клетка - 39
Так что клетка 41!
Правда, там придется подзадержаться - но ничего, до финиша не так далеко, перед победой надо хорошенько почиститься))
41. Снежная паутина.

Этих тонких белых нитей не заметить заранее - они теряются на фоне белых башен и стен. А когда влипнете, будет поздно - сеть липкой и мерзкой, холодной колдовской паутины опутает вас, лишая возможности двигаться, стянет по рукам и ногам, задушит липким страхом. Паутина - ловушка зависимости и несвободы, тех историй, когда вы сознательно уступили другим людям, ситуациям , вещам и обстоятельствам право решать, какой будет ваша жизнь, что вам можно, а что - нельзя.. Освободиться от паутины непросто, раз уж дали ей прорасти... Сперва сделайте ритуал "От подчинения родителям освободиться", чтоб убрать её корни и истоки. Далее - вы ставите чистку "Палиндром с Хагалазом ", кидаете кубик каждый ход и пропускаете ход, пока на кубике не выпадет 6. Когда выпадет - сжигаете фото / листок с чисткой и двигаетесь дальше.
-
- Выпускник практикума
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Несу вам клетку победы)) Кстати, удивительно - вы успели дойти до финала полностью по весенней дороге, несмотря на то, что она исчезла!
Центральная площадь.
Главная площадь - чистая, снежная, аккуратная. А посреди - большие ледяные врата, фигурные, ажурные, как и все в ледяном городе, выполненные с небывалым изяществом и искусностью. Сиреневый, серебряный и синий свет плещет из них во все стороны, наполняет сиянием ледяные башни, дома и стены - и вмиг исцеляются, замерзают все повреждения, нанесенные им бесцеремонными захватчиками. Свет затапливает весь город, переливается и мерцает - и в небе в тон и в такт ему загорается ярчайшее северное сияние. И становятся легкими, невесомыми - не теряя совершенной своей ледяной красоты - башни и стены, и жители, и вы сами - обретаете способность летать, и взмывать над землёй, и не замечать преград на пути к мечтам.
Ледяной портал уносит вас к светлому будущему - тому, в котором все принесённые на игру, даже самые смелые, цели и планы стали явью в срок до осеннего праздника урожая. Загляните в него, представьте - как можно ярче и ощутимее , как вам там, на той стороне перехода, где все сбылось.
Празднуя свою победу, сделайте ритуал Талисманы удачи ( в тексте вместо "в этом году" говорите "этой зимой") - чтоб быть победителями во всех сферах своей жизни, во всех целях и на всех дорогах.
Поздравляю вас с победой!
-
Yantalis
- Выпускник практикума
-
Yantalis
- Выпускник практикума
В гроте отдохнула, бутерброд с формулой скушала, с собой побеседовала..Мишель писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 13:33Да, все верно) Так как вы в союзе, все перемещаетесь на максимальную цифру - на 6! Обратите внимание, союз оказался выгоден, а значит, и в яви загаданные партнерства принесут пользу! В этом вам поможет формула Жезл отношений для важных в яви отношений
и вы попадаете в
15. Заснеженный грот.
Небольшая пещерка на выходе из инеевой галереи усыпана белым - пушистым снегом. С потолка свисают живописные каскады сосулек - сталактитов и кем-то прицепленное подвесное кресло- гнездо - серебристое плетение, белоснежные подушки, пушистая шкура неведомого большого белого зверя... Здесь очень тихо и снаружи вас не видно - грот закрывает от посторонних глаз.
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, не так ли? Побеседуйте с самим собой и вы - о будущем, о планах на лето и весну, о том, чего хотите - и чего боитесь.. Можете в зеркало смотреть, если так проще, а можете просто представлять. А дальше - запишите то что не нравится и то что нравится и используйте на эти записи да любимую еду формулу "Все будет хорошо"
кубик 6, так что идем с союзницей на 15+6+2=23
-
Pshenichka
Смотрю по сторонам, на чем же остановится мой взгляд: цифра 3Суть писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 09:20Pshenichka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 07:33
Вчера вернулась на старт. И теперь получается на Зимнюю дорогу...
Бросаю кубик. Цифра 5: 1+5=6. Я на 6 клетке.
6. Северная башня.
Высоко в небо вздымается величественная башня из сине - голубого толстого льда с причудливым узором пузырьков и трещин. Вы идете вверх по винтовой лестнице , чтоб, обходя зимний город, взглянуть на него сверху - оттуда видно намного больше и дальше. Идете, ощущая надёжность ледяной опоры под ногами, не боясь ни игры теней, что выглядывают игриво из закоулков, ни пляски световых бликов на ледяных гранях. Идете, пока не подниметесь на самый верх - к весело резвящимся над зимним городом северным ветрам... И смотрите - а чтоб узнать, в какую сторону первым делом падает ваш взгляд, бросьте кубик ещё раз и напишите полученную цифру:
-
Soriki
- Лучшие выпускники
Кубик выпал на 2

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Суть
3 - вы смотрите на восток, туда, где восходит весеннее солнце, отмеряя последние дни жизни вашего города на насиженном месте.. Туда, где рождается будущее, самим фактом своего появления уничтожая прошлое. И солнечные лучи шепчут вам на ухо о том, что все будет по-другому, начнется с чистого листа, с нуля, с начала. Все меняется. Начинается новый день, новая глава в книге бытия. А это значит, что старая должна быть завершена. Используйте формулу "Конец", чтоб завершить то, чему пора остаться в прошломPshenichka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 10:32
Смотрю по сторонам, на чем же остановится мой взгляд: цифра 3

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Суть
2 - вы смотрите на юг, туда, откуда уже летят к вам птицы, где плещутся теплые моря. И перелетные птицы напоминают вам о любви - к самим себе, к тем, кто летит рядом, к родному краю и к теплому морю, к полёту и своей песне, к небу и земле.. Напоминают о том, что без любви усилие превращается в насилие, власть - в тиранию, вера - в фанатизм.. Вам стоит не забывать об этом на пути к целям, иначе достижения не принесут добра и счастья. Используйте себе в помощь чакровую свечу "Ярло".

Чем старше я становлюсь, тем лучше понимаю ведьм из сказок, которые селились в глухом лесу и убивали всех, кто их побеспокоит. 

-
Soriki
- Лучшие выпускники
Предлагаю Pshenichka
заключить союз!

Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит!
-
Мишель
Девушки ваш союз идет наKeikosan262626 писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 08:35 Поздравляю победителей! Молодцы!![]()
Корону наделакрасота получилась) И у меня выпал кубик 6! Че то запуталась куда идти...
24. Ледяной мост.

По ледяному мосту можно пройти на тот берег, как бы ни был он недосягаем летом, когда всякого смоет и снесет стремительная река. Ледяной мост стирает границы и невозможное - делает достижимым.
Пройдите и вы по мосту, загляните на загадочный "тот берег", где самое главное желание ваше , самая заветная цель - уже сбылась. Сегодня вам нужно представить себя в той реальности и прожить тот день, который для вас станет обыденностью, когда все осуществится. В каких местах вы будете бывать, что делать, что есть и что надевать? Например, если вы мечтаете о высокооплачиваемой работе и представляете, что вы - генеральный директор будете надевать на работу костюм, завтракать в кафе, ехать на машине к Москва - Сити, жить в высотке в центре и покупать продукты на ужин в дорогом
магазине. Или представляете, что вы - уже живете с молодым человеком своей мечты и говорите с ним о важном за чашечкой чая, наряжаетесь в лучшее платье, чтоб пойти вместе в кино и готовите романтический ужин. Представили? А теперь воплощайте в явь, как если бы вы были актёром и играли себя в своей новой роли. Надевайте костюм, завтракайте в кафе, вызывайте такси и езжайте к небоскребам в центре города, ходите по ним, чувствуйте кожей и телом места , где работаете и живете. Наливайте чай в две чашки, представляйте как напротив его пьет партнер и говорите с ним, и наряжайтесь на прогулку так, как вы нарядились бы, если б шли туда с партнёром, и готовьте те блюда, которые накрыли бы для романтического ужина, и даже продолжение можете устроить в меру собственных сил)) А после того, как прожили с максимальной возможной для вас детальностью и точностью день из желаемого будущего - подумайте, каково вам там было. Как вы ощущали себя в небоскрёбе, уходить не хотелось или, напротив, сбежать поскорей? Как там с воображаемым партнёром - фантазия готова была развивать ваш диалог и дальше, или же хотелось поскорей бросить заниматься ерундой и уйти на диван? Если там, в будущем, вам было хорошо - ставьте формулу "Феликс Фелицис" и требуйте себе насовсем то, чему сегодня проложили дорогу в явь. А если не особо - подумайте ещё раз, точно ли вам надо именно это и почему? Если точно, то ставьте формулу "Принятие перемен".

-
Мишель
Ок) Ловите задание)))Yantalis писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 10:00В гроте отдохнула, бутерброд с формулой скушала, с собой побеседовала..Мишель писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 13:33Да, все верно) Так как вы в союзе, все перемещаетесь на максимальную цифру - на 6! Обратите внимание, союз оказался выгоден, а значит, и в яви загаданные партнерства принесут пользу! В этом вам поможет формула Жезл отношений для важных в яви отношений
и вы попадаете в
15. Заснеженный грот.
Небольшая пещерка на выходе из инеевой галереи усыпана белым - пушистым снегом. С потолка свисают живописные каскады сосулек - сталактитов и кем-то прицепленное подвесное кресло- гнездо - серебристое плетение, белоснежные подушки, пушистая шкура неведомого большого белого зверя... Здесь очень тихо и снаружи вас не видно - грот закрывает от посторонних глаз.
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, не так ли? Побеседуйте с самим собой и вы - о будущем, о планах на лето и весну, о том, чего хотите - и чего боитесь.. Можете в зеркало смотреть, если так проще, а можете просто представлять. А дальше - запишите то что не нравится и то что нравится и используйте на эти записи да любимую еду формулу "Все будет хорошо"
кубик 6, так что идем с союзницей на 15+6+2=23
23. Замерзшее озеро.
Воды скованы толстым льдом - таким, по которому не то, что люди ходить - машины ездить могут. Здесь царят спокойствие, тишина и бездвижность, и лишь где-то очень глубоко ещё теплится жизнь. Подо льдом зимуют рыбы и раки, а может, и что покрупнее прячется в омуте. Ледяной панцирь надежен - но то, что в глубине, ждет своего часа, и копит силу вода, видя в мечтах, как будет греметь льдинами, что младенец - погремушками, и сносить все на своем пути.
А какие черти в омутах и грядущие катастрофы зреют под вашими ледяными панцирями? Обратите сегодня внимание на то, что вы презираете, чего категорически не приемлете, от чего отмахиваетесь с гневным фырканьем, что считаете не стоящей внимания ерундой, а может и вовсе чем-то, что надо искоренить и запретить. У каждого эти вещи свои - кто то бесится с вегетарианства или ЗОЖ, а кто -то - с курения и хождения по клубам, кто-то считает неправильным "умничать" и грузить своими знаниями собеседника, а кто-то - спрашивать о бытовых вещах в духе что ты надел и что ты поел.. Одни презирают содержанок, живущих за счёт мужчин, а другие - сильных одиноких дам, полагающихся лишь на себя, одни осуждают тех, кто родил пять детей, живя не богато, другие - борются с чайлд- фри.. Возьмите одну любую неприемлемую и вызывающую презрение с осуждением и категоричным заявлением "это уж точно не про меня! " вещь - либо ту, что первой в голову пришла, либо ту, что сегодня первой вам попалась и вызвала ваше неприятие. А дальше 7 подряд раз задайте себе вопрос "почему нельзя? " и запишите ответ. Например, вы - вегетарианец и не приемлете поедания мяса, значит, первым задаете себе вопрос "Почему нельзя есть мясо? ". Допустим, ответ - " Потому что нельзя убивать живых существ " . Следующее "почему" - "почему нельзя убивать живых существ? " - допустим, ответ :"потому что все хотят жить, чувствуют боль и боятся смерти", следующее - "почему нельзя, чтоб все жили вечно и не умирали? " - "потому что тогда на всех в мире не хватит ресурсов, они будут вечно мучиться от перенаселения и скуки и вообще мир так устроен,, что все умирают " - "почему нельзя принять, что мир устроен так, что смерть а нём - норма? " - "потому что я хочу быть исключением из этого правила и не умирать" - "почему мне нельзя спокойно умереть в свой срок? " - "потому что я еще и жить не начинал толком! " - "почему мне нельзя начать жить полной жизнью?.. " - и так далее. Если в какой-то момент "почему нельзя" превратилось в "почему мне нельзя" - вы на правильном пути. Ответы пишите те, что первыми приходят в голову, а вопрос обязательно задавайте 7 раз - даже если раньше кажется, что больше спрашивать нечего и все и так понятно. Самые интересные вопросы, ответы и повороты начнутся после этого ощущения "спрашивать нечего ")) А дальше - проанализируйте внимательно то, что откопалось под вашим льдом неприятия и отвержения... Никто не запрещает вам по -прежнему не принимать то, что вы не принимаете, однако вытесненнные " под лед" желания, страхи и потребности неплохо признать и дать им место. Иначе вырвутся из-под льда в самый неподходящий момент и с самыми странными последствиями.
А как сделали упражнение на 7 "почему нельзя" - поставьте формулу "На мир в себе и с собой", чтоб принимать себя вместе со всеми вытесненными стремлениями.

-
Мишель
Вот даже не удивлена, как же я без нее, без своей защиты и покровителя. Да ритуальчик нужно подновить, от той игры на цветочек)))))Yantalis писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 00:30С учетом бонуса команды Зимы вы передвигаетесь 10+4+2=6 и идете к котикам... Ну и к Маре..
16. Логово снежных котов.
Серебристые, пушистые, пятнистые и игривые,, снежные котики очень любят гостей. Прайд радостно устремляется к вам всей гурьбой - и не важно, свой вы или чужой - быстро от котов не уйти. Заиграют, изваляют в снегу, оближут и обмурчат...
В общем, вы пропускаете ход и весело возитесь с котиками..
А в яви - думаете о том, какие привычки и приятные - безобидные - комфортные вещи отдаляют вас от ваших целей, не позволяют двигаться вперед. Да, так бывает и нередко - препятствия оказываются не злом да бедой, а чем-то привычным, милым и мирным, что вас не отпускает.. Ну там, просидеть выходные в соцсеточках, или каждый день пироги печь, хотя похудеть планируете..
Посчитали своих "котиков"? А теперь решайте, что с ними делать, притом, коль попали на эту клетку - варианта у вас всего три, и никакие " Все, сразу и без усилий" к ним не прилагаются. Вариант первый - признать, что котики важны, нужны и любимы, их приоритет действительно больше, чем написанных вами целей. Ну, тортик каждое утро вам правда для душевного равновесия важнее, нежели постройнеть на пару размеров, а спать до обеда и лениво тискать котиков при пробуждении - ценнее, нежели занять престижную должность в крупной корпорации. Это нормально - ваши шкалы приоритетов совершенно не обязаны биться с общественными усредненными представлениями о важности. В этом случае вам нужно отказаться от цели или пересмотреть её так, чтоб она подстроилась под любимые привычки. Нет, вы не можете похудеть, не ограничивая себя в тортиках (если б могли, оказались бы не на этой клетке, а на какой-то другой) - но можете подобрать такую одежду и образ, чтоб и в нынешнем весе нравиться себе и производить впечатление на окружающих. Нет, вы не можете занять желаемую должность в корпорации и валяться в постели до обеда - но можете, например быть в этой корпорации внештатным консультантом за хорошие деньги или же найти похожую должность в компании, допускающей свободный график. В общем, если победили котики - меняем цель. Второй вариант - отказаться от старых, пусть даже приятных, привычек, во имя цели. Да, если она вам действительно настолько нужна, что окупит отказ - вперед. Третий вариант - призвать "котиков" к порядку, ограничить любимое - приятное - привычное во времени или объёмах так, чтоб оно не мешало целям. 20 минут соцсетей в день - и все, работать или гулять в реале и знакомиться с новыми людьми. Тортик - раз в неделю по выходным, или же в объеме, равном по калорийности тому, что вы сбросите при сверхплановом походе в бассейн/ на тренировку.
Ну а как решили, как поступить со своими "котиками" - делайте " Открытие дорог с Мареной ", да особенно внимательно бусины, которые про прежние радости и надежды, да про привычное и обычное наговаривайте!

-
n@t@ly
Поздравляю Победителей,
с победой в игре! Отдельная личная благодарность за то, что мне успел выпасть ритуал весенний с унакитом, он мне очень муркнул сейчас, и камень нашелся чудесным образом.
Дива,
отдельные поздравления!!! И
восхищение чутьем, так как наша совместная команда, чую, не дала бы так выстрелить, и отказ обеих был максимально комфортный.
И мой следующий, пятый ход , я была на 32, кубик выпал 3, туплю, куда мне шагнуть на зимней дороге? Моя клетка 35 зимняя?

Дива,

И мой следующий, пятый ход , я была на 32, кубик выпал 3, туплю, куда мне шагнуть на зимней дороге? Моя клетка 35 зимняя?
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Да, совершенно верно!

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
n@t@ly
Касси,
отлично, еще тогда вопрос, если это перекрёсток, можно шагнуть в центр? Где наша не пропадала, раз в зиму вернулись...

-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Суть, У меня кубик 1.
Задание выполнено, правда погода у нас +27 днем, но не важно, воображение рисует ледяные горы, замёрзшие водопады и снежную бурю)))
Место прекрасное, ходоки голубоглазые, ветры сильные, красота!
Задание выполнено, правда погода у нас +27 днем, но не важно, воображение рисует ледяные горы, замёрзшие водопады и снежную бурю)))

То, во что ты веришь, становится твоим миром. 

-
Касси
- Пряничных дел мастер
35. Галерея безмолвия.
Тишина оглушает путника, что шагнул в эту галерею. Не слышно шагов и не слышно эха, не слышно звуков внешнего мира - пушистый снег глушит все. В такой тишине легко услышать стук собственного сердца и свое дыхание. В такой тишине легко почувствовать ценность слов.
Это и будет вашим заданием на сегодня. Слова - инструмент мага, с помощью которого он творит реальность, меняет мир и вершит свою волю. Мы направляем силу через слова - но как часто не обращаем внимания на то, что срывается с нашего языка в обычной жизни? Желаем сдохнуть или говорим гадости близким, обсуждаем катастрофы, болезни и малоприятные перспективы будущего, сплетничаем попусту о других в то время, которое могли бы потратить на что-то полезное для себя и своих дел... "Знать, дерзать, желать и хранить молчание" - столпы силы магов древности. Сегодня, перед тем как сказать что либо - что угодно, задавайте себе простые вопросы : "хочу ли я, чтоб то, что я говорю сейчас, стало истиной? ", "зачем я это говорю? " и "что будет, если я сейчас промолчу?". И - воздерживайтесь от слов, если ответы на эти вопросы подскажут вам, что слова эти - не к добру. Вообще, эта клетка даёт вам совет не только на сегодня - про то, что молчание часто - золото и думать лучше до того, как сказал что либо, а не после. Помимо прочего, чем меньше вы растрачиваете слова попусту, тем больше в ваших словах силы, когда дойдет до магических слов. А если вы будете говорить о том, что желаете сделать явью, а не о, как это часто бывает, противоположным желаемому вещах - можете ускорить момент обретения желаемого.
Ну а в помощь вам - ритуал Снять самосглаз на воду , чтоб неосторожные слова не портили вашу жизнь

-
Касси
- Пряничных дел мастер
сейчас перекрестков нет, потому что нет весенней дороги. Впереди пока только одна и может быть даже прямая зимняя

-
Суть
Алтея,

25+3-3... кажись мы остаемся на месте и дальше мотаем клубок желаний с северными ветрами....Наталья 2609 писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 12:59 Суть, У меня кубик 1.

-
- Выпускник практикума
Если я оказалась на клетке 14 зимней дороги, то опять сегодня ход пропускаю?
-
Чародейка
так у меня тройка на кубике , ещё вчера.Видимо что-то не поняла - я ждала когда выйдет 6 следующим ходом. Пардоньте...

даже если весь Мир против тебя - это не значит, что ты неправ! (Н.Джигурда)
-
Yantalis
- Выпускник практикума
Нет, 14 зимняя не подразумевает пропуска хода вы делаете её задание и идете дальше.
-
- Выпускник практикума
-
Суть
14. Инеевая галерея
Над этим коридором поработал лучший из всех художников - ветви и перья, мандалы и цветы сплетаются бесконечным узором и можно в нем разглядеть и деревья, и птиц, и людские лица, снежных котов и сказочные сюжеты... Чем дольше разглядяваешь сплетения инея, тем больше находишь и видишь, и счёт времени не трудно потерять, созерцая это огромное ажурное полотно на прозрачно - синем льде стен , пола и потолка. И, кажется, что вас самих потихоньку оплетает ажурною вязью иней,, превращая в живое произведение искусства. Впрочем.. Лучше же быть художником, чем произведением искусства, правда?
Так что - нарисуйте сегодня небольшую инеевую картину о своём желании. Это просто, даже если вы совсем не умеете рисовать - "веточки " и "перышки" в схематично - инеевом стиле можно нарисовать даже обычной синей ручкой в блокноте, и переплести так, чтоб казалось вам красивым, ну или хотя бы симпатичным. Главное, в процессе рисования думайте о желании. Ну или совсем простой вариант - напишите его словом, оформив буквы в стиле инеевых "веточек ") Разумеется, если умеете рисовать, то не ограничивайте себя в материалах и детализации.
А как нарисуете - оплетите её " Велесовой сетью", чтоб точно желаемое никуда не делось!

-
Суть
У нас сейчас только зимняя дорога и вы находитесь на 14 клетке зимней дороги
14. Инеевая галерея
Над этим коридором поработал лучший из всех художников - ветви и перья, мандалы и цветы сплетаются бесконечным узором и можно в нем разглядеть и деревья, и птиц, и людские лица, снежных котов и сказочные сюжеты... Чем дольше разглядяваешь сплетения инея, тем больше находишь и видишь, и счёт времени не трудно потерять, созерцая это огромное ажурное полотно на прозрачно - синем льде стен , пола и потолка. И, кажется, что вас самих потихоньку оплетает ажурною вязью иней,, превращая в живое произведение искусства. Впрочем.. Лучше же быть художником, чем произведением искусства, правда?
Так что - нарисуйте сегодня небольшую инеевую картину о своём желании. Это просто, даже если вы совсем не умеете рисовать - "веточки " и "перышки" в схематично - инеевом стиле можно нарисовать даже обычной синей ручкой в блокноте, и переплести так, чтоб казалось вам красивым, ну или хотя бы симпатичным. Главное, в процессе рисования думайте о желании. Ну или совсем простой вариант - напишите его словом, оформив буквы в стиле инеевых "веточек ") Разумеется, если умеете рисовать, то не ограничивайте себя в материалах и детализации.
А как нарисуете - оплетите её " Велесовой сетью", чтоб точно желаемое никуда не делось!

-
Суть
Чародейка, Эйли, задания у вас одинаковое, но выполняете вы его по отдельности и дальше идете каждый по броску своего кубика...

-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
Ну что ж, значит так надо)))) Будем мотать, ходоки взяли в плен, видно слишком мы жаркие, остужаемся)))
А наш волшебный талисман не даёт нам ещё +3 хода?

То, во что ты веришь, становится твоим миром. 

-
SuzuRin
- Студент школы славянской магии
Я вчера тоже отлично перекусила с чувством, запила молодильными яблочками - вообще огонь! Проснулась в отличном настроении "Всё будет хорошо"!Мишель писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 13:33Да, все верно) Так как вы в союзе, все перемещаетесь на максимальную цифру - на 6! Обратите внимание, союз оказался выгоден, а значит, и в яви загаданные партнерства принесут пользу! В этом вам поможет формула Жезл отношений для важных в яви отношений
и вы попадаете в
15. Заснеженный грот.
Пока я там моталась по делам, вижу мы мчим с ветерком дальше! Йуухуу!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-